КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Nazh видимо это мне и остается делать) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро 🥰 у меня -4 кг из за токса 😞 Ого! Совсем не лезет ничего?... Может, попросить врача что-то назначить, типа хофитола, эссенциале, имбирь сама можешь купить. 8 часов назад, Sveт24 сказал(а): Надо в консультацию сходить и беременях попросить чихнуть, пнуть, укусить А у меня М закончились. Круто. Короткий цикл, короткие М. Записалась к своему узисту. Правда ближайшая запись у него на 29 ноября. Но я только ему доверяю. Пусть глянет, всё ли там на месте Не М это у тебя, точно говорю! Продолжается старый цикл. 4 часа назад, Люличкин сказал(а): Девочки доброе утро! Я тут очухалась что флюшка просрочена … через сколько после флюшки можно планировать незнаете? Сразу можно. Я когда медосмотр прохожу на работе, делаю флюшку во время М, и в том же цикле планирую. Это никак не влияет. 3 часа назад, _felix_ сказал(а): Неее, тот именной был) а утренний - контрольный и тебе кидаем, воспитатель говорит за день штуки 4 ему меняет)) Никаких отговорок не принимается))) твой подгузник и всё тут У меня такие прошлые были, но у меня оно-то понятно, эндометрия нет - М нет В садике памперсы!!??... Видно, частный сад. 2 часа назад, Mysterium сказал(а): Блин, второе удивление 😄первое про памперсы в садике, второе про юбки... Как это без юбок?🧐 Свинцовая такая тяжёлая юбка... Или фартук... В зависимости от того, рентген какой части тела делают, остальные органы прикрывают свинцом. Я думала, везде так🤔 Наверное, когда рентген, фартуки есть везде. Просто они не всегда предлагают, но можно попросить и дадут. Не догонишь вас... 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh про другие ничего сказала( Я б через два-три дня на повторное УЗИ сходила. Уж лучше знать, чем вот так переживать. Может вообще врач не верно измерил фоллики, а мы тут все за тебя переживаем. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Nazh в заключении больше ничего. У меня было как бы мини узи. Чисто посмотреть - вышли ли сгустки. Она даже с меня деньги за такие узи не берет. Про Э и Ф это я уже сама попросила посмотреть. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Еле видная полоска есть. Да, это отрицател ный. Мочи завтра ещё, что бы понимать в кисту они в итоге уйдут или нет. Ну я бы на узи сходила через несколько дней Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh в заключении больше ничего. У меня было как бы мини узи. Чисто посмотреть - вышли ли сгустки. Она даже с меня деньги за такие узи не берет. Про Э и Ф это я уже сама попросила посмотреть. Главное, что сгустки все вышли, ттт. А на УЗИ повторно пойдёшь? Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Да будет воля Твоя ой, спасибо за такую веру в меня и мой цикл ты всегда такая внимательная ко всем. Спасибки тебе за это Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Жемчужина87 у меня есть фото этих гигантов. Щас скину @Жемчужина87 Да это точно! Главное, что все обошлось без вакуума и чистки. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Nazh в заключении больше ничего. У меня было как бы мини узи. Чисто посмотреть - вышли ли сгустки. Она даже с меня деньги за такие узи не берет. Про Э и Ф это я уже сама попросила посмотреть. Вообще фоликулярные кисты могут образовываться в следствие гормонального стоя. МА мог вызвать сбой. За ними наблюдают 3 цикла. Если не уйдет, то могут удалить хирургически. Но почти всегда уходят. 3 минуты назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Да, это отрицател ный. Мочи завтра ещё, что бы понимать в кисту они в итоге уйдут или нет. Ну я бы на узи сходила через несколько дней Мне кажется это уже кисты. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Мне кажется это уже кисты Может быть, я в этом не спец Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Тоже обещаю, как только буду Б после скрининга передам эстафету полосатого теста! И пусть это будет хорошая традиция у нас. Тоже верно. Отличная традиция, поддерживаю. 57 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Я была на узи. Все сгустки вышли. Матка красивая. Господи, СПАСИБО. Как я рада. Но, все не может быть гладко( в правом яичнике 2 очень больших фолликула((( 28 и 21 мм((( Эндометрий 5,7. УЗИст сказала в этом мес еще попить норколут. Наверное надо записываться к своему Г. Хорошо, что матка чистая. Напомним, сколько дней ты пила Норколут и в какой дозе? Мне кажется, у тебя очень могучий молодой организм, и даже на Норколуте росли Ф, только не лопнули и переросли. После отмены Норколута пошли М, а Ф остались. Они не лопнут... У меня так было на Визанне. После отмены за 2 цикла всё восстановилось, О появилась. Чтобы их теперь убрать, нужно начинать гормоны раньше, или брать дозу больше, или менять препарат. 38 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Miracle❤️Ashas вечером сегодня замочу. Или сейчас тоже можно? обычно мочу в 10 утра и в 18 вечера @Nazh Так, а если они с прошлого цикла, то что теперь с ними делать? А если и правда двойная О будет и вырастет еще другой Ф.. Что в таком случае с такими Ф происходит, которые такие переростки? Еще сегодня начало тянуть слева у меня. Хотя два этих больших Ф у меня справа. Другой Ф может вырасти только в том случае, если это геморрагические кисты, или кисты жт. Тогда О будет, но позже. Когда кисты немного сдуются. (Хотя у меня с геморрагической кистей 3 см О была вовремя) А если это просто фоллики большие с прошлого цикла, то не будет О скорее всего, лучше пить гормоны... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 10 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): садике памперсы!!??... Видно, частный сад У нас в обычном гос саду в яслях разрешали. И в младшей группе на сон некоторым одевали 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @КэтиКэтиС да это больше на кисту похожа,к сожалению.Скорее всего с прошлого цикла Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вообще если это киста, то обычно уходят в течение 3 месяцев. Планировать как бы можно, но не очень желательно, т.к если это киста, то она может расти, а может наоборот уменьшиться. Но беременность возможна, если будет овуляция. А может тот, что 21 ещё лопнет))) насчёт 28 я чёт сомневаюсь, мне кажется это слишком большой Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Да будет воля Твоя Норколут пила с 16 по 25 ДЦ по 1 табл 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Отличная традиция, поддерживаю. Хорошо, что матка чистая. Напомним, сколько дней ты пила Норколут и в какой дозе? Мне кажется, у тебя очень могучий молодой организм, и даже на Норколуте росли Ф, только не лопнули и переросли. После отмены Норколута пошли М, а Ф остались. Они не лопнут... У меня так было на Визанне. После отмены за 2 цикла всё восстановилось, О появилась. Чтобы их теперь убрать, нужно начинать гормоны раньше, или брать дозу больше, или менять препарат. Другой Ф может вырасти только в том случае, если это геморрагические кисты, или кисты жт. Тогда О будет, но позже. Когда кисты немного сдуются. (Хотя у меня с геморрагической кистей 3 см О была вовремя) А если это просто фоллики большие с прошлого цикла, то не будет О скорее всего, лучше пить гормоны... Вот тоже так думаю. Если кроме этих двух больше нет доминантных, то наверное не будет овуляции. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Да будет воля Твоя а какие другие гормоны например? Никогда ранее ничего не пила. Норколут это первое, что я пила по гинекологии Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне кажется, у тебя очень могучий молодой организм, и даже на Норколуте росли Ф, только не лопнули и переросли. После отмены Норколута пошли М, а Ф остались. Они не лопнут... У меня так было на Визанне. После отмены за 2 цикла всё восстановилось, О появилась. Чтобы их теперь убрать, нужно начинать гормоны раньше, или брать дозу больше, или менять препарат. Вот самое верно объяснение. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя а какие другие гормоны например? Никогда ранее ничего не пила. Норколут это первое, что я пила по гинекологии Я б ничего вообще не пила. Дай организму самостоятельно прийти в себя. Делай тесты на овуляцию и после месячных сходи на УЗИ. Само все восстановится Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Да будет воля Твоя ты как всегда пришла и нашла верное объяснение. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я там ниже написала. Возможно, что организм ещё не до конца восстановился после МА. Обычно фоллики сдуваются перед М, если О не было или был гормональный сбой. Фоллики да, перед М сдуваются, иначе М просто не придут... Но у Кати другой случай. У неё не М, а кровотечение отмены после Норколута. Поэтому всякое возможно. 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя Норколут пила с 16 по 25 ДЦ по 1 табл 2 раза в день. То есть, всего 10 дней, получается... БТ (базальная температура) меряла? Я после своих зб и чисток меряла БТ. Она была недели 2 высокая, потом падала до значений 1 фазы. Я ждала, когда она начнёт расти, и тогда только начинала принимать прогестерон. После М на УЗИ кист не было ни разу... А у тебя, возможно, получилось так, что организм готовился к О, а ты Норколут начала... По идее он должен был остановить рост Ф и забить О. Он её забил, но Ф всё равно росли. Так бывает у молодых женщин. Ничего страшного нет, всё поправимо. Но сейчас нужно к врачу и начать как можно раньше гормоны. Может, даже кок, но уже в этом цикле поздно. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @КэтиКэтиС 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя а какие другие гормоны например? Никогда ранее ничего не пила. Норколут это первое, что я пила по гинекологии У Г бы спросить. Хотя я знаю, что Анастасия у нас очень очень опытная и умная. Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @КэтиКэтиС это может вообще с прошлого цикла и они стали сдуваться Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Фоллики да, перед М сдуваются, иначе М просто не придут... Но у Кати другой случай. У неё не М, а кровотечение отмены после Норколута. Поэтому всякое возможно. Поняла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт