Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): Вот да я к этой мысли шла пол года чтоб озвучить мужу. А он и не сильно сопротивлялся. Мой сопротивлялся. Боялся и сейчас очень боится за меня. Но через полгода моих ненавязчивых разговоров про малыша сказал, что готов и очень хочет ребенка. ) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 час назад, Löka24 сказал(а): Очень надеюсь если честно. Младший у меня 4250 был при рождение. Очень тебя понимаю. Я тоже мечтала об этом же😄старший сын 4 кг, доча 4500... Когда на 2 скрининге вес был 305 гр, мне репро говорила, не переживай, он мелкий. А когда я пришла на третий и поставили вес 2600 почти, а ещё ходить и ходить... Она взяла свои слова обратно 😄4250 в итоге. Если бы дали доходить, дочу бы переплюнул скорее всего 😄 47 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А эти анализы в Б сдают? Как я поняла сейчас сдавать не информативно будет? Да, это надо именно на фоне беременности мониторить. Сейчас даже смысла нет деньги тратить. 26 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я очень рада за тебя! Пусть у вас всё будет замечательно! Я считаю, что малыши приходят к нам задолго до Б, во снах, знаках и мечтах. Так они дают нам понять, что выбрали нас. Это очень тонкая грань, когда малыш готов придти. Спасибо 🤗 полностью согласна! Не зря же я 8 лет даже мысли о третьем не имела. А в 2021 году мы были в Крыму без мужа, с моей мамой. У него отпуска не получилось. И я прямо помню тот момент, когда на пляже увидела свою дочку, играющую с годовалой малышкой. Я их тогда сфотографировала вместе, чтобы навсегда сохранить тот момент, когда я впервые поняла, что нас должно быть больше. Прямо физически ощутила то, что кто-то уже есть рядом, просто его пока не видно. Сразу пошла звонить мужу и говорить, что когда мы вернёмся, начнём делать третьего. Он аж напугался😄говорит, ты что, мы же старые уже 😄опять эти бессонные ночи 😄он всегда хотел больше детей, но так как я была жёстко и категорично против, даже не заикался на эту тему. И тут вдруг я звоню из Крыма😄он думал мне там голову припеклоа я прямо точно знала, что он будет... Третий. И даже когда беременность замерла, я все равно была уверена, что он будет. Помню в том цикле первом, когда разрешили планировать после ЗБ, я просто ждала, когда проявятся эти //, настолько была уверена, что все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ага, вообще цикл был странный и задержка кот у меня ооочень редко.Потестоманила чуть и понеслось в голове У меня вот наоборот раньше начался цикл... Ладно, галочку я себе поставлю, чтоб не забыть...Ну и возраст, возраст всё-таки....Весной у меня тоже задержка была. Так и не знаю причину. 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Сразу пошла звонить мужу и говорить, что когда мы вернёмся, начнём делать третьего. Он аж напугался😄говорит, ты что, мы же старые уже 😄опять эти бессонные ночи 😄он всегда хотел больше детей, но так как я была жёстко и категорично против, даже не заикался на эту тему. И тут вдруг я звоню из Крыма😄он думал мне там голову припекло представила реакцию твоего мужа. Да девочки, так и приходит счастье, тихо-тихо, не спеша. Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня вот наоборот раньше начался цикл... Ладно, галочку я себе поставлю, чтоб не забыть...Ну и возраст, возраст всё-таки....Весной у меня тоже задержка была. Так и не знаю причину. Я так думаю что у меня просто цикл без овуляции был(ну по ощущениям) и М потом не так много как обычно.Зато следующий заливало ппц, не успевала меняться... Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да меня после вторых родов таак напугали в РД, что я про третьего и не думала вообще, и речи не было. К 30 стало накрывать, потом отпускать. Я себе говорила, что после 30 точно рожать не пойду. И вот накрыло капитально. Чувствую, что если не сейчас, имею ввиду -планировать и беременеть, то потом жалеть всю оставшуюся жизнь буду. Вот прямо один в один мои мысли. Когда я поняла, что этот третий ментально уже с нами, я прямо видела его буквально. Если раньше, видя нашу семью с двумя детьми, мне всё казалось нормально. То потом стало явно казаться, что кого-то не хватает. И я сначала тоже думала, как же, ведь уже столько лет нам... А потом именно с этой же мыслью, что когда, если не сейчас надо прыгать в этот стремительно проносящийся поезд. Иначе потом буду жалеть всю жизнь. Мало того... Я тут девчонкам показывала... В 2020 году моему мужу подарили портрет-коллаж нашей семьи. Он, наши двое детей и я... С пузом! 🤷♀️Помню, как я орала тогда, что это за идиоты у него на работе, у нас же двое детей, почему они меня с ними беременной на портрет запендюрили😄видимо, тогда уже это был первый звоночек... Знак... 4 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Mysterium 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Вот прямо один в один мои мысли. Когда я поняла, что этот третий ментально уже с нами, я прямо видела его буквально. Если раньше, видя нашу семью с двумя детьми, мне всё казалось нормально. То потом стало явно казаться, что кого-то не хватает. И я сначала тоже думала, как же, ведь уже столько лет нам... А потом именно с этой же мыслью, что когда, если не сейчас надо прыгать в этот стремительно проносящийся поезд. Иначе потом буду жалеть всю жизнь. Мало того... Я тут девчонкам показывала... В 2020 году моему мужу подарили портрет-коллаж нашей семьи. Он, наши двое детей и я... С пузом! 🤷♀️Помню, как я орала тогда, что это за идиоты у него на работе, у нас же двое детей, почему они меня с ними беременной на портрет запендюрили😄видимо, тогда уже это был первый звоночек... Знак... Да, это первый звоночек от малыша. 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): Я тут девчонкам показывала... В 2020 году моему мужу подарили портрет-коллаж нашей семьи. Он, наши двое детей и я... С пузом! 🤷♀️Помню, как я орала тогда, что это за идиоты у него на работе, у нас же двое детей, почему они меня с ними беременной на портрет запендюрили они заранее знали, но не знали как сказать, поэтому нарисовали! 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я так думаю что у меня просто цикл без овуляции был(ну по ощущениям) и М потом не так много как обычно.Зато следующий заливало ппц, не успевала меняться... А у меня из-за простуды и температуры. Ну, по крайней мере, хочется именно в эту причину верить. Посмотрю, что будет в этом цикле. Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Мне сегодня сон приснился, делаю тест электронный и смотрим с мужем на него а там -pregnancy 1-2 неделиНатестоманила себе сон))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня старшей только 7 будет в январе так что не особо вырастет еще 😀 декрет всего 3 года Моя старшая лет с 9 заплеталась только сама, потому, что мама "больно рассчесывает, волосы дерет и ничего не умеет🤣" . Так что я заплетала двух младших, которые не жаловались. 1 час назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки. Была на узи 11 дц, фолик 15 мм, врач говорит не нравится его размер для этого дня цикла. Поэтому не знаю, что получится На 7 ДЦ был 11 мм же фоллик? Маловато вырос, конечно... Но это после кок, может, поэтому🤔. Мне льняное масло помогает быстрее вырастить Ф. Просто на хлеб наливаю ложку и солю. Может, и тебе поможет? Тем более, Э у тебя небольшой. Мне с моим толстым нельзя льняное масло, но грешна. В циклах, когда принимаю прогестерон, могу дней 5 до О попить льняное масло. 28 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я просто не знаю как объяснить, но думаю, ты понимаешь, да и девочки наши тоже. Ведь желание иметь малыша не приходит просто так... Сначало это знаки, как невидимый ветерок, который тебя касается, потом это сны, в которых мы видим своих малышей. Это необъяснимо, но факт. Жду. Это сложная тема... Ко многим приходят малыши, когда их не ждут и не желают В России каждый год делается миллионы абортов... Это всё малыши, которых никто не ждал, не желал, не имел возможности растить по разным причинам. А они всё равно взяли и пришли. 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Мне сегодня сон приснился, делаю тест электронный и смотрим с мужем на него а там -pregnancy 1-2 неделиНатестоманила себе сон))) Пусть сон сбудется! 1 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Mysterium Да, это первый звоночек от малыша. После этого целый год у меня этой мысли ещё не было. 2020 год вообще очень тяжёлый был у нас. Дочка чуть не погибла. Упала с дерева с высоты 4 этажа на асфальт. 23 июня. 30 сентября 2020 мужу подарили этот портрет. И только в августе 2021 мы начали планировать. И сейчас добью цифрами😄беременность девочкой у меня замерла 23 июня 2022. В тот день, когда упала дочка и у неё фактически второй ДР. В этот день 23.06.22 умер Юра Шатунов. Помню, как лежала после наркоза, ревела, смотрела передачи памяти о нем, и как разрывался мой телефон... Все поздравляли меня с днем рождения. С матерью разговаривала... Бодро, чтобы она не поняла ничего. И вот этот год. Я прямо просила врача, чтобы только не 23.06.23 было КС. Дата красивая, но уж очень неудачный это день для нас. Но это была пятница, а по пятницам не делают ПКС. Поэтому делали 22.06.23. В день начала ВОв🙈 как у меня муж говорит, что у нас все дети в какие-то знаковые даты рождены (старший в День милиции, доча 21 ноября - в день бухгалтера) , но у этого третьего сына самая мощная дата😄 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Это сложная тема... Ко многим приходят малыши, когда их не ждут и не желают В России каждый год делается миллионы абортов... Это всё малыши, которых никто не ждал, не желал, не имел возможности растить по разным причинам. А они всё равно взяли и пришли. Это тяжело очень. Я не знаю почему так происходит. Бывает ведь так, что оба хотят и ждут малыша, а он так и не приходит..... Ссылка на это сообщение
Mysterium 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Кстати, цикл этот удачный, когда сынок к нам пришёл, начался у меня в ДР мужа 30 сентября... Когда ему тот портрет подарили тогда 😄 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Пусть сон сбудется! Дай БогТак тепло было на душе)) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): После этого целый год у меня этой мысли ещё не было. 2020 год вообще очень тяжёлый был у нас. Дочка чуть не погибла. Упала с дерева с высоты 4 этажа на асфальт. 23 июня. 30 сентября 2020 мужу подарили этот портрет. И только в августе 2021 мы начали планировать. И сейчас добью цифрами😄беременность девочкой у меня замерла 23 июня 2022. В тот день, когда упала дочка и у неё фактически второй ДР. В этот день 23.06.22 умер Юра Шатунов. Помню, как лежала после наркоза, ревела, смотрела передачи памяти о нем, и как разрывался мой телефон... Все поздравляли меня с днем рождения. С матерью разговаривала... Бодро, чтобы она не поняла ничего. И вот этот год. Я прямо просила врача, чтобы только не 23.06.23 было КС. Дата красивая, но уж очень неудачный это день для нас. Но это была пятница, а по пятницам не делают ПКС. Поэтому делали 22.06.23. В день начала ВОв🙈 как у меня муж говорит, что у нас все дети в какие-то знаковые даты рождены (старший в День милиции, доча 21 ноября - в день бухгалтера) , но у этого третьего сына самая мощная дата😄 Да, у вас в семье прям с датами/числами магия какая-то. 11 минут назад, NastaPax сказал(а): Мне сегодня сон приснился, делаю тест электронный и смотрим с мужем на него а там -pregnancy 1-2 неделиНатестоманила себе сон))) Это ты уже подсознательно готовишься к Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 6 минут назад, Mysterium сказал(а): После этого целый год у меня этой мысли ещё не было. 2020 год вообще очень тяжёлый был у нас. Дочка чуть не погибла. Упала с дерева с высоты 4 этажа на асфальт. 23 июня. 30 сентября 2020 мужу подарили этот портрет. И только в августе 2021 мы начали планировать. И сейчас добью цифрами😄беременность девочкой у меня замерла 23 июня 2022. В тот день, когда упала дочка и у неё фактически второй ДР. В этот день 23.06.22 умер Юра Шатунов. Помню, как лежала после наркоза, ревела, смотрела передачи памяти о нем, и как разрывался мой телефон... Все поздравляли меня с днем рождения. С матерью разговаривала... Бодро, чтобы она не поняла ничего. И вот этот год. Я прямо просила врача, чтобы только не 23.06.23 было КС. Дата красивая, но уж очень неудачный это день для нас. Но это была пятница, а по пятницам не делают ПКС. Поэтому делали 22.06.23. В день начала ВОв🙈 как у меня муж говорит, что у нас все дети в какие-то знаковые даты рождены (старший в День милиции, доча 21 ноября - в день бухгалтера) , но у этого третьего сына самая мощная дата😄 Ого.. 6 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, у вас в семье прям с датами/числами магия какая-то. Это ты уже подсознательно готовишься к Никогда этот тест не покупала(всегда думала-проще хгч сдать).Может прикупить всё таки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Это тяжело очень. Я не знаю почему так происходит. Бывает ведь так, что оба хотят и ждут малыша, а он так и не приходит..... Я вот тоже чувствовала, что нас больше должно быть... Хотя и так пятеро, и это был трэш, когда они все были мелкие. Практически погодки же. И мой сын, когда рисовал семью, нарисовал семерых деток. Я спросила, а это кто, он сказал, ну, ты же ещё родишь! Для старших детей было нормально, что мама рожает и рожает. Когда младшие вышли из младенчества, желание иметь ещё маленького у меня зашкаливало! Я так ждала, звала, добивалась, лечилась, столько молилась, столько пролила слез, но увы... Хотя малыши ко мне всё таки пришли и были со мной какое-то время. Может потому, что больше носить их мне было невозможно по здоровью. И они упросили Бога оставить мамочку живой и относительно здоровой. И они всё равно мои дети, только они Там, а я здесь... Именно поэтому я и не предпринимала активных шагов типа симуляций, эко, не добивалась любой ценой. Если не даёт Бог, значит, у Него есть на это причина и Он не ошибается! Ссылка на это сообщение
Anna47 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 21 минуту назад, Mysterium сказал(а): Кстати, цикл этот удачный, когда сынок к нам пришёл, начался у меня в ДР мужа 30 сентября... Когда ему тот портрет подарили тогда 😄 Мой беременный цикл тоже начался в Др мужа) утром, пока он спал, я побежала делать тест, а там одна полоска. Расстроилась, что подарка не получилось, к обеду М разошлись. А следующие М так и не пришли 😄 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 5 часов назад, Sevgi сказал(а): Возьмите меня с собой кто-нибудь в декрет Давай ко мне в отпуск по уходу за ребёнком) Надеюсь его продлить 😂 4 часа назад, Sveт24 сказал(а): даже памперсы не долетают, кто-то перехватывает Кидаю подгузник моего двухлетки) прицельно 🔫 И утренний полный тебе)) 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня левый Я припаян к матке... И мой тоже, труба с той стороны непроходима Ссылка на это сообщение
NastaPax 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Чего твориться то,до чего дошел прогресс Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я вот тоже чувствовала, что нас больше должно быть... Хотя и так пятеро, и это был трэш, когда они все были мелкие. Практически погодки же. И мой сын, когда рисовал семью, нарисовал семерых деток. Я спросила, а это кто, он сказал, ну, ты же ещё родишь! Для старших детей было нормально, что мама рожает и рожает. Когда младшие вышли из младенчества, желание иметь ещё маленького у меня зашкаливало! Я так ждала, звала, добивалась, лечилась, столько молилась, столько пролила слез, но увы... Хотя малыши ко мне всё таки пришли и были со мной какое-то время. Может потому, что больше носить их мне было невозможно по здоровью. И они упросили Бога оставить мамочку живой и относительно здоровой. И они всё равно мои дети, только они Там, а я здесь... Именно поэтому я и не предпринимала активных шагов типа симуляций, эко, не добивалась любой ценой. Если не даёт Бог, значит, у Него есть на это причина и Он не ошибается! Может так и есть... Дети, само осознание наше того, что хотим ещё детей, приходит не просто так, нет. У женщины начинается совершенно другая жизнь.... Она меняется. Возможно, нужно было всё это для чего-то. Чтобы потом уже не так больно было.... Чтобы потом можно было сказать, что сделала всё возможное.... А вот для чего это всё, не сразу понимаешь. Но ведь для чего-то.. И когда говорят, ну ждите внуков, это уже не то, нет. Очень сложный вопрос, на который тяжело найти ответ. 5 часов назад, NastaPax сказал(а): Чего твориться то,до чего дошел прогресс Не помню где читала, что не точно показывает. Он вроде ещё и многоразовый. Но сама таким чудо-прибором не пользовалась. Всем доброе утро! Только вчера написала про дождь и лужи, а с утра снег пошёл, да так много. Зима близко. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Доброе утро. @Жемчужина87 У нас дождище всю ночь лил, а я только вчера постирала свои брюки и белые кроссовки, похоже зря🙈. Сейчас ребенка в школу поведу и опять уделаюсь вся((( Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 10 часов назад, Sveт24 сказал(а): А это так не работает. Только меськи так колдуют. Ну и плохо 🤣🤣🤣 9 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Не совсем поняла. А почему регистрация через миграционку? Ничего себе вы настрочили сколько в темке. Пошла читать. Это ж хорошо наоборот. ) Когда не "надо, надо, ведь именно сейчас О", а потому что.... 💞любовь. Уже практически! Он иногстранный гражданин 😁 мы с событиями в мире пока не торопимся за паспортом 👀 У нас тоже слякоть... Вчера снежок шел, но тут же таял 🙄я еще вчера пока нашла как попасть в миграционку, такие круглая вокруг зданий отмотала 🤣🤣🤣🤣 вся замерзла, замаралась. Не хочу такую зиму, очу снег 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @_felix_ оо, спасибки за памперс. Но пока не долетел @Sevgi ну это не я так придумала Надо колдунью на БП, чтобы всем нафеячила 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Доброе утро 🥰 у меня -4 кг из за токса 😞 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Sveт24 кто-то эти памперсы перехватывает 😁 вот они и не долетают до нас 🤣 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Sevgi сказал(а): @Sveт24 кто-то эти памперсы перехватывает 😁 вот они и не долетают до нас 🤣 Так и я о том же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт