Sevgi 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Kattrina Катя, я перед росписью беру 2 дня, надо же подготовиться )))) да они вечно всё теряют....хорошо я вовремя чухнула, что нет приказа на мой отпуск. Быстро новый написала, у всех начальников подписала. Надеюсь уйду с 20 числа в отпуск все-таки Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @семь-Я❤️ спасибо, Ксюш! А сегодня и правда получше. Слушай ну токс до конца не прошёл, по утрам стабильно рвёт, а днем всякой бывает, то есть, то нет. Но уже точно легче 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @Kattrina Катя, я перед росписью беру 2 дня, надо же подготовиться )))) да они вечно всё теряют....хорошо я вовремя чухнула, что нет приказа на мой отпуск. Быстро новый написала, у всех начальников подписала. Надеюсь уйду с 20 числа в отпуск все-таки Ясно)) ну да, я б тоже взяла) тряси их, нечего забывать) Ты давай с платьем не тяни) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 47 минут назад, li-light сказал(а): Сикал же у нас кто то на пшеницу! @Sveт24 ты знаешь,что Принцесса уже тоже родила мальчишечку? У меня тоже тени-тени были,но я их даже выкладывать не стала.даже в график.понимаю,что это просто глючат тестики. Ну, точно что-то было... На всех тестах полоски! Когда реагент, то только один вид тестов полоски, другие чистые. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 53 минуты назад, li-light сказал(а): Сикал же у нас кто то на пшеницу! @Sveт24 ты знаешь,что Принцесса уже тоже родила мальчишечку? У меня тоже тени-тени были,но я их даже выкладывать не стала.даже в график.понимаю,что это просто глючат тестики. Ну вот реально, слов нет. Надо искать жабу. Тесты-зло Меня успокаивает, что у меня тестомания просыпается теперь редко. С новым циклом до конца зимы, надеюсь, остыну Ссылка на это сообщение
Река_ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Нет, из-за сокращения светового дня цикл точно не удлиняется за счёт 2 фазы. За счёт 1 фазы может.. А тестик не мочила? Вот, думаю, 1 фаза удлинилась. Но, кажется, уже и вторая тоже))) хотя, откуда мне точно знать. Пустой тестик. Доброго дня, девочки! "Пошла" читать дальше, еще не до конца темку прочитала. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тестик мочила? Да, пустой. 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем прекрасного вечерочка Ссылки скрыты. Сладкая принцессочка Спасибо, Настюшик, что вспоминаешь меня Мы с милым на неделю уезжали служить в другую церковь, вернулись только вчера поздно вечером, очень плодотворно провели время. Как сейчас твое самочувствие? С отличными показателями, пусть и дальше бусинка развивается по срокам!!!!! Тестик мочила? С прекрасным отдыхом и благополучным возвращением Тестик сегодня делала? Скорейшего выздоровления тебе, пузичек Как твой токс, прошёл? @Sevgi Полиночка, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и твои роднуличкам, а также скорой благополучной беременности! Раскрыть Что плодотворно, это отлично! Пусть будет чудо! ✨✨ Я немного простыла перед О. Вроде пару дней полечилась, отпустило. А как О прошла и началась 2 фаза, всё по новой началось (иммунитет упал... Как всегда во 2 фазе). Ещё и кашель появился. Но Скорейшего выздоровления! @Elizavet@Скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, точно что-то было... На всех тестах полоски! Когда реагент, то только один вид тестов полоски, другие чистые. Вот может и было.я прог сдала,он у меня 7,56 всего…может потому и не прицепился ляльчик.опять прог у меня маленький..пора к дюфу. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Тестик сегодня делала? Нет, не делала. Что-то и не хочется... Всем привет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, Ксюш! А сегодня и правда получше. Слушай ну токс до конца не прошёл, по утрам стабильно рвёт, а днем всякой бывает, то есть, то нет. Но уже точно легче Ого. Уже ж экватор. Чет долго он у тебя. А раньше рвало часто? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @семь-Я❤️ спасибо, Ксюш! А сегодня и правда получше. Слушай ну токс до конца не прошёл, по утрам стабильно рвёт, а днем всякой бывает, то есть, то нет. Но уже точно легче Ну и хорошо, что уже лучше. В прошлые Б также долго тебя мучил? 1 час назад, Река_ сказал(а): Вот, думаю, 1 фаза удлинилась. Но, кажется, уже и вторая тоже))) хотя, откуда мне точно знать. Пустой тестик. Доброго дня, девочки! "Пошла" читать дальше, еще не до конца темку прочитала. Да, пустой. Скорейшего выздоровления! @Elizavet@Скорейшего выздоровления! По твоему графику похоже, что О была позже на 3 дня, поэтому можно надеяться на чудо🙏🙏🙏 12 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Нет, не делала. Что-то и не хочется... Всем привет БТ (базальная температура) не будешь мерить? @ღКусочек счастьяღ Как ты, минипузичек? Тошнотики появились? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @семь-Я❤️ да( в пятницу и вчера весь день рвало(( сегодня днем прям норм было, а как поспала днем тошнить стало(( не знаю побегу или нет(( Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 54 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ого. Уже ж экватор. Чет долго он у тебя. А раньше рвало часто? Раньше в смысле в прошлые Б? Или на меньшем сроке? На меньшем сроке рвало до 5 раз в день, тошнота сильная с позывами без остановки. 44 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну и хорошо, что уже лучше. В прошлые Б также долго тебя мучил? Да, примерно также, с каждой Б плюс дней 10 к токсу, но по утряне при чистке зубов вообще всю Б всегда Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 45 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): БТ не будешь мерить? Буду, любопытно же)) Сегодня хотела, но не стала, потому что сын разбудил в пол пятого и до пол седьмого я почти не спала, смысла в ней ни какого сегодня 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Elizavet@ а чем ты спасалась? До 5 говорят в больницу кладут капаться Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 13 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Раньше в смысле в прошлые Б? Или на меньшем сроке? На меньшем сроке рвало до 5 раз в день, тошнота сильная с позывами без остановки. Да, примерно также, с каждой Б плюс дней 10 к токсу, но по утряне при чистке зубов вообще всю Б всегда Самое страшное, с токсом на работу ходить. Как справлялась? (Собираю лайфхаки, хотя и не пригодится скорее всего) 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ а чем ты спасалась? До 5 говорят в больницу кладут капаться Я помню, по 3-4 рвало, а тошнило постоянно, днём и ночью, и от слабости падала. Пришла к врачу, стала ныть, а она такая, у вас лёгкая степень, всех тошнит. Чеши на работу... А то, что я посреди урока на глазах 25 детей выбегала блевать, это ничего. Наверное, денег предложить надо было... Девочки как-то решали такие вопросы, и даже вообще без токса постоянно отдыхали в больничках... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Да будет воля Твоя я хочу идти на учет вставать и просить больняк, сидеть я не смогу с токсом на работе. Скажу начальству прямо, что беременна и токсикоз и работать не могу. Наверно во вторник пойду Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Спасибо, Настюш😘 Только я уже тоже отпустила ситуацию, измеряю БТ только для того, чтобы отследить когда начнется 2 фаза и М. Хорошо, что ТТ в норме. Пусть неприятные симптомы поскорее уйдут 🙏 Принцесса уже родила?! Замечательно! Время очень быстро пролетело.. Эх... противные реагенты🤔 Мы тоже верим, что у тебя все получится🙏 Ксюша привет, тоже вспоминала про тебя, думала уехала куда нибудь, просто так не пропадаешь 🤣, и точно. 👍 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 25 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Elizavet@ а чем ты спасалась? До 5 говорят в больницу кладут капаться Ничем, терпела...хотя может и надо было лечь, ну я ни в одну Б не ложилась 25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Самое страшное, с токсом на работу ходить. Как справлялась? (Собираю лайфхаки, хотя и не пригодится скорее всего) Я помню, по 3-4 рвало, а тошнило постоянно, днём и ночью, и от слабости падала. Пришла к врачу, стала ныть, а она такая, у вас лёгкая степень, всех тошнит. Чеши на работу... А то, что я посреди урока на глазах 25 детей выбегала блевать, это ничего. Наверное, денег предложить надо было... Девочки как-то решали такие вопросы, и даже вообще без токса постоянно отдыхали в больничках... Дак никак, бегала блевала все время. У меня при этом и давление очень низкое. В первую Б я не работала и как-то дома отлеживалась, а в эту и с младшей на работе по полной программе. Неудобно бегать блевать было в соседний корпус, когда в нашем тубзик не работал ))) У меня нет лайфхаков, объективно мою тошноту не снимали никакие народные средства, а медикаменты я не применяла Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @семь-Я❤️ спасибо, моя хорошая) @Sveт24 мне бы так 🤣🤣🤣научи) Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя я хочу идти на учет вставать и просить больняк, сидеть я не смогу с токсом на работе. Скажу начальству прямо, что беременна и токсикоз и работать не могу. Наверно во вторник пойду Руководство нормальное? (В первую беременность на этом месте работы не говорила начальнику о беременности до скрининга, во вторую не говорила коллегам вообще, пока живот не стал максимально заметен, они все тактично молчали)) 12 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Дак никак, бегала блевала все время. Сочувствую 🫂 Ни в одну из трёх предыдущих беременностей токсикоза до рвоты не было, максимум тошнота и головокружение 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @семь-Я❤️ да( в пятницу и вчера весь день рвало(( сегодня днем прям норм было, а как поспала днем тошнить стало(( не знаю побегу или нет(( Пусть токс будет лёгким и быстро закончится🙏 С сыном также было? 47 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Да, примерно также, с каждой Б плюс дней 10 к токсу, но по утряне при чистке зубов вообще всю Б всегда При чистке зубов у меня тоже в Б были рвотные позывы почти до самого конца.. 43 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Буду, любопытно же)) Сегодня хотела, но не стала, потому что сын разбудил в пол пятого и до пол седьмого я почти не спала, смысла в ней ни какого сегодня Пусть БТ (базальная температура) будет высокая🙏 26 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ксюша привет, тоже вспоминала про тебя, думала уехала куда нибудь, просто так не пропадаешь 🤣, и точно. 👍 Привет, Юляш, спасибо😘 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя я хочу идти на учет вставать и просить больняк, сидеть я не смогу с токсом на работе. Скажу начальству прямо, что беременна и токсикоз и работать не могу. Наверно во вторник пойду Представляю глаза начальницы... Хотя если есть возможность не работать, я бы воспользовалась обязательно! У меня ни разу не получилось не работать. Бл не давали. Показаний для больнички не находили. А иначе как, тащилась на работу, как на каторгу... 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Ничем, терпела...хотя может и надо было лечь, ну я ни в одну Б не ложилась Дак никак, бегала блевала все время. У меня при этом и давление очень низкое. В первую Б я не работала и как-то дома отлеживалась, а в эту и с младшей на работе по полной программе. Неудобно бегать блевать было в соседний корпус, когда в нашем тубзик не работал ))) У меня нет лайфхаков, объективно мою тошноту не снимали никакие народные средства, а медикаменты я не применяла Я бы легла с радостью, так не ложили... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Девочки как справляетесь с токсикозом? Завтра на работу а я все выходные лёжкой пролежала. На работе не хочу чтоб знали о моем положении Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки как справляетесь с токсикозом? Завтра на работу а я все выходные лёжкой пролежала. На работе не хочу чтоб знали о моем положении Я леденцами мятными. Прям ток подкатыапет, конфеткку хоп и отпускает. Ну у меня легкий был. Кто то писал кола помогает, жевачка Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 4 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Я леденцами мятными. Прям ток подкатыапет, конфеткку хоп и отпускает. Ну у меня легкий был. Кто то писал кола помогает, жевачка Спасибо завтра пойду куплю буду экспериментировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт