NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Козя-Скалолазка сказал(а): а можно к Вам? ))))) я вот сижу и опять боюсь... месяц назад тоже так было... и ничего. и вот опять..... Пускай ярчает🥰 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Сладенькая Чудесная малышка, ттт. Жду, верю и надеюсь. Потому Надюша, Наденька, Надежда. 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @아기 오세요 спасибо! надеюсь в том месяце не знаю... просто через день пошли М. 1 тест был с полоской и потом чистые... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 минуту назад, Козя-Скалолазка сказал(а): ну судя по тесту на О..... сегодня 14 дпо... 29 дц Хорошие полосочки! Завтра должны поярчать. Ссылка на это сообщение
li-light 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Козя-Скалолазка приветик!отличная полосочка! Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Жемчужина87 ой xотьбы!!!!! спасибо за поддержку ) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, Козя-Скалолазка сказал(а): ой xотьбы!!!!! спасибо за поддержку ) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Жемчужина87 был бы самый дорогой подарок ко дню рождения )))) у меня 7 числа будет) Ссылка на это сообщение
_felix_ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Пускай ярчает🥰 Первая волшебная страничка))) 🪄 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, Козя-Скалолазка сказал(а): @Жемчужина87 был бы самый дорогой подарок ко дню рождения )))) у меня 7 числа будет) Пускай так и будет Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 часа назад, Река_ сказал(а): Девочки, привет! Переезжаю в новый домик) Наташенька, радуюсь за вас!🌷 @Мама2дочек❤️ прекрасные полосочки!🌷 Ох, девочки, "руки чешутся" тесты делать))))) а сегодня 4-5 дпо Ждём твои//🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊🙏 Эх, быть домику полосатым, точно говорю! 1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а): @Да будет воля Твоя я же и кровь сдавала и гормоны и узи..., но сейчас уже как то более спокойно ко всему отношусь, успокоилась, вое в этот раз М нет во время, ну и ладно, делала конечно тесты по инерции, А М пришли на 39 день, причем сразу и много, как в юности, нежданно, протекла вся, хорошо дома была, после прогулки вернулась и здрасьте вам,) Если сами М приходят, хоть и с задержкой, то есть ещё порох! 😉 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я считаю от зачатия потому что поздняя овуляция была будет 21 дпо а по месячным будет 6 недель У меня овуляция была на 21 день цикла Я буду говорить что М были 3 октября. Потому что пдр будет на неделю отличаться. Мне со второй поставили на 1,5 недели меньше чем надо и пытались меня заставить вызывать роды по моим подсчетам на 38,5 недели. А я уехала в другой город и там уде все объяснила они меня не трогали пока схватки сами не начались. И как я считала пдр в этот день и родила. Роды не должны вызывать просто потому, что срок подошёл Смотрят, как себя чувствует малыш, в каком состоянии плацента, и ждут, если всё ок. 16 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): а можно к Вам? ))))) я вот сижу и опять боюсь... месяц назад тоже так было... и ничего. и вот опять..... Добро пожаловать! Полосочки к полосочками! Пусть ярчают!🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 11 минут назад, _felix_ сказал(а): Первая волшебная страничка))) 🪄 Ух ты)))Вот это удача) Теперь бы тестики не подвели) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ждём твои//🤞🤞🤞🤞🤞✊✊✊✊✊🙏 Эх, быть домику полосатым, точно говорю! Если сами М приходят, хоть и с задержкой, то есть ещё порох! 😉 Роды не должны вызывать просто потому, что срок подошёл Смотрят, как себя чувствует малыш, в каком состоянии плацента, и ждут, если всё ок. Добро пожаловать! Полосочки к полосочками! Пусть ярчают!🤞🤞🤞 В нашей дыре 40 недель идёшь берёшь направление в роддом и вызывают дают таблетку. Поэтому я тут точно рожать не буду. Поеду в Тюмень за месяц 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 12 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): В нашей дыре 40 недель идёшь берёшь направление в роддом и вызывают дают таблетку. Поэтому я тут точно рожать не буду. Поеду в Тюмень за месяц Кошмар какой...Вызванные роды так часто тяжелые.Мои первые трое суток тянулись(пришлось вызывать лялик не желал вылазить до 42й недели или 43й не помню ,что-то там критические сроки уже были).Так это еще то удовольствие было. Вторые роды с мужем, еле довезли до роддома.Так быстро и лайтово по сравнению с первыми, что с схватками и раскрытием 7 см умудрялась поспать и была не уверенна что рожаю, пока пробка не выскочила Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 4 часа назад, Löka24 сказал(а): Всем добро пожаловать. Очень верю что в этом домике будет много беременных полосочек 🙏🙏🙏🙏. А я была сегодня на приёме делали глюкозоталерантный тест. Все хорошо. Можно спать спокойно... И наконец сказали и не только, а показали кто у нас...... Девочки моим имоциям не было придела. У нас МАЛЬЧИК..... Как я и думала изначально. @ღКусочек счастьяღ поздравляю тебя с бусенкой. Пусть и дальше всё будет хорошо🙏🙏🙏. Ура! С сынулей тебя!!!)))) Замечательный домик получился =) Ссылка на это сообщение
Löka24 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, _felix_ сказал(а): С сыночком!🍀 Спасбки ⚘️ 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Ура! С сынулей тебя!!!)))) Замечательный домик получился =) Спасбки ⚘️ 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Löka24 Спасибо за уютный осенний домикПоздравляю с сыночком Ссылка на это сообщение
Löka24 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 48 минут назад, NastaPax сказал(а): Пускай ярчает🥰 Ты открыла волшебную страничку 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Только что, Löka24 сказал(а): Ты открыла волшебную страничку Спасибо, принимаю целиком и полностью))) Ссылка на это сообщение
Löka24 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 9 минут назад, NastaPax сказал(а): @Löka24 Спасибо за уютный осенний домикПоздравляю с сыночком Спасибочки 🌷 59 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): а можно к Вам? ))))) я вот сижу и опять боюсь... месяц назад тоже так было... и ничего. и вот опять..... Добро пожаловать. 🌷Пусть это будет оно 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 13 минут назад, NastaPax сказал(а): Кошмар какой...Вызванные роды так часто тяжелые.Мои первые трое суток тянулись(пришлось вызывать лялик не желал вылазить до 42й недели или 43й не помню ,что-то там критические сроки уже были).Так это еще то удовольствие было. Вторые роды с мужем, еле довезли до роддома.Так быстро и лайтово по сравнению с первыми, что с схватками и раскрытием 7 см умудрялась поспать и была не уверенна что рожаю, пока пробка не выскочила Я тут на сохранении лежала насмотрелась. Кто не может разродиться сразу кесарят а в Тюмени я маялась с первой мне эпидуралку делали и сама родила а тут прокесарили и дело с концом Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): А ещё я сегодня сдала анализов целую кучу, аж на 5к . Половина должна уже сегодня придти, только че т до сих пор нет. Наверное ФСГ опять выше ЛГ поэтому о и нет Добро пожаловать 🤗 Кулачки на анализы 1 час назад, Козя-Скалолазка сказал(а): а можно к Вам? ))))) я вот сижу и опять боюсь... месяц назад тоже так было... и ничего. и вот опять..... добро пожаловать) ярчайте Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Поздравляю с ляликом в пузике, пускай растет и рождается в срок А тесты такое нервное дело, то ярче , то блин бах и бледнее.Я помню тоже так переживала.Потом плюнула-ну их(где-то реагента больше, где-то меньше, то воды и жидкости напьюсь). Не успеешь оглянуться и уже экватор будет у вас, а потом бах и через 20 неделек уже роды.Наслаждайся прекрасным состоянием -ТЫ БЕРЕМЕННА 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Козя-Скалолазка привет ярчайте как тебя зовут? Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @vaver4an9tka привет ) Наталья)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт