dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 21 минуту назад, Sevgi сказал(а): @_felix_ ловлю-ловлю памперс 😁 Вооот, кто перехватывает 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): @Люличкин я тоже сразу бы планировала. У меня рентген лёгких вообще на фоне беременности дочей получился в 2013 году. Мы все тогда болели сильно, у сына пневмонию подозревали, тоже направляли на рентген. Ну я и решила перед этим в воскресенье себе рентген сделать. Типа если положат с сыном в больницу, меня же там никто лечить не будет, а я тоже сильно кашляла. Шёл 40 день цикла😄меня ещё спросили нет ли беременности 😄говорю, нееет😄но юбку все-таки недели. А на следующее утро перед тем, как ехать на рентген с сыном, я решила-таки сделать тест. И там слаааабенькие //. С сыном поехал муж. А я понеслась к генетику😄не даёт рентген тератогенного эффекта, как она мне сказала. Родилась здоровая девочка🤗 Спасибо большое а то я прям напрягалась Я сначала думала забить и не делать но потом как вспомнила какие проблемы будут с роддомом …. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Доброе утро девочки! 28 минут назад, _felix_ сказал(а): и я хочу кружку с ложкой чтоб сработало) Мне перед беременностью сыном беременная девочка с БП тест заряженный на Б дарила... вот я мечтаю о заряженном тесте Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 9 минут назад, Люличкин сказал(а): Уверенна у нас после О через несколько дней был ПА Значит можно спокойно делать флюшку. 11 минут назад, Sveт24 сказал(а): @_felix_ у меня тоже с эндиком бяда, всегда тонкий, но выносила двоих, без поддержки. В этом цикле наверно у меня там ямка вообще Почему? 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): Вооот, кто перехватывает Так ты далеко не отходи. Чтоб именно в тебя прилетело. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Жемчужина87 а что там могло нарости за такой короткий период. Ох, 29 кааак приду на узи, а он мне кааак скажет,скажет меня всё окей Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 а что там могло нарости за такой короткий период. Ох, 29 кааак приду на узи, а он мне кааак скажет,скажет меня всё окей Конечно будет все окей! 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 13 минут назад, Mysterium сказал(а): @Люличкин я тоже сразу бы планировала. У меня рентген лёгких вообще на фоне беременности дочей получился в 2013 году. Мы все тогда болели сильно, у сына пневмонию подозревали, тоже направляли на рентген. Ну я и решила перед этим в воскресенье себе рентген сделать. Типа если положат с сыном в больницу, меня же там никто лечить не будет, а я тоже сильно кашляла. Шёл 40 день цикла😄меня ещё спросили нет ли беременности 😄говорю, нееет😄но юбку все-таки недели. А на следующее утро перед тем, как ехать на рентген с сыном, я решила-таки сделать тест. И там слаааабенькие //. С сыном поехал муж. А я понеслась к генетику😄не даёт рентген тератогенного эффекта, как она мне сказала. Родилась здоровая девочка🤗 Какая хорошая история. ) У нас рентген без юбок делают. Ни разу не видела даже. Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Значит можно спокойно делать флюшку. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Доброе утро девочки! Мне перед беременностью сыном беременная девочка с БП тест заряженный на Б дарила... вот я мечтаю о заряженном тесте Давайте мечтать вместе. 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Жемчужина87 сказал(а): Давайте мечтать вместе. И меняяя с собой возьмите Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 3 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 а что там могло нарости за такой короткий период. Ох, 29 кааак приду на узи, а он мне кааак скажет,скажет меня всё окей А сейчас как? М есть? На УЗИ конечно надо. Пусть всё будет хорошо! Только что, Sveт24 сказал(а): И меняяя с собой возьмите Давай! У нас тут уже группа ожидающих собралась. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Жемчужина87 я с вами девочки) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Давайте мечтать вместе. 4 минуты назад, Sveт24 сказал(а): И меняяя с собой возьмите Девочки, открываем клуб мечтающих о заряженном тесте 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 я с вами девочки) Присоединяйся, нас уже четверо Осталось найти ту кто исполнит мечту Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Я тоже к вам в клуб с мечтаниями о заряженном тесте 🤗 Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @КэтиКэтиС ты когда на узи? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Жемчужина87 м только на тб. Ждусь Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, Sevgi сказал(а): Я тоже к вам в клуб с мечтаниями о заряженном тесте 🤗 Растет наш маленький клуб. уже 5 девченок мечтают о заряженном на Б тесте Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 а что там могло нарости за такой короткий период. Ох, 29 кааак приду на узи, а он мне кааак скажет,скажет меня всё окей Все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 13 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Присоединяйся, нас уже четверо Осталось найти ту кто исполнит мечту Ждём. 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Растет наш маленький клуб. 5 уже девченок мечтают о заряженном на Б тесте И я и меня возьмите Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 7 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 м только на тб. Ждусь Мажет... Ждём вместе твое УЗИ. Лишь бы всё было хорошо. 4 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Растет наш маленький клуб. уже 5 девченок мечтают о заряженном на Б тесте 2 минуты назад, Люличкин сказал(а): И я и меня возьмите Вот! Нас уже шестеро! Ссылка на это сообщение
Mysterium 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 30 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Какая хорошая история. ) У нас рентген без юбок делают. Ни разу не видела даже. Блин, второе удивление 😄первое про памперсы в садике, второе про юбки... Как это без юбок?🧐 Свинцовая такая тяжёлая юбка... Или фартук... В зависимости от того, рентген какой части тела делают, остальные органы прикрывают свинцом. Я думала, везде так🤔 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 45 минут назад, Люличкин сказал(а): Спасибо большое а то я прям напрягалась Я сначала думала забить и не делать но потом как вспомнила какие проблемы будут с роддомом …. И какие же проблемы будут? Делала крайне редко флю и никто не заикался даже про нее ни в женской ни в роддоме. Нет так нет. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Блин, второе удивление 😄первое про памперсы в садике, второе про юбки... Как это без юбок?🧐 Свинцовая такая тяжёлая юбка... Или фартук... В зависимости от того, рентген какой части тела делают, остальные органы прикрывают свинцом. Я думала, везде так🤔 Если про рентген, то у нас фартук выдают, тяжеленный. А на флюшку так, без всего. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Маринка- через часик) @Маринка- а ты сходила на узи? что-то я пропустила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт