Kattrina 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 38 минут назад, Sveт24 сказал(а): Девочки, всем приветики, если кто меня помнит. почитываю вас иногда. И воот.. Желаю всем ждунам полосок, А все родившим -вкусных сосок. Беременяшкам-легких родов. И всем, всем, всем больших доходов. Желаю счастья и терпенья, Чтоб не было ни грамм сомненья. Желаю всем здоровья и ни капли бед. А от меня Вам всем большой прииивееет! Всех люблю, целую и обнимаю Привет, Олесенька Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Kattrina приветик. как твои там дела? скоро ж месячные? в протокол идешь? Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina приветик. как твои там дела? скоро ж месячные? в протокол идешь? Приветик Скоро) надеюсь, иду) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Приветик Скоро) надеюсь, иду) пусть уже не находят отмазок они....Ре и эмбриолог окажутся на месте) Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): пусть уже не находят отмазок они....Ре и эмбриолог окажутся на месте) Ну пока все на месте, лист назначений выдали, жду М 🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Ну пока все на месте, лист назначений выдали, жду М 🙏 а как они уже назначили без узи? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 3 часа назад, flowerr сказал(а): А у тебя какая плита дома? Я кстати в общаге когда жила, там нельзя было мультиваркой пользоваться из-за пожарной безопасности типа, там плита была на газу, я брала обычную сковородку с антипригарным покрытием, туда добавляла стакан риса и 2 стакана воды (кипятка) (ну 1:2 пропорции короче в зависимости сколько нужно) и закрывала сковородку крышкой и ровно 15 минут держала на медленном огне, ничего тогда не пригорало, особенно если рис шлифованный. Про другие каши я думаю тоже так же можно там пробовать на антипригарном покрытии Спасибо, чих поймала)) На масле получается мясо сначала, потом туда добавляешь лук с морковью и жаришь вместе все это? И потом туда капусту? И чисто на масле все это там? А то я еще видяшки смотрела всякие, там и воду добавляют, чтобы капусту потушить, но тогда капуста разваривается получается же? Хочу подробностей)) Да, сначала мясо. До готовности почти жарю. А потом всё сразу, лук, морковь, пока они с мясом жарятся, кладу капусту. Просто режу вск по очереди и кидаю, помешиваю. Когда капусту положу, солю и кладу приправы. От соли капуста пускает сок. Если сока мало (суховатая капуста), то немного воды добавляю. Лавровый лист, перец. И ещё кладу 1-2 ст ложки хорошей кубанской томатной пасты, очень люблю! Всё перемешиваю. И под крышкой на небольшом огне, минут 20-40 (в зависимости от объема). 2 часа назад, Милаа сказал(а): Девочки,добрый день! Кто пил овариамин, с какого дня цикла вы пили эти таблетки? Я пила с 1 дц 10 дней. Фолликул больше стало в Я. Но обострился аденомиоз. И миому увидели на УЗИ. На других УЗИ позже её уже не видели, хз, что это было... Ещё грудь стала болеть после второго курса. ( я пила 2 курса, по 10 дней, 1*2 в день, с интервалом 7 мес) Странное назначение на месяц... В инструкции чёрным по белому написано, курс 10-14 дней, повторять самое раннее через 3 мес. Инструкции же не просто так пишут... А врачи назначают, кто во что горазд. И подряд 3 мес, и без перерыва... Я проблемы поимела даже от курса 10 дней в минимальной дозе! А с какой целью назначили? 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Записали на следующую субботу Мне прописывали с 1 дня цикла на месяц Всё к лучшему! Зато сердечко услышишь уже точно! 1 Ссылка на это сообщение
flowerr 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, сначала мясо. До готовности почти жарю. А потом всё сразу, лук, морковь, пока они с мясом жарятся, кладу капусту. Просто режу вск по очереди и кидаю, помешиваю. Когда капусту положу, солю и кладу приправы. От соли капуста пускает сок. Если сока мало (суховатая капуста), то немного воды добавляю. Лавровый лист, перец. И ещё кладу 1-2 ст ложки хорошей кубанской томатной пасты, очень люблю! Всё перемешиваю. И под крышкой на небольшом огне, минут 20-40 (в зависимости от объема). Я пила с 1 дц 10 дней. Фолликул больше стало в Я. Но обострился аденомиоз. И миому увидели на УЗИ. На других УЗИ позже её уже не видели, хз, что это было... Ещё грудь стала болеть после второго курса. ( я пила 2 курса, по 10 дней, 1*2 в день, с интервалом 7 мес) Странное назначение на месяц... В инструкции чёрным по белому написано, курс 10-14 дней, повторять самое раннее через 3 мес. Инструкции же не просто так пишут... А врачи назначают, кто во что горазд. И подряд 3 мес, и без перерыва... Я проблемы поимела даже от курса 10 дней в минимальной дозе! А с какой целью назначили? Всё к лучшему! Зато сердечко услышишь уже точно! Спасибо, возьму на заметку)) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Да, сначала мясо. До готовности почти жарю. А потом всё сразу, лук, морковь, пока они с мясом жарятся, кладу капусту. Просто режу вск по очереди и кидаю, помешиваю. Когда капусту положу, солю и кладу приправы. От соли капуста пускает сок. Если сока мало (суховатая капуста), то немного воды добавляю. Лавровый лист, перец. И ещё кладу 1-2 ст ложки хорошей кубанской томатной пасты, очень люблю! Всё перемешиваю. И под крышкой на небольшом огне, минут 20-40 (в зависимости от объема). Я пила с 1 дц 10 дней. Фолликул больше стало в Я. Но обострился аденомиоз. И миому увидели на УЗИ. На других УЗИ позже её уже не видели, хз, что это было... Ещё грудь стала болеть после второго курса. ( я пила 2 курса, по 10 дней, 1*2 в день, с интервалом 7 мес) Странное назначение на месяц... В инструкции чёрным по белому написано, курс 10-14 дней, повторять самое раннее через 3 мес. Инструкции же не просто так пишут... А врачи назначают, кто во что горазд. И подряд 3 мес, и без перерыва... Я проблемы поимела даже от курса 10 дней в минимальной дозе! А с какой целью назначили? Всё к лучшему! Зато сердечко услышишь уже точно! Но сегодня я хгч сдала и прогестерон. Хотела завтра на приём прийти с анализами Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ пусть анализы порадуют 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 37 минут назад, Kattrina сказал(а): Привет, Олесенька Как у тебя дела? Приветик. Да всё хорошо. Готовлюсь уже вовсю к НГ. А тебе большой, большой удачи Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Приветик. Да всё хорошо. Готовлюсь уже вовсю к НГ. А тебе большой, большой удачи ого...что за подготовка так рано? подарки готовишь? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ого...что за подготовка так рано? подарки готовишь? Ага, а то опять цены поднимут и всё интересное разбирут. Да и с доставкой могут быть задержки. Поэтому, рисковать не хочу @ღКусочек счастьяღ а за тебя я очень, очень, но тихонечко радуюсь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Ага, а то опять цены поднимут и всё интересное разбирут. Да и с доставкой могут быть задержки. Поэтому, рисковать не хочу молодец какая))) а что даришь? я даж еще и не думала про подарки)) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): молодец какая))) а что даришь? я даж еще и не думала про подарки)) Ой, там целый список: мужу-рюмочки с прикольными надписями, сыну-кигуруми хаги ваги, дочери- плед с какой-то корейской группой (она их фанат), родителя набор стопочек с символами животных по годам, сестре и жене мужа-набор контейнеров для круп, брату- еще не придумала, мужу сестре-набор тряпочек для ухода машины. + у мужа и сына в декабре др: сыну-муравьиную ферму, а мужу-телескапическую щетку для машины, чтобы снег мести. Короче, я вся занятая🫣 А еще 1 племяннику- набор оружия из игры, второму-ферромагнитную жидкость 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 57 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а как они уже назначили без узи? Я была позавчера, все ок. Дождусь, сдам прог и начну 28 минут назад, Sveт24 сказал(а): Приветик. Да всё хорошо. Готовлюсь уже вовсю к НГ. А тебе большой, большой удачи Спасибо Ох, тоже надо начинать уже. У меня сыну, крестнику (а вообще их у подруги трое, так что буду дарить на троих)) и 3 племянникам у мужа)) точнее 4, но 4ая еще совсем малышка, думаю, ей пока не до Деда Мороза 😁 хотя, может, что-то лялькино и куплю, для удовольствия)) А взрослым мы ничего не дарим уже, так, с конфетками-бутылочками-мандаринками в гости припераемся)) ну и они также нам Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Я была позавчера, все ок. Дождусь, сдам прог и начну Спасибо Ох, тоже надо начинать уже. У меня сыну, крестнику (а вообще их у подруги трое, так что буду дарить на троих)) и 3 племянникам у мужа)) точнее 4, но 4ая еще совсем малышка, думаю, ей пока не до Деда Мороза 😁 хотя, может, что-то лялькино и куплю, для удовольствия)) А взрослым мы ничего не дарим уже, так, с конфетками-бутылочками-мандаринками в гости припераемся)) ну и они также нам нуу позавчера то ты была в старом цикле...как можно оценить кисты и размеры фоликов? в итоге на чем стимуляция? 26 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, там целый список: мужу-рюмочки с прикольными надписями, сыну-кигуруми хаги ваги, дочери- плед с какой-то корейской группой (она их фанат), родителя набор стопочек с символами животных по годам, сестре и жене мужа-набор контейнеров для круп, брату- еще не придумала, мужу сестре-набор тряпочек для ухода машины. + у мужа и сына в декабре др: сыну-муравьиную ферму, а мужу-телескапическую щетку для машины, чтобы снег мести. Короче, я вся занятая🫣 А еще 1 племяннику- набор оружия из игры, второму-ферромагнитную жидкость ну ниче се...все уже продумано....ой я чую не раньше середины декабря буду покупать))) я даже не знаю еще кому и что))) да и денег чет нифига нету Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): С экватором💐 Спасибочки🤗 и тебя с тридцадкой! Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу позавчера то ты была в старом цикле...как можно оценить кисты и размеры фоликов? в итоге на чем стимуляция? Да ну, за 2 до М нормально все, ЖТ нормальное на конец цикла, фоликов-переростков нет, откуда у меня сейчас киста выростет. Тоже самое будет, что и в том неудавшемся цикле, пурегон, оргалутран, овитрель, не захотела она мне назначит что-то к пурегону. Ну там еще посмотрим, когда на узи пригласит, бывает же, что добавляют А прог я сдам, если там 1 фаза, то и тем более все нормально Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ вооот, то, что может это всё в копеечку обойтись, я поэтому и на 2 зп растянула. Я мозг Ссылка на это сообщение
Löka24 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 53 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Спасибочки🤗 и тебя с тридцадкой! Спасибочки 💐 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Девочки с недельками вас))) уже совсем скоро увидите своих малышей 🥰 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 7 часов назад, Löka24 сказал(а): @Elizavet@ ты открыла волшебную страничку. @Мама трех карапузов @Elizavet@ С недельками пузики. @Sevgi С днем рождения тебя 🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎁🎁🎁🎁🎁💐💐💐💐💐 Спасибо большое за поздравление 🤗🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): вооот, то, что может это всё в копеечку обойтись, я поэтому и на 2 зп растянула. Я мозг Я тоже уже начала подарки готовить, с октября) много дней рождений, много праздников, иначе тяжко будет) @Sevgi с Днем Рождения! Пусть исполнится твое самое заветное желание. 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Sevgi с днём рождения! Пусть будет желанный клюв Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт