Lenivchik 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 42 минуты назад, Nazh сказал(а): На мой взгляд если возраст большой и очень хочется ребенка, то бежать к репродуктологу, делать ЭКО. А если не делать ЭКО, то просто не предохраняться и забить на все графики, тесты и т.д. и не трепать себе нервы. Дошли мы до репродуктолога, мне скоро 36 уже. Скорее всего попробуем, что предлагают. Пока ИИ, потом эко, тут мне три попытки на половину возместят. И если не получится, то так и придётся забить. Хоть можно не предохраняться тогда, тоже плюс)))) 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А тут индивидуально. Если по здоровью всё Ок, то голову отключить проще. Дать себе время полгода или год. А уже потом, если не получается заб искать причины. Если есть проблемки, то лечиться, надеяться. Не знаю. Я в этот раз очень спокойна, что удивительно. Анализы сдала, по УЗИ всё хорошо, просто жду, дала себе время, а потом видно будет. Анализы и узи я тоже сделала. А вот гсг и лапароскопию пока не предлагали, я и сама сомневаюсь, надо ли мне. И в то же время думаю, а вдруг как раз и выяснится причина? У меня паранойя временами накатывает, не каждый цикл. Короче, отключать голову надо как-то. На три месяца уйти в запой, как @Sveт24предлагает, я не смогу - печень отвалится раньше 🤪 Может курс валерианки пропить?🤔 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 7 минут назад, Lenivchik сказал(а): Дошли мы до репродуктолога, мне скоро 36 уже. Скорее всего попробуем, что предлагают. Пока ИИ, потом эко, тут мне три попытки на половину возместят. И если не получится, то так и придётся забить. Хоть можно не предохраняться тогда, тоже плюс)))) Анализы и узи я тоже сделала. А вот гсг и лапароскопию пока не предлагали, я и сама сомневаюсь, надо ли мне. И в то же время думаю, а вдруг как раз и выяснится причина? У меня паранойя временами накатывает, не каждый цикл. Короче, отключать голову надо как-то. На три месяца уйти в запой, как @Sveт24предлагает, я не смогу - печень отвалится раньше 🤪 Может курс валерианки пропить?🤔 36 прекрасный возраст) 1 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Lenivchik у меня голову получается отключить, когда я с БП ухожу в кустики. А так, срываюсь. Девочки тестики полосатые выкладывают и таракашки в головушке начинают барахтаться: а вдруг и у меня получилось Ссылка на это сообщение
Лиса26 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 19 минут назад, Sveт24 сказал(а): Дай бог, чтобы это было причиной и ты от нее избавишься и порадуешь нас лялечкой Спасибо ,Олесь ) Надеюсь .Но врач сказала ,что к эндометрию тоже вопросы будут скорее всего .Так что все по очереди Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 8 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотульки, всем суперских выходных! Ссылки скрыты. У нас снова пасмурно и дождик, снег весь растаял.. @Мама2дочек❤️ Как твое самочувствие, минипузичек? @Anna47Анечка, с новой счастливой неделькой тебя @Sevgi Поздравляю твою доченьку с днем рождения! Крепкого ей здоровья и успешной учебы! Привет) сегодня на много лучше. Живот ещё тянет но выделений практически не осталось 2 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): 36 прекрасный возраст). Какой-то непонятный возраст: всё меньше беззаботности, хотя иногда прям вроде ощущаю себя молодой. А иногда прям старухой 2 минуты назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik у меня голову получается отключить, когда я с БП ухожу в кустики. А так, срываюсь. Девочки тестики полосатые выкладывают и таракашки в головушке начинают барахтаться: а вдруг и у меня получилось Я тут вроде наоборот отвлекаюсь, смотрю на чужие полосочки, переживаю за других как за себя! Ну и успокаиваюсь, что не одна такая, дедов на тесте под лупой на просвет разглядываю Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо ,Олесь ) Надеюсь .Но врач сказала ,что к эндометрию тоже вопросы будут скорее всего .Так что все по очереди Скорее всего, его, после вмешательства подлечить нужно будет. Ну у тебя же Б наступали, значит у тебя просто обязано быть все ок @Lenivchik воот, значит делаешь тестики и потом, в конце цикла всё равно оставляет след. А нет тестов-нет головняка. Даже писять ходится спокойнее. У кого какой дпо? Кто там следующий на очередь нам тестики показывать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Lenivchik отличный возраст))) я в 36 Василису родила) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 час назад, Lenivchik сказал(а): Как вот найти баланс между двумя состояниями - лечиться и надеяться и отключить голову? Мне кажется, у меня точно всё в голове. Ну и стресс нескончаемый даёт сбой гормонов. Мы все в поиске этого баланса... У меня не получается потому, что всё время то лечусь, то поддержка, и надо знать, когда О, какая фаза, потому, что препараты разные... А если брошу лечиться (это же не только для планирования, просто проблем много по здоровью), то наверное сразу в климакс уйду. Есть такой страх. Пока пью пилюли, и цикл регулярный, и О на месте... А там и к тестам руки тянутся... Хорошо ещё, если кекс регулярный. А у нас редко. И тоже хочется знать, попали или нет. Так что меня только могила, то есть, климакс, исправит, настолько я горбатая в этом вопросе... 40 минут назад, Lenivchik сказал(а): Дошли мы до репродуктолога, мне скоро 36 уже. Скорее всего попробуем, что предлагают. Пока ИИ, потом эко, тут мне три попытки на половину возместят. И если не получится, то так и придётся забить. Хоть можно не предохраняться тогда, тоже плюс)))) Анализы и узи я тоже сделала. А вот гсг и лапароскопию пока не предлагали, я и сама сомневаюсь, надо ли мне. И в то же время думаю, а вдруг как раз и выяснится причина? У меня паранойя временами накатывает, не каждый цикл. Короче, отключать голову надо как-то. На три месяца уйти в запой, как @Sveт24предлагает, я не смогу - печень отвалится раньше 🤪 Может курс валерианки пропить?🤔 Я травки себе выписала, гинекологический сбор, начну пить, как приедет, и градусник уберу подальше... А вот на О тесты всё таки тоже заказала... Совсем ничего не знать, это ещё хуже, постоянно в догадках жить... 31 минуту назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik у меня голову получается отключить, когда я с БП ухожу в кустики. А так, срываюсь. Девочки тестики полосатые выкладывают и таракашки в головушке начинают барахтаться: а вдруг и у меня получилось А вот это мысль. Но у меня не получается в кустиках сидеть. Скучаю, да и бывает, что совета спрашивают, и хочется ответить. А вообще, наверное, попробую... Пару раз в неделю заходить. Или раз, по воскресеньям, например. Может, меньше заморачиваться буду.. А то меня эта волна планирования и радостного ожидания так захватывает, что я забываю, сколько мне лет и какие у меня болячки🤪🤪🤪 35 минут назад, Sveт24 сказал(а): Кто там следующий на очередь нам тестики показывать? Я внчером описяю и покажу пустой🤣🤣🤣 Так и быть! Назвалась груздем, лезь в кузов! Вот вчерашний пустой, МЧ, 8-9 дпо Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): У тебя все обстоятельства были за малыша ещё задолго до самой Б. И слава Богу! Вот очень точное определение. Женщина по природе своей является матерью ( бывают исключения, но это уже патология считаю), и хотеть малыша вполне нормально в любом детородном возрасте. Кто-то эту пустоту заполняет домашним питомцем, хобби, работой, путешествиями, но в конце то всё равно приходит к этой пустоте. Просто признаться в этом сложно.... Да, дети вырастают очень быстро, да, третий малыш тоже вырастет, но вот думаю я, что тогда уже будут совсем другие мысли и внутренней пустоты точно не будет. А будет чувство завершённости, и того, что твоя семья сложилась именно так, как нужно. +100500 В 50 лет все-таки о младенцах мыслей будет меньше😄наверное Кстати, по поводу "задолго до беременности"... У меня иногда складывается ощущение, что я отрабатываю некую программу... Конечно, поначалу этого чувства не было, но сейчас... Иногда кажется, что заранее все идёт по какому-то плану. Сейчас объясню)) когда мы начали планировать третьего, мне только исполнилось 38 лет. И я снова начала читать БП, как в 2009 году, когда планировали первого. Я это тоже где-то писала уже в других ветках, мне кажется. В общем, где-то на просторах БП я тогда вычитала, что кризис 40 лет лечше всего встречать в роддоме. Подумала ещё тогда, что я к этому времени-то уж точно уже рожу. И вот 8 месяцев не получается, потом 3 месяца хожу беременной, ЗБ, перерыв... И пдр сына мне на 40-ка летие😄 Теперь дальше... Когда я рожала дочку в 2013 году, со мной в рд лежала женщина... Рожала 4-го в 42... посмотрим, моя ли эта программа😄но пока таких мыслей у меня точно нет 😄 2 часа назад, Nazh сказал(а): Кроме детей должны быть другие увлечения, работа, путешествия, спорт и т.д . Тогда не будет "одна дома с пуском в халате)" Работа есть. Когда я ходила в офис, да, было интереснее. Но потом, во-первых, коллектив сильно сократили, во-вторых, мою подругу уволили, нас осталось 1,5 землекопа, которые с 2020 года ушли на удаленку. Менять работу я не хотела, так как более чем устраивает белая стабильная более менее нормальная зарплата. А когда в 2021 году решила идти за третьим и подавно хотелось уйти в декрет с этого оклада. Путешествия... Мы обычная семья, оба работаем, дети учатся. Два раза в год выезжаем семьёй куда-нибудь. На море, просто в санаторий дней на 10 на майские праздники стабильно каждый год. Да и столько денег у нас просто нет, чтобы можно было весь год где-то путешествовать😄Жить в состоянии перманентных "путешествий" я, если честно, не представляю как, если ты не на пенсии и дети ещё ученики🤷♀️ Спорт... Я в жизни дважды занималась им профессионально. Имею КМС по художественной гимнастике, которую на этом этапе бросила и сама ушла в конный. Где тоже дошла до КМС. И если бы не обстоятельства, из-за которых мне за неделю до Чемпионата России пришлось уйти, ехала бы на Мастера. Сейчас мы с детьми всегда семьёй всю зиму ездим на лыжах по лесу, катаемся на коньках. Брали как-то абонемент в Фитнес Хаус на год. Еле отходили... Не пошло как-то 🤷♀️ Хобби... Я люблю вышивать. Крестиком, гобелен... Но как это можно сравнить с ребёнком 🤷♀️😄вышивать я буду в 50 лет😄 8 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Да будет воля Твоя ты уверенна, что он пустой? Ссылка на это сообщение
Nazh 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 5 минут назад, Mysterium сказал(а): +100500 В 50 лет все-таки о младенцах мыслей будет меньше😄наверное Кстати, по поводу "задолго до беременности"... У меня иногда складывается ощущение, что я отрабатываю некую программу... Конечно, поначалу этого чувства не было, но сейчас... Иногда кажется, что заранее все идёт по какому-то плану. Сейчас объясню)) когда мы начали планировать третьего, мне только исполнилось 38 лет. И я снова начала читать БП, как в 2009 году, когда планировали первого. Я это тоже где-то писала уже в других ветках, мне кажется. В общем, где-то на просторах БП я тогда вычитала, что кризис 40 лет лечше всего встречать в роддоме. Подумала ещё тогда, что я к этому времени-то уж точно уже рожу. И вот 8 месяцев не получается, потом 3 месяца хожу беременной, ЗБ, перерыв... И пдр сына мне на 40-ка летие😄 Теперь дальше... Когда я рожала дочку в 2013 году, со мной в рд лежала женщина... Рожала 4-го в 42... посмотрим, моя ли эта программа😄но пока таких мыслей у меня точно нет 😄 Работа есть. Когда я ходила в офис, да, было интереснее. Но потом во-первых коллектив сильно сократили, мою подругу уволили, нас осталось 1,5 землекопа, которые с 2020 года ушли на удаленку. Менять работу я не хотела, так как более чем устраивает белая стабильная более менее нормальная зарплата. А когда в 2021 году решила идти за третьим и подавно хотелось уйти в декрет с этого оклада. Путешествия... Мы обычная семья, оба работаем, дети учатся. Два раза в год выезжаем семьёй куда-нибудь. На море, просто в санаторий дней на 10 на майские праздники стабильно каждый год. Да и столько денег у нас просто нет, чтобы можно было весь год где-то путешествовать😄Жить в состоянии перманентных "путешествий" я, если честно, не представляю как, если ты не на пенсии и дети ещё ученики🤷♀️ Спорт... Я в жизни дважды занималась им профессионально. Имею КМС по художественной гимнастике, которую на этом этапе бросила и сама ушла в конный. Где тоже дошла до КМС. И если бы не обстоятельства, из-за которых мне за неделю до Чемпионата России пришлось уйти, ехала бы на Мастера. Сейчас мы с детьми всегда семьёй всю зиму ездим на лыжах по лесу, катаемся на коньках. Брали как-то абонемент в Фитнес Хаус на год. Еле отходили... Не пошло как-то 🤷♀️ Хобби... Я люблю вышивать. Крестиком, гобелен... Но как это можно сравнить с ребёнком 🤷♀️😄вышивать я буду в 50 лет😄 Все дети когда -то вырастут. Не будешь же планировать до 70?)) И что теперь, грустить? Надо найти занятие интересное. Главное чтоб здоровье было. Только что, Sveт24 сказал(а): @Да будет воля Твоя ты уверенна, что он пустой? Моя первая мысль. Я тоже вижу полоску)) но я и на своих вижу) может просто потому что знаю где она Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik у меня голову получается отключить, когда я с БП ухожу в кустики. А так, срываюсь. Девочки тестики полосатые выкладывают и таракашки в головушке начинают барахтаться: а вдруг и у меня получилось Вот я чувствую, что если не уйду в кустики, то так и приду к мыслям о 4-омреально БП заражает прямо этим желанием😄 1 час назад, Sveт24 сказал(а): @Lenivchik У кого какой дпо? Кто там следующий на очередь нам тестики показывать? Вот по этому смайлу теперь я тебя точно узнала 1 Ссылка на это сообщение
Nazh 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Только что, Mysterium сказал(а): Вот я чувствую, что если не уйду в кустики, то так и приду к мыслям о 4-омреально БП заражает прямо этим желанием😄 Вот по этому смайлу теперь я тётя точно узнала Уход не поможет. Я ухожу и возвращаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Все дети когда -то вырастут. Не будешь же планировать до 70?)) И что теперь, грустить? Надо найти занятие интересное. Главное чтоб здоровье было. Конечно, вырастут. Вот тогда и буду вышивать и путешествовать😄денежки на счетах копятся, надеюсь, хватит на "поездить" на пенсии 😄если детям не раздадим на их ипотеки😄 Главное, да, чтобы здоровье было и деньги можно было тратить на путешествия, а не на врачей. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 4 часа назад, Лиса26 сказал(а): Привет девочки .Отчитываюсь .Съездили сегодня к врачу ..Посмотрела она меня на кресле и узи сделала .Узел 16 мм ,деформирует полость .Будут делать гистерорезкотоскопию .Дали перечень анализов всяких .В понедельник нужно будет звонить ,записываться . Вроде до нового года можно успеть Сказала ,что этот узел по-любому нужно удалить ,будете вы ли планировать или не будете ,потому что он будет дальше рождаться . Пусть Бог благословит на все процедуры🙏🙏🙏 3 часа назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет, девочки!)У нас сегодня наконец-то морозец, хорошо! Я, в отличие от большинства, очень хочу зиму) Золотые слова! Мы хоть и недолго планируем 5-го, активно всего-то три месяца, и то, я прям мечтаю о кнопке "выкл" в своей головеИ это притом, что наше планирование - это не предохранение, я ни БТ не измеряю, ни тесты на овуляцию не делаю, просто ПА через день-два) Овуляцию я хорошо вижу по выделениям, ну и УЗИ сделала, как начали планировать, и анализы основные сдала. Даже не знаю, даст ли такая тактика результат в нашем возрасте, но до февраля - марта решили пробовать так, а там посмотрим... Еще 3-4 цикла и эта идея не будет казаться смешной Согласна! У нас младшему 6, каждый день радуемся, что решились на него! Старшие хоть и не совсем выросли, но уже почти автономные, друзья, уже свои какие-то развлечения...А младший скучать не дает, расслабиться, правда, тоже))) Я не очень люблю зиму, но лучше снег, чем осенняя слякоть. 2 часа назад, Nazh сказал(а): У меня тоже узел 2 см, все беременности с ним. Сказали врачи, что ничего не делать с ним, это маленький У меня интрамуральный узел 2,5 см , тоже сказали пока наблюдать. 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет) сегодня на много лучше. Живот ещё тянет но выделений практически не осталось Слава Богу, пусть больше ничего не беспокоит🙏 6 минут назад, Mysterium сказал(а): Работа есть. Когда я ходила в офис, да, было интереснее. Но потом во-первых коллектив сильно сократили, мою подругу уволили, нас осталось 1,5 землекопа, которые с 2020 года ушли на удаленку. Менять работу я не хотела, так как более чем устраивает белая стабильная более менее нормальная зарплата. А когда в 2021 году решила идти за третьим и подавно хотелось уйти в декрет с этого оклада. Путешествия... Мы обычная семья, оба работаем, дети учатся. Два раза в год выезжаем семьёй куда-нибудь. На море, просто в санаторий дней на 10 на майские праздники стабильно каждый год. Да и столько денег у нас просто нет, чтобы можно было весь год где-то путешествовать😄Жить в состоянии перманентных "путешествий" я, если честно, не представляю как, если ты не на пенсии и дети ещё ученики🤷♀️ Спорт... Я в жизни дважды занималась им профессионально. Имею КМС по художественной гимнастике, которую на этом этапе бросила и сама ушла в конный. Где тоже дошла до КМС. И если бы не обстоятельства, из-за которых мне за неделю до Чемпионата России пришлось уйти, ехала бы на Мастера. Сейчас мы с детьми всегда семьёй всю зиму ездим на лыжах по лесу, катаемся на коньках. Брали как-то абонемент в Фитнес Хаус на год. Еле отходили... Не пошло как-то 🤷♀️ Хобби... Я люблю вышивать. Крестиком, гобелен... Но как это можно сравнить с ребёнком 🤷♀️😄вышивать я буду в 50 лет😄 Ну, вот и познакомились поближе 35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так что меня только могила, то есть, климакс, исправит, настолько я горбатая в этом вопросе... Я травки себе выписала, гинекологический сбор, начну пить, как приедет, и градусник уберу подальше... А вот на О тесты всё таки тоже заказала... Совсем ничего не знать, это ещё хуже, постоянно в догадках жить... А вот это мысль. Но у меня не получается в кустиках сидеть. Скучаю, да и бывает, что совета спрашивают, и хочется ответить. А вообще, наверное, попробую... Пару раз в неделю заходить. Или раз, по воскресеньям, например. Может, меньше заморачиваться буду.. А то меня эта волна планирования и радостного ожидания так захватывает, что я забываю, сколько мне лет и какие у меня болячки🤪🤪🤪 Я внчером описяю и покажу пустой🤣🤣🤣 Так и быть! Назвалась груздем, лезь в кузов! Вот вчерашний пустой, МЧ, 8-9 дпо Значит, будем здесь с тобой зависать до климакса и вдохновлять остальных своим упорством Ждём вечерний тест 3 2 Ссылка на это сообщение
dura Lex, sed Lex 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Ой, девочки, ржу до слез. что-то реклама вспомнилась Представьте ситуацию: это я на 9 дпо, когда не закупилась тестами, но вспомнила, где их прятала по дому 3c276ec86fe579f708e5715cebf6a218 (online-video-cutter.com).mp4 5 Ссылка на это сообщение
Sevgi 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Sveт24 помню-помню эту рекламу, такая милота ) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): Анализы и узи я тоже сделала. А вот гсг и лапароскопию пока не предлагали, я и сама сомневаюсь, надо ли мне. И в то же время думаю, а вдруг как раз и выяснится причина? У меня паранойя временами накатывает, не каждый цикл. Короче, отключать голову надо как-то. На три месяца уйти в запой, как @Sveт24предлагает, я не смогу - печень отвалится раньше 🤪 Может курс валерианки пропить?🤔 Не знаю, я так далеко не копалась ещё. Если врачи не видят причин для лапары и гсг, то я б сама не рискнула без показаний делать. 1 час назад, Mysterium сказал(а): Работа есть. Когда я ходила в офис, да, было интереснее. Но потом, во-первых, коллектив сильно сократили, во-вторых, мою подругу уволили, нас осталось 1,5 землекопа, которые с 2020 года ушли на удаленку. Менять работу я не хотела, так как более чем устраивает белая стабильная более менее нормальная зарплата. А когда в 2021 году решила идти за третьим и подавно хотелось уйти в декрет с этого оклада. Путешествия... Мы обычная семья, оба работаем, дети учатся. Два раза в год выезжаем семьёй куда-нибудь. На море, просто в санаторий дней на 10 на майские праздники стабильно каждый год. Да и столько денег у нас просто нет, чтобы можно было весь год где-то путешествовать😄Жить в состоянии перманентных "путешествий" я, если честно, не представляю как, если ты не на пенсии и дети ещё ученики🤷♀️ Спорт... Я в жизни дважды занималась им профессионально. Имею КМС по художественной гимнастике, которую на этом этапе бросила и сама ушла в конный. Где тоже дошла до КМС. И если бы не обстоятельства, из-за которых мне за неделю до Чемпионата России пришлось уйти, ехала бы на Мастера. Сейчас мы с детьми всегда семьёй всю зиму ездим на лыжах по лесу, катаемся на коньках. Брали как-то абонемент в Фитнес Хаус на год. Еле отходили... Не пошло как-то 🤷♀️ Хобби... Я люблю вышивать. Крестиком, гобелен... Но как это можно сравнить с ребёнком 🤷♀️😄вышивать я буду в 50 лет😄 Ни одно хобби и самое увлекательное путешествие не заменит желанного ребёнка. Нет, здесь что-то другое, я бы сказала, это отговорки и самообман, когда говорят, что и без детей хорошо, вернее, когда они выросли, а ты ещё можешь родить. Так зачем себе отказывать подарить жизнь ещё одному родному человечку лишь потому, что кто-то там считает, что хобби, работа, путешествия способны заменить жизнь.... Нет, это не так, и надо уметь принимать и понимать правду..... 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я внчером описяю и покажу пустой🤣🤣🤣 Так и быть! Назвалась груздем, лезь в кузов! Вот вчерашний пустой, МЧ, 8-9 дпо Вижу МПП. Возможно просто ещё рано, но надежда есть. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 @Да будет воля Твоя лечиться нужно обязательно, это и отвлекает наверное от целенаправленного планирования. 1 час назад, Nazh сказал(а): Уход не поможет. Я ухожу и возвращаюсь) Я вот тоже уходила. И вернулась 😆 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Не знаю, я так далеко не копалась ещё. Если врачи не видят причин для лапары и гсг, то я б сама не рискнула без показаний делать. Вот и я пока не рискую пока. Ох, девочки, ждать мне ещё и ждаааать, не потеститься, сегодня только 8дц... Ссылка на это сообщение
Mysterium 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Не знаю, я так далеко не копалась ещё. Если врачи не видят причин для лапары и гсг, то я б сама не рискнула без показаний делать. Когда мы планировали первого, помню, мне врач говорила, что гсг не такая уж безобидная процедура и не надо на неё идти без острой необходимости. Что чуть ли даже то, что она может способствовать возникновению спаек в будущем. И что придётся её потом делать и делать периодически. Поэтому стимуляции клостом мы делали без проверки проходимости труб. Вот если бы не получилось, тогда да, уже бы пришлось копать дальше. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 1 час назад, Mysterium сказал(а): Конечно, вырастут. Вот тогда и буду вышивать и путешествовать😄денежки на счетах копятся, надеюсь, хватит на "поездить" на пенсии 😄если детям не раздадим на их ипотеки😄 Главное, да, чтобы здоровье было и деньги можно было тратить на путешествия, а не на врачей. Воот! Это чувство завершённости, наслаждение тем, что ты сделала все о чем мечталось в данном периоде жизни. И уже отталкиваясь от этого надо строить новые планы. И это классно. 2 минуты назад, Mysterium сказал(а): Поэтому стимуляции клостом мы делали без проверки проходимости труб. Вот если бы не получилось, тогда да, уже бы пришлось копать дальше. А стимуляцию из-за чего делала? 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Ох, девочки, ждать мне ещё и ждаааать, не потеститься, сегодня только 8дц... У меня 5 ДЦ. До О неделя примерно. Давай ждать вместе. 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня 5 ДЦ. До О неделя примерно. Давай ждать вместе. Давай! тесты на о будешь делать? У меня тоже неделя до о, а то и больше. Цикл 28-35 дней, в этот раз без стимы, на узи на 13 дц записана. 13 минут назад, Mysterium сказал(а): Когда мы планировали первого, помню, мне врач говорила, что гсг не такая уж безобидная процедура и не надо на неё идти без острой необходимости. Что чуть ли даже то, что она может способствовать возникновению спаек в будущем. И что придётся её потом делать и делать периодически. Поэтому стимуляции клостом мы делали без проверки проходимости труб. Вот если бы не получилось, тогда да, уже бы пришлось копать дальше. Мне моя ре тоже как-то сказала, что пока не стоит делать. И почему-то сказала, что смысла особо нет, по симптомам ни узи ничего подозрительного, если только спайки. Но и с ними вроде лучше сразу эко, если мы и так не против. Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 3 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Давай! тесты на о будешь делать? У меня тоже неделя до о, а то и больше. Цикл 28-35 дней, в этот раз без стимы, на узи на 13 дц записана. Планирую дня через 3-4 начать тесты делать. Ссылка на это сообщение
NastaPax 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 30 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Ни одно хобби и самое увлекательное путешествие не заменит желанного ребёнка. Ага , согласна. Я тебе более того скажу(как человек хорошо зарабатывающий на хобби в прошлом) Мои хобби приносят доход только с рождением детей😁 А сейчас вдохновения нет даже... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт