Nazh 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 7 минут назад, Sevgi сказал(а): @Nazh @Nazh на роспись просто красивое 😁 не свадебное . Сейчас покажу может тебе понравится в личку Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Да будет воля Твоя Настя, как дела? Доча уже приехала домой? Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 А я заболела, первый раз за всю Б подхватила от старшей Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Elizavet@ ой-ой-ой, не надо болеть, скорее поправляйся 🤗 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): Не знаю толком какое. Какое понравится, но не прям свадебное-свадебное. Вот и я не знала) но как увидела, поняла, что это оно)) Пусть найдётся то самое! 19 минут назад, Elizavet@ сказал(а): А я заболела, первый раз за всю Б подхватила от старшей Здоровья тебе 🍀 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 3 часа назад, Nazh сказал(а): Сейчас покажу может тебе понравится в личку А почему в личку? Я люблю платья смотреть. Можно мне тогда тоже показать 🙃 Всем привет✋👋 Всем привет✋👋 А почему два раза поздаровалась? Хм...... 🤔 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 11 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): А почему в личку? Я люблю платья смотреть. Можно мне тогда тоже показать 🙃 Всем привет✋👋 Всем привет✋👋 А почему два раза поздаровалась? Хм...... 🤔 Да, чтоб тему не засорять. Вот пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
li-light 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): А я заболела, первый раз за всю Б подхватила от старшей Ох!выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Mur1kНастасья с Днем Рождения доченьку! Красота! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): А я заболела, первый раз за всю Б подхватила от старшей Выздоравливай (( 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 7 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): офигеть. Не истерила она? Моя если за ней в школу опаздываю я или бабушка она звонит уже истеричка. Правда нам 6 скоро 7 будет в январе Не истерила. Расстроилась только, что не попала на занятие. Позвонила мне, я вызвала ей такси. 6 часов назад, _felix_ сказал(а): Страх какой🙈 Я б уже сама за ней мчала) сама в панике была б( сколько дочке лет? Коллега рассказывала, как она в годы университета уехала на электричке в другую сторону, вечернее время, электричка последняя, денег естественно нет 🙈👀 жуть, конечно Моя Валя уже большая, ей 13. На вид 16. 6 часов назад, Олька С. сказал(а): @Да будет воля Твоя Нет, не назначали. Боюсь, что будет как в июле, с меня 26 дней кровь со сгустками лилась, вот и пойми, где были М Проглыц цикл всего 24 дня был, вместо 26-27 дней(((( Записалась к Г на 14 число, посмотрим, что скажет. Сейчас уже не мазня, а прям хорошие кровянистые выделения ((( Ещё так неприятно в задний проход отдает, переживаю очень. Аспирин не принимаю Капец! Испугалась, наверное, сильно 😨 Если лечения не было, вероятность рецидива велика... Даже прогестерон во 2 фазе не назначили? Хотя мне он не помог и полип всё равно вырос... Должны были провести противовоспалительное лечение, это классика!!! Полипы часто следствие воспаления в эндометрии. И после этого лечения уже гормональная коррекция. Конечно, к врачу иди, не тяни! 6 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Мама2дочек❤️ о да и мне снова плохо(( еще горло так щипит от рвоты ппц(( не знаю чем спасаться. Мужа отправила за колой и боржоми @Да будет воля Твоя охх. Хорошо связь там была Да, там связь плохая, хорошо, что дозвонилась. 4 часа назад, Река_ сказал(а): Доброго дня, девочки! @Sevgiс днем рождения! @Mur1kНастасьяс днем рождения твою дочу и тебя с ее рождением! Что-то у меня второй цикл уже удлинился. Вчера бт 36,8 была, я уж думала скоро м, а сегодня опять бт 37. А может, интересно, из-за осени, из-за того, что меньше солнечных дней цикл удлиняться? Нет, из-за сокращения светового дня цикл точно не удлиняется за счёт 2 фазы. За счёт 1 фазы может.. А тестик не мочила? 3 часа назад, Олька С. сказал(а): @Да будет воля Твоя Настя, как дела? Доча уже приехала домой? Слава Богу, давно дома! Всё хорошо! 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): А я заболела, первый раз за всю Б подхватила от старшей Счастливая, что именно первые самые важные недели Б ты не болела! Сейчас уже не так страшен вирус, плацента работает, защищает малыша. Главное, чтобы высокой температуры не было... Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Юля 3 раза мамуля спасибо 🌹 Ссылка на это сообщение
_felix_ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): На вид 16. Иногда это совсем не плюс 🙈 Хорошо что дочка уже дома! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не истерила. Расстроилась только, что не попала на занятие. Позвонила мне, я вызвала ей такси. Моя Валя уже большая, ей 13. На вид 16. Если лечения не было, вероятность рецидива велика... Даже прогестерон во 2 фазе не назначили? Хотя мне он не помог и полип всё равно вырос... Должны были провести противовоспалительное лечение, это классика!!! Полипы часто следствие воспаления в эндометрии. И после этого лечения уже гормональная коррекция. Конечно, к врачу иди, не тяни! Да, там связь плохая, хорошо, что дозвонилась. Нет, из-за сокращения светового дня цикл точно не удлиняется за счёт 2 фазы. За счёт 1 фазы может.. А тестик не мочила? Слава Богу, давно дома! Всё хорошо! Счастливая, что именно первые самые важные недели Б ты не болела! Сейчас уже не так страшен вирус, плацента работает, защищает малыша. Главное, чтобы высокой температуры не было... Поправляйся! Хорошо что все хорошо) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 4 минуты назад, _felix_ сказал(а): Иногда это совсем не плюс 🙈 Хорошо что дочка уже дома! Она высокая, выше своих двух старших сестёр! 🤣. И намного выше одноклассников. Сейчас некоторые девочки её уже догнали, а то была на голову всех выше. Да, это не всегда плюс Есть такая шутка " Взросление дочери, это когда она телом уже фея, а головой ещё тыква" Но моя Валя умничка, слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Вот такая вечеринка 😄 допинг для тех, кому за 35))) 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Добрый вечер, девочки! Мы вернулись с отпуска. А у меня ощущение пролета... сегодня сделала тест ради интереса и он кристально чист( Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть такая шутка " Взросление дочери, это когда она телом уже фея, а головой ещё тыква" Я тоже рано выросла и мой брат. Он с друзьями был как слон и моськи. В 13 ему давали 19 и уверели меня, что ему 19, а я смеясь говорила, что это мой брат и мне лучше знать сколько ему лет. Итог его переросли все друзья. Он 175 всего,как вырос к 12 годам так и остался. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 21 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Добрый вечер, девочки! Мы вернулись с отпуска. А у меня ощущение пролета... сегодня сделала тест ради интереса и он кристально чист( С возвращением)как отдохнули? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): С возвращением)как отдохнули? Отдыхать всегда хорошо) солнце, море и все включено... возвращаться не хотелось Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 35 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Отдыхать всегда хорошо) солнце, море и все включено... возвращаться не хотелось Круть))отдыхать конечно всегда классно))) пусть отдых на пользу пойдет вам и все получится Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Круть))отдыхать конечно всегда классно))) пусть отдых на пользу пойдет вам и все получится Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт