КэтиКэтиС 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Жемчужина87 С новым ПОБЕДНЫМ Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым циклом меня! Неожиданно как-то... Даже ПМСа не было. С новым и только беременянным тебя циклом Я с тобой. Тоже приплала сегодня. У меня новый рекорд по циклу. Всего 18 дней. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): С новым и только беременянным тебя циклом Я с тобой. Тоже приплала сегодня. У меня новый рекорд по циклу. Всего 18 дней. с новым циклом. победным! Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): С новым ПОБЕДНЫМ Спасибочки! Я очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым циклом меня! Неожиданно как-то... Даже ПМСа не было. и тебя с новым победным циклом Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): С новым и только беременянным тебя циклом Я с тобой. Тоже приплала сегодня. У меня новый рекорд по циклу. Всего 18 дней. Спасибо! И тебя с новым победным циклом! А почему цикл такой короткий у тебя? 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): и тебя с новым победным циклом Спасибо! Тоже неожиданно очутилась я в новом цикле. Всё-таки простуда и температура дают о себе знать. @КэтиКэтиС как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Жемчужина87 нежданчик зато по бишурсам хоть беременная походила. Девочек поразвлекала в соседней темке Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 у тебя не только на бш полоски @Sveт24 мож ты сестра) я тоже реагентная 🤪 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Зато у меня вот такая красота 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 у тебя не только на бш полоски @Sveт24 мож ты сестра) я тоже реагентная 🤪 да я на всё тело обполосянная 1 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Жемчужина87 у меня 6 ДЦ) жую ананасы, тыкву и тд для эндометрия) Завтра иду на УЗИ, поглядим что там со сгустками) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): нежданчик зато по бишурсам хоть беременная походила. Девочек поразвлекала в соседней темке Ага, видела я твои тестики.)) Только что, КэтиКэтиС сказал(а): у меня 6 ДЦ) жую ананасы, тыкву и тд для эндометрия) Завтра иду на УЗИ, поглядим что там со сгустками) Пусть всё будет хорошо! 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Зато у меня вот такая красота Красота! У вас, смотрю, снежок. А у нас дождь и грязь. (( Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Блин, как остановиться и не делать тестики? Ой, блин, не в ту темку Не обращайте внимания, я больная 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Блин, как остановиться и не делать тестики? В начале цикла смысла в тестомании нет. Лучше запастись тестами на О, а потом на Б. Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Девочки, с новыми победными и полосатыми циклами вас У меня второй день -разошлись М, заливает, живот ппц болит, тут бы лежать а надо ехать в Реаб.центр..ПечаааальЕще и за окном льет дождик, хееехххх... Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): В начале цикла смысла в тестомании нет. Лучше запастись тестами на О, а потом на Б. Нее, я не хочу, чтобы они остались, если честно. Я же раз в несколько месяцев тестоманю. А так могу сорваться Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 у меня 6 ДЦ) жую ананасы, тыкву и тд для эндометрия) Завтра иду на УЗИ, поглядим что там со сгустками) Ананаса захотелось))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки, с новыми победными и полосатыми циклами вас У меня второй день -разошлись М, заливает, живот ппц болит, тут бы лежать а надо ехать в Реаб.центр..ПечаааальЕще и за окном льет дождик, хееехххх... уже вроде не льет, но холодно ппц Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @NastaPax вкусные они конечно) но дорогие сейчас ппц))) одна штука выходит около 600 руб))) Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 час назад, Nazh сказал(а): Ну так это не большинство. У кого-то 5) У меня тоже коллега одного и все ,больше не хочу ,хотя муж ее дергает ,чтобы второго родить ,а она в штыки .у меня у друзей ,у родственников по 2 в основном ,или один ,но 3 редкость Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама трех карапузов 14 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2023 Всем привет)) из домика в домик переезжаю с вами, читаю вас, но ничего не пишу. Точнее пишу крайне редко)) Вчера открыли больничный по бир, 30 недель за плечами, полёт нормальный)) немного трудный в силу возраста и осложнений со спиной, в целом нормально)) Так что на всех вас апчихиииии 30 недельным))) Тоже недавно рассматривали мои полоски с призраками), а уже 30 недель, осталось совсем чуть-чуть)) чего и вам желаю 6 7 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет)) из домика в домик переезжаю с вами, читаю вас, но ничего не пишу. Точнее пишу крайне редко)) Вчера открыли больничный по бир, 30 недель за плечами, полёт нормальный)) немного трудный в силу возраста и осложнений со спиной, в целом нормально)) Так что на всех вас апчихиииии 30 недельным))) Тоже недавно рассматривали мои полоски с призраками), а уже 30 недель, осталось совсем чуть-чуть)) чего и вам желаю Привет, мегапузичек, поздравляю тебя с декретом Пусть оставшиеся недельки пройдут легко! Спасибо за чихи, ловлю с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 16 минут назад, Sveт24 сказал(а): Нее, я не хочу, чтобы они остались, если честно. Я же раз в несколько месяцев тестоманю. А так могу сорваться Ну, если это не на постоянной основе, то ладно. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 50 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): С новым циклом меня! Неожиданно как-то... Даже ПМСа не было. 46 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я с тобой. Тоже приплала сегодня. С новым полосатым циклом вас, дорогулечки Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 6 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Так что на всех вас апчихиииии 30 недельным))) Спасибочки! С недельками! Ещё немного осталось и встретишься с малышом! Время очень быстро летит. Только что, семь-Я❤️ сказал(а): С новым полосатым циклом вас, дорогулечки Спасибо! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Мама трех карапузов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт