Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ ай, детка, не дочитала))) Василискин др отмечали, потом с мужем повздорили , а потом , о чудо , он извинился Ссылка на это сообщение
_felix_ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): мыться как В них и мылась) белые нормально сохнут на теле 😄 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): потом , о чудо , он извинился Снег пойдёт?😁 Ссылка на это сообщение
Krian 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Это по любви❤ спасибо огромное. Теперь хотя бы знаю в каком направлении двигаться. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @_felix_ волки в лесу под.. ли ))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 часов назад, Лиса26 сказал(а): Мне зеленые яблоки помогали .,кислые . Как только замутит ,закусывала ,или занюхивала .Постоянно в машине были .Стоишь в пробке ,выхлопами от соседней машины пахнет -сразу дышать яблоком Удачи завтра 🙏🤞 У меня аллергия на яблоки 😭 Всем доброе утро и отличной недели 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Доброе утро, девочки. Ну что БТ (базальная температура) у меня никакая, жду М... я так расстроена словами не передать, очень надеялась вернутся с отпуска не одна... руки опускаются и кажется сил больше нет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Привет, девочки, всем благословенной недели! 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): , а потом , о чудо , он извинился Круто! Процесс изменения запустился 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Ну что д БТ у меня никакая, жду М... я так расстроена словами не передать, очень надеялась вернутся с отпуска не одна... руки опускаются и кажется сил больше нет Обнимаю тебя, зай , и все равно очень верю в твоего малыша 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Ну что БТ у меня никакая, жду М... я так расстроена словами не передать, очень надеялась вернутся с отпуска не одна... руки опускаются и кажется сил больше нет Он уже на пути к тебе 🙏🏻 Верим очень очень 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня аллергия на яблоки 😭 Ого, как проявляется? Всем привет! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 минут назад, _felix_ сказал(а): Ого, как проявляется? Всем привет! Сыпь по всей спине и заложенность носа Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 11 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сыпь по всей спине и заложенность носа Сочувствую. Это ж жизнь без шарлотки( Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 12 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки как справляетесь с токсикозом? Завтра на работу а я все выходные лёжкой пролежала. На работе не хочу чтоб знали о моем положении Выше я писала, мне ничего не помогало из обычных средств Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 35 минут назад, _felix_ сказал(а): Сочувствую. Это ж жизнь без шарлотки( Я привыкла уже) всю жизнь без яблок 28 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Выше я писала, мне ничего не помогало из обычных средств Ой сижу на работе попробовала крекер, колу, жвачку не помогло ничего 28 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Выше я писала, мне ничего не помогало из обычных средств Ой сижу на работе попробовала крекер, колу, жвачку не помогло ничего Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Ну что БТ у меня никакая, жду М... я так расстроена словами не передать, очень надеялась вернутся с отпуска не одна... руки опускаются и кажется сил больше нет обидно((( но я так понимаю овуля была в дороге у вас? @Мама2дочек❤️ млять а я забыла соломку соленую...сижу теперь и думаю как спасаться...взяла с собой мандаринку и минералку боржоми только. Ссылка на это сообщение
Nazh 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро, девочки. Ну что БТ у меня никакая, жду М... я так расстроена словами не передать, очень надеялась вернутся с отпуска не одна... руки опускаются и кажется сил больше нет Сколько планируете? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): обидно((( но я так понимаю овуля была в дороге у вас? @Мама2дочек❤️ млять а я забыла соломку соленую...сижу теперь и думаю как спасаться...взяла с собой мандаринку и минералку боржоми только. Домой на обед поеду тоже мандаринок куплю вдруг поможет Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): обидно((( но я так понимаю овуля была в дороге у вас? Примерно да... 33 минуты назад, Nazh сказал(а): Сколько планируете? Скоро будет год Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 13 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки как справляетесь с токсикозом? Завтра на работу а я все выходные лёжкой пролежала. На работе не хочу чтоб знали о моем положении Доброе утро! Мне помогала сильно мятная термоядерная жвачка. Я с ней и говорить, и петь приспособилась. Главное, чтобы хоть за щекой, но во рту была. А от любой еды слюна сильно выделяется, и только хуже. Или надо есть без перерыва, или жвачка. Как альтернатива - специальная жевательная смола (жвачку всё так вредно постоянно часами жевать) В общем, я превращалась в жвачное животное. 🐂 По этому признаку коллеги и определяли, что я Б🤣 Ещё важно выспаться. Я ложилась в 19-20. Тогда с утра до обеда более-менее человеком была. 12 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет красотки Я уже в больничке Завтра лапара часов в 12 Заставляют чулки всех одевать Правильно, одевай! Меня вот раньше не заставляли, ни в Б, ни на роды одевать, хотя видели мои вены... В итоге начало трофической язвы и операция в мои 36... 12 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): Спасибо девочки А долго эти чулки носить надо? Мне врач говорил, пока после операции лежишь, не снимать чулки. Как только начнёшь стабильно и регулярно вставать, можно снять. Я дня 3 в них была, после операции на позвоночнике. 11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mur1kНастасья да, писала выше чтоб открыть больняк надо встать на учет идти. Завтра позвоню узнаю как и что там нужно Тебе уже пора на учёт! Всё таки эко Б, это уже фактор риска считается! Если бл дают без проблем, бери, конечно! Плохо, что у вас увольняться заставляют... Конечно, закон на твоей стороне. Но ведь нервы будут мотать. А в Б всё так остро воспринимается... Я только из-за этого уволилась бы... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ Меня от сильного токсикоза спасали только мандаринки, но в итоге я ими так объелась, что у меня всю спину высыпало( хотя я совсем не аллергик Доброе утро) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Да будет воля Твоя я решила для себя так. Я скажу как есть начальству. Пойду на больняк из-за токса, если начнут мотать нервы про увольнение. Сразу скажу, что я до декрета на больничном и больше не выйду и пусть делают че хотят и как хотят тогда. Если адекватно отреагируют, то на больняк буду ходить по мере необходимости и работать потом до декрета. Увольняться я не собираюсь...муж говорит хоть одна фраза про увольнение в трудовую инспекцию и делов то @Да будет воля Твоя я тяну с учетом тк начнут лазить и брать мазки, а я этого не хочу...поэтому оттягиваю этот момент...но тк нужен больняк придется идти 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Мама2дочек❤️ Меня от сильного токсикоза спасали только мандаринки, но в итоге я ими так объелась, что у меня всю спину высыпало( хотя я совсем не аллергик Доброе утро) я тож вот жую мандарины....но уже надоели Ссылка на это сообщение
Nazh 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 19 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Примерно да... Скоро будет год Скоро получится. Год это же норма Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя я решила для себя так. Я скажу как есть начальству. Пойду на больняк из-за токса, если начнут мотать нервы про увольнение. Сразу скажу, что я до декрета на больничном и больше не выйду и пусть делают че хотят и как хотят тогда. Если адекватно отреагируют, то на больняк буду ходить по мере необходимости и работать потом до декрета. Увольняться я не собираюсь...муж говорит хоть одна фраза про увольнение в трудовую инспекцию и делов то @Да будет воля Твоя я тяну с учетом тк начнут лазить и брать мазки, а я этого не хочу...поэтому оттягиваю этот момент...но тк нужен больняк придется идти я тож вот жую мандарины....но уже надоели Блин, КАААК взять бл из-за токса?... У меня ни разу не получилось, типа токс норма и не выдумывай. Угрозы нет же. Может, у тебя врачи более адекватные? Реально же невозможно работать... У меня коллега так и делала, постоянно бл, не вылазила с них. На неё ворчали, бухтели, но она благополучно выносила, родила, и до сих пор работает. С каждой соплей ребёнка бл сразу. Наверное, как поставишь себя. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, КАААК взять бл из-за токса?... У меня ни разу не получилось, типа токс норма и не выдумываю. Угрозы нет же. Может, у тебя врачи более адекватные? Реально же невозможно работать... У меня коллега так и делала, постоянно бл, не вытащила с них. На неё ворчали, бухтели, но она благополучно выносила, родила, и до сих пор работает. С каждой соплей ребёнка бл сразу. Наверное, как поставишь себя. нуу девочке без проблем врач открывает больняк с токсом..она вообще как заб ни разу не вышла на работу.... ну и плюс у меня эко...скажу плохо мне, слабость жуткая. Ссылка на это сообщение
Лиса26 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, КАААК взять бл из-за токса?... У меня ни разу не получилось, типа токс норма и не выдумывай. Угрозы нет же. Может, у тебя врачи более адекватные? Реально же невозможно работать... У меня коллега так и делала, постоянно бл, не вылазила с них. На неё ворчали, бухтели, но она благополучно выносила, родила, и до сих пор работает. С каждой соплей ребёнка бл сразу. Наверное, как поставишь себя. Доброе утро .Это наверное от врача зависит .Мне за вторую беременность врач 2 раза предлагала полежать на дневном стационаре,отдохнуть так сказать .Я говорила ,что я не устала 🤣😂Но это вроде не в первом триместре было . 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 на крайняк пойду к терапевту...скажу давление, горло болит и нос не дышит) у меня реально блин уши закаладывает постоянно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт