Yulia_))) 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): ну еще не точно мальчик, надеюсь еще на девочку. Хотела же девочку, дни до овуляции считала Я ж забыла совсем. Точно. Ну ведь ещё не точно сказали, и вообще главное, что с малышом всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 20 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Я тоже думала чувствую. Теперь не верю тестам и ощущениям Почему? У меня всегда совпадало Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Жемчужина87 врач сказала что может и девочка, просто губы часто опухшие у девочек Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Yulia_))) а старший у тебя сынок? У меня двое мальчишек, и где-то в глубине души я надеюсь на дочку, но заранее прям себя не настраиваю, чтоб потом не расстроится. Знаю себя. Сейчас материализую мысли только о здоровом ребёночке. Дай Бог. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у тебя какой срок? 7 нед Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама трех карапузов 14 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): расскажи хоть немного о планировании своей Б. Хочется позитива, ну и, чего уж скрывать, хоть какую-то надежду, что и у нас всё получится. Ну девочки кто меня знает, знают мою историю)) а для новеньких расскажу)) Мне 40, есть двое детей сыну 14, дочке 10 от первого брака. Больше не планировала и не собиралась и даже была против. Но три года назад встретила нынешнего мужа, тоже не планировали, так как у него есть 2 детей в прошлых отношениях ну и у меня. Но в 22 году нет нет, да начали подниматься разговоры. В общем я решилась. Но так как я уже с опытом (2 зб на малом сроке, эндометриоз, скпя, искусственный климакс, 2 кс, 1 зб на 15 неделях) в общем я сразу на УЗИ, анализы и тд. Пришла к Г так мол и так, по УЗИ нашли миому, решено было удалять. В июне 22 удалили (полосная). Сказали через 6 мес приходи посмотрим чего со швом. Пришла в январе (с декабря перестали предохраняться), посмотрели рубец и дали добро. Сказали есть 6 мес, потом если не получится будем искать причину. Я "нифига, у меня нет 6 мес". Я сдаю сама все анализы на щитовидку, гормоны, кровь, мужа гоню на сг, сразу даю ему фольку и серотон и витамины комплекс, себе фольку витамины, йод, тесты на О, фолликклометрия 3-4 раза в месяц, актиферт)) Январь, февраль ничего. В марте мы с девочками тут наблюдаем мои //, но бхб, задержка по-моему 9 дней и приходят М, это уже апрельский цикл. Иду на фолликулометрию, О на 18 дц, все так же, па с актифертом, ноги вверх, витамины и живем дальше)) На 10 дпо меня девочки подталкивают на тест, там пусто. Вернее что-то есть, но по мне так это было место под полоску. Показываю им, они мне есть, видно, я ржу говорю это место, ну и каждый день начинаю полоски ярчать. На этот раз я всего один раз сдала хгч на 11 дпо и больше не пошла. Ну в общем так мы и растем) вот уже 30 недель) 12 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Может это и есть твой ЯБ. Нет, я всё-таки считаю, что на УЗИ надо сходить хотя б в одном цикле, чтоб точно понимать конда О. А то по ощущениям пик в один день, а реально О в другой день или вовсе не было в цикле.... ПА через день и не пропустить овуляцию. Я иногда делала тесты, чтоб удостоверитьмя в ощущениях Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Nady82 я тоже недавно сидела и думала яб нет, а сегодня тест на о поярчал, и яб полился 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): врач сказала что может и девочка, просто губы часто опухшие у девочек Когда младшего ждали, мы с мужем на втором скрининге узнали о том, что будет сын. Узист говорит, 85% мальчик, а муж ему в ответ - ну 15% то девочка. Нормально всё. Любим своих мальчишек сильно-сильно. 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): На 10 дпо меня девочки подталкивают на тест, там пусто. Вернее что-то есть, но по мне так это было место под полоску. Показываю им, они мне есть, видно, я ржу говорю это место, ну и каждый день начинаю полоски ярчать. На этот раз я всего один раз сдала хгч на 11 дпо и больше не пошла. Ну в общем так мы и растем) вот уже 30 недель) Какая чудесная история. 4 минуты назад, Nazh сказал(а): ПА через день и не пропустить овуляцию. Ммм. Если её, то есть О нет, то хоть по два раза на дню па, толку 0 (ноль). Тесты могут показать пик, хороший такой жирный пик, а по факту О может и не быть. Или незрелая ЯК, что тоже в 35+ бывает. А по ощущениям да, я чувствую О всегда. Особенно когда планируем. ) Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Какая чудесная история. Ага))) теперь муж говорит "вот родишь, года через полтора за дочкой пойдем")) ага, мне 40 уже, ему 44)) какая ещё дочка)) Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Когда младшего ждали, мы с мужем на втором скрининге узнали о том, что будет сын. Узист говорит, 85% мальчик, а муж ему в ответ - ну 15% то девочка. Нормально всё. Любим своих мальчишек сильно-сильно. Какая чудесная история. Ммм. Если её, то есть О нет, то хоть по два раза на дню па, толку 0 (ноль). Тесты могут показать пик, хороший такой жирный пик, а по факту О может и не быть. Или незрелая ЯК, что тоже в 35+ бывает. А по ощущениям да, я чувствую О всегда. Особенно когда планируем. ) Так если её нет, то и тесты не помогут)))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Ага))) теперь муж говорит "вот родишь, года через полтора за дочкой пойдем")) ага, мне 40 уже, ему 44)) какая ещё дочка)) Как какая? Маленькая, хорошенькая Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Так если её нет, то и тесты не помогут)))) Так а я о чем? омг 3 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ага))) теперь муж говорит "вот родишь, года через полтора за дочкой пойдем")) ага, мне 40 уже, ему 44)) какая ещё дочка)) Подожди, может и захочешь. Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Так а я о чем? омг Подожди, может и захочешь. Этак и я о том) нет особо смысла в этих тестах. Па через день и не тратить деньги. Папу раз посмотреть по УЗИ и всё. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): я тоже недавно сидела и думала яб нет, а сегодня тест на о поярчал, и яб полился Какой у тебя Дц? Ещё не пик, но совсем скоро. 6 минут назад, Yulia_))) сказал(а): да сын Двое сыновей это очень очень круто. Поверь! Но и маленькая принцесска тоже замечательно. Главное - здоровый малыш, а пол, как потом понимаешь, вообще не важен. 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Этак и я о том) нет особо смысла в этих тестах. Па через день и не тратить деньги. Папу раз посмотреть по УЗИ и всё. А можно вообще отпустить ситуацию на полгодика. И уже потом УЗИ, анализы и пр. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Жемчужина87 да понимаю, но желание есть желание Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 я ужасно хотела девочку...а щас уже думаю кто будет тот будет лишь бы был здоров и родился в срок. 2 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): да понимаю, но желание есть желание И я тоже тебя понимаю. ) 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 25 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Какой у тебя Дц? Ещё не пик, но совсем скоро. Двое сыновей это очень очень круто. Поверь! Но и маленькая принцесска тоже замечательно. Главное - здоровый малыш, а пол, как потом понимаешь, вообще не важен. А можно вообще отпустить ситуацию на полгодика. И уже потом УЗИ, анализы и пр. Я именно так и планирую) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Жемчужина87 у меня 14 дц, в последнее время о на 16 дц Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Девочки, а я записаль к Ре. Боязно немного идти, если честно) ещё посмотрела запись выпадает прям на конец цикла 4 Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Спасибо девочки за теплый прием. вообщем для тех кому интересно. История моих беременностей. 1я Планировали заранее пролечились и пили витамины с мужем . Беременность наступила с первого раза. Я радовалась очень очень что быстро получилось. В 4 недели нашли плодное яйцо в 6.4 уже сердечко слышно было. Потом ждала когда будет первый скрининг. Делала узи в хорошей клинике по отзывам. Узист от слова совсем не культурная и не тактичная была. Вообщем в грубой форме мне было сказано что у ребенка грубые пороки развития не совместимые с жизнью. Тогда думала мой мир рухнул. В 15 недель было прирывание путем искусственных родов. 2 я. Начали планировать через 3 месяца после прирывания. Не могла я тогда долго ждать. Цикл восстановился моментально ровно через 28 дней. Также пили витамины и Б наступила ровно через полгода. Я тогда и графики БТ (базальная температура) вела вообщем по полной программе. Тут все хорошо родилась здоровая девочка если не считать что были щипцы и трудные роды благодаря врачам конечно. Рожала бесплатно. 3я. После рождения дочки через 4 месяца я захотела погодок а так как грудью не кормила ( не было молока - узнала это я только на месячном приеме после взвешивания -345 грамм от веса выписки ) то цикл был уже восстановлен. Вторая дочка получилась с первого раза и благополучная беременность полностью. 4я. Через год я снова не смогла остановить свое желание и уговорила мужа на третьего малыша. Хотелось сына. Я специально ловила О чтоб именно в этот день кекса отведать знатного. В итоге муж был занят делами и только поздно ночью приехал. По моим подсчетам О уже была на исходе. Я даже не поверила что все получилось. Но получилось. Тут тоже Б без приключений сынок родился в срок. 5я. Спустя 5 лет снова Б выкидыш на 7 неделе. 6я И тут Остапа понесло так захотелось снова родить кроху. Хотелось мальчика и я по старой схеме планировала мальчугана но родилась малышка. На 36 неделе поставили задержку внутриутробного развития по весу. Кровотоки в норме были. В 37 недель положили зачем то на сохранение и ничего не делали а только пугали какая она маленькая и все такое . Итог родилась вместо 2300 - 2700 кг как прогнозировали 3200 49см. И вот снова я здесь ! Очень надеюсь что получится еще малыш пол не важен главное здоровый. 4 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Yulia_))) с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт