Мама3дочек❤️ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 У меня узи перенесли на 11 ноября 😞 врач заболела 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 5 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня узи перенесли на 11 ноября 😞 врач заболела Может оно и к лучшему?)ХГЧ подрастет и сердечко больше вариантов услышать) А то часто бегут раненько , а потом переживают что не услышали. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 У меня десна воспалилась может поэтому СОЭ повышен? Всем привет✋👋 Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): У меня десна воспалилась может поэтому СОЭ повышен? Всем привет✋👋 Да, конечно Ссылка на это сообщение
Малина2020 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @vaver4an9tka я родила в 42, первый год все супер было, и кормила ночью три раза, не особо уставала. После года до 2ух спад энергии был, ещё и ребёнок везде лазить начинает, днем меньше спит. Сейчас опять вошла в колею, режим устаканится и все хорошо. Дочке 2г3м А мне снилась река с отравленой водой и много мёртвой рыбы, ещё и две лисы больные ходили. Тяжёлый сон, к чему бы? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 14 минут назад, NastaPax сказал(а): Может оно и к лучшему?)ХГЧ подрастет и сердечко больше вариантов услышать) А то часто бегут раненько , а потом переживают что не услышали. Да не я не такая) я знаю что рано и что увидят только плодное яйцо Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да не я не такая) я знаю что рано и что увидят только плодное яйцо У тебя какой день цикла будет 11го? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 7 минут назад, NastaPax сказал(а): У тебя какой день цикла будет 11го? 11 ноября будет 26 ДПО Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 36 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня узи перенесли на 11 ноября 😞 врач заболела Ну и лучше .. подрастет лучше . У меня ровно в 6 неделек услышали сердечко 💓 А до этого на УЗИ не ходила, только Хгч сдавала Ссылка на это сообщение
NastaPax 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): 11 ноября будет 26 ДПО у меня примерно на 25-24 дпо сердечко услышали и поставили нам 6 неделек)) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): у меня примерно на 25-24 дпо сердечко услышали и поставили нам 6 неделек)) Здорово))) Ссылка на это сообщение
Löka24 3 ноября 2023 Автор Поделиться 3 ноября 2023 @Мама трех карапузов @Elizavet@ девочки с недельками 6 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 2 часа назад, Олька С. сказал(а): Я тоже редко хожу, но туту совсем невмоготу стало. С родителями устала воевать, чтобы сопливых и кашляющих детей не водили. Потом с работы вся зараза домой тащится У нас точно так же. Ещё и обижаются. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 3 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2023 Всем привет 💐 На всех желающих заразный 29-ти недельный Аааааппппппппччччччхххххииии!!!! 9 7 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Если ОРВИ без осложнений, она никак не влияет на планирование! У меня состояние абсолютно не такое. ( Отпросилась с работы, сил нет, слабость, голова кружится. Лежу. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так что я тоже завершаю свой путь. Уговариваю себя, что еще год и все. Сушу весла. Пробую на крови химичить, с визанной, дальше самотеком до 42,5. Все знают что со мной нужно сделать, если появлюсь здесь в 43? Правильно - пристрелить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но во всём этом больше не будет радостного ожидания. Немного завидую тем, кто ещё в строю, это счастливей шее время, когда есть РЕАЛЬНАЯ НАДЕЖДА. У меня она призрачная, похожая на сон и сказку. Очень- очень жаль. Ты сильный и целеустремленный человечек. А ещё у тебя есть очень важное качество - понимать и принимать реальность, даже тогда, когда мучительно больно и обидно. Не у каждого есть это качество, не каждый способен найти в себе силы. Желаю тебе здоровья и всего самого-самого! Обнимаю. 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): красота какая! и я если заБ буду мочить пока не успокоюсь ой, Насть,я себя программирую чтобы все планирование не доходило до фанатизма и надо отдавать себе отчет и что смогу дать малышу после 40 и как справлюсь приходит смирение потихоньку. девчат, кто ближе к 40 рожал, как ночами справлялись? есть силы? или как сосиски вялые? Я в 40 родила.ничего сосисочного не былону,я вообще сама по себе такая-ежик в попе. худела,делала упражнения.кормила до трех лет без смесей вообще.принимала витамины для кормящих.все отлично было.про возраст я вообще не думала и не думаю,если честно. 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 @Λαμπερή ох, вот и меня все чаще такие мысли посещают. Пусть Господь благословит вашу семью. 19 минут назад, li-light сказал(а): худела,делала упражнения.кормила до трех лет без смесей вообще.принимала витамины для кормящих.все отлично было.про возраст я вообще не думала и не думаю,если честно. Уже давно поняла, возраст это не цифра, а состояние здоровья, тебе можно хоть до 60 планировать. Некоторые в 50 огурцом, а некоторые в 25 ноют что ничего не хочется, а только спать. 2 Ссылка на это сообщение
Löka24 3 ноября 2023 Автор Поделиться 3 ноября 2023 43 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня состояние абсолютно не такое. ( Отпросилась с работы, сил нет, слабость, голова кружится. Лежу. Выздоравливай 💐 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 49 минут назад, Löka24 сказал(а): Всем привет 💐 На всех желающих заразный 29-ти недельный Аааааппппппппччччччхххххииии!!!! поймаю и обмажусь для закрепления 48 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня состояние абсолютно не такое. ( Отпросилась с работы, сил нет, слабость, голова кружится. Лежу. эхх. выздоравливай 49 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Уговариваю себя, что еще год и все. Сушу весла. Пробую на крови химичить, с визанной, дальше самотеком до 42,5. Все знают что со мной нужно сделать, если появлюсь здесь в 43? Правильно - пристрелить. ой я почему-то думаю у тебя все получится..беременности то случаются, просто чего-то не хватает...возможно как раз проблемы с кровью и ты за них взялась Ссылка на это сообщение
Sevgi 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 19 часов назад, Kattrina сказал(а): Может, они так сказали, чтоб за эти полгода остаток на след.год не переносить, для отчетов там внутренних. Но ничего не сгорает) не забудь, что за полгода вот 2 недели отгуляешь, и еще за вторые полгода у тебя останется 2 недели ☝️ И пусть лапшу по поводу сгорания не вешают Спасибо за рябиновый домик, очень красивый! Поздравляю с сыночком 🥰 Всё может быть ))))) я на следующий год взяла два раза по неделе и один раз две недели ) Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня узи перенесли на 11 ноября 😞 врач заболела так ты скажи, что мы всем чатом не можем ждать когда она надумает выходить.... 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня узи перенесли на 11 ноября 😞 врач заболела жаль((( нууу зато сердечко уже может быть. хотя можно и в другое место сходить же. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 а я все жду свои М, чтоб понимать когда была О) если как и последние циклы на 11 дц, то сегодня день М. Если как до этого на 12, то завтра день М. Если по за уши притянутым в этом месяце ощущениям, то М только в пн-вт))))) если трезво смотреть на вещи, то О вообще не было))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт