_felix_ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет Лапару сделали Одну трубу удалили ,совсем плохпя была а вторая сказала в спайках, непроходима Я с ней говорила сразу после того как проснулась, и чегото не врубаюсь почему нельзя было проходимость восстановить😢 Ее оставили Утром спрошу Хреново капец, бошка болела сильно 🫂🫂🫂держись, друг 🫂 Пусть полегчает и не болит ничего! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 минут назад, Люличкин сказал(а): Мы только в начале пути. Вот только вспоминаю какие витамины надо принимать мне и мужу. Может подскажете ? И мы тоже в начале. )) Пью фольку, вит Д, Е . Муж -витамины + диета у нас (ну это так мои уже заморочки) Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Жемчужина87 фольку и Вит Е помню но хочу еще чем то дополнить. Цинк еще вроде важен в прошлые Б не принемала. А тут вычитала что цинк тоже важен в качестве спермы и для будущей мамы тоже необходим. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @vaver4an9tka может восстановили, раз оставили? Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Так страшно если честно, что не получится или выкидыш((( Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): Так страшно если честно, что не получится или выкидыш((( Таакс, ну что за настрой на самом старте)Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka может восстановили, раз оставили? Ну вот я не поняла Мужу рвсстроенная писала Говорю эко наверное теперь толтко Он- разберемся😁 Ему приказала всем говорить что все отлично. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @vaver4an9tka все будет хорошо, настраивайся, прорвемся 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 минут назад, Люличкин сказал(а): Так страшно если честно, что не получится или выкидыш((( Судя по твоему профилю, мы ровесницы. И мысли у меня такие же точно... Говорю себе, всё будет хорошо! 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): Ну вот я не поняла Мужу рвсстроенная писала Говорю эко наверное теперь толтко Он- разберемся😁 Ему приказала всем говорить что все отлично. Поговори ещё с врачами, как полегче станет. Держись. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 29 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Привет Лапару сделали Одну трубу удалили ,совсем плохпя была а вторая сказала в спайках, непроходима Я с ней говорила сразу после того как проснулась, и чегото не врубаюсь почему нельзя было проходимость восстановить😢 Ее оставили Утром спрошу Хреново капец, бошка болела сильно Скорейшего восстановления. Не всегда можно восстановить проходимость труб. ((( скорей всего не было возможности это сделать , спайки наверно убрали, но не факт что проходимость полная будет. Зато нашлась причина и если что на эко сразу получится 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 12 минут назад, Люличкин сказал(а): фольку и Вит Е помню но хочу еще чем то дополнить. Цинк еще вроде важен в прошлые Б не принемала. А тут вычитала что цинк тоже важен в качестве спермы и для будущей мамы тоже необходим. Мне Цикловита понравилась, хоть и принимала один цикл, но витаминов там много, и сами витаминки по фазам цикла. Думаю, если что, то начну пить снова. К Г я так и не могу записаться. Сначало она была на больничном, потом и я заболела. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Люличкин добро пожаловать к нам. А есть еще детки? Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 15 минут назад, NastaPax сказал(а): Таакс, ну что за настрой на самом старте)Все будет хорошо) Ой просто были не удачные попытки. Завтра постараюсь все рассказать если будет вам интересно. 12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): Ну вот я не поняла Мужу рвсстроенная писала Говорю эко наверное теперь толтко Он- разберемся😁 Ему приказала всем говорить что все отлично. Главное муж настроен в бой. Все обязательно будет ХО-РО-ШО! 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Судя по твоему профилю, мы ровесницы. И мысли у меня такие же точно... Говорю себе, всё будет хорошо! Поговори ещё с врачами, как полегче станет. Держись. Это да просто закрадываются мысли про возраст и чем старше тем сложнее. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Это да просто закрадываются мысли про возраст и чем старше тем сложнее. Я когда Г так сказала, она ответила, что всё возможно, но откладывать не стоит. Вот пытаюсь успеть в тот самый "последний вагон". Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Люличкин добро пожаловать к нам. А есть еще детки? Есть. Боюсь сказать даже сколько так как может не многие поймут зачем еще…. Но это не объяснить … 4 сладких сердечек Только что, Жемчужина87 сказал(а): Я когда Г так сказала, она ответила, что всё возможно, но откладывать не стоит. Вот пытаюсь успеть в тот самый "последний вагон". Все точно получится! Я верю! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Ой просто были не удачные попытки. Завтра постараюсь все рассказать если будет вам интересно. Мы здесь все не просто так... У каждого своя история и опыт. Так что можешь рассказывать, как будет возможность. Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Я когда Г так сказала, она ответила, что всё возможно, но откладывать не стоит. Вот пытаюсь успеть в тот самый "последний вагон". У вас дети есть ? Или это первый малыш в планах? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): 4 сладких сердечек Как здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Мы здесь все не просто так... У каждого своя история и опыт. Так что можешь рассказывать, как будет возможность. Расскажу обязательно там длинная история Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Люличкин сказал(а): У вас дети есть ? Или это первый малыш в планах? У меня двое сынишек, школьники. 14 и 10 лет. После вторых родов не хотелось больше детей, но со временем мысли о третьем ребёнке все чаще проскальзывали. Потом задержка весной, сбой цикла, и я поняла, что хочу, очень хочу ещё одного ребёнка. Полгода готовила мужа ненавязчиво. ) И вот мы планируем третьего малыша. Ссылка на это сообщение
Nazh 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 15 минут назад, Люличкин сказал(а): Есть. Боюсь сказать даже сколько так как может не многие поймут зачем еще…. Но это не объяснить … 4 сладких сердечек Все точно получится! Я верю! А какой возраст? Там есть жизнь после 3-го?))) Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня двое сынишек, школьники. 14 и 10 лет. После вторых родов не хотелось больше детей, но со временем мысли о третьем ребёнке все чаще проскальзывали. Потом задержка весной, сбой цикла, и я поняла, что хочу, очень хочу ещё одного ребёнка. Полгода готовила мужа ненавязчиво. ) И вот мы планируем третьего малыша. У меня такое ощущение было после третьего. Потом 4 года вообще не думала. И выкидыш Б потом самопроизвольный выкидыш и после желание еще одного малыша. 3 минуты назад, Nazh сказал(а): А какой возраст? Там есть жизнь после 3-го?))) Конечно есть конечно не без сложностей но я живу ими. Старшие погодки 11, 10, 8 и маленькая правительница 2.4 Ссылка на это сообщение
Nazh 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, Люличкин сказал(а): У меня такое ощущение было после третьего. Потом 4 года вообще не думала. И выкидыш Б потом самопроизвольный выкидыш и после желание еще одного малыша. Конечно есть конечно не без сложностей но я живу ими. Старшие погодки 11, 10, 8 и маленькая правительница 2.4 Мне очень интересно как с первыми тремя справлялись? Ссылка на это сообщение
Люличкин 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Мне очень интересно как с первыми тремя справлялись? Даже незнаю … но точно помню как я боялась рожать третьего будущим уже Б третьим . Прям страх был что я не справлюсь со всеми и недодам ласки и любви. А по факту оно все само собой приходит. И все важные дела успеваешь делать. 2 Ссылка на это сообщение
NastaPax 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 24 минуты назад, Люличкин сказал(а): Есть. Боюсь сказать даже сколько так как может не многие поймут зачем еще…. Но это не объяснить … 4 сладких сердечек Все точно получится! Я верю! Не думаю что тут кто-то может не так понять, да и вообще с каких пор большая семья это что-то не то))Это здорово У меня двое пацанов, второй сыночек с инвалидностью(так уж вышло по не понятным причинам).Бывает безумно тяжело, но мы так мечтаем о дочке)))Вот прям не хватает нам принцессы, особенно мне (в доме трое мужиков, собака кобель и попугай пацан-ну никакой у меня женской солидарности))))) .Меня вообще пол родни не пойметВсе почему то думают что мы несчастные, а мы оооочень даже счастливы и любим нашу семью. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт