Перейти к публикации

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@Sevgi а я хотела девочку🫠

Следующая будет девочка :yes:

Ведь главное, чтоб малыш родился здоровенький :mama_:

Я уже хоть кого хочу )))) дошло до того, что чуть третью кошку домой не принесла :girl_wacko: а может еще и принесу :hohot:

• Нравится 2
9 часов назад, Mysterium сказал(а):

А вот я тут недавно вкратце рассказывала прямо тебе😄

"Цикл снова начал удлиняться (у меня аменореи первичная, вторичная, своих месячных и овуляции нормальных до родов не было вообще, первый сын на отмене клостилбегита). Конечно, пока не так, как когда мы сына первого планировали и на 77 дц у меня по узи было состояние первой фазы без фолликов и эндометрий 4 мм

Память у меня девичья :D

Я читаю твои истории и понимаю, что все детки к тебе пришли чудесным образом в прямом смысле. Чудо. Вопреки всему, без нормального цикла, О и эндика. Ну это просто чудеса. Класс! :smilie_girl_321:

9 часов назад, _felix_ сказал(а):

А я на днях три пачки подгузников заказала

Вчера с мужем на ВБ выбирали светильник в прихожую, и тут муж говорит - может памперсы закажем, они по хорошей скидке сейчас. :)

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Привет 👋 пришли анализы, риски низкие слава богу. Пол мужской 🙈

Поздравляю с сынулькой! :smilie_girl_321: И не думай даже расстраиваться. Это круто! Это я тебе как мама двух сыновей говорю. :kiss2:

Всем доброе утро! :)

У нас на улице холодно. Зима. :m0579:

1 час назад, Sevgi сказал(а):

Я уже хоть кого хочу )))) дошло до того, что чуть третью кошку домой не принесла :girl_wacko: а может еще и принесу :hohot:

Я тоже хочу здорового малыша. Пол мне не так важен. Ждём нашего малыша. :kiss2:

Мы собаку в пандемию завели, взяли маленьким щенком. Я его на руках носила бывало, материнский инстинкт или что это.:Crazy: Сейчас уже вырос щеночек, не поднять даже. :D  У нас ещё волнистик говорящий есть. С младшим болтают, играют. 

• Ха-ха 1

@Жемчужина87 собака у нас на улице живет ) и две кошки есть, мама-дочь. И чуть не взяла еще одного по объявлению - бесплатно отдавали взрослого мейн-куна. Меня просто опередили. Так бы после работы домой с котом пришла :hohot:

@Жемчужина87 что за собачку завели?)

3 минуты назад, Sevgi сказал(а):

@Жемчужина87 собака у нас на улице живет ) и две кошки есть, мама-дочь. И чуть не взяла еще одного по объявлению - бесплатно отдавали взрослого мейн-куна. Меня просто опередили. Так бы после работы домой с котом пришла :hohot:

@Жемчужина87 что за собачку завели?)

Это отдельная история. ) Я хотела шпица, муж мечтал о доге, но судьба распорядилась по-своему. В пандемию всем строго запретили выходить на улицу, только по необходимости, ну я и пошла в магазин мелкими перебежками, чтоб никто с работы не увидел. ) Выхожу из подъезда и слышу кто-то пищит, но вокруг никого не видно. Я подумала, что показалось уже, иду дальше, опять писк, ну думаю, кто может пищать то. Решила подойти в подвалу нашего дома, там окно есть и как бы спуск вниз, смотрю там комочек беленький дрожит и пищит. Я мужу давай звонить, говорю там в подвале щенок пищит. Муж вышел и достал щенка, а тот беленький весь маленький, только нос чёрный. Мы его пристроить хотели, хозяев найти, породы не знаем. Но никто не нашёлся, оставили себе. Вырос большим псом, дворянин чистокровный. :smilie_girl_321:

Потом я уже узнала, что у соседей в соседнем доме собака ощенилась, щенков было девать некуда, вот и подкинули одного в подвал, другого на автовокзал унесли, всего их было шестеро. А хозяин потом нас видел не раз, но не подходил, а мы ещё не знали кто он. А когда наш Арчи вырос хозяин решил сказать, что это его щенок, так Арчи его и близко к нам не подпустил, лаял, муж еле удержал. Вот такая история. 

• Нравится 5
2 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Yulia_))) с хорошим результатом! И с сынуликом вас :kiss2:

Какая у нас погода дебильная. Вчера поехали в магазин - грязь, сыро, дождь брызжет, плюс стоит как туман. Я еще сдуру зимнюю куртку СЕРУЮ надела, в итоге пока из нашей деревни вылезли, я вся в крапинку была...Такая погода еще и ленивая, в итоге пришли, я быстро сделала бутеры к чаю, торт поели, зафаршировала курицу и весь вечер потом смотрели с мужем русские мелодрамы :Crazy:

А сегодня ураган. Я проснулась- все завывает,стучит,брякает,крыши летают. Ну нафиг,уснуть больше не смогла. Моя еще на тренировку поехала. Сиди теперь переживай :girl_mad:

Ураган ужас.. Может, успокоится к обеду? 

18 минут назад, Sevgi сказал(а):

Меня просто опередили. Так бы после работы домой с котом пришла :hohot:

А после этого я кошку нашла, но домой уже не принесла, не решилась. У нас волнистик, вдруг та бы хам-хам его. Пристроила кошечку коллеге. 

У нас нудный дождь, а у меня пустой бишурс... Поигралась вчера и хватит. (Даже в темку тесто мания вчера написала, вот нашло прям... Но сегодня проснулась трезвая и умная🤣🤣🤣

Поставила последний Утрик, буду ждать новый цикл, желательно УЗИ сделать, что там после 3 циклов Шатавари 

Но всё таки на Шатавари О пораньше и получше цикл. 

Девочки, кто  принимал цимифугу? 

Это трава фитоэстроген, но по описанию в инете с рецепторами не связывается и бяки не провоцирует. Есть много БАДов для дам в пременопаузе на основе этого растения. 

Как же она работает, если с рецепторами не связывается? 🤔🤔🤔

Всем привет. Знаю, что рано, но что-то придумалось название для декабрьского домика:girl_in_dreams:

И вот Дед Мороз идет неспеша. Подарит он каждой из нас малыша.

А то я пропускаю постоянно голосование:sorry:

• Нравится 8

Привет, девчулички, всем замечательного дня🌺.

f555fe87ab0a6e28e0913dacea9f2626.gif

13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А ты-то тестик мочила? :malicious:

Надо сразу тройню! Потом веселуха до 60 обеспечена будет точно🤣

Вчера мочила, чистый.. 

8 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Слава Богу! Поздравляю с сынулькой💞

4 часа назад, Sevgi сказал(а):

@Yulia_))) с хорошим результатом! И с сынуликом вас :kiss2:

Какая у нас погода дебильная. Вчера поехали в магазин - грязь, сыро, дождь брызжет, плюс стоит как туман. Я еще сдуру зимнюю куртку СЕРУЮ надела, в итоге пока из нашей деревни вылезли, я вся в крапинку была...Такая погода еще и ленивая, в итоге пришли, я быстро сделала бутеры к чаю, торт поели, зафаршировала курицу и весь вечер потом смотрели с мужем русские мелодрамы :Crazy:

А сегодня ураган. Я проснулась- все завывает,стучит,брякает,крыши летают. Ну нафиг,уснуть больше не смогла. Моя еще на тренировку поехала. Сиди теперь переживай :girl_mad:

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

У нас ветер 20-25 м/с, нет света, воды и отопления. Весело 🙁

@Sevgi будет кесарево, больше не планирую детей как бы

У нас тоже сегодня совсем не весёлое утро, деревья и ветки валяются, где-то даже крыши сорвало, света нет частично🤦‍♀️. Дай Бог, чтобы люди не пострадали🙏

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

У нас нудный дождь, а у меня пустой бишурс... Поигралась вчера и хватит. (Даже в темку тесто мания вчера написала, вот нашло прям... Но сегодня проснулась трезвая и умная🤣🤣🤣

Поставила последний Утрик, буду ждать новый цикл, желательно УЗИ сделать, что там после 3 циклов Шатавари 

? 🤔🤔🤔

У меня ПМС в разгаре, даже не хочу тест переводить😔

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Надежда будет всегда. :girl_bye:

2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

муж говорит - может памперсы закажем, они по хорошей скидке сейчас. :)

Правильно говорит, заманивать малыша нужно всеми возможными способами! 😁🤗

Доброго дня всем 🍀

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но сегодня проснулась трезвая и умная🤣🤣🤣

А ведь планировали всем домиком в запой 😄🙈

• Ха-ха 1
15 минут назад, _felix_ сказал(а):

Правильно говорит, заманивать малыша нужно всеми возможными способами! 😁🤗

Просто как-то неожиданно было это от него услышать. Выбирали то светильник, а заказать хотели памперсы. :D

16 минут назад, _felix_ сказал(а):

А ведь планировали всем домиком в запой

:D

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

и тут муж говорит - может памперсы закажем, они по хорошей скидке сейчас. :)

тоже хочу здорового малыша. Пол мне не так важен. Ждём нашего малыша. :kiss2:

Мы собаку в пандемию завели, взяли маленьким щенком. Я его на руках носила бывало, материнский инстинкт или что это.:Crazy: Сейчас уже вырос щеночек, не поднять даже. :D  У нас ещё волнистик говорящий есть. С младшим болтают, играют. 

Закажите, вдруг сработает:kulachki:

Я тоже очень хочу ещё одного сынульку, но буду рада и доченьке, лишь бы здоровенькими были. 

• Нравится 1

Девочки, привет) Прекрасного воскресного дня! У нас сегодня теплынь, +8 на улице, все тает. Так не хочется зимы. Сегодня гуляли с мужем, такая красота:love:

Я тоже доченьку хочу, но буду рада и сыну, лишь бы получилось)

Читала вчера соседнюю темку и так мне захотелось тестик замочить, но судя  по БТ (базальная температура) и ПА в этом цикле, мне пора лечить голову :girl_wacko:

9 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Главное риски все низкие) это ты нипт сдавала? В какой лабе?

18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Закажите, вдруг сработает

А закажу-ка я. ) 

9 минут назад, Олька С. сказал(а):

Я тоже доченьку хочу, но буду рада и сыну, лишь бы получилось)

Читала вчера соседнюю темку и так мне захотелось тестик замочить, но судя  по БТ и ПА в этом цикле, мне пора лечить голову :girl_wacko:

Все получится. Надо верить! В соседней темке читала - один ПА за три дня до О и // вместо М. И так тоже бывает. :)

Пришли мои тестики на О:girl_bye:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Мы только проснулись всей семьей)) время 11 ппц) вчера мне было адски плохо вечером, рвало весь вечер( даже от глотка воды(желудок просто адски болит(( 

@Жемчужина87 ага, один па за цикл и попали)) вообще чудо

12 минут назад, Олька С. сказал(а):

Читала вчера соседнюю темку и так мне захотелось тестик замочить, но судя  по БТ и ПА в этом цикле, мне пора лечить голову :girl_wacko:

ПА не реже трёх дней и должно получится. :kulachki:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ага, один па за цикл и попали)) вообще чудо

Да, чудо. :smilie_girl_321:

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мы только проснулись всей семьей)) время 11 ппц) вчера мне было адски плохо вечером, рвало весь вечер( даже от глотка воды(желудок просто адски болит(( 

Потерпи немного . Токс. :kiss2:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...