Перейти к публикации

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Полезные сообщения

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Я все каши только в мультиварке делаю, в основном там все одни и те же пропорции и берутся, например, 1 стакан риса (гречки) и 2 стакана воды (или молока для риса), запускаю режим каши (автоматически высвечивается 30 минут). Заливаю обычной водой не кипяченной комнатной температуры, включаю и забываю про нее на полчаса)) после получаса автоматически включается подогрев у меня, пока не достанешь))

Еще как-то пару раз делала там рис в молоке с кусочками тыквы - всё то же самое делала с режимом для каши, только добавила еще тыкву😋оч вкусно)

А вот для овсяной крупы там воды больше нужно, чем 1:2… там где-то на 1 стакан овсянки 3 или 4 стакана воды, ну еще в зависимости более жидкую или нет любите

Ничего не пригорает в мультиварке никогда) 

Ну и мультиварка удобнее, когда у нее верхняя часть внутри отстегивается и отдельно помыть ее можно (как крышка внутренняя), ну то есть разбирается она - у меня такая. А у родителей крышка не разбирается, только тряпочкой прям там протирать нужно

Всем приветики :Hello:

А я вот капусту тушенную не пойму как идеально тушить готовить:D мне все время кажется, что у меня она не такая идеальная, а я ее обожаю:D Вот кто как ее готовит? 

Я капусту в казанке для плова тушу. Получается отлично. Особенно с мясом🤤

Жарю мясо прям в нём, как на плов, лук , морковь туда, капусту. Всякие при правки, соль адыгейскую. И под крышкой полчаса примерно на маленьком огне. 

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Дак вот и позвонили с него. Тоже это городок маленький. Сказали доктора к которому записались завтра не будет, а другой доктор вместо неё который мужчина он беременных не принимает

Идти к той же не хочу 

А когда тот врач будет, которого нет сегодня? 

58 минут назад, Löka24 сказал(а):

На всех желающих заразный 30-ти недельный АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИ!!!!!!!!

Ого, три четверти уже позади 🥰 Благодарю!🍀

1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Блин значит каши не про меня 😊, еще мультю надо покупать 

А у тебя какая плита дома? Я кстати в общаге когда жила, там нельзя было мультиваркой пользоваться из-за пожарной безопасности типа, там плита была на газу, я брала обычную сковородку с антипригарным покрытием, туда добавляла стакан риса и 2 стакана воды (кипятка) (ну 1:2 пропорции короче в зависимости сколько нужно) и закрывала сковородку крышкой и ровно 15 минут держала на медленном огне, ничего тогда не пригорало, особенно если рис шлифованный. Про другие каши я думаю тоже так же можно там пробовать на антипригарном покрытии 

1 час назад, Löka24 сказал(а):

На всех желающих заразный 30-ти недельный АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИ!!!!!!!!

Спасибо, чих поймала)) :reverans:

39 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Жарю мясо прям в нём, как на плов, лук , морковь туда, капусту. Всякие при правки, соль адыгейскую. И под крышкой полчаса примерно на маленьком огне. 

На масле получается мясо сначала, потом туда добавляешь лук с морковью и жаришь вместе все это? И потом туда капусту? И чисто на масле все это там? А то я еще видяшки смотрела всякие, там и воду добавляют, чтобы капусту потушить, но тогда капуста разваривается получается же? Хочу подробностей))

2 часа назад, Nady82 сказал(а):

@li-lightрезус фактор одинаковый положительный. У дочери кровь была ll  положительная. Надо будет завтра такой вопрос поднять у гинеколога. А то что то не понятное, такое ощущение что я не то говорю, что ни кто не знает об этом. Но девочки всё равно спасибо, что откликнулись.

знаю про такой конфликт, читала. но я знаю потому ,что у меня у самой резус отрицательная, когда искала инфу часто натыкалась, что ГБН не только у резус-конфликтных деток бывает, а еще и по группе крови которые. ГБН-это страшно, конечно. Сейчас ВУПК практикуют, конечно, но даже моя репро, когда услышала, что мне оба раза не делали уколы так округлила глаза. Так что, считаю, что проблема забеременеть не самая тяжелая в наших случаях, выносить и родить здорового-вот этот путь пугает.

• Спасибо 1
29 минут назад, Милаа сказал(а):

Девочки,добрый день!:Hello: Кто пил овариамин, с какого дня цикла вы пили эти таблетки? 

Независимо от дня цикла его пьют

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Дак вот и позвонили с него. Тоже это городок маленький. Сказали доктора к которому записались завтра не будет, а другой доктор вместо неё который мужчина он беременных не принимает

Идти к той же не хочу 

Может и к лучшему.я не против узи,но часто тоже не надо,наверное.

1 минуту назад, Милаа сказал(а):

@li-light Вы пили эти таблетки? Мне прописали их на месяц. Читала, что некоторые  только несколько дней пьют

Меня нужно на ты:D

я пью и сейчас.их пьют 2 курса по 20 дней с перерывом.а перерыв назначает врач в зависимости от клинической картины.

иногда даже без перерыва два цикла пьют.

3 минуты назад, Милаа сказал(а):

@li-light Хорошо :Dа с 1 д. Ц можно? Или подождать? 

@ღКусочек счастьяღ серьёзно? Блин, теперь я боюсь. Кстати, поздравляю Вас с беременностью:girl_bye:очень рада за Вас:heart:а у вас эко?

спасибо) да. у меня эко

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А когда тот врач будет, которого нет сегодня? 

Записали на следующую субботу 

1 час назад, Милаа сказал(а):

Девочки,добрый день!:Hello: Кто пил овариамин, с какого дня цикла вы пили эти таблетки? 

Мне прописывали с 1 дня цикла на месяц

48 минут назад, Милаа сказал(а):

@li-light Хорошо :Dа с 1 д. Ц можно? Или подождать? 

@ღКусочек счастьяღ серьёзно? Блин, теперь я боюсь. Кстати, поздравляю Вас с беременностью:girl_bye:очень рада за Вас:heart:а у вас эко?

Я пила с 1дц 10 дней,  выррсла миома, потом еще пила, но особо не почуйствовала  эффект который нужен. Я даж темку щаводила. Набери в поиске, там много отзывов есть. Вывод - на нем растцт не только фолики, но и кисты и другие бяки 🙂

3 часа назад, Löka24 сказал(а):

@Elizavet@ ты открыла волшебную страничку. 20eed5fadd078886e2bdd3fd3beaefac.thumb.jpg.008c0525c2a6cbad7db6e6cf867537a3.jpg

@Мама трех карапузов

@Elizavet@

С недельками пузики. 

6daca9aace0b93f70c6405a9fc89467b.jpg

@Sevgi

С днем рождения тебя 🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁💐💐💐💐💐74bb0110196ee58af552d2796eae5b6d.thumb.jpg.0a078c7de4ed16dee307b06dcf4822e3.jpg

Спасибо!! А ещё в какой день - экватор сегодня 20 неделек ❤️

• Нравится 5

Короче по эритроцитам в моче - сдала Нечипоренко, приходит результат 1500 (нормы в инете  везде до 1000), я шары выпучив бегу в обеденный перерыв к врачу, говорю че делаем дальше, а она мне "узбагойтесь жэнсщена, сегодня плохих анализов не приходило, а ваши 1500 это нонче норма - нормы давно пересмотрены и до 2000 все гуд, ничо не делаем".

Ну и врач из НИИ Охраны материнства и младенчества  мне то же самое сказала 

@ღКусочек счастьяღ спасибо, Наташ!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...