Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Мама трех карапузов расскажи хоть немного о планировании своей Б. Хочется позитива, ну и, чего уж скрывать, хоть какую-то надежду, что и у нас всё получится. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): С новым полосатым циклом вас, дорогулечки Спасибо! Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 34 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 у меня 6 ДЦ) жую ананасы, тыкву и тд для эндометрия) Завтра иду на УЗИ, поглядим что там со сгустками) Мы почти синхронно с тобой. У меня 10 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 27 минут назад, Sveт24 сказал(а): Ой, блин, не в ту темку Не обращайте внимания, я больная иди, обниму! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): завтра пойду к платному терапевту. скажу болит горло, не дышит нос и голова сильно болит пусть открывает. Это дурдом какой-то..лучше б я в жк сходила свою так норм отношение. Пусть терапевт даст больничный 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ У моей подруги 1 и не то, что третьего она даже второго не хочет Может у нее были сложные роды, поэтому не хочет.. 37 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 у меня 6 ДЦ) жую ананасы, тыкву и тд для эндометрия) Завтра иду на УЗИ, поглядим что там со сгустками) Много Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): иди, обниму! Спасибки. Да, сейчас я уже быстро отхожу от пролетов. Но внутри всё равно каждый раз кошки скребут, особенно, когда тестоманка просыпается всё таки хочу Ну погрущу, а через несколько месяцев опять закидаю весь бп саоими тестоглюками @NastaPax @семь-Я❤️ спасибки Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Спасибки. Да, сейчас я уже быстро отхожу от пролетов. Но внутри всё равно каждый раз кошки скребут, особенно, когда тестоманка просыпается всё таки хочу Понимаю тебя. Надо причину искать почему не получается заб. От этого и идти. Врачи вообще что говорят? Пусть всё получится! 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Ну погрущу, а через несколько месяцев опять закидаю весь бп саоими тестоглюками В прошлый раз (много-много лет назад ) девочки эвики разрезали пополам, чтоб надолго хватило. Правда, иногда реагенты растекались по тесту, но мы всё равно призраков видели. Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Лиса26 меня муж уговаривал на 2-го 8 лет) Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Понимаю тебя. Надо причину искать почему не получается заб. От этого и идти. Врачи вообще что говорят? Пусть всё получится! Я знаю причину. 1 трубы нет, вторая непроходима. В лапаре отказали по причине риска для здоровья. Боятся, что из-за сильных спаек могут повредить осиальные органы, да и вероятность, что вторую трубу можно реанимировать очень мала. А если отрежут вторую трубу, то вариантов вообще нет. На эко муж категорически идет в отказ. Двое детишек есть и слава богу. Как-то так. Поэтому я редко сейчас тестоманюсь и всех тестами достаю. Надежду на чудо у меня никто не отнимет. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 36 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня второй день -разошлись М, заливает, живот ппц болит, тут бы лежать а надо ехать в Реаб.центр..ПечаааальЕще и за окном льет дождик, хееехххх... Держись. Всё будет хорошо! 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я знаю причину. 1 трубы нет, вторая непроходима. В лапаре отказали по причине риска для здоровья. Боятся, что из-за сильных спаек могут повредить осиальные органы, да и вероятность, что вторую трубу можно реанимировать очень мала. А если отрежут вторую трубу, то вариантов вообще нет. На эко муж категорически идет в отказ. Двое детишек есть и слава богу. Как-то так. Поэтому я редко сейчас тестоманюсь и всех тестами достаю. Надежду на чудо у меня никто не отнимет. Понимаю. Конечно надежда есть всегда! Сколько тебе лет? 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Жемчужина87 мне 39. Я еще огого 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): мне 39. Я еще огого Тем более! Шансы есть. Главное, не унывать! Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Тем более! Шансы есть. Главное, не унывать! Да всё хорошо, не переживай ну да, расстроилась немного. Завтра уже всё пройдет. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Nazh о здорово) будем вместе тестоманить и О ловить ты когда начинаешь? Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 @Жемчужина87 девочки, с новым циклом вас! Пусть тоже будет последний в этом году 🙏 У меня сегодня вроде не мазало. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 9 минут назад, Nazh сказал(а): @Лиса26 меня муж уговаривал на 2-го 8 лет) Меня мой милый 7 лет уговаривал на 6-го ребеночка, и я очень жалею, что раньше не согласилась. Тогда, может быть и смогла бы выносить. А пока, за 4,5 года только три ЗБ и две ББ 6 минут назад, Sveт24 сказал(а): Я знаю причину. 1 трубы нет, вторая непроходима. В лапаре отказали по причине риска для здоровья. Боятся, что из-за сильных спаек могут повредить осиальные органы, да и вероятность, что вторую трубу можно реанимировать очень мала. А если отрежут вторую трубу, то вариантов вообще нет. На эко муж категорически идет в отказ. Двое детишек есть и слава богу. Как-то так. Поэтому я редко сейчас тестоманюсь и всех тестами достаю. Надежду на чудо у меня никто не отнимет. Ты молодчинка, что не унываешь Пусть чудо случится Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh о здорово) будем вместе тестоманить и О ловить ты когда начинаешь? У меня обычно на 18 день она. Я и без тестов чувствую. Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Я второго через 4 года только захотела. Чтоб разница побольше была. Пила коки, прям очень боялась залета 😁а сейчас бы и рада , "залететь", но не залетается🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Nazh значит примерно в одни числа у нас с тобой будет) я с четверга начну тесты на О мочить) у меня обычно полосатят на 12 ДЦ Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh значит примерно в одни числа у нас с тобой будет) я с четверга начну тесты на О мочить) у меня обычно полосатят на 12 ДЦ Я думаю у меня 20-22 будет овуляция Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 мне 39. Я еще огого Мне тоже еще 39 ,еще дней 10 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Мне тоже еще 39 ,еще дней 10 Ты тоже еще огого Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 39 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может у нее были сложные роды, поэтому не хочет.. Нет, просто опять пелёнки, распашонки, а муж в командировках постоянно кто мне будет помогать? Да я и так с ним никуда не хожу,а как я с коляской буду? да там много чего, она меня иногда этим бесит, потому, что такую х... ню несёт Ссылка на это сообщение
Лиса26 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, 아기 오세요 сказал(а): Нет, просто опять пелёнки, распашонки, а муж в командировках постоянно кто мне будет помогать? Да я и так с ним никуда не хожу,а как я с коляской буду? да там много чего, она меня иногда этим бесит, потому, что такую х... ню несёт 🤣😂 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 37 минут назад, Sevgi сказал(а): девочки, с новым циклом вас! Пусть тоже будет последний в этом году Спасибо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт