Yulia_))) 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Sevgi а я хотела девочку🫠 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @Sevgi а я хотела девочку🫠 Следующая будет девочка Ведь главное, чтоб малыш родился здоровенький Я уже хоть кого хочу )))) дошло до того, что чуть третью кошку домой не принесла а может еще и принесу 2 Ссылка на это сообщение
li-light 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 18 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Sevgi а я хотела девочку🫠 Здорово,что все хорошо,с малышом!а мальчик-девочка-какая разница❤️лишь бы здоров. 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 У нас ветер 20-25 м/с, нет света, воды и отопления. Весело 🙁 @Sevgi будет кесарево, больше не планирую детей как бы Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Yulia_))) и у нас ветер не прекращается...мои спят. Не представляю, как с такими шумами спать Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 9 часов назад, Mysterium сказал(а): А вот я тут недавно вкратце рассказывала прямо тебе😄 "Цикл снова начал удлиняться (у меня аменореи первичная, вторичная, своих месячных и овуляции нормальных до родов не было вообще, первый сын на отмене клостилбегита). Конечно, пока не так, как когда мы сына первого планировали и на 77 дц у меня по узи было состояние первой фазы без фолликов и эндометрий 4 мм Память у меня девичья Я читаю твои истории и понимаю, что все детки к тебе пришли чудесным образом в прямом смысле. Чудо. Вопреки всему, без нормального цикла, О и эндика. Ну это просто чудеса. Класс! 9 часов назад, _felix_ сказал(а): А я на днях три пачки подгузников заказала Вчера с мужем на ВБ выбирали светильник в прихожую, и тут муж говорит - может памперсы закажем, они по хорошей скидке сейчас. 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 пришли анализы, риски низкие слава богу. Пол мужской 🙈 Поздравляю с сынулькой! И не думай даже расстраиваться. Это круто! Это я тебе как мама двух сыновей говорю. Всем доброе утро! У нас на улице холодно. Зима. 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я уже хоть кого хочу )))) дошло до того, что чуть третью кошку домой не принесла а может еще и принесу Я тоже хочу здорового малыша. Пол мне не так важен. Ждём нашего малыша. Мы собаку в пандемию завели, взяли маленьким щенком. Я его на руках носила бывало, материнский инстинкт или что это. Сейчас уже вырос щеночек, не поднять даже. У нас ещё волнистик говорящий есть. С младшим болтают, играют. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Жемчужина87 собака у нас на улице живет ) и две кошки есть, мама-дочь. И чуть не взяла еще одного по объявлению - бесплатно отдавали взрослого мейн-куна. Меня просто опередили. Так бы после работы домой с котом пришла @Жемчужина87 что за собачку завели?) Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 3 минуты назад, Sevgi сказал(а): @Жемчужина87 собака у нас на улице живет ) и две кошки есть, мама-дочь. И чуть не взяла еще одного по объявлению - бесплатно отдавали взрослого мейн-куна. Меня просто опередили. Так бы после работы домой с котом пришла @Жемчужина87 что за собачку завели?) Это отдельная история. ) Я хотела шпица, муж мечтал о доге, но судьба распорядилась по-своему. В пандемию всем строго запретили выходить на улицу, только по необходимости, ну я и пошла в магазин мелкими перебежками, чтоб никто с работы не увидел. ) Выхожу из подъезда и слышу кто-то пищит, но вокруг никого не видно. Я подумала, что показалось уже, иду дальше, опять писк, ну думаю, кто может пищать то. Решила подойти в подвалу нашего дома, там окно есть и как бы спуск вниз, смотрю там комочек беленький дрожит и пищит. Я мужу давай звонить, говорю там в подвале щенок пищит. Муж вышел и достал щенка, а тот беленький весь маленький, только нос чёрный. Мы его пристроить хотели, хозяев найти, породы не знаем. Но никто не нашёлся, оставили себе. Вырос большим псом, дворянин чистокровный. Потом я уже узнала, что у соседей в соседнем доме собака ощенилась, щенков было девать некуда, вот и подкинули одного в подвал, другого на автовокзал унесли, всего их было шестеро. А хозяин потом нас видел не раз, но не подходил, а мы ещё не знали кто он. А когда наш Арчи вырос хозяин решил сказать, что это его щенок, так Арчи его и близко к нам не подпустил, лаял, муж еле удержал. Вот такая история. 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Yulia_))) с хорошим результатом! И с сынуликом вас Какая у нас погода дебильная. Вчера поехали в магазин - грязь, сыро, дождь брызжет, плюс стоит как туман. Я еще сдуру зимнюю куртку СЕРУЮ надела, в итоге пока из нашей деревни вылезли, я вся в крапинку была...Такая погода еще и ленивая, в итоге пришли, я быстро сделала бутеры к чаю, торт поели, зафаршировала курицу и весь вечер потом смотрели с мужем русские мелодрамы А сегодня ураган. Я проснулась- все завывает,стучит,брякает,крыши летают. Ну нафиг,уснуть больше не смогла. Моя еще на тренировку поехала. Сиди теперь переживай Ураган ужас.. Может, успокоится к обеду? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 18 минут назад, Sevgi сказал(а): Меня просто опередили. Так бы после работы домой с котом пришла А после этого я кошку нашла, но домой уже не принесла, не решилась. У нас волнистик, вдруг та бы хам-хам его. Пристроила кошечку коллеге. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 У нас нудный дождь, а у меня пустой бишурс... Поигралась вчера и хватит. (Даже в темку тесто мания вчера написала, вот нашло прям... Но сегодня проснулась трезвая и умная🤣🤣🤣) Поставила последний Утрик, буду ждать новый цикл, желательно УЗИ сделать, что там после 3 циклов Шатавари Но всё таки на Шатавари О пораньше и получше цикл. Девочки, кто принимал цимифугу? Это трава фитоэстроген, но по описанию в инете с рецепторами не связывается и бяки не провоцирует. Есть много БАДов для дам в пременопаузе на основе этого растения. Как же она работает, если с рецепторами не связывается? 🤔🤔🤔 Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @Да будет воля Твоя вроде стихает. А то аж страшно на улицу выходить было! @Да будет воля Твоя я после иноферта уже вообще боюсь что-то пить 🙄 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Всем привет. Знаю, что рано, но что-то придумалось название для декабрьского домика И вот Дед Мороз идет неспеша. Подарит он каждой из нас малыша. А то я пропускаю постоянно голосование 8 Ссылка на это сообщение
Nazh 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @Sevgi а я хотела девочку🫠 Нормальное желание. Я тоже хочу больше определенного пола, но это не значит, что другого не хочу. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Привет, девчулички, всем замечательного дня🌺. 13 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А ты-то тестик мочила? Надо сразу тройню! Потом веселуха до 60 обеспечена будет точно🤣 Вчера мочила, чистый.. 8 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 пришли анализы, риски низкие слава богу. Пол мужской 🙈 Слава Богу! Поздравляю с сынулькой💞 4 часа назад, Sevgi сказал(а): @Yulia_))) с хорошим результатом! И с сынуликом вас Какая у нас погода дебильная. Вчера поехали в магазин - грязь, сыро, дождь брызжет, плюс стоит как туман. Я еще сдуру зимнюю куртку СЕРУЮ надела, в итоге пока из нашей деревни вылезли, я вся в крапинку была...Такая погода еще и ленивая, в итоге пришли, я быстро сделала бутеры к чаю, торт поели, зафаршировала курицу и весь вечер потом смотрели с мужем русские мелодрамы А сегодня ураган. Я проснулась- все завывает,стучит,брякает,крыши летают. Ну нафиг,уснуть больше не смогла. Моя еще на тренировку поехала. Сиди теперь переживай 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): У нас ветер 20-25 м/с, нет света, воды и отопления. Весело 🙁 @Sevgi будет кесарево, больше не планирую детей как бы У нас тоже сегодня совсем не весёлое утро, деревья и ветки валяются, где-то даже крыши сорвало, света нет частично🤦♀️. Дай Бог, чтобы люди не пострадали🙏 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас нудный дождь, а у меня пустой бишурс... Поигралась вчера и хватит. (Даже в темку тесто мания вчера написала, вот нашло прям... Но сегодня проснулась трезвая и умная🤣🤣🤣) Поставила последний Утрик, буду ждать новый цикл, желательно УЗИ сделать, что там после 3 циклов Шатавари ? 🤔🤔🤔 У меня ПМС в разгаре, даже не хочу тест переводить😔 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): У нас нудный дождь, а у меня пустой бишурс... Поигралась вчера и хватит. (Даже в темку тесто мания вчера написала, вот нашло прям... Но сегодня проснулась трезвая и умная🤣🤣🤣) Надежда будет всегда. Ссылка на это сообщение
_felix_ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): муж говорит - может памперсы закажем, они по хорошей скидке сейчас. Правильно говорит, заманивать малыша нужно всеми возможными способами! 😁🤗 Доброго дня всем 🍀 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но сегодня проснулась трезвая и умная🤣🤣🤣 А ведь планировали всем домиком в запой 😄🙈 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 15 минут назад, _felix_ сказал(а): Правильно говорит, заманивать малыша нужно всеми возможными способами! 😁🤗 Просто как-то неожиданно было это от него услышать. Выбирали то светильник, а заказать хотели памперсы. 16 минут назад, _felix_ сказал(а): А ведь планировали всем домиком в запой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): и тут муж говорит - может памперсы закажем, они по хорошей скидке сейчас. тоже хочу здорового малыша. Пол мне не так важен. Ждём нашего малыша. Мы собаку в пандемию завели, взяли маленьким щенком. Я его на руках носила бывало, материнский инстинкт или что это. Сейчас уже вырос щеночек, не поднять даже. У нас ещё волнистик говорящий есть. С младшим болтают, играют. Закажите, вдруг сработает Я тоже очень хочу ещё одного сынульку, но буду рада и доченьке, лишь бы здоровенькими были. 1 Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Девочки, привет) Прекрасного воскресного дня! У нас сегодня теплынь, +8 на улице, все тает. Так не хочется зимы. Сегодня гуляли с мужем, такая красота Я тоже доченьку хочу, но буду рада и сыну, лишь бы получилось) Читала вчера соседнюю темку и так мне захотелось тестик замочить, но судя по БТ (базальная температура) и ПА в этом цикле, мне пора лечить голову Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 9 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Привет 👋 пришли анализы, риски низкие слава богу. Пол мужской 🙈 Главное риски все низкие) это ты нипт сдавала? В какой лабе? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Закажите, вдруг сработает А закажу-ка я. ) 9 минут назад, Олька С. сказал(а): Я тоже доченьку хочу, но буду рада и сыну, лишь бы получилось) Читала вчера соседнюю темку и так мне захотелось тестик замочить, но судя по БТ и ПА в этом цикле, мне пора лечить голову Все получится. Надо верить! В соседней темке читала - один ПА за три дня до О и // вместо М. И так тоже бывает. Пришли мои тестики на О. 1 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Мы только проснулись всей семьей)) время 11 ппц) вчера мне было адски плохо вечером, рвало весь вечер( даже от глотка воды(желудок просто адски болит(( @Жемчужина87 ага, один па за цикл и попали)) вообще чудо Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 12 минут назад, Олька С. сказал(а): Читала вчера соседнюю темку и так мне захотелось тестик замочить, но судя по БТ и ПА в этом цикле, мне пора лечить голову ПА не реже трёх дней и должно получится. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ага, один па за цикл и попали)) вообще чудо Да, чудо. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мы только проснулись всей семьей)) время 11 ппц) вчера мне было адски плохо вечером, рвало весь вечер( даже от глотка воды(желудок просто адски болит(( Потерпи немного . Токс. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт