TatyanaKomarova 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Девочки, всем привет! И я отмечусь в новом домике! Хоть я и в вынужденном перерыве на планирование, но по возможности захожу, читаю, радуюсь новым // и переживаю за результаты ХГЧ и Узи. @Löka24 Спасибо за поздравление 🌹 и за заразный чих. Хочу ещё сыночка😊. @Мама2дочек❤️ хороший прирост ХГЧ, держу кулачки на узи @ღКусочек счастьяღ Наташа, за тебя особенно переживаю, пусть и дальше все будет хорошо, и скоро ты порадуешь нас отличным узи с сб+ Девочки, пишу не часто, но читаю вас и все уже как родные стали. Переживаю за всех. Пишу с телефона, не удобно цитировать и собирать цитаты 🤷♀️. Но я всем желаю поскорее дождаться своих малышей. Они к нам придут, обязательно. Я верю!!! Забираю себе этого малыша) 3 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Да будет воля Твоя я же и кровь сдавала и гормоны и узи..., но сейчас уже как то более спокойно ко всему отношусь, успокоилась, вое в этот раз М нет во время, ну и ладно, делала конечно тесты по инерции, А М пришли на 39 день, причем сразу и много, как в юности, нежданно, протекла вся, хорошо дома была, после прогулки вернулась и здрасьте вам,) Ссылка на это сообщение
Kattrina 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 6 часов назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ а мне через пол года только одна нужна была, в августе, я сходила. А оставшуюся думала перенесу на следующий год. Позвонила в кадры, сказали нельзя 🤷 поэтому уже пошла отгуливать. И как раз образовались дела небольшие, пригодится отпуск 😁 Может, они так сказали, чтоб за эти полгода остаток на след.год не переносить, для отчетов там внутренних. Но ничего не сгорает) не забудь, что за полгода вот 2 недели отгуляешь, и еще за вторые полгода у тебя останется 2 недели ☝️ И пусть лапшу по поводу сгорания не вешают 1 час назад, Löka24 сказал(а): Всем добро пожаловать. Очень верю что в этом домике будет много беременных полосочек 🙏🙏🙏🙏. И наконец сказали и не только, а показали кто у нас...... Девочки моим имоциям не было придела. У нас МАЛЬЧИК..... Как я и думала изначально. Спасибо за рябиновый домик, очень красивый! Поздравляю с сыночком 🥰 Ссылка на это сообщение
Tundra_S 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 49 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Придётся королевскую двойню делать 45 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Нужна королевская двойня Не бережете вы меня)) Есть ощущение, что староваты мы для этого атракциона))) Правда, двойня у нас уже была, давно, в 2009 -м, если вдруг и в этот раз "выдадут", примем с удовольствием, конечно! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Маринка- так я так и смотрю) дочка иногда в город на несколько дней уезжает, так я с ней остаюсь, и ночью, спасибо видео няне, бегаю каждые 2 часа к ней в комнату, вот тут точно вспоминаю и молодость и старость, что поспать бы, а я прыгаю как молодуха) Ссылка на это сообщение
Löka24 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Löka24 спасибо за новый домик! И поздравляю тебя с сынулькой. Моя интуиция и метод гадания не подвели. @ღКусочек счастьяღ тихонечко поздравляю! Спасибки 🌷. А можно поподробней 🤔 26 минут назад, Это по любви❤ сказал(а): С мальчиком вас! Пусть растёт крепким и сильным на радость папе и маме Спасбки ⚘️ 16 минут назад, TanuhsaS. сказал(а): Девочки, всем привет! И я отмечусь в новом домике! Хоть я и в вынужденном перерыве на планирование, но по возможности захожу, читаю, радуюсь новым // и переживаю за результаты ХГЧ и Узи. @Löka24 Спасибо за поздравление 🌹 и за заразный чих. Хочу ещё сыночка😊. @Мама2дочек❤️ хороший прирост ХГЧ, держу кулачки на узи @ღКусочек счастьяღ Наташа, за тебя особенно переживаю, пусть и дальше все будет хорошо, и скоро ты порадуешь нас отличным узи с сб+ Девочки, пишу не часто, но читаю вас и все уже как родные стали. Переживаю за всех. Пишу с телефона, не удобно цитировать и собирать цитаты 🤷♀️. Но я всем желаю поскорее дождаться своих малышей. Они к нам придут, обязательно. Я верю!!! Забираю себе этого малыша) Спасбки ⚘️. 12 минут назад, Kattrina сказал(а): Может, они так сказали, чтоб за эти полгода остаток на след.год не переносить, для отчетов там внутренних. Но ничего не сгорает) не забудь, что за полгода вот 2 недели отгуляешь, и еще за вторые полгода у тебя останется 2 недели ☝️ И пусть лапшу по поводу сгорания не вешают Спасибо за рябиновый домик, очень красивый! Поздравляю с сыночком 🥰 Спасбки ⚘️. Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): Моя маленькая внучка, растёт с нашими домиками) и кидает всем желающим свои каканые и писаные памперсы для скорейшего появления новых пузожителей. 🥰 Могу обменять на подгузы нашего двухлетки 😁 Мальчуковые принимаете? 🪄💫 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, Löka24 сказал(а): Спасибки 🌷. А можно поподробней Да это гадание на БП ещё с тех пор, когда я планировала младшего. Коротали мы с девочками время так в темках. Гадание по БТ (базальная температура), О и ПА. Чаще и в О - мальчик, редко и до О - девочка. Но это конечно всё индивидуально. ) Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): ура,ноябрь! ловлю чихи! лялька приди! Лялька нарасхват 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 57 минут назад, Löka24 сказал(а): А какой срок будет по М? Спасбки ⚘️ Спасбки ⚘️. Нечего скоро скоро 🙏 Спасбки ⚘️ Спасбки ⚘️ Ой девочки что то день сегодня эмоциональный. Читаю вас и рассплакалась. 😭Так хочется что бы каждая увидела заветные // полосочки. Я считаю от зачатия потому что поздняя овуляция была будет 21 дпо а по месячным будет 6 недель У меня овуляция была на 21 день цикла Я буду говорить что М были 3 октября. Потому что пдр будет на неделю отличаться. Мне со второй поставили на 1,5 недели меньше чем надо и пытались меня заставить вызывать роды по моим подсчетам на 38,5 недели. А я уехала в другой город и там уде все объяснила они меня не трогали пока схватки сами не начались. И как я считала пдр в этот день и родила. Ссылка на это сообщение
Löka24 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 13 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я считаю от зачатия потому что поздняя овуляция была будет 21 дпо а по месячным будет 6 недель У меня овуляция была на 21 день цикла Хорошо держу ✊️✊️✊️ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Чудесный ноябрьский домикПускай будет победным счастливым Переезжаю к вам с этой крошечкой))))Других разобрали Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, Löka24 сказал(а): моим имоциям не было придела. У нас МАЛЬЧИК... С сыночком!🍀 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 39 минут назад, Tundra_S сказал(а): Не бережете вы меня)) Есть ощущение, что староваты мы для этого атракциона))) Правда, двойня у нас уже была, давно, в 2009 -м, если вдруг и в этот раз "выдадут", примем с удовольствием, конечно! Сама хочу двойню 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Счастливая Val911// наслаждайся своей маленькой бусинкой 🥰а там кто знает, что дальше будет @Löka24 спасибо за домик и с сыночком тебя 🥰 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Девочки! У нас хозяйка этого домика беременюшка так пусть это будет хорошим знаком для всех планюшек🤰🤞🤞🤞, а тем кто ждёт УЗИ вдвойне 🤞🤞🤞 7 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Всех малышей разобрали. Переезжаю в новый домик с Надюшей. Старшие у нас мальчики, а младшенькая вот такая, ттт. 7 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 а можно к Вам? ))))) я вот сижу и опять боюсь... месяц назад тоже так было... и ничего. и вот опять..... 6 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 А ещё я сегодня сдала анализов целую кучу, аж на 5к . Половина должна уже сегодня придти, только че т до сих пор нет. Наверное ФСГ опять выше ЛГ поэтому о и нет Только что, Козя-Скалолазка сказал(а): а можно к Вам? ))))) я вот сижу и опять боюсь... месяц назад тоже так было... и ничего. и вот опять..... Добро пожаловать 🤗 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Козя-Скалолазка вижу полосочки! Какой дпо? Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всех малышей разобрали. Переезжаю в новый домик с Надюшей. Старшие у нас мальчики, а младшенькая вот такая, ттт. Сладенькая 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Козя-Скалолазка добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Козя-Скалолазка а в прошлом месяце был реагент или бхб? @Козя-Скалолазка полосочку прям очень хорошо видно, пусть будет Б🤰🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Жемчужина87 ну судя по тесту на О..... сегодня 14 дпо... 29 дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт