Sevgi 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @vaver4an9tka а ты платно делала? Почему не предупредили о смене врача... Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 4 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): привет девочки, что знаете про свечи дистрептаза? меня выписали врач сказал что в левую трубу контраст не прошел от самой матки. непроходима и еще оказывается меня оперировала не тот врач что должен был моя на больничном я ее не видела просто ни разу, поэтому даже и в мыслях не было что будет кто-то другой поэтому я в ахере сижу почему нельзя было рассечь спайки если они есть? Что за контраст? На гсг? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, vaver4an9tka сказал(а): да Так и что делать то? (( А свечи сколько ставить? С выпиской из больнички тебя! Дома восстановишься быстрее. Ссылка на это сообщение
NastaPax 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 15 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Клуб здесь. )) Взносов нет. )) Только позитив и настрой на удачное планирование! Добавлено позже: Принимаются взносы только в виде тестов на Б! Обсцыканных! Я тоже к вам в клуб))) Ссылка на это сообщение
LidiaK. 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 14 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть сон будет вещим! А дочке сколько лет? Старшей дочке в марте 15 будет, младшей 11 в феврале Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Я тоже к вам в клуб))) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, Sevgi сказал(а): @vaver4an9tka а ты платно делала? Почему не предупредили о смене врача... бесплатно но направляли к крутой бабе которая оказалась резко на больничном а я знать не знала, сволочи((( Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Если раньше О, то и М раньше. Тоже походу какой-то сбой после бхб. Вообще никогда такого не было. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, LidiaK. сказал(а): Старшей дочке в марте 15 будет, младшей 11 в феврале Класс! Мои тоже уже школьники, а ещё недавно на ББ младшего планировали. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 так я вот не знаю что делать теперь дядька этот говорит надо на эко но вот так бывало всякое, что труба как будто не проходима а в итоге беременели сами и не знаю принимать эти свечи или они мертвому припарка Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): бесплатно но направляли к крутой бабе которая оказалась резко на больничном а я знать не знала, сволочи((( Должны были тебя предупредить всё равно. Это ведь очень серьёзно. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 но сказал что контраст тупо вылился из матки и в трубу не прошел и больше они с ней ничего не делали( Ссылка на это сообщение
LidiaK. 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Девочки я решила О отслеживать по ощущениям и выделениям А тестами на Б запасласьУ нас еще акция в магазине идет на Евики, 89 руб за 2 полоски И еще парочку тестов осталось на О 2 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Тоже походу какой-то сбой после бхб. Вообще никогда такого не было. Ну организм не швейцарские часы. Бывает. Ссылка на это сообщение
Sevgi 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @vaver4an9tka почитала, вроде свечи неплохие, я бы проставила! @LidiaK. я тоже в том цикле брала эвики по 89 р за 2 штуки ) в этом ничего не беру ) хотя, вот вас читаю. То хочу на узи сходить, то тестов купить. Но сдерживаю себя Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, LidiaK. сказал(а): Девочки я решила О отслеживать по ощущениям и выделениям А тестами на Б запасласьУ нас еще акция в магазине идет на Евики, 89 руб за 2 полоски И еще парочку тестов осталось на О Хорошо ты запаслась. ) У меня с прошлого цикла лежат тесты и ещё заказала на ВБ тесты на О и Б. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 говорила врачихе про пластику труб, так она сказала что это все бесполезно что они все равно не выполняют потом свою функцию и это выброшенные деньги Ссылка на это сообщение
LidiaK. 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Класс! Мои тоже уже школьники, а ещё недавно на ББ младшего планировали. Девочки уже большие, а мне прям не хватает материнского чувстваВот и решили за 3 сходить, но пока не получается Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Sevgi сказал(а): @vaver4an9tka почитала, вроде свечи неплохие, я бы проставила! вот и я думаю может они трубу прочистить способны? и фибрии у меня там на месте что то так расстроена капец Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): @vaver4an9tka почитала, вроде свечи неплохие, я бы проставила! @LidiaK. я тоже в том цикле брала эвики по 89 р за 2 штуки ) в этом ничего не беру ) хотя, вот вас читаю. То хочу на узи сходить, то тестов купить. Но сдерживаю себя Я когда в прошлом цикле на УЗИ была, мне врач сказала приходить в следующий раз уже для подтверждения Б. ) Сижу думаю, записаться или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 час назад, Олька С. сказал(а): Привет, девочки. Капец, вы настрочили еле дочитала вас) Я тоже хочу в клуб заряженных тестов, если ещё не поздно, ну, и от чихов не откажусь. Конечно не поздно! В наш клуб н когда не поздно) 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, LidiaK. сказал(а): Девочки я решила О отслеживать по ощущениям и выделениям А тестами на Б запасласьУ нас еще акция в магазине идет на Евики, 89 руб за 2 полоски И еще парочку тестов осталось на О У меня на овуляцию и беременность такие. Отличные Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, LidiaK. сказал(а): Девочки уже большие, а мне прям не хватает материнского чувстваВот и решили за 3 сходить, но пока не получается Мне тоже хочется малыша. Муж поддерживает. Всё получится. Надо верить. Сколько тебе лет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт