ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Девочки, а я записаль к Ре. Боязно немного идти, если честно) ещё посмотрела запись выпадает прям на конец цикла а на пораньше нет? к ней б идти в начале цикла чтоб узи сделала Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а на пораньше нет? к ней б идти в начале цикла чтоб узи сделала Тогда на попозже, потому что сейчас 2 дц. Плюс записывалась на выходные, по будням не вариант. Начальник и так волком смотрит. Я с сыном обследование прохожу и постоянно отпрашиваюсь, ещё и в отпуске была Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Miracle❤️Ashas сказал(а): Тогда на попозже, потому что сейчас 2 дц. Плюс записывалась на выходные, по будням не вариант. Начальник и так волком смотрит. Я с сыном обследование прохожу и постоянно отпрашиваюсь, ещё и в отпуске была тогда иди в конце! хватит тянуть) Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Вот я в этом цикле сплю все утро без градусника в попе, не знаю толком какой ДЦ, не купила еще ни одного теста на О ) просто ПА в удовольствие,а не по расписанию ))) Сегодня ездила насчет регистрации мужа в миграционку, такие там девочки хорошие работают, всё мне объяснили, подсказали, успокоили ) надо потом им конфеты купить )а то мы из-за этой регистрации так переживали...Главное чтоб бывший не быканул, а оформил согласие или сам приехал на прописку. Но, в этом случае у меня есть ответочка - я тогда опять приставам отправлю бумагу на алименты )))) 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 41 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): у меня 14 дц, в последнее время о на 16 дц Скоро пик, судя по тестику. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Жемчужина87 почти) 1 6 Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Раньше отслеживала О, потому что муж жил в другом городе) чтоб знать когда ехать. А потом видимо привычка осталась Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 27 минут назад, Люличкин сказал(а): И вот снова я здесь ! Очень надеюсь что получится еще малыш пол не важен главное здоровый. Пусть всё получится Ссылка на это сообщение
Nazh 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 28 минут назад, Люличкин сказал(а): Спасибо девочки за теплый прием. вообщем для тех кому интересно. История моих беременностей. 1я Планировали заранее пролечились и пили витамины с мужем . Беременность наступила с первого раза. Я радовалась очень очень что быстро получилось. В 4 недели нашли плодное яйцо в 6.4 уже сердечко слышно было. Потом ждала когда будет первый скрининг. Делала узи в хорошей клинике по отзывам. Узист от слова совсем не культурная и не тактичная была. Вообщем в грубой форме мне было сказано что у ребенка грубые пороки развития не совместимые с жизнью. Тогда думала мой мир рухнул. В 15 недель было прирывание путем искусственных родов. 2 я. Начали планировать через 3 месяца после прирывания. Не могла я тогда долго ждать. Цикл восстановился моментально ровно через 28 дней. Также пили витамины и Б наступила ровно через полгода. Я тогда и графики БТ вела вообщем по полной программе. Тут все хорошо родилась здоровая девочка если не считать что были щипцы и трудные роды благодаря врачам конечно. Рожала бесплатно. 3я. После рождения дочки через 4 месяца я захотела погодок а так как грудью не кормила ( не было молока - узнала это я только на месячном приеме после взвешивания -345 грамм от веса выписки ) то цикл был уже восстановлен. Вторая дочка получилась с первого раза и благополучная беременность полностью. 4я. Через год я снова не смогла остановить свое желание и уговорила мужа на третьего малыша. Хотелось сына. Я специально ловила О чтоб именно в этот день кекса отведать знатного. В итоге муж был занят делами и только поздно ночью приехал. По моим подсчетам О уже была на исходе. Я даже не поверила что все получилось. Но получилось. Тут тоже Б без приключений сынок родился в срок. 5я. Спустя 5 лет снова Б выкидыш на 7 неделе. 6я И тут Остапа понесло так захотелось снова родить кроху. Хотелось мальчика и я по старой схеме планировала мальчугана но родилась малышка. На 36 неделе поставили задержку внутриутробного развития по весу. Кровотоки в норме были. В 37 недель положили зачем то на сохранение и ничего не делали а только пугали какая она маленькая и все такое . Итог родилась вместо 2300 - 2700 кг как прогнозировали 3200 49см. И вот снова я здесь ! Очень надеюсь что получится еще малыш пол не важен главное здоровый. 2, 3 ребенок и планы на 4 как у меня))) Ссылка на это сообщение
Люличкин 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 А как тесты будь уверен себя ведут ? Кто нибудь пробовал ? Ссылка на это сообщение
li-light 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ага))) теперь муж говорит "вот родишь, года через полтора за дочкой пойдем")) ага, мне 40 уже, ему 44)) какая ещё дочка)) Мне 44и мой муж мне говорит-не получится самостоятельно,пойдем на эко. я говорю-у нас и так четверо,засмеют нас на эко.он говорит-пофиг,нам надо @Sveт24 @Жемчужина87 с новым самым удачным циклом,девчули!мы с вами почти в ногу.день разница. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Всем привет. В общем девочки решила я не идти в субботу на узи. Дождусь 25 числа и пойду к своему репродуктологу которая назначила мне лечение и узи она мне сделает. Чувствую себя хорошо 19 минут назад, Люличкин сказал(а): А как тесты будь уверен себя ведут ? Кто нибудь пробовал ? Тормозят но призраков не было на нем 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @li-light солнышко, только не обижайся, что я тебя ведьмой обозвала. Я вчера поддержать тебя решила, а сегодня сама приплыла Ссылка на это сообщение
li-light 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 8 минут назад, Sveт24 сказал(а): @li-light солнышко, только не обижайся, что я тебя ведьмой обозвала. Я вчера поддержать тебя решила, а сегодня сама приплыла ты же попросила тебя с собой взять.вот я тебе и сказала-пошли.и мы пошлипочти вместе 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 10 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет. В общем девочки решила я не идти в субботу на узи. Дождусь 25 числа и пойду к своему репродуктологу которая назначила мне лечение и узи она мне сделает. Чувствую себя хорошо Тормозят но призраков не было на нем поделись своей терпелкой...я на узи и сегодня иду еще 3 Ссылка на это сообщение
li-light 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Sveт24 ведьмой тоже назвала??? Как догадалась?где это я прокололась? 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 6 часов назад, Sveт24 сказал(а): С новым и только беременянным тебя циклом Я с тобой. Тоже приплала сегодня. У меня новый рекорд по циклу. Всего 18 дней. А у тебя точно М?.. Чет рано. 5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет)) из домика в домик переезжаю с вами, читаю вас, но ничего не пишу. Точнее пишу крайне редко)) Вчера открыли больничный по бир, 30 недель за плечами, полёт нормальный)) немного трудный в силу возраста и осложнений со спиной, в целом нормально)) Так что на всех вас апчихиииии 30 недельным))) Тоже недавно рассматривали мои полоски с призраками), а уже 30 недель, осталось совсем чуть-чуть)) чего и вам желаю С декретом! 🥰🥰🥰 А что со спиной? 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Понимаю тебя. Надо причину искать почему не получается заб. От этого и идти. Врачи вообще что говорят? Пусть всё получится! В прошлый раз (много-много лет назад ) девочки эвики разрезали пополам, чтоб надолго хватило. Правда, иногда реагенты растекались по тесту, но мы всё равно призраков видели. Эвик не такой широкий, чтобы резать... Это ювелиром нужно быть. Вот, например, ВВ тест и леди тест очень широкие, точно резать можно. 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): Я знаю причину. 1 трубы нет, вторая непроходима. В лапаре отказали по причине риска для здоровья. Боятся, что из-за сильных спаек могут повредить осиальные органы, да и вероятность, что вторую трубу можно реанимировать очень мала. А если отрежут вторую трубу, то вариантов вообще нет. На эко муж категорически идет в отказ. Двое детишек есть и слава богу. Как-то так. Поэтому я редко сейчас тестоманюсь и всех тестами достаю. Надежду на чудо у меня никто не отнимет. А как определили, что непроходима труба, МСГ? 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Только может быть уже поздно Это точно... 3 часа назад, Nazh сказал(а): Я чувствую овуляцию, поэтому мне 1-2 хватает на цикл. Просто подтвердить ощущения Я раньше тоже чувствовала безошибочно, и БТ (базальная температура) подтверждала. Тесты вообще никогда не делала на О. А после 44,5 стали ощущения обманывать. По ним О в один день, по БТ вообще в другой. Поэтому стала тесты делать. За год их использования поняла, что тесты информативнее ощущений. Если тесты+БТ, то точно можно О определить. 3 часа назад, Mysterium сказал(а): Привет всем🤗 Забыла уже, что такое находиться в живой темке, когда открываешь, а там несколько страниц накатали😄аж напугалась сегодня, что это, где это я а потом вспомнила, что вчера в домик к вам написала😄 Мы тут хоть со многими и не знакомы, или, может, ники поменял кто и я не узнаю, сама пишу на Вы иногда, но прямо как-то физически некомфортно мне, когда со мной на Вы😄я хоть и стара уже, но тешу себя надеждой, что не настолько 😄 У меня младшей через 2 недели 10 лет, разница большая уже. Где-то, может, я и жалею, что не родила раньше, но у меня реально даже мысли такой не возникало. И сейчас я прямо кайфую именно от этой разницы, что не надо с маленьким носиться с грудничком на руках. У старших 3 года разницы, помню, как задолбалась тогда 😄на 5 десятке силы уже не те, да и здоровье, как оказалось. Поэтому на этом и остановимся😄Страх был в самом начале, в августе 2021, когда начали планировать. Короткий такой секундный страх, когда первый раз ПА без резинки был😄 мне тогда только исполнилось 38, чувствовала я себя на 18 и думала, что вот щас оно все с первого раза и случится. Ага, щаззз... С каждым пролетным месяцем не то что страх, злость и досада накрывали, как это, почему... 8 месяцев не получалось. На 9-й месяц получилось. ЗБ на 13-ой неделе. Здоровая девочка. Густая кровь, ворсины хориона забиты фибриновыми сгустками. Врач в ЖК прошляпила, если вкратце. Ушла к платному репродуктологу. 3 месяца перерыв после чистки и в первом же цикле планирования сынок. Сейчас 4,5 месяца ему🥰ходила вообще легко. Ну у меня все беременности без проблем, никаких тонусов, угроз и токса. Хотя в этот раз было низкое прикрепление хориона, потом плацента перекрывала зев почти до конца срока, полный половой покой... Но в целом ходила, как слон 🤗 первые двое ЕР, а тут из-за плаценты и крупного плода КС в 38+6 недель. И все бы ничего, только после что-то никак не оклемаюсь. Видимо, чувствовать себя на 18 не совсем совпадает с состоянием организма 😄 Помимо всего прочего у меня ещё все ноги в синяках. Сами по себе появляются. Флебодиа дважды за беременность пропивала, Клексан 6 недель после операции колола. Но, видимо, и с сосудами что-то не то. Так что, помимо иммунолога, гастроэнтеролога и гинеколога, видимо, ещё к флебологу надо. И, кстати, к урологу... Так как после КС и до сих пор какое-то не то ощущение в мочевом пузыре. 40 лет, однако 😄 Вот как-то так🤗 Дааа... А платно не хочешь вести? Я после потери в ЖК решила, что эту лебединую песню, мою скорее всего последнюю позднюю беременность, хочу наслаждаться... Да, дорого. Но сервис и отношение - небо и земля. А у меня старшему 13, младшей 10🤗 тогда инфанрикс кололи, потому что это только АКДС. Инфанрикс Гекса и Пентаксим нагружены дополнительно другими пвививками в одной. Инфанрикс - самый лёгкий и очищенный вариант АКДС. Сейчас-то я ничего не колю пока. Надеюсь, когда решусь, Инфанрикс будет в наличии. А какие показатели при Б мониторинг при густой крови? Тромбодинамику вроде делала... Агрегацию тромбоцитов не назначали? И по каким именно отклонениям в анализах врач определила, что нужен Курантил? Ссылка на это сообщение
Sevgi 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Возьмите меня с собой кто-нибудь в декрет 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 была сегодня на скрининге. Все ок, но краевое предлежание 1.8 от зева. Сдала кровь на скрининг, через 3 дня результат. Предположили что у меня мальчик и я расстроилась немножко. В итоге сдала кровь и на пол. Через неделю узнаю. Это ничего страшного. Просто аккуратненько ходи дальше, без резких движений, сумки не носить🤗У меня на 1 скрининге вообще зев был перекрыт. Кекса не было всю беременность 🙈к 3 скринингу немного поднялась, поставили краевое и отправили на КС. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне тоже неудобно когда со мной на Вы. Давай на Ты! Ты прям как про меня написала в самом начале планирования. ) А когда ты узнала про густую кровь? И как "не прошляпить"? Спасибо за твою историю! Пусть сынок растёт здоровеньким и радует маму и папу! Давай 🤪 Тоже уже свою историю не раз писала на БП. Но раз тут новенькая, ещё раз вкратце😄 в 2020 году после болезни ковидом у меня закладывало уши, как вода в ушах. Ходила к лору, здорова. Через полгода прошло. Когда наступила беременность в апреле 2022, на шестой неделе заложило уши, о чем я сразу сказала гинекологу. К тому моменту я уже выяснила, что это не лор-проблемы, а именно сосудистая реакция. Ковид сгущает кровь и мелкие сосуды головы тут же реагируют заложенностью ушей. Беременность тоже физиологически сгущает кровь. Гены тромбофилии включаются как раз ближе к 6 неделям. Гинеколог меня успокоила, типа коагулограмма отличная, ходи и не парься. В 10 недель я была у генетика, спрашивала про НИПТ. Она мне порекомендовала делать его после узи-скрининга, рассказав точно такую историю, как у меня потом и получилось. Так что хорошо, что тогда в 10 недель его не сдала. На 1 скрининге обнаружили замершую. Чистка была в день моего 39-ти летия. Вместо праздника, который планировали с детьми, я "уехала в командировку". Мы никому не рассказывали о беременности. Вообще никому. Знали только я и муж. Врач в жк так нервно и грубо пыталась меня убедить, что мне повезло, что это естественный отбор, что я старая и ребёнок был больной, поэтому и замер. Я делала генетику, где узнали, что это была здоровая девочка, никаких хромосомных аномалий и трисомий. Когда принесла результаты ей, говорю, вот неужели нельзя было вовремя, когда я говорила, что закладывает уши, в самом начале малышке помочь... Она ведь после ещё 6 недель держалась и жила. Она - по протоколу у Вас все было в порядке. Остальные анализы у нас не делают. Я - по протоколу теперь беременности нет, а без протокола была бы. Можно было рекомендовать сдавать что-то платно. Но это я потом уже прочитала про тромбодинамику, д-димер и проч. Очень виню себя, что тогда ей удалось усыпить мою бдительность и я поверила, что все хорошо. Не ожидала просто. Она меня убедила, что у меня же есть уже двое детей. Это потом уже, после чистки, я сдала и на АФС, и генетику тромбофилии и фолатного цикла ию, и протеины... Кстати, все было в номере. Д-димер только 521...в общем, надо было вовремя тот же Курантил начать. Поэтому в ЖК я больше не пошла, даже на учёт не вставала. Ушла в платный центр. Анализы в беременность, кстати, опять все были в норме. Но уши опять в 6 недель заложило. Я в адской панике, так как уже понимала, что это, просила у репродуктолога и Клексан, и аспирин... В общем, сделать хоть что-нибудь, только спасти мне малыша. Выносила на одном Курантиле в итоге. Кстати, мы о беременности опять никому не говорили. Вообще. Ни родителям, ни детям. Никому. Сын заметил 23 января😄 за пару недель до 2 скрининга. Как же они обалдели😄 мама, эта рубашечка тебя полнита когда понял, что это не просто "рубашечка полнит", челюсть с пола соскребали😄 Помню, когда все уже легли спать, он позвал меня и говорит: "Мама, спасибо, что решилась. Ты всегда говорила, как тебе с нами, двумя скорпионами трудно, я уже и не надеялся". Аж на слезу тогда пробило. 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): @Yulia_))) а старший у тебя сынок? У меня двое мальчишек, и где-то в глубине души я надеюсь на дочку, но заранее прям себя не настраиваю, чтоб потом не расстроится. Знаю себя. Сейчас материализую мысли только о здоровом ребёночке. Дай Бог. У меня старший сын, вторая дочь. Но я тоже почему-то начинала планировать с мыслью о девочке. А когда узнала, что это она и была... Пришло какое-то осознание, что мне показали, как это не важно. Вот оно то, что ты хотела. Дать и тут же забрать. Дальше я вообще без мыслей о поле просто хотела выносить и родить здорового малыша. Пришло чёткое понимание, насколько пол не важен. Может, поэтому душа так быстро и вернулась к нам. В первом же цикле, как разрешили планировать через 3 месяца после чистки. Она же бесполая. 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): Ага))) теперь муж говорит "вот родишь, года через полтора за дочкой пойдем")) ага, мне 40 уже, ему 44)) какая ещё дочка)) Я тоже так думала под действием гормонов сразу после родов😄что опять с такой же разницей в 3 рода можно сходить ещё раз, чтобы малышу расти было не скучно. А сейчас понимаю, что мне 40... Нет уже ни сил, ни здоровья с двумя малышами носиться, как в 30 носилась. А в 43 и подавно их не прибавится 😄 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): поделись своей терпелкой...я на узи и сегодня иду еще А чего делиться то? 😀 к той которая на узи не увидела желтое тело записи нет. Я записана на субботу в другой город , но погода чего то не очень передают. Боюсь я сама за рулём ехать в плохую погоду. Муж приедет через недели 2 только. На автобусе я не хочу туда потому что в город тот автобус не заезжает а останавливается на трассе на остановке. Обратно я вообще хз как попадать домой. Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А какие показатели при Б мониторинг при густой крови? Тромбодинамику вроде делала... Агрегацию тромбоцитов не назначали? И по каким именно отклонениям в анализах врач определила, что нужен Курантил? На фоне беременности да, тромбодинамику сдавала несколько раз, коагулограмму, д-димер. Помните, наверное, как я тут в панике строчила в 3 триместре, что д-димер у меня скаканул под 7000... Агрегацию, кстати, не сдавала ни разу 🤷♀️даже не знаю, что это, если честно 😄а Курантил она мне назначила в самом начале, когда я в полуобморочном состоянии прискакала к ней в 6 недель с воплями, что у меня снова, в третий раз уже, заложило уши. И гематолог, и репро сказали, что нет показаний по крови к тяжёлым препаратам. И репродуктолог назначила Курантил от паники, для укрепления иммунитета, ну и раз уж в анамнезе ЗБ и поломки в генах, то тоже не помешает. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 была сегодня на скрининге. Все ок, но краевое предлежание 1.8 от зева. Сдала кровь на скрининг, через 3 дня результат. Предположили что у меня мальчик и я расстроилась немножко. В итоге сдала кровь и на пол. Через неделю узнаю. С хорошим узи тебя))) пусть анализы будут отличными) ой как прекрасно мальчика тоже хочу . Мне вторую на 1 скрининге прогнозировали мальчика. Я имя придумала Влад а на 3 спросила как там мой мальчик они сказали там девка так и стала у меня Влада 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ ты открыла волшебную страничку @Жемчужина87 ты открыла волшебную страничку Ссылка на это сообщение
아기 오세요 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 21 минуту назад, Sevgi сказал(а): Возьмите меня с собой кто-нибудь в декрет Ооооо и меня пожалуйста🙏🙏💓🤞 Ссылка на это сообщение
Löka24 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @Виктория_viktoriya с неделькой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт