Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 58 минут назад, li-light сказал(а): Здоровья тебе! Спасибочки! 50 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Правильно, что пошла. Скорейшего тебе выздоровления Спасибо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Вспомнила я тут. У меня коллега до самых родов скрывала от всех Б. По ней и не видно было вообще. И, как я поняла, на учёте она не была, на УЗИ не ходила, ребёнок сидел на попе, пол они не знали до самих родов. А потом утром она начальству звонит и говорит, что в РД со схватками. Как так? Ещё вчера на утреннике была, а сегодня рожает. Родила с осложнениями, хоть и не признается до сих пор, что в осложнениях у ребёнка есть и её вина. Начальство с тех пор к ней ооочень внимательно, вдруг опять так решит. Даже тетрадь учёта есть, где всё "потенциальные декретницы" до 35 лет. Позже, видимо, по их мнению уже никто не рожает. Хотя у нас несколько девочек после 35+ ушли в декрете в прошлом и этом году. Есть женщины полненькие, у них и не видно. А что на учёте не была.. Н-ну, не верю... Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 У меня младший опять заболел. Как в бассейн ходить перестал, постоянно болеет...кашель сильный такой. Вчера домой приехал (он во время школы у мамы остается). Достала ингалятор, начала АБ давать...в среду на прием записала, пусть послушают хоть. Можно было б и на больничный сходить )))) но ладно, у меня и так отпуск, девки на работе опять бубнить начнут. С практикой то вечно бубнят. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 32 минуты назад, Sveт24 сказал(а): я сначала заморачивалась, бегала по врачам, пила таблетки, витаминки и т.п., сейчас плюнула. Мне же тогда врачи все пожелали "долгую и счастливую" жизнь. Мне это уже не доставляет неудобств. прорвемся А из-за чего такой цикл? 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А что на учёте не была.. Н-ну, не верю... Говорит, что не была. Сначало вообще говорила, что родила в 30 недель сына 3500 весом. Мы ещё сказали, что богатырь какой, а в 40 недель какой бы малыш был тогда. Потом она сказала, что родила все-таки в 40 недель, но пдр точно не знала, на учёте не была, началось кровотечение, а потом и схватки. Как на самом деле было, не знаю. Прошло уже 10 лет. Но начальству тогда поплохело очень. 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Есть женщины полненькие, у них и не видно. Да. У меня рано животик стал заметен, недель в 16-17, хотя я и не худышка вообще, сынок крупный родился. 7 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня младший опять заболел. Как в бассейн ходить перестал, постоянно болеет...кашель сильный такой. Вчера домой приехал (он во время школы у мамы остается). Достала ингалятор, начала АБ давать...в среду на прием записала, пусть послушают хоть. Можно было б и на больничный сходить )))) но ладно, у меня и так отпуск, девки на работе опять бубнить начнут. С практикой то вечно бубнят. Пусть сынок выздоравливает поскорее. Вирус сейчас очень странный ходит. Опять же, сезон ОРВИ. 15 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С другой стороны, зп была. Мой муж тоже на непрерывном производстве. А вот мой брат в мск без работы остался в пандемию. Без сбережений и с ипотекой 5 млн. Помогали всем миром... Ну, надбавка небольшая была. Коллеги, кто дома был тоже получали зп первые два месяца, а потом только оклад был. Но желающих выйти на работу всё равно не было . А меня вызвали потому, что безотказная и живу рядом с работой. 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А вот мой брат в мск без работы остался в пандемию. Без сбережений и с ипотекой 5 млн. Помогали всем миром... Увы, у многих так... Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Жемчужина87 да долгая история. После ВБ сбился, если коротко Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): да долгая история. После ВБ сбился, если коротко Пусть поскорее цикл восстановится. И // на тестиках. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Всем удачи в новом цикле кто вошел)))Я с вами, в новый раунд с новыми надеждами)) 5 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Жемчужина87 я лучше на ваших полосатиков полюбуюсь Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Пошли А я с вами в новый цикл не хочу, пусть не приходит 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 9 минут назад, NastaPax сказал(а): Всем удачи в новом цикле кто вошел)))Я с вами, в новый раунд с новыми надеждами)) С новым победным циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, _felix_ сказал(а): А я с вами в новый цикл не хочу, пусть не приходит Да будет так 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 9 минут назад, Sveт24 сказал(а): я лучше на ваших полосатиков полюбуюсь Ждём от девочек //! Я, похоже, из-за простуды своей в этом цикле пролетаю. Но я не расстроена даже, понимаю, что лучше сейчас выздороветь и вернуться к планированию. Мне этой ночью такие сны снились, ммм. Приснилось, что родила сына, такого миленького, крупного с голубыми глазами. Во сне звоню мужу и говорю, что сын родился, как назовём не знаю. И мы решили, что будет Ярослав (не знаю даже почему) или Григорий (так звали дедушку у мужа). А потом мне снится, что я на работу пошла, снега вокруг много, сугробы. И я с детьми этот снег пытаюсь убрать с участка, но сил нет. Рассказала о снах мужу. Он говорит, значит будет Гриша или Ярик. А я не готова на эти имена. А про снег во сне, судя по моему соннику- это о моём желании подсознательном, хоть и виду не показываю, но надеюсь конечно, как и все планюшечки. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 15 минут назад, Sveт24 сказал(а): Да будет так Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Девочки, сегодня опять мазня алая к вечеру. Что за фигня? Посмотрела календаррик - 7 ДЦ. Месячные шля дня 4 и вот, мазня алая.... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): Девочки, сегодня опять мазня алая к вечеру. Что за фигня? Посмотрела календаррик - 7 ДЦ. Месячные шля дня 4 и вот, мазня алая.... А раньше всё нормально было? Слышала, что при эрозии, полипах может мазать. У меня эрозия была, не мазало вообще. Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 26 минут назад, _felix_ сказал(а): А я с вами в новый цикл не хочу, пусть не приходит Не не не,те кто в циклах уже вовсю там и оставайтесь))) 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А раньше всё нормально было? Слышала, что при эрозии, полипах может мазать. У меня эрозия была, не мазало вообще. У меня тоже при эрозии не мажет ничего Правда меськи 7 дней)Ну эт наше семейное. 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Не не не,те кто в циклах уже вовсю там и оставайтесь))) Не все на текущий цикл рассчитывают - болезни там и всякое другое) им можно разрешить начать всё с чистого листа с нового цикла Ссылка на это сообщение
Lesechka24 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Колдую, колдую: трахи-тибидохи всем, у кого овуляция и тибидохи-полосатилусы, кто писяет на тесты🧞♂️🧞♀️🧞 4 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Не все на текущий цикл рассчитывают - болезни там и всякое другое) им можно разрешить начать всё с чистого листа с нового цикла У меня все-таки надежда есть на этот цикл. Да и всегда будет Надя, Наденька, Надежда. К вечеру температура опять поднялась до 38. Пока лежу, нормально себя чувствую, а как встану - шатает. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 21 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): А раньше всё нормально было? Слышала, что при эрозии, полипах может мазать. У меня эрозия была, не мазало вообще. Раньше такого не было никогда. Эрозии нету, полипов тоже не было. @Жемчужина87 вот и лежи, нечего ходить У меня сегодня на погоду ужасное состояние не стояния. А надо писать дневники по практике...не могу себя собрать в кучу.... Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Sevgi сказал(а): Раньше такого не было никогда. Эрозии нету, полипов тоже не было. Тогда не знаю даже. Может девочки подскажут. 5 минут назад, Sevgi сказал(а): вот и лежи, нечего ходить Решила погеройствовать, посудомойку загрузила и голова закружилась. Муж меня до дивана довёл, говорит, отдыхай, я всё сам сделаю. На кухне ужин готовит. 7 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня сегодня на погоду ужасное состояние не стояния. А надо писать дневники по практике...не могу себя собрать в кучу.... Да, погода сонливая. По идее должен уже снег лежать, а лужи вокруг и ветер сильный. Не помню такого в середине ноября у нас на Урале. Держись, надо как-то собраться с мыслями. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): У меня младший опять заболел. Как в бассейн ходить перестал, постоянно болеет...кашель сильный такой. Вчера домой приехал (он во время школы у мамы остается). Достала ингалятор, начала АБ давать...в среду на прием записала, пусть послушают хоть. Можно было б и на больничный сходить )))) но ладно, у меня и так отпуск, девки на работе опять бубнить начнут. С практикой то вечно бубнят. Здоровья сыну((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Sevgi сказал(а): У меня младший опять заболел. Как в бассейн ходить перестал, постоянно болеет...кашель сильный такой. Вчера домой приехал (он во время школы у мамы остается). Достала ингалятор, начала АБ давать...в среду на прием записала, пусть послушают хоть. Можно было б и на больничный сходить )))) но ладно, у меня и так отпуск, девки на работе опять бубнить начнут. С практикой то вечно бубнят. Скорейшего выздоровления сынуле Ты ему сразу АБ назначила? ТТ высокая? 1 час назад, NastaPax сказал(а): Я с вами, в новый раунд с новыми надеждами)) С новым беременным циклом 1 час назад, _felix_ сказал(а): А я с вами в новый цикл не хочу, пусть не приходит Пусть не приходит 36 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): К вечеру температура опять поднялась до 38. Пока лежу, нормально себя чувствую, а как встану - шатает. Лежи побольше и пей много жидкости. Кроме повышенной ТТ какие есть еще симптомы? 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Всем привет Пыталась я эти домики читать, но так и застряла на мартовском😄теперь уже не догоню... @ღКусочек счастьяღ про твоего кота все хотела дочитать... Выздоровел? И ещё залезла к тебе... Тихо поздравляю 🤞🤞🤞растите, развивайтесь, рождайтесь!!! Смотрю, пишешь, что уши закладывает. Прямо мой симптом на густую кровь. Но ты, вроде, итак на клексане. Мне одного Курантила хватило, чтобы сыночка выносить. Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Всем привет Пыталась я эти домики читать, но так и застряла на мартовском😄теперь уже не догоню... @ღКусочек счастьяღ про твоего кота все хотела дочитать... Выздоровел? И ещё залезла к тебе... Тихо поздравляю 🤞🤞🤞растите, развивайтесь, рождайтесь!!! Смотрю, пишешь, что уши закладывает. Прямо мой симптом на густую кровь. Но ты, вроде, итак на клексане. Мне одного Курантила хватило, чтобы сыночка выносить. Пусть все будет хорошо привет) спасибо) да кот уже здоровее всех наверно, толстый как конь снова))бока отьел. Но мы его посадили полностью на корм Зилли и видимо ему он хорошо подошел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт