Чудесное было время 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 8 дпо, прислушиваюсь к животику, тихо и глухо... Обычно в Б циклах у меня на 7-8 дпо сильно печёт живот, это так имплантация с аденомиозом ощущается. Но в этот раз тихо, значит, мимо... Ну, подлечилась зато, признаков всякой хроники нет пока, слава Богу, а это самое главное. Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо!Да,три дочки,от первого брака 18,13 и 7 лет.У мужа тоже дочь от первого брака)Отсюда и ник,бабье царство)))После чистки материалы не сдавали на анализ,врач отговорила,т.к это у меня впервые,типа случайность.С мужем мы обследовались до планирования и после зб.Мне ставят аденомиоз под вопросом только.Гормоны все в порядке были. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Да будет воля Твоя Настюш, спасибо за совет, дэвид мне понравились) Нижний вчера, а верхний сегодня) 2 Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, о случилась, вчера пару часов была недееспособна от боли, поздно вечером, а потом еще мужа решила отчпокать 🤣 Я чувствую сегодня О... правда у меня это без особого дискомфорта. Но вчера мы с мужем неслабо поцапались и на ПА что-то особых надежд нету Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @MarinaUdaltsova надо мириться, пусть отрабатывает) @MarinaUdaltsova а до этого, когда с мужем дружили? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, о случилась, вчера пару часов была недееспособна от боли, поздно вечером, а потом еще мужа решила отчпокать 🤣 Главное, мужа вовремя поймала! А хочет, не хочет, он сам не понимает. Будет лялька, полюбит! 1 минуту назад, 아기 오세요 сказал(а): Моя дочка вчера вечером спрашивает: Мам, а ты когда рожать будешь? Я ей ну как забеременею, так и рожу А она в ответ давай беременней быстрее, а потом стала с братцем шушукаться по поводу этого Интересно, что они с братом обсуждали🤣 Анекдот вспомнила. Брат с сестрой листают учебник биологии. И потом начинают спорить, брат говорит, может, сестра говорит, не может. Приходят к бабушке на кухню и спрашивают: бабушка, а ты можешь родить ребёночка? Бабушка отвечает, конечно, нет! Дети уходят к себе, брат шепчет: ну вот, я же говорил, что ОНА САМЕЦ🤣🤣🤣 6 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Да будет воля Твоя как то эти дни не сопротивлялся) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, спасибо за совет, дэвид мне понравились) Нижний вчера, а верхний сегодня) Да, тесты отличные, сегодня уже на убыль пошёл. У вас всё прям вовремя! Дай Бог! 🤞🤞🤞 4 минуты назад, MarinaUdaltsova сказал(а): Я чувствую сегодня О... правда у меня это без особого дискомфорта. Но вчера мы с мужем неслабо поцапались и на ПА что-то особых надежд нету Что может быть лучше после ссоры, как мириться, он только рад будет! Ссылка на это сообщение
li-light 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 33 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): Девочки,привет!Хочу к Вам)Примете?)) Меня зовут Алёна,36 лет) Планируем уже полтора года.За это время 2 бхб и зб в мае(Сейчас вот не могу дождаться начала цикла((всегда регулярный был,а тут впервые сбой какой то Приветик!добро пожаловать!у нас тут тепло и хорошо! я Лена.44 года.3 дочки и сын.планируем пятого малыша.к сожалению,в феврале зб была на малом сроке.но мы не сдаемся тебе-скорейших полосочек// Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MarinaUdaltsova надо мириться, пусть отрабатывает) Надо. Сейчас поймала себя на мысли, что "отработка" тоже превратилась в "надо". Супружеский ДОЛГ... Вроде и хочу мужа, а вроде как и не хочу((( С такими эмоциями планировать - сомнительный успех. Но вот ребёнка я точно хочу. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Да будет воля Твоя вообще мне зашли хорошо) и цена супер) да, сегодня 88%, а вчера 160) спасибо , Настюш) Ссылка на это сообщение
li-light 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): 8 дпо, прислушиваюсь к животику, тихо и глухо... Обычно в Б циклах у меня на 7-8 дпо сильно печёт живот, это так имплантация с аденомиозом ощущается. Но в этот раз тихо, значит, мимо... Ну, подлечилась зато, признаков всякой хроники нет пока, слава Богу, а это самое главное. Ты ж сама мне говорила-у нас все чуточку медленнее в силу возраста🤞🏻ждем Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @MarinaUdaltsova загоняйся меньше, в дни о - это супружеский долг, а в другие- удовольствие) одень чулки- отчпокай его на заднем сиденье машины))) @Да будет воля Твоя пусть все получится без признаков)) 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Mur1kНастасья с днем рождения доченьки,Настена!пусть будет счастлива и здорова ❤️ Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @li-light спасибо большое, Леночка)) 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 8 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Главное, мужа вовремя поймала! А хочет, не хочет, он сам не понимает. Будет лялька, полюбит! Интересно, что они с братом обсуждали🤣 Анекдот вспомнила. Брат с сестрой листают учебник биологии. И потом начинают спорить, брат говорит, может, сестра говорит, не может. Приходят к бабушке на кухню и спрашивают: бабушка, а ты можешь родить ребёночка? Бабушка отвечает, конечно, нет! Дети уходят к себе, брат шепчет: ну вот, я же говорил, что ОНА САМЕЦ🤣🤣🤣 Вот этого не знаю, сказали только, что у них свои секреты 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MarinaUdaltsova загоняйся меньше, в дни о - это супружеский долг, а в другие- удовольствие) одень чулки- отчпокай его на заднем сиденье машины))) У меня как перестали фоллики расти, мне мужа оооочень редко хочется. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @아기 오세요 у меня в этом цикле не было желания , как в остальные) но вкус приходит во время еды))) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @MarinaUdaltsova надо мириться, пусть отрабатывает) @MarinaUdaltsova а до этого, когда с мужем дружили? До этого - в субботу... у нас плохая СГ, шансов что "кто-то" остался - никаких С чулками мысль мне нравится, вот только в машине крайне неудобно. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @MarinaUdaltsova иди, жалей мужа)) думаю 3 дня перерыва много) @MarinaUdaltsova я вообще бессовестная , своего разбудила за пол часа до работы ) он в 12 ночи в рейс уезжает) Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Mur1kНастасья 3 дня много - шутишь? у нас с мужем больше четырёх раз в месяц "подружиться" - редкая удача последние годы... 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Доброго всем 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 классные скормиончики, интересные, особенно девочки)) @Жемчужина87 Девочки-скорпиошки это да, совсем другой, очень харизматичный мир👍 и нет в них всего того, что проявляется в мальчиках. У нас два примера в семье - наш сын, и племянник. Помню, как когда я родила мальчика, свекровь говорила, что все это фигня, что главное воспитание. Потом у нас родилась девочка-скорпиоша. А когда её дочь тоже родила мальчика скорпиона и уже на втором году жизни у него попёрли те же проявления характера, что у нашего... В другой семье, с другим типа воспитанием. Она начала причитать, зачем мы нарожали столько скорпионови настолько они геморройные, что бабушки у нас вдвоём их до сих пор к себе не берут. Им уже 13 и почти 10. Чего уж говорить о том, когда были младше. Чего только стоит ситуация 2020 года, когда дочка чуть не погибла... 🤦♀️Поэтому у меня и не было раньше даже мыслей о третьем😄пока эти два скорпа не подросли. 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Мне, по их мнению, надо уже другое хотеть. Но к тому, что говорит окружение я сейчас не готова точно вот вообще. Тебе ведь 39 лет? И что же тебе надо хотеть по мнению окружения? 4 минуты назад, Бабье Царство сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо!Да,три дочки,от первого брака 18,13 и 7 лет.У мужа тоже дочь от первого брака)Отсюда и ник,бабье царство)))После чистки материалы не сдавали на анализ,врач отговорила,т.к это у меня впервые,типа случайность.С мужем мы обследовались до планирования и после зб.Мне ставят аденомиоз под вопросом только.Гормоны все в порядке были. Добро пожаловать 🤗 Всегда меня удивляло, с чего и зачем врачам отговаривать женщин от генетики 🤷♀️больше наводит на мысль, чтобы сразу причины не искать и сваливать все на ХА, типа в следующий раз это не повторится. Я после ЗБ первое и самое основное, о чем сказала перед наркозом, так это материал на генетику собрать. Чтобы не слушать потом от врача про этот один случайный раз. Не было у нашей потерянной дочки никаких аномалий! Здорова она была, кариотип 46хх. А это значит, что причина ЗБ в другом. И когда потом я пришла к генетику и мне пытались что-то втирать по поводу того, что после одной зб можно ничего не выяснять, а пробовать дальше... А вот когда их будет 2-3 ЗБ, вот тогда искать причину. Серьёзно? Мне одной так хватило, что я сразу выяснила, что генетика была нормальной и стала искать причину в крови. И главное перестраховалась в следующий раз, чтобы вторую ЗБ не словить. 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя Настюш, спасибо за совет, дэвид мне понравились) Нижний вчера, а верхний сегодня) Вот это, я понимаю, тесты👍следующие чтобы на беременность такие показывала! 😄 Дочу с Днём рождения! 🤗🌹🎂 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Интересно, что они с братом обсуждали Анекдот вспомнила. Брат с сестрой листают учебник биологии. И потом начинают спорить, брат говорит, может, сестра говорит, не может. Приходят к бабушке на кухню и спрашивают: бабушка, а ты можешь родить ребёночка? Бабушка отвечает, конечно, нет! Дети уходят к себе, брат шепчет: ну вот, я же говорил, что ОНА САМЕЦ🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @MarinaUdaltsova я имею ввиду , перед о)) мой тоже филонит, в этом плане , я в последнее время решила его вообще не трогать и о чудоооо, сам лезет ) 2 Ссылка на это сообщение
Бабье Царство 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @li-light Привет,спасибо)Знаю,что у Вас уютно)Давно читаю))Вот и умения зб на малом сроке была,6-7 недель.Для меня это было шоком((Предыдущие беременности и наступили быстро и проходили без проблем,думала в этот раз будет так же,а все как-то не так идет((А теперь вот с циклом непонятки.Всю жизнь месячные как часы,а в прошлом цикле врач сказала,что овуляции не будет,в итоге и месяков нет,должны были начаться 12 ноября,по прежним цикла,но тишина...Вот иду сегодня на узи,посмотреть что там происходит @li-light а после зб искали причину? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Mysterium спасибо, Диана))) у меня кавалер был скорп , ну мерзопакостный был чел) а девочки крутые) у меня еще подруги либо козероги, либо скорпики ) Ссылка на это сообщение
Mysterium 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 23 минуты назад, li-light сказал(а): я Лена.44 года.3 дочки и сын.планируем пятого малыша.к сожалению,в феврале зб была на малом сроке.но мы не сдаемся Ты, Ленок, молодец👍столько КС у тебя было и все равно хочешь ещё. Мне кажется, я, когда вылезу от врачей и из всех этих последствий этого КС, вряд ли захочу опять так своим здоровьем рисковать 😄все-таки хочется пожить ещё с этими детьми в относительно здоровом состоянии. Хотя, конечно, кто знает... Может, и мне годика через 3 опять пизднет бес в ребро и головушку 😄 Но пока я вот к урологу все-таки записалась.... У тебя после КС были мерзкие ощущения в мочевом пузыре? И как долго, если были? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт