Elizavet@ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, КАААК взять бл из-за токса?... У меня ни разу не получилось, типа токс норма и не выдумывай. Угрозы нет же. Может, у тебя врачи более адекватные? Реально же невозможно работать... У меня коллега так и делала, постоянно бл, не вылазила с них. На неё ворчали, бухтели, но она благополучно выносила, родила, и до сих пор работает. С каждой соплей ребёнка бл сразу. Наверное, как поставишь себя. Мне тоже на каждом приеме предлагали под капельницы Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 12 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ай, детка, не дочитала))) Василискин др отмечали, потом с мужем повздорили , а потом , о чудо , он извинился Скоро повзрослеет🥰 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 часа назад, _felix_ сказал(а): Это ж жизнь без шарлотки( Обожаю шарлотку 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой сижу на работе попробовала крекер, колу, жвачку не помогло ничего Сил тебе, дорогуль 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя я решила для себя так. Я скажу как есть начальству. Пойду на больняк из-за токса, если начнут мотать нервы про увольнение. Сразу скажу, что я до декрета на больничном и больше не выйду и пусть делают че хотят и как хотят тогда. Если адекватно отреагируют, то на больняк буду ходить по мере необходимости и работать потом до декрета. Увольняться я не собираюсь...муж говорит хоть одна фраза про увольнение в трудовую инспекцию и делов то я тож вот жую мандарины....но уже надоели Беременных никто никогда не уволит! Можно ходить на больничный без проблем, если врач одобрит. 54 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня коллега так и делала, постоянно бл, не вылазила с них. На неё ворчали, бухтели, но она благополучно выносила, родила, и до сих пор работает. С каждой соплей ребёнка бл сразу. Наверное, как поставишь себя. Бедненькая... У меня была постоянная жуткая тошнота и совсем не было аппетита. Но если бы меня рвало, я бы тоже не вылазила с больничных. 47 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня реально блин уши закаладывает постоянно Это наверное, из-за низкого давления.. 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Блин, КАААК взять бл из-за токса?... У меня ни разу не получилось, типа токс норма и не выдумывай. Угрозы нет же. Может, у тебя врачи более адекватные? Реально же невозможно работать... Я лежала на дневном сначала. При постановке на учёт сказала, что рвёт. Но там врач по моему виду сама всё поняла: "Сильно токсикозит, да?". Больничный бы открыли, если б работала. Ну а в больницу легла уже, когда рвало больше 10 раз за вечер. Там мне не то, что про угрозу начали петь, возможным прерыванием попугали Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Anna47 сказал(а): Я лежала на дневном сначала. При постановке на учёт сказала, что рвёт. Но там врач по моему виду сама всё поняла: "Сильно токсикозит, да?". Больничный бы открыли, если б работала. Ну а в больницу легла уже, когда рвало больше 10 раз за вечер. Там мне не то, что про угрозу начали петь, возможным прерыванием попугали офигеть..10 раз....млин...я тут всего 2 р за день пока и то мне было адски плохо(( Ссылка на это сообщение
Anna47 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 34 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): офигеть..10 раз....млин...я тут всего 2 р за день пока и то мне было адски плохо(( Держись🙏 Это время быстро пролетит и станет легче Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Всём привет. Я всё-таки пошла на больничный. Как не хотела, но болеть на ногах не получилось. Памятник мне никто не поставил, конечно. И вместо меня на группу не встал. Сама упрашивала коллег, чтоб хоть кто-то согласился, спасибо неравнодушным, выручили. Температура 38 и слабость. Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 С новым циклом меня,девочки 6 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, li-light сказал(а): С новым циклом меня,девочки Забери меня с собой Всем приветики Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Забери меня с собой Всем приветики Пошли Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Жемчужина87 вот блин Выздоравливай скорее. Я сегодня первый день вышла на работу, с 5 октября на больничном была Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @li-light Пусть он будет победный! Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): офигеть..10 раз....млин...я тут всего 2 р за день пока и то мне было адски плохо(( Потерпи,Натуля больше отдыхай,бери больничный,если что. 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @li-light Пусть он будет победный! Спасибо,моя хорошаятоже жду твоих // 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Все девочки, я в новом цикле 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Олька С. сказал(а): @Жемчужина87 вот блин Выздоравливай скорее. Я сегодня первый день вышла на работу, с 5 октября на больничном была У меня, видимо, осложнения начались. А всё почему? Правильно, потому что переживательная, как же я работу оставлю. Думаете, мне начальство спасибо сказало? Поэтому официально ушла на больничный. Буду лечиться усиленно. Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Все девочки, я в новом цикле С новым,самым удачным!🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Все девочки, я в новом цикле С новым победным циклом! Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): У меня, видимо, осложнения начались. А всё почему? Правильно, потому что переживательная, как же я работу оставлю. Думаете, мне начальство спасибо сказало? Поэтому официально ушла на больничный. Буду лечиться усиленно. Здоровья тебе! Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @li-light мы с тобой вместе шагаем Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Жемчужина87 вот и я такая же, на работу бегала, по 12 часов работала, а в итоге почти 1.5 месяца больняк Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу девочке без проблем врач открывает больняк с токсом..она вообще как заб ни разу не вышла на работу.... ну и плюс у меня эко...скажу плохо мне, слабость жуткая. У нас такая девочка была. Но она сожительствовала с одним важным чиновником из администрации, ребёнок был от него. Так её сразу с группы (работала в дет саду) перевели в метод кабинет, где она сидела красила ногти и нифига не делала. Ну, и на бл по первому слову. Даже в санаторий ездила... Это при том, что другие пузики корячились на группах, на яслях, и даже теряли Б из-за такой работы, никто не слушал их жалобы и никаких бл. Связи надо иметь, наверное... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): на крайняк пойду к терапевту...скажу давление, горло болит и нос не дышит) у меня реально блин уши закаладывает постоянно Так терапевт померит давление🤣 Хотя от врача зависит. Уши закладывает, не хорошо... Может быть признаком сгущения крови. 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Мне тоже на каждом приеме предлагали под капельницы Хочу такого врача😇 1 час назад, Anna47 сказал(а): Я лежала на дневном сначала. При постановке на учёт сказала, что рвёт. Но там врач по моему виду сама всё поняла: "Сильно токсикозит, да?". Больничный бы открыли, если б работала. Ну а в больницу легла уже, когда рвало больше 10 раз за вечер. Там мне не то, что про угрозу начали петь, возможным прерыванием попугали Ну, 10 раз точно показание к капельницами! В итоге помогли они? 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Всём привет. Я всё-таки пошла на больничный. Как не хотела, но болеть на ногах не получилось. Памятник мне никто не поставил, конечно. И вместо меня на группу не встал. Сама упрашивала коллег, чтоб хоть кто-то согласился, спасибо неравнодушным, выручили. Температура 38 и слабость. А как может больной воспитатель с детьми работать? Заразу разносить... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @li-light @Жемчужина87 спасибо. Молю Бога🙏 об этом Ссылка на это сообщение
li-light 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): @li-light мы с тобой вместе шагаем 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Обожаю шарлотку Сил тебе, дорогуль Беременных никто никогда не уволит! Можно ходить на больничный без проблем, если врач одобрит. Бедненькая... У меня была постоянная жуткая тошнота и совсем не было аппетита. Но если бы меня рвало, я бы тоже не вылазила с больничных. Это наверное, из-за низкого давления.. Спасибочки 🥰 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я хочу идти на учет вставать и просить больняк, сидеть я не смогу с токсом на работе. Скажу начальству прямо, что беременна и токсикоз и работать не могу. Наверно во вторник пойду Конечно иди на больничный. Токс тяжеловат, помню. Меня, кстати, с младшим при постановке на учёт на кресле не смотрели. Г на словах поверила, хотя я всю батарею тестов с // принесла. На учёт поставили, но я к своей Г уже много лет хожу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт