Перейти к публикации

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вспомнила я тут. У меня коллега до самых родов скрывала от всех Б. По ней и не видно было вообще. И, как я поняла, на учёте она не была, на УЗИ не ходила, ребёнок сидел на попе, пол они не знали до самих родов. А потом утром она начальству звонит и говорит, что в РД со схватками. :shok:Как так? Ещё вчера на утреннике была, а сегодня рожает. Родила с осложнениями, хоть и не признается до сих пор, что в осложнениях у ребёнка есть и её вина. 

Начальство с тех пор к ней ооочень внимательно, вдруг опять так решит. :D Даже тетрадь учёта есть, где всё "потенциальные декретницы" до 35 лет. Позже, видимо, по их мнению уже никто не рожает. Хотя у нас несколько девочек после 35+ ушли в декрете в прошлом и этом году. 

Есть женщины полненькие, у них и не видно. 

А что на учёте не была.. Н-ну, не верю... 

У меня младший опять заболел. Как в бассейн ходить перестал, постоянно болеет...кашель сильный такой. Вчера домой приехал (он во время школы у мамы остается). Достала ингалятор, начала АБ давать...в среду на прием записала, пусть послушают хоть. Можно было б и на больничный сходить )))) но ладно, у меня и так отпуск, девки на работе опять бубнить начнут.  С практикой то вечно бубнят.

32 минуты назад, Sveт24 сказал(а):

я сначала заморачивалась, бегала по врачам, пила таблетки, витаминки и т.п.,  сейчас плюнула. Мне же тогда врачи все пожелали "долгую и счастливую" жизнь. Мне это уже не доставляет неудобств. прорвемся

А из-за чего такой цикл? 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А что на учёте не была.. Н-ну, не верю... 

Говорит, что не была. :shok:Сначало вообще говорила, что родила в 30 недель сына 3500 весом. Мы ещё сказали, что богатырь какой, а в 40 недель какой бы малыш был тогда. Потом она сказала, что родила все-таки в 40 недель, но пдр точно не знала, на учёте не была, началось кровотечение, а потом и схватки. Как на самом деле было, не знаю. Прошло уже 10 лет. Но начальству тогда поплохело очень. 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Есть женщины полненькие, у них и не видно. 

Да. У меня рано животик стал заметен, недель в 16-17, хотя я и не худышка вообще, сынок крупный родился. 

7 минут назад, Sevgi сказал(а):

У меня младший опять заболел. Как в бассейн ходить перестал, постоянно болеет...кашель сильный такой. Вчера домой приехал (он во время школы у мамы остается). Достала ингалятор, начала АБ давать...в среду на прием записала, пусть послушают хоть. Можно было б и на больничный сходить )))) но ладно, у меня и так отпуск, девки на работе опять бубнить начнут.  С практикой то вечно бубнят.

Пусть сынок выздоравливает поскорее. Вирус сейчас очень странный ходит. Опять же, сезон ОРВИ. 

15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

С другой стороны, зп была. Мой муж тоже на непрерывном производстве. 

А вот мой брат в мск без работы остался в пандемию. Без сбережений и с ипотекой 5 млн. Помогали всем миром... 

Ну, надбавка небольшая была. Коллеги, кто дома был тоже получали зп первые два месяца, а потом только оклад был. Но желающих выйти на работу всё равно не было . А меня вызвали потому, что безотказная и живу рядом с работой. 

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А вот мой брат в мск без работы остался в пандемию. Без сбережений и с ипотекой 5 млн. Помогали всем миром... 

Увы, у многих так... 

9 минут назад, Sveт24 сказал(а):

я лучше на ваших полосатиков полюбуюсь

Ждём от девочек //! Я, похоже, из-за простуды своей в этом цикле пролетаю. Но я не расстроена даже, понимаю, что лучше сейчас выздороветь и вернуться к планированию. 

Мне этой ночью такие сны снились, ммм. Приснилось, что родила сына, такого миленького, крупного с голубыми глазами. Во сне звоню мужу и говорю, что сын родился, как назовём не знаю. И мы решили, что будет Ярослав (не знаю даже почему) или Григорий (так звали дедушку у мужа). А потом мне снится, что я на работу пошла, снега вокруг много, сугробы. И я с детьми этот снег пытаюсь убрать с участка, но сил нет. Рассказала о снах мужу. Он говорит, значит будет Гриша или Ярик. А я не готова на эти имена. :D А про снег во сне,  судя по моему соннику- это о моём желании :t8313: подсознательном, хоть и виду не показываю, но надеюсь конечно, как и все планюшечки. :kiss2:

• Держу кулачки 1

Девочки, сегодня опять мазня алая к вечеру. Что за фигня? Посмотрела календаррик - 7 ДЦ. Месячные шля дня 4 и вот, мазня алая....

2 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Девочки, сегодня опять мазня алая к вечеру. Что за фигня? Посмотрела календаррик - 7 ДЦ. Месячные шля дня 4 и вот, мазня алая....

А раньше всё нормально было? 

Слышала, что при эрозии, полипах может мазать. У меня эрозия была, не мазало вообще. 

26 минут назад, _felix_ сказал(а):

А я с вами в новый цикл не хочу, пусть не приходит:D

Не не не,те кто в циклах уже вовсю там и оставайтесь)))

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Слышала, что при эрозии, полипах может мазать. У меня эрозия была, не мазало вообще. 

У меня тоже при эрозии не мажет ничего

Правда меськи 7 дней)Ну эт наше семейное.

• Нравится 1
1 минуту назад, NastaPax сказал(а):

Не не не,те кто в циклах уже вовсю там и оставайтесь)))

Не все на текущий цикл рассчитывают - болезни там и всякое другое) им можно разрешить начать всё с чистого листа с нового цикла :D:D:D

2 минуты назад, _felix_ сказал(а):

Не все на текущий цикл рассчитывают - болезни там и всякое другое) им можно разрешить начать всё с чистого листа с нового цикла :D:D:D

У меня все-таки надежда есть на этот цикл. Да и всегда будет Надя, Наденька, Надежда. :kiss2:

К вечеру температура опять поднялась до 38. Пока лежу, нормально себя чувствую, а как встану - шатает. :(

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Раньше такого не было никогда. Эрозии нету, полипов тоже не было.

@Жемчужина87 вот и лежи, нечего ходить :D

У меня сегодня на погоду ужасное состояние не стояния. А надо писать дневники по практике...не могу себя собрать в кучу....

4 минуты назад, Sevgi сказал(а):

Раньше такого не было никогда. Эрозии нету, полипов тоже не было.

Тогда не знаю даже. Может девочки подскажут. 

5 минут назад, Sevgi сказал(а):

вот и лежи, нечего ходить

Решила погеройствовать, :girl_wacko: посудомойку загрузила и голова закружилась. Муж меня до дивана довёл, говорит, отдыхай, я всё сам сделаю. На кухне ужин готовит. 

7 минут назад, Sevgi сказал(а):

У меня сегодня на погоду ужасное состояние не стояния. А надо писать дневники по практике...не могу себя собрать в кучу....

Да, погода сонливая. По идее должен уже снег лежать, а лужи вокруг и ветер сильный. Не помню такого в середине ноября у нас на Урале. 

Держись, надо как-то собраться с мыслями. 

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Здоровья сыну(((

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Скорейшего выздоровления сынуле:molitva:  Ты ему сразу АБ назначила? ТТ высокая?

1 час назад, NastaPax сказал(а):

Я с вами, в новый раунд с новыми надеждами))

С новым беременным циклом:aistbp:

1 час назад, _felix_ сказал(а):

А я с вами в новый цикл не хочу, пусть не приходит:D

Пусть не приходит:kulachki:

36 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

К вечеру температура опять поднялась до 38. Пока лежу, нормально себя чувствую, а как встану - шатает. :(

Лежи побольше и пей много жидкости. 

Кроме повышенной ТТ какие есть еще симптомы?

• Спасибо 2

Всем привет:Hello:

Пыталась я эти домики читать, но так и застряла на мартовском😄теперь уже не догоню... 

@ღКусочек счастьяღ про твоего кота все хотела дочитать... Выздоровел? 

И ещё залезла к тебе... Тихо поздравляю 🤞🤞🤞растите, развивайтесь, рождайтесь!!! 

Смотрю, пишешь, что уши закладывает. Прямо мой симптом на густую кровь. Но ты, вроде, итак на клексане. Мне одного Курантила хватило, чтобы сыночка выносить. Пусть все будет хорошо:molitva:

8 минут назад, Mysterium сказал(а):

Всем привет:Hello:

Пыталась я эти домики читать, но так и застряла на мартовском😄теперь уже не догоню... 

@ღКусочек счастьяღ про твоего кота все хотела дочитать... Выздоровел? 

И ещё залезла к тебе... Тихо поздравляю 🤞🤞🤞растите, развивайтесь, рождайтесь!!! 

Смотрю, пишешь, что уши закладывает. Прямо мой симптом на густую кровь. Но ты, вроде, итак на клексане. Мне одного Курантила хватило, чтобы сыночка выносить. Пусть все будет хорошо:molitva:

привет) спасибо) да кот уже здоровее всех наверно, толстый как конь снова))бока отьел. Но мы его посадили полностью на корм Зилли и видимо ему он хорошо подошел. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...