Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Sveт24 дед в красных панталонах🤣никогда не забуду этот сон 🤣. , дорог, как память) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 дед в красных панталонах🤣никогда не забуду этот сон 🤣. , дорог, как память) Это точно помню, помню, как потом фотки труселей скидывали🤣 35 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет) посмотри у меня в последнем графике Ох, мне о таких только мечтать у меня просто глюкотени 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Sveт24 ну фотки-это нечто))) но не дал же снять во сне , жадина)) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 ну фотки-это нечто))) но не дал же снять во сне , жадина)) Давай его еще раз призовем. И ты в этот раз снимешь их. 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Sveт24 блииин, только как ))) мож купить труселя ) красные, придет за подарком 🤣 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 блииин, только как ))) мож купить труселя ) красные, придет за подарком 🤣 Трах тибидох. Колдую, колдую и призываю для Насти деда в красных труселях 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 😂😂😂😂😂ой не могу читаю вас Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Sveт24 крассавчик))) подарочек на новый год 🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 😂😂😂😂😂ой не могу читаю вас Ты бы была при этом,вообще бы от смеха падала 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Sveт24 мож труселя и бутылочку прикупить, шоб уже наверняка )) Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Прям совсем совсем кристально чистые или всё таки было, чему глаз зацепить? Ага, прям вообще, даже на просвет пусто. Ну у меня на всех так, даже надежды нет 😡 35 минут назад, Sveт24 сказал(а): Это точно помню, помню, как потом фотки труселей скидывали🤣 А как мы всей темкой бросали в сикули соду? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 мож труселя и бутылочку прикупить, шоб уже наверняка )) Оо, точняк. И самая фишки, после того, как вы разопьете бутылочку он превратится в прынца. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Kattrina хорошо хоть пшеницу не обсикали или что там надо было обсикать? рожь или пшеницу, не помню уже точно ) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Kattrina и писяли на жаб в соде И, я смотрю, кстати,многим помогло. Почти все ушли в декрет Ох, было и весело, и плакали много, и истерики. Вроде и не знаем лично друг друга. А вот за всеми до сих пор слежу. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Sveт24 да уже родили,не то что в декрет ушли ) блин у меня в ручье летом столько головастиков было, надо было их в жаб вырастить и обсыкать, может тоже уже б в декрете была 1 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Sveт24 да уже родили,не то что в декрет ушли ) блин у меня в ручье летом столько головастиков было, надо было их в жаб вырастить и обсыкать, может тоже уже б в декрете была Так дома заведи, мы хоть проверим, реально это работает или нет Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Kattrina Катя, кстати, про наш отдел кадров. Мало того, что не дали мне накопить отпуск, так они еще и мое заявление потеряли я смотрю мне принесли на подпись 2 дня за мой счет на 30.11 и 1.12, а на отпуск нету, хотя он через неделю. Пошла звонить - а они его найти не могут пришлось новое писать.. @Sveт24 там уже снег в ручье лежит, надо было их раньше доставать оттуда Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Sveт24 точно прынц 🤣🤣🤣🤣🤣 @Sveт24 блин , мож мне тож присоединиться)) хоть на соду 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Привет, красотульки, всем прекрасного вечерочка 11.11.2023 в 00:57, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi с днюхой, дорогая, пусть мечты исполняются)) сегодня моей малышке 4 годика исполнилось) @Sveт24 о , какие люди) хеллоу) Сладкая принцессочка 11.11.2023 в 02:42, Да будет воля Твоя сказал(а): @семь-Я❤️ Ты куда пропала? Как дела? В эту осень я уже третий раз вирус в горло подцепила, но первые два раза не разболелась, темп не было, в этот раз, надеюсь, также будет. Цинк и селен ещё пью. Ну, и масло тмина и кыст пропила три цикла, 14 дней пила, 10 перерыв, примерно. У меня ещё такой симптом интересный стал появляться во время ОРВИ, нервы чувствую по всему телу. Вот как локоть ударишь, только везде. Когда инфекция отпускает, это проходит. Вот и сейчас чувствую, опять мозжит всё тело. Жесть ощущения, конечно😖 То ли вирусы такие, то ли у меня с нервами что-то... Спасибо, Настюшик, что вспоминаешь меня Мы с милым на неделю уезжали служить в другую церковь, вернулись только вчера поздно вечером, очень плодотворно провели время. Как сейчас твое самочувствие? 11.11.2023 в 12:33, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро. Все таки на утрике 600 в день прог вернулся в то значение. И хгч растёт ура С отличными показателями, пусть и дальше бусинка развивается по срокам!!!!! 23 часа назад, Река_ сказал(а): Что-то у меня второй цикл уже удлинился. Вчера бт 36,8 была, я уж думала скоро м, а сегодня опять бт 37. А может, интересно, из-за осени, из-за того, что меньше солнечных дней цикл удлиняться? Тестик мочила? 17 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Отдыхать всегда хорошо) солнце, море и все включено... возвращаться не хотелось С прекрасным отдыхом и благополучным возвращением Тестик сегодня делала? 8 часов назад, Elizavet@ сказал(а): Всем спасибо, девочки. Температура 37.3, невысокая, горло, нос, голова Скорейшего выздоровления тебе, пузичек Как твой токс, прошёл? @Sevgi Полиночка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твои роднуличкам, а также скорой благополучной беременности! 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @семь-Я❤️ спасибо большое, дорогая Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасного вечерочка Ссылки скрыты. Сладкая принцессочка Спасибо, Настюшик, что вспоминаешь меня Мы с милым на неделю уезжали служить в другую церковь, вернулись только вчера поздно вечером, очень плодотворно провели время. Как сейчас твое самочувствие? С отличными показателями, пусть и дальше бусинка развивается по срокам!!!!! Тестик мочила? С прекрасным отдыхом и благополучным возвращением Тестик сегодня делала? Скорейшего выздоровления тебе, пузичек Как твой токс, прошёл? @Sevgi Полиночка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твои роднуличкам, а также скорой благополучной беременности! Что плодотворно, это отлично! Пусть будет чудо! ✨✨ Я немного простыла перед О. Вроде пару дней полечилась, отпустило. А как О прошла и началась 2 фаза, всё по новой началось (иммунитет упал... Как всегда во 2 фазе). Ещё и кашель появился. Но так-то вроде темп нет, на работу пойду завтра. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina хорошо хоть пшеницу не обсикали или что там надо было обсикать? рожь или пшеницу, не помню уже точно ) Сикал же у нас кто то на пшеницу! @Sveт24 ты знаешь,что Принцесса уже тоже родила мальчишечку? У меня тоже тени-тени были,но я их даже выкладывать не стала.даже в график.понимаю,что это просто глючат тестики. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Сикал же у нас кто то на пшеницу! @Sveт24 ты знаешь,что Принцесса уже тоже родила мальчишечку? Конечно. Я за всеми подглядываю. Всё будет хорошо у всех. По другому быть не может Вы, девочки, все молодцы. Идете к своей мечте. Это просто обязано иметь награду. Я в вас всех верю 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Что плодотворно, это отлично! Пусть будет чудо! ✨✨ Я немного простыла перед О. Вроде пару дней полечилась, отпустило. А как О прошла и началась 2 фаза, всё по новой началось (иммунитет упал... Как всегда во 2 фазе). Ещё и кашель появился. Но так-то вроде темп нет, на работу пойду завтра. Спасибо, Настюш😘 Только я уже тоже отпустила ситуацию, измеряю БТ (базальная температура) только для того, чтобы отследить когда начнется 2 фаза и М. Хорошо, что ТТ в норме. Пусть неприятные симптомы поскорее уйдут 🙏 7 минут назад, li-light сказал(а): Сикал же у нас кто то на пшеницу! @Sveт24 ты знаешь,что Принцесса уже тоже родила мальчишечку? У меня тоже тени-тени были,но я их даже выкладывать не стала.даже в график.понимаю,что это просто глючат тестики. Принцесса уже родила?! Замечательно! Время очень быстро пролетело.. Эх... противные реагенты🤔 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Конечно. Я за всеми подглядываю. Всё будет хорошо у всех. По другому быть не может Вы, девочки, все молодцы. Идете к своей мечте. Это просто обязано иметь награду. Я в вас всех верю Мы тоже верим, что у тебя все получится🙏 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina хорошо хоть пшеницу не обсикали или что там надо было обсикать? рожь или пшеницу, не помню уже точно ) До пшеницы не дошли, да))) там потом йод в ход пошел 😁 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Kattrina и писяли на жаб в соде И, я смотрю, кстати,многим помогло. Почти все ушли в декрет Ох, было и весело, и плакали много, и истерики. Вроде и не знаем лично друг друга. А вот за всеми до сих пор слежу. 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Sveт24 да уже родили,не то что в декрет ушли ) блин у меня в ручье летом столько головастиков было, надо было их в жаб вырастить и обсыкать, может тоже уже б в декрете была Надо было прям сикать на них в ручей 😂 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina Катя, кстати, про наш отдел кадров. Мало того, что не дали мне накопить отпуск, так они еще и мое заявление потеряли я смотрю мне принесли на подпись 2 дня за мой счет на 30.11 и 1.12, а на отпуск нету, хотя он через неделю. Пошла звонить - а они его найти не могут пришлось новое писать.. Да уж! А за свой счет почему, сами придумали, или ты просила? Вот растяпы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт