vlad04ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): А раньше не сдавал? Морфология конечно никакая, но количество хорошее Перед первым ребенком сдавал, но это было лет 12 назад😁, ну и конечно же все было отлично. Жаль что количеством нельзя взять))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, vlad04ka сказал(а): Перед первым ребенком сдавал, но это было лет 12 назад😁, ну и конечно же все было отлично. Жаль что количеством нельзя взять))) Все будет у вас хорошо я уверенна) 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Фото прикольные хвосты такие длинные Я сама любовалась сидела 😁 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Там андролог в 15 году дедушка можно сказать был вообще ужасный. Фамилию наверное не вспомню уже. Меняйте говорит мужа 😂 Хороший врач🤣 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Перед первым ребенком сдавал, но это было лет 12 назад😁, ну и конечно же все было отлично. Жаль что количеством нельзя взять))) Как раз таки можно. Такая морфология при концентрации 30 млн гораздо хуже. Я б полечила пол года и на ЭКО топала. Морфологию почти не реально поднять, но это не исключает естественную беременность. Но риск замерших и анэмбрионий большой. Да и ждать можно долго. Ну и женщина должна быть абсолютно здорова Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Вон котяра мой Ну теперь он явно здоров) красавец 🥰 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ой меня весь день не тошнило. Я паниковать стала. А к вечеру опять тошнит( видимо он наплывами А от пурегона может подташнивать? 🤢 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Kattrina я пурегон не колола( не подскажу. От гонала у меня все норм было Ссылка на это сообщение
vlad04ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 33 минуты назад, Nazh сказал(а): Как раз таки можно. Такая морфология при концентрации 30 млн гораздо хуже. Я б полечила пол года и на ЭКО топала. Морфологию почти не реально поднять, но это не исключает естественную беременность. Но риск замерших и анэмбрионий большой. Да и ждать можно долго. Ну и женщина должна быть абсолютно здорова Ну да проблема в том что и я не здорова, под вопросом мфя/спкя пока врач не уверена в диагнозе. А на эко я не хочу, получится, хорошо, если нет, то значит так и надо. Уже двое деток есть))) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть не приходит Спасибо, Ксюша 🍀 пусть Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Доброго вечера девочки. Примете в свои ряды? Меня зовут Юля, планируем малыша или малышку )))) так сложилось что очень захотелось стать еще раз мамой это общее решение с мужем . 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 23 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Ну да проблема в том что и я не здорова, под вопросом мфя/спкя пока врач не уверена в диагнозе. А на эко я не хочу, получится, хорошо, если нет, то значит так и надо. Уже двое деток есть))) Я такого же мнения. Мы на эко точно не пойдём. Как суждено, так и будет. Надеемся и верим, на всё воля Божья. И так мне намного легче планировать . Спокойно жду задержку, не ищу признаков, попутно лечусь от простуды своей. Пока держусь хорошо. Посмотрим, что дальше будет. Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброго вечера девочки. Примете в свои ряды? Меня зовут Юля, планируем малыша или малышку )))) так сложилось что очень захотелось стать еще раз мамой это общее решение с мужем . Пускай все случится и поскорее 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброго вечера девочки. Примете в свои ряды? Меня зовут Юля, планируем малыша или малышку )))) так сложилось что очень захотелось стать еще раз мамой это общее решение с мужем . Привет! Добро пожаловать! Сколько уже планируете? Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Я такого же мнения. Мы на эко точно не пойдём. Как суждено, так и будет. Надеемся и верим, на всё воля Божья. И так мне намного легче планировать . Спокойно жду задержку, не ищу признаков, попутно лечусь от простуды своей. Пока держусь хорошо. Посмотрим, что дальше будет. Ай молодца!)))А меня чего-то накрыла тестомания все же в цикле прошлом))Ну это потому-что тесты разные полоски рисовали и грудь сильно реагировала...А дальше все как в тумане Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Люличкин пусть всё непременно получится! Ссылка на это сообщение
Kattrina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 40 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kattrina я пурегон не колола( не подскажу. От гонала у меня все норм было У меня после укола что-то такое беее было... Сейчас вроде отпустило Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Жемчужина87 Мы только в начале пути. Вот только вспоминаю какие витамины надо принимать мне и мужу. Может подскажете ? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Привет Лапару сделали Одну трубу удалили ,совсем плохпя была а вторая сказала в спайках, непроходима Я с ней говорила сразу после того как проснулась, и чегото не врубаюсь почему нельзя было проходимость восстановить😢 Ее оставили Утром спрошу Хреново капец, бошка болела сильно 2 Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @NastaPax я соскучилась по тестомании))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Очухаюсь почитаю странички, наболтали Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Люличкин сказал(а): @NastaPax я соскучилась по тестомании))) Я тоже))Но нервишки мне пощекатало знатно, так что уже М была рада. Только что, vaver4an9tka сказал(а): Очухаюсь почитаю странички, наболтали Восстанавливайся, отдыхай Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ай молодца!)))А меня чего-то накрыла тестомания все же в цикле прошлом))Ну это потому-что тесты разные полоски рисовали и грудь сильно реагировала...А дальше все как в тумане Ох, я тестоманка в прошлом. Когда младшего планировали, выискивала признаки до задержки, и на тестах призраки чудились постоянно. А как успокоилась, так и пришёл к нам малыш, лучший подарок к НГ. Сейчас я держусь усиленно. На возраст всё списываю, ага. Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @NastaPax я еще не успела весь домик прочитать у кого какие истории. Но верю что у всех все получится. У меня легкая нога) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет Лапару сделали Одну трубу удалили ,совсем плохпя была а вторая сказала в спайках, непроходима Я с ней говорила сразу после того как проснулась, и чегото не врубаюсь почему нельзя было проходимость восстановить😢 Ее оставили Утром спрошу Хреново капец, бошка болела сильно Держись, дорогая. Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Ох, я тестоманка в прошлом. Когда младшего планировали, выискивала признаки до задержки, и на тестах призраки чудились постоянно. А как успокоилась, так и пришёл к нам малыш, лучший подарок к НГ. Сейчас я держусь усиленно. На возраст всё списываю, ага. Да, надо успокоиться- это точно) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Я уже себе поназаписывала бадов🤣. Завтра у него зп и надо что- то купить и начать давать) Я своему тоже покупаю постоянно, каждый месяц что нибудь новенькое... все надеюсь его как то на СГ уговорить... Но мой курит и в последнее время прям много((( ну и пивко любит, хотя тут вроде уговорила снизить количество Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт