Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 8 минут назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да было бы здорово🤞🤞🤞 Но так то мы ждём эстафету А, я, девочки обещаю, когда буду Б после скрининга передам эстафету в виде заряженного теста кому-нибудь! Тоже обещаю, как только буду Б после скрининга передам эстафету полосатого теста! И пусть это будет хорошая традиция у нас. 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Жемчужина87 мне ева выдавала прям очень жесткие реагенты несколько циклов. Поэтому, я редко сейчас еву не заказываю. Да все тесты выдавали. Поэтому, сейчас просто заказываю самые дешевые, чтобы успокоить стою тестозависимость. А так, если Б наступит, то и дешевые покажут. Тоже верно. Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Блин, что понаписала? @Жемчужина87 ну главное, ты меня поняла Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Блин, что понаписала? Где? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Жемчужина87 да в моем последнем сообщении. Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Добрый день ❤️ К теме о токсе- с двумя пацанами был в лёгкой форме, в основном только мутило.Почти без буууээээ😁 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Тоже обещаю, как только буду Б после скрининга передам эстафету полосатого теста! И пусть это будет хорошая традиция у нас. Тоже верно. С нашими тестоманиями спокойно весь чат можно обеспечить тестами😅 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Я была на узи. Все сгустки вышли. Матка красивая. Господи, СПАСИБО. Как я рада. Но, все не может быть гладко( в правом яичнике 2 очень больших фолликула((( 28 и 21 мм((( Эндометрий 5,7. УЗИст сказала в этом мес еще попить норколут. Наверное надо записываться к своему Г. 2 2 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): ( в правом яичнике 2 очень больших фолликула((( 28 и 21 мм(( Так может двойная О будет? Ты отслеживаешь тестами? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Так понимаю в этом месяце ничего не выйдет @Miracle❤️Ashas с завтрашнего дня планировала начать теститься. Тесты лежат ждут своего часа. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я была на узи. Все сгустки вышли. Матка красивая. Господи, СПАСИБО. Как я рада. Но, все не может быть гладко( в правом яичнике 2 очень больших фолликула((( 28 и 21 мм((( Эндометрий 5,7. УЗИст сказала в этом мес еще попить норколут. Наверное надо записываться к своему Г. ну 21 фолик может еще лопнуть...28 вряд ли конечно лопнет( тут либо рискнуть либо правда попить норколут этот цикл Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ 21 тоже наверное если и лопнет, то вот вот. Но Э еще маловат. ананасы и тыкву только 4ый день жую. Сегодня у меня 7 ДЦ всего Гинеколог моя в отпуске. Ближайший прием только через 2-3 недели( Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я была на узи. Все сгустки вышли. Матка красивая. Господи, СПАСИБО. Как я рада. Но, все не может быть гладко( в правом яичнике 2 очень больших фолликула((( 28 и 21 мм((( Эндометрий 5,7. УЗИст сказала в этом мес еще попить норколут. Наверное надо записываться к своему Г. Может на самом деле О будет вот-вот? Какой Дц у тебя? Всё, увидела, 7 Дц. Ну один то фоллик точно должен лопнуть вот-вот. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Жемчужина87 7 дц Да, увидела позже. Следи за О по тестам. Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 9 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ 21 тоже наверное если и лопнет, то вот вот. Но Э еще маловат. ананасы и тыкву только 4ый день жую. Сегодня у меня 7 ДЦ всего Гинеколог моя в отпуске. Ближайший прием только через 2-3 недели( Мне кажется это с того цикла. Не могли же такие вырасти за 7 дней. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Так понимаю в этом месяце ничего не выйдет @Miracle❤️Ashas с завтрашнего дня планировала начать теститься. Тесты лежат ждут своего часа. С такими фоликами я б сегодня начала Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Miracle❤️Ashas вечером сегодня замочу. Или сейчас тоже можно? обычно мочу в 10 утра и в 18 вечера @Nazh Так, а если они с прошлого цикла, то что теперь с ними делать? А если и правда двойная О будет и вырастет еще другой Ф.. Что в таком случае с такими Ф происходит, которые такие переростки? Еще сегодня начало тянуть слева у меня. Хотя два этих больших Ф у меня справа. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Miracle❤️Ashas вечером сегодня замочу. Или сейчас тоже можно? обычно мочу в 10 утра и в 18 вечера @Nazh Так, а если они с прошлого цикла, то что теперь с ними делать? А если и правда двойная О будет и вырастет еще другой Ф.. Что в таком случае с такими Ф происходит, которые такие переростки? Еще сегодня начало тянуть слева у меня. Хотя два этих больших Ф у меня справа. это кисты будут тогда... Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Miracle❤️Ashas вечером сегодня замочу. Или сейчас тоже можно? обычно мочу в 10 утра и в 18 вечера @Nazh Так, а если они с прошлого цикла, то что теперь с ними делать? А если и правда двойная О будет и вырастет еще другой Ф.. Что в таком случае с такими Ф происходит, которые такие переростки? Еще сегодня начало тянуть слева у меня. Хотя два этих больших Ф у меня справа. Они исчезнут после месячных. Не думаю, что за 7 дней выросли. А в том цикле они были на УЗИ? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღони потом сами уйдут? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): вечером сегодня замочу. Или сейчас тоже можно? обычно мочу в 10 утра и в 18 вечера Я мочу без привязки ко времени🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღони потом сами уйдут? могут уйти, могут не уйти. Но вообще с месячными должны выйти Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Nazh прошлый цикл был после МА. Ф на узи тогда не смотрели( @Miracle❤️Ashas пошла мочить 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღони потом сами уйдут? С М должны выйти. Начни делать тесты с вечера, хоть динамику будет видно. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh прошлый цикл был после МА. Ф на узи тогда не смотрели( Ну 28 это уже похоже на кисту фолликулярную с того цикла. Вряд ли из неё что-то будет. А 21 может и лопнет. Но по мне так слишком большие для 7 дня. Скорее всего с того цикла и после месячных уйдут Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): прошлый цикл был после МА. Ф на узи тогда не смотрели( Вряд ли фоллики с прошлого цикла, они бы сдулись перед М. Или же организм до конца не восстановился ещё после МА. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт