Машка-стройняшка 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Всем привет. Мишака болеет дома, бронхит. Лечимся, я удаленно работаю. Ремонт полным ходом вчера размыла побелку в туалете, сегодня ванная. Еще краску сковыриваю по чуть Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Sevgi Полечка, с днем рожденья, моя хорошая 💐🥳 Ссылка на это сообщение
li-light 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Sevgi Поленька,с днем рождения!здоровья,счастья и пусть сбудутся мечты! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 https://www.babyplan.ru/profile/364441-sevgi/ с днём рождения тебя 🥳 желаю всего самого прекрасного Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Kroljka Мише скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жду5огоMur1ka 10 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2023 @Sevgi с днюхой, дорогая, пусть мечты исполняются)) сегодня моей малышке 4 годика исполнилось) @Sveт24 о , какие люди) хеллоу) 14 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi с днюхой, дорогая, пусть мечты исполняются)) сегодня моей малышке 4 годика исполнилось) @Sveт24 о , какие люди) хеллоу) С днём рождения красотку))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): Спасибо большое за поздравление 🤗🤗🤗🤗 С днём рождения и здесь!!! 🥳🥳🥳 Урррааа!!! Пусть исполнится мечта! 🥰🥰🥰 Платье выбрала в итоге? 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем привет. Мишака болеет дома, бронхит. Лечимся, я удаленно работаю. Ремонт полным ходом вчера размыла побелку в туалете, сегодня ванная. Еще краску сковыриваю по чуть Ух, забот у тебя! Пашешь, как обычно... Санузел вообще муторно делать. Мише поправляться! 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi с днюхой, дорогая, пусть мечты исполняются)) сегодня моей малышке 4 годика исполнилось) @Sveт24 о , какие люди) хеллоу) МодЭль! 😍 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 часа назад, Sevgi сказал(а): Спасибо большое за поздравление 🤗🤗🤗🤗 поздравляю тебя с днем рождения! всех благ и пусть исполнится твоя мечта! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): сегодня моей малышке 4 годика исполнилось) с днем рождения! у тебя такая малая красивая 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Мишака болеет дома, бронхит. пусть поправляется скорее я кстати как стала вит Д пить, меньше болею 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ спасибо @Да будет воля Твоя спасибо , любит позировать) @vaver4an9tka спасибо , моя хорошая @vaver4an9tka 5 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): ой,чудо девочка Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @vaver4an9tka гибкая очень) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @семь-Я❤️ Ты куда пропала? Как дела? 43 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): как стала вит Д пить, меньше болею Я тоже это замечаю. Только пить мне надо не меньше 4-5 тыс ме, иначе болею также🤣 В эту осень я уже третий раз вирус в горло подцепила, но первые два раза не разболелась, темп не было, в этот раз, надеюсь, также будет. Цинк и селен ещё пью. Ну, и масло тмина и кыст пропила три цикла, 14 дней пила, 10 перерыв, примерно. У меня ещё такой симптом интересный стал появляться во время ОРВИ, нервы чувствую по всему телу. Вот как локоть ударишь, только везде. Когда инфекция отпускает, это проходит. Вот и сейчас чувствую, опять мозжит всё тело. Жесть ощущения, конечно😖 То ли вирусы такие, то ли у меня с нервами что-то... Ссылка на это сообщение
Kattrina 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi с днюхой, дорогая, пусть мечты исполняются)) сегодня моей малышке 4 годика исполнилось) @Sveт24 о , какие люди) хеллоу) Красотка моя глазастая, с днем рожденья 😘😘😘 51 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мама2дочек❤️ спасибо @Да будет воля Твоя спасибо , любит позировать) @vaver4an9tka спасибо , моя хорошая @vaver4an9tka Оййй мама дорогая! Сложилась пополам) какая гибкая 👍 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Kattrina спасибо, Катерина, передам Василисе)))) Ссылка на это сообщение
Löka24 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 @Kroljka ты открыла волшебную страничку 1 1 Ссылка на это сообщение
Krian 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Это по любви❤ наконец то, я нашла хоть кого то, кто знаком с этим. Мне не делали укол, и теперь думаю не опоздала ли я? В крови в моей скорее всего есть антитела к генетическому материалу мужа, может по этому мои беременности и сорвались обе. Вы мне не подскажите, а сейчас ещё не поздно поставить такой укол. Или укол ставится, только при беременности или после родов? Я даже в первую удачную беременность не сдавала ни каких анализов на титры, которые бы мониторили мой конфликт с плодом. Не подскажите мне, что нужно предпринять чтобы выносить и родить живого, здорового ребенка? У Сони тогда билирубин был 423, фото терапия не помогала, только переливание крови на 5сутки остановило рост билирубина, и он начал снижаться. Мы после роддома на 7 сутки переехали в стационар. Где пробыли месяц. После лечения нас выписали домой. Нас тогда вела заведующая детского отделения. Она мне сказала вам повезло, что у вас родилась девочка. Она сильная выдержала, мальчик бы в вашем случае умер бы еще в роддоме. Бог помог, отвёл беду, сейчас ей 12 лет. Умничка, отличница. Никаких проблем в развитии не было с самого начала. Я такого от врачей наслушалась, думала всё, можно крест ставить. А оказывается всё обошлось. Ссылка на это сообщение
li-light 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi с днюхой, дорогая, пусть мечты исполняются)) сегодня моей малышке 4 годика исполнилось) @Sveт24 о , какие люди) хеллоу) С днем рождения,Василиса прекрасная❤️огромного счастья! 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): у тебя такая малая красивая Красивая,как ее мамаВасилиса копия Настена,мне кажется❤️ @Kroljka Мише здоровья!бронхит-противная штука 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Я тоже уже начала подарки готовить, с октября) много дней рождений, много праздников, иначе тяжко будет) @Sevgi с Днем Рождения! Пусть исполнится твое самое заветное желание. 9 часов назад, Elizavet@ сказал(а): @Sevgi с днём рождения! Пусть будет желанный клюв 9 часов назад, Kattrina сказал(а): @Sevgi Полечка, с днем рожденья, моя хорошая 💐🥳 9 часов назад, li-light сказал(а): @Sevgi Поленька,с днем рождения!здоровья,счастья и пусть сбудутся мечты! 9 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): https://www.babyplan.ru/profile/364441-sevgi/ с днём рождения тебя 🥳 желаю всего самого прекрасного 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi с днюхой, дорогая, пусть мечты исполняются)) сегодня моей малышке 4 годика исполнилось) @Sveт24 о , какие люди) хеллоу) 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С днём рождения и здесь!!! 🥳🥳🥳 Урррааа!!! Пусть исполнится мечта! 🥰🥰🥰 Платье выбрала в итоге? Ух, забот у тебя! Пашешь, как обычно... Санузел вообще муторно делать. Мише поправляться! МодЭль! 😍 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): поздравляю тебя с днем рождения! всех благ и пусть исполнится твоя мечта! с днем рождения! у тебя такая малая красивая пусть поправляется скорее я кстати как стала вит Д пить, меньше болею Девочки, спасибо большое за поздравления,мне очень приятно @Mur1kНастасья и твою малышку с Днем Рождения! Пусть будет счастливой. В этом платье она как куколка @Да будет воля Твоя нет, платье не выбрала. Ищу дальше... Или жакет с юбкой посмотрю, или совсем другого фасона надо. Кое что кинула в корзину, мерить надо. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Mur1kНастасья с днем рождения доченьку, чисто кукла 😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3дочек❤️ 11 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2023 Доброе утро. Все таки на утрике 600 в день прог вернулся в то значение. И хгч растёт ура 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Mur1kНастасья с днем рождения, дочу) какая она красотень @Мама2дочек❤️ с отличным хгч)) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mur1kНастасья с днем рождения, дочу) какая она красотень @Мама2дочек❤️ с отличным хгч)) Спасибо) успокоилась даже Ссылка на это сообщение
vlad04ka 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Доброе утро. Я решила на этот цикл забить, о так и небыло, ни по тестам, ни по БТ (базальная температура) (я там плюсик для себя поставила в день когда он был самый яркий), грустненько мне((( Сегодня поздно вечером родители мои приезжают, мы поедем уберемся сейчас немного хоть, а то мы когда переезжали срач такой оставили Ссылка на это сообщение
li-light 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Все таки на утрике 600 в день прог вернулся в то значение. И хгч растёт ура Я же говорила-все хорошо у вас с лялькой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт