Малина2020 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Какой классный домик! Просто загляденье!🤩 А я только что зашла на ютуб, и там вышло новое видео у Елены Погребижской, "я стала мамой в 50 лет". Ссылку не буду выкладывать, по поиску посмотрите, кому интересно 1 Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Козя-Скалолазка напомнило сбор анонимныx алкоголиков ))))))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Козя-Скалолазка О, Краснодар)) Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @NastaPax привет, соседка))) Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Козя-Скалолазка Хэлоооу))))Расскажешь потом в какой роддом пойдете))) Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @NastaPax упс...... я вообще тут как бы на эко доки собираю ))))))) терапевт с эндокринологом пока завернули... короче мне эта Зиповская 4/1 уже в страшныx снаx снится....... после 3-x часов под кабинетом терапевта, она меня спрашивает, почему у меня давление высокое! капец! учитывая, что за это время мне с работы 20 раз позвонили...... Ссылка на это сообщение
NastaPax 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, Козя-Скалолазка сказал(а): @NastaPax упс...... я вообще тут как бы на эко доки собираю ))))))) терапевт с эндокринологом пока завернули... короче мне эта Зиповская 4/1 уже в страшныx снаx снится....... после 3-x часов под кабинетом терапевта, она меня спрашивает, почему у меня давление высокое! капец! учитывая, что за это время мне с работы 20 раз позвонили...... Просто видимо тебе ЭКО и не надА)Дай Бог чтоб тестики ярчали, лялик развивался и родился в срок Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @NastaPax твои б слова да Богу в уши )))))))) ттт. рано еще радоваться....... завтра утром посмотрим. конечно надеюсь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 9 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): @NastaPax упс...... я вообще тут как бы на эко доки собираю ))))))) терапевт с эндокринологом пока завернули... короче мне эта Зиповская 4/1 уже в страшныx снаx снится....... после 3-x часов под кабинетом терапевта, она меня спрашивает, почему у меня давление высокое! капец! учитывая, что за это время мне с работы 20 раз позвонили...... А какой у вас фактор? Ой зиповская(( а почему туда? Квоту там одобрили? Ссылка на это сообщение
Козя-Скалолазка 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ направление туда дали .... пыталась на квоту.... но увы.... АМГ не проxодит... на Заxарова вообще нет направлений..... а фактор... а никакого )))))) бесплодие неясного генеза. ну пишут трубный фактор, xотя мне иx не проверяли, сколько не просила.... да и я последние несколько лет вообще как бы забила на все... стройка, работа.... а в декабре том кровотечение и на гистеру.... ну там вроде как и стукнуло меня по башке, мол xватит думать, что все само... надо уже начинать опять... ну вот и начала.... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 7 минут назад, Козя-Скалолазка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ направление туда дали .... пыталась на квоту.... но увы.... АМГ не проxодит... на Заxарова вообще нет направлений..... а фактор... а никакого )))))) бесплодие неясного генеза. ну пишут трубный фактор, xотя мне иx не проверяли, сколько не просила.... да и я последние несколько лет вообще как бы забила на все... стройка, работа.... а в декабре том кровотечение и на гистеру.... ну там вроде как и стукнуло меня по башке, мол xватит думать, что все само... надо уже начинать опять... ну вот и начала.... Тю. Тем более если платно можно хоть куда. Направление не нужно вообще. @Козя-Скалолазка но пусть эко не понадобится вообще) тест то полосатый) другой фирмы нет? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Löka24 с сыночком тебя! Очень уютный домик! Всем планюшка желаю увидеть // в нем! К нам завтра друзья приезжают! Ура! Отвлекусь от тестомании. Тесты все равно отрицательные. @Козя-Скалолазка пусть тест на этот раз не обманет! Полосочка отличная! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 😭😭😭 пришла часть моих анализов ЛГ 4,92 ФСГ 6,19,пролактин 22 при норме до 25 и СОЭ 24😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 2 минуты назад, 아기 오세요 сказал(а): 😭😭😭 пришла часть моих анализов ЛГ 4,92 ФСГ 6,19,пролактин 22 при норме до 25 и СОЭ 24😭😭😭😭 Вроде же нормально все? Ссылка на это сообщение
아기 오세요 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 СОЭ норма до 20 у ЛГ и ФСГ маленькая разница Я больше всего за СОЭ переживаю Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория_viktoriya 2 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2023 @Löka24 поздравляю с сыночком 🥳💙 Я вместе с вами с удовольствием переезжаю в ноябрьский домик ✨🏠 Пусть он станет для каждой планирующей полосатым и счастливым беременным домиком 🤞🏼 АААППППЧЧХХХИИИ на вас заразнейшим 19-недельным девчачим чихом Хоть и редко пишу,но всегда читаю вас Ни одной страницы не пропускаю))) Я начала чувствовать пиночки на сроке 18.4 нед🥳 Дождалась 14 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Виктория_viktoriya с пиночками, это так здорово Я в этом месяце,наверное, все. Мочить прекращаю тесты...все равно пустые, чего их тратить. Уже ничего не вылезет. Ну и несколько месяцев хочу отдохнуть от этого всего...правда надо бы посмотреть что там после отмены иноферта. Но, возможно попозже это сделаю. Не хочу ничего, что-то совсем нет настроения,сил, желания... 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 7 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): 😭😭😭 пришла часть моих анализов ЛГ 4,92 ФСГ 6,19,пролактин 22 при норме до 25 и СОЭ 24😭😭😭😭 Соэ высоковат.не болела недавно? 4 часа назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @Löka24 поздравляю с сыночком 🥳💙 Я вместе с вами с удовольствием переезжаю в ноябрьский домик ✨🏠 Пусть он станет для каждой планирующей полосатым и счастливым беременным домиком 🤞🏼 АААППППЧЧХХХИИИ на вас заразнейшим 19-недельным девчачим чихом Хоть и редко пишу,но всегда читаю вас Ни одной страницы не пропускаю))) Я начала чувствовать пиночки на сроке 18.4 нед🥳 Дождалась Ловлю-ловлю!спасибо!здоровья вам с девчоночкой❤️ пиночки!тоже хочу пиночки! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Доброе утро))) с завершением рабочей недели всех 🙌🏻 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 8 часов назад, 아기 오세요 сказал(а): СОЭ норма до 20 у ЛГ и ФСГ маленькая разница Я больше всего за СОЭ переживаю Анализы норм. Пролактин могла переволноваться. А соэ или болела недавно или сейчас простуда может быть 6 часов назад, Виктория_viktoriya сказал(а): @Löka24 поздравляю с сыночком 🥳💙 Я вместе с вами с удовольствием переезжаю в ноябрьский домик ✨🏠 Пусть он станет для каждой планирующей полосатым и счастливым беременным домиком 🤞🏼 АААППППЧЧХХХИИИ на вас заразнейшим 19-недельным девчачим чихом Хоть и редко пишу,но всегда читаю вас Ни одной страницы не пропускаю))) Я начала чувствовать пиночки на сроке 18.4 нед🥳 Дождалась Чих поймаю)) спасибо и тебя с шевелюшками 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Я в этом месяце,наверное, все. Мочить прекращаю тесты...все равно пустые, чего их тратить. Уже ничего не вылезет. Ну и несколько месяцев хочу отдохнуть от этого всего...правда надо бы посмотреть что там после отмены иноферта. Но, возможно попозже это сделаю. Не хочу ничего, что-то совсем нет настроения,сил, желания... Как я тебя понимаю. Отдохни немного, а потом снова а путь к заветным //! А я разболелась. Сначало болело горло, теперь и насморк, утром кашель, температуры нет, но такая усталость. Поэтому этот цикл я просто отдыхаю, лечусь, восстанавливаюсь. Очень жаль, но видимо, так надо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Как я тебя понимаю. Отдохни немного, а потом снова а путь к заветным //! А я разболелась. Сначало болело горло, теперь и насморк, утром кашель, температуры нет, но такая усталость. Поэтому этот цикл я просто отдыхаю, лечусь, восстанавливаюсь. Очень жаль, но видимо, так надо. Поправляйся ((( у меня второй день горло першит и болит блин Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поправляйся ((( у меня второй день горло першит и болит блин Спасибо. Сезон ОРВИ очень коварен. На работе много болеет и взрослых, и детей. (( В это раз вирус какой-то быстро распространяется по организму. За 2,5 дня от небольшого першения горла до кашля, и ещё голова болит ужасно. Ты тоже береги себя! Болеть нельзя. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Девочки, доброе утро. Сейчас такая зараза ходит, лучше сразу на больничный уходить и дома лечиться. Я, по глупости, в начале болезни на работу ходила и о-о-о-о-очень теперь жалею, что сразу не села на БЛ. С 5 октября не могу вылечиться, уже 2 курса антибиотиков прошла, флюрки, КТ грудной клетки, ингаляции, про таблетки вообще молчу. Так что, берегите себя самое главное, а работа никуда не денется Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт