Чудесное было время 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя а какие другие гормоны например? Никогда ранее ничего не пила. Норколут это первое, что я пила по гинекологии Тот же Норколут с 7-8 ДЦ. Ничего расти не должно, и то, что выросло, должно уйти. Как вариант Дюфастон. Или масляный прог уколы. 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Я б ничего вообще не пила. Дай организму самостоятельно прийти в себя. Делай тесты на овуляцию и после месячных сходи на УЗИ. Само все восстановится Так тоже можно. Но может быть дольше... Хотя тут не угадаешь. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Да будет воля Твоя сказал(а): Тот же Норколут с 7-8 ДЦ. Ничего расти не должно, и то, что выросло, должно уйти. Как вариант Дюфастон. Или масляный прог уколы. Так тоже можно. Но может быть дольше... Хотя тут не угадаешь. Если нет гинекологических проблем, то я б просто дала время организму восстановиться. Ну и я б делала бы тесты на овуляцию и планировала б с кистой. Если овуляция будет, то и беременность с фоликулярными кистами возможна. Они сами потом пройдут. Но это я , ни в коем случае не руководство к действию) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Маринка- сказал(а): @КэтиКэтиС это может вообще с прошлого цикла и они стали сдуваться Можно ещё просто ничего сейчас не пить и через 3-4 дня снова сделать УЗИ. Если кисты уменьшаются, дать организму возможность самому восстановиться. Но если они растут, то придётся принимать гормоны... Только что, Nazh сказал(а): Если нет гинекологических проблем, то я б просто дала время организму восстановиться. Ну и я б делала бы тесты на овуляцию и планировала б с кистой. Если овуляция будет, то и беременность с фоликулярными кистами возможна. Они сами потом пройдут. Но это я , ни в коем случае не руководство к действию) С именно фолликулярной кистой очень редко бывает О. Но бывает всякое, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Можно ещё просто ничего сейчас не пить и через 3-4 дня снова сделать УЗИ. Если кисты уменьшаются, дать организму возможность самому восстановиться. Но если они растут, то придётся принимать гормоны... С именно фолликулярной кистой очень редко бывает О. Но бывает всякое, конечно. Для этого и тесты. Бывают исключения. Насчёт 21 мм ещё не понятно что это. 28 скорее киста. Но у меня 28 один раз лопнул, хотя я уверена была, что киста. Правда это не 7 день цикла был) Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Да будет воля Твоя измеряла. Вот такой график был в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Для этого и тесты. Бывают исключения. Насчёт 21 мм ещё не понятно что это. 28 скорее киста. Но у меня 28 один раз лопнул, хотя я уверена была, что киста. Правда это не 7 день цикла был) У меня на 5-6 ДЦ были Ф 12 и 14 мм. И наступила Б, О была на 10-11 ДЦ. У Кати тест очень бледный... Всё таки надо УЗИ через 3-4 дня. Щас мы тут общими усилиями и диагноз поставим, и рецепт выпишем🤣 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Да будет воля Твоя А то что я сейчас для Э делаю упражнения (пресс и т.д.) это может как-то навредить этой кисте? хуже этим не сделаю? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя измеряла. Вот такой график был в прошлом цикле. Всё правильно, начала Норколут, когда по графику началась 2 фаза. Очень странно тогда, что Ф такие огромные... Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Да будет воля Твоя ну УЗИ попробую попасть в сб или в начале след недели Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя А то что я сейчас для Э делаю упражнения (пресс и т.д.) это может как-то навредить этой кисте? хуже этим не сделаю? У тебя если это и кисты, то маленькие. Никакие упражнения им навредить не должны, если это не акробатика с прыжками. Если бы были от 5 см кисты, то да, активничать нельзя, Я может перекрутиться, потому, что киста больше него. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Да будет воля Твоя тогда пока план такой. Жую ананасы для Э, делаю упражнения (ну а вдруг)))) ПА с мужем как и планировали. Мочу тесты на О. В сб или в начале след недели пойду на фолликулометрию. И постараюсь напроситься к своему Г на след неделе (но это будет только после 23 нояб, не раньше) Ссылка на это сообщение
Маринка- 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @КэтиКэтиС лучше дня через 3 посмотреть @КэтиКэтиС самое главное понять как будет вести себя фолликул 28 мм @КэтиКэтиС от ананасов язык сводит Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Вот он подсохший, отрицательный, но у меня такие обычно не на 7 дц, а попозже Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Привет, девочки. Капец, вы настрочили еле дочитала вас) Я тоже хочу в клуб заряженных тестов, если ещё не поздно, ну, и от чихов не откажусь. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 43 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот он подсохший, отрицательный, но у меня такие обычно не на 7 дц, а попозже Продолжай делать тесты. 11 минут назад, Олька С. сказал(а): Привет, девочки. Капец, вы настрочили еле дочитала вас) Я тоже хочу в клуб заряженных тестов, если ещё не поздно, ну, и от чихов не откажусь. Давай с нами! Ссылка на это сообщение
LidiaK. 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Девочки приветик И меня тоже возьмите в клуб зараженных тестов Мне нужен ваш опыт, подскажите кто сталкивался…Сегодня 24 дц, по назначению врача пью инозит 2000 в день.Я думала в этом месяце не будет О, т.к. грудь спокойная, мерила пару раз БТ (базальная температура) она низкая 36,6Но со вчерашнего дня, стал ныть низ живота и поясница, еще появились выделения как ЯБ, замочила тест на О Может быть О так поздно и есть ли шанс на Б?! Я так понимаю еще и цикл удлинится из-за этого… Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У меня на 5-6 ДЦ были Ф 12 и 14 мм. И наступила Б, О была на 10-11 ДЦ. У Кати тест очень бледный... Всё таки надо УЗИ через 3-4 дня. Щас мы тут общими усилиями и диагноз поставим, и рецепт выпишем🤣 Да, я писала, что бледный. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 7 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки приветик И меня тоже возьмите в клуб зараженных тестов Мне нужен ваш опыт, подскажите кто сталкивался…Сегодня 24 дц, по назначению врача пью инозит 2000 в день.Я думала в этом месяце не будет О, т.к. грудь спокойная, мерила пару раз БТ она низкая 36,6Но со вчерашнего дня, стал ныть низ живота и поясница, еще появились выделения как ЯБ, замочила тест на О Может быть О так поздно и есть ли шанс на Б?! Я так понимаю еще и цикл удлинится из-за этого… Тест ещё отрицательный. К вас цикл сколько длится? У меня после ок овуляция была и на 30 день цикла Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): Вот он подсохший, отрицательный, но у меня такие обычно не на 7 дц, а попозже А я сделала сейчас и он суперяркий. Странно вообще Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки приветик И меня тоже возьмите в клуб зараженных тестов Мне нужен ваш опыт, подскажите кто сталкивался…Сегодня 24 дц, по назначению врача пью инозит 2000 в день.Я думала в этом месяце не будет О, т.к. грудь спокойная, мерила пару раз БТ она низкая 36,6Но со вчерашнего дня, стал ныть низ живота и поясница, еще появились выделения как ЯБ, замочила тест на О Может быть О так поздно и есть ли шанс на Б?! Я так понимаю еще и цикл удлинится из-за этого… Добро пожаловать к нам в клуб!  По тесту О скоро, но ещё не пик. Б возможна всегда, а у тебя О скоро! Только что, Nazh сказал(а): А я сделала сейчас и он суперяркий. Странно вообще Может О ранняя? Фото тестика бы. Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Добро пожаловать к нам в клуб!  По тесту О скоро, но ещё не пик. Б возможна всегда, а у тебя О скоро! Может О ранняя? Фото тестика бы. Точно положительный. Чёт рано. Я и не собиралась делать тест. IMG_20231115_160255.HEIC Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Точно положительный. Чёт рано. IMG_20231115_160255.HEIC 1 \u041c\u0411 · 5 скачиваний У меня не открывается файл. Ладно. А как там по ощущениям твоим? @Nazh а цикл сколько дней всего? Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня не открывается файл. Ладно. А как там по ощущениям твоим? @Nazh а цикл сколько дней всего? По ощущениям овуляция, но я подумала, что может после бхб так)) никогда так рано не было. Цикл 30-32 всегда. Овуляция на 16-18 обычно. Сегодня 11 или 13 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Мама2дочек❤️ от 30-34дней.Обычно на 16-19 случалась О, по тестам отслеживала 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Добро пожаловать к нам в клуб!  По тесту О скоро, но ещё не пик. Б возможна всегда, а у тебя О скоро! А что нужно в клубе делать? И он здесь будет или в другом месте Сегодня мужа уже изнасиловалаА он и не против был Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): По ощущениям овуляция, но я подумала, что может после бхб так)) никогда так рано не было. Цикл 30-32 всегда. Овуляция на 16-18 обычно. Сегодня 11 или 13 Значит она самая. ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт