Перейти к публикации

Ситуация на детской площадке

АленаМир

Полезные сообщения

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

И он удивлен, что немка на него накрчала? 

Да, удивлен. Как и я. Столб - не ее собственность. Это раз. Два - ничего ему от палки не будет, кроме того, что громко. 

Но когда дети громкие, им никто замечания тут не делает.

@_Caterpillar_ а если он в этом столбе палкой попадет в лампы? 

Про машину вы не ответили

14 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ а если он в этом столбе палкой попадет в лампы? 

Про машину вы не ответили

В какую лампу? Ответила выше, чужое имущество он не трогает. 

IMG_20231103_134355.jpg

Одно дело если б она ему что-то сказала. А так, она применила силу к чужому ребенку. Я никому своего ребенка трогать не разрешаю.

• Нравится 1

@_Caterpillar_ фонарный столб содержит элемент освещения. Его можно разбить. 

И да, это тоже не его и не ваше имущество. Государственное если уж на то пошло. 

Женщина сделала то, что следовало бы сделать вам. 

• Нравится 3

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ фонарный столб содержит элемент освещения. Его можно разбить. 

И да, это тоже не его и не ваше имущество. Государственное если уж на то пошло. 

Женщина сделала то, что следовало бы сделать вам. 

Ну, значит для вас нормально, когда вашего ребенка трогают чужие. Для меня, как и для автора, нет :bat:

• Нравится 3

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну, значит для вас нормально, когда вашего ребенка трогают чужие. Для меня, как и для автора, нет :bat:

Может это женщина сделала вам услугу, дав понять вашему ребенку, что такое поведение не яаляется нормальным в приличном обществе. 

• Нравится 1

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Может это женщина сделала вам услугу, дав понять вашему ребенку, что такое поведение не яаляется нормальным в приличном обществе. 

Нет. Это не было в приличном обществе. Это было на отшибе, без людей. Я не знаю, какого лешего она именно в тот момент мимо проходила. Там обычно людей нет. 

И нет, сказать она могла, меня поискать могла. А применять силу к ребенку, который её не трогал не имела никакого права! 

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Нет. Это не было в приличном обществе. Это было на отшибе, без людей. Я не знаю, какого лешего она именно в тот момент мимо проходила. Там обычно людей нет. 

И нет, сказать она могла, меня поискать могла. А применять силу к ребенку, который её не трогал не имела никакого права! 

Сила была направлена к палке. Ведь ее она выхватила? 

Знаете, надо принять, что если вы не будете воспитывать ребенка, то это будут делать за вас другие. 

А свою агрессию, если она есть, ребенок может выплеснуть например дома с боксерской грушей. 

• Нравится 1

19 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ребенка автора никто не трогал, давайте уж не нагнетать ))

Я честно говоря наверное как та немка. Разве что не силой, а словами. Но меня тоже бесят идиотские поступки детей. Возле песочницы огромное дерево, с шикарной листвой и низкими ветками. И вот нужно пацанам лет 5-8 либо взять отодрать ветку и дубасить ею листву. Либо повиснуть на большой ветке и раскачиваться. Рядом турники, идите туда, но нет... Для некотрых может норм, а я не могу на это спокойно стоять и смотреть.

• Нравится 3

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Я честно говоря наверное как та немка. Разве что не силой, а словами. Но меня тоже бесят идиотские поступки детей. Возле песочницы огромное дерево, с шикарной листвой и низкими ветками. И вот нужно пацанам лет 5-8 либо взять отодрать ветку и дубасить ею листву. Либо повиснуть на большой ветке и раскачиваться. Рядом турники, идите туда, но нет... Для некотрых может норм, а я не могу на это спокойно стоять и смотреть.

Вы должны. Вас не трогают, дети не ваши. 

Я разрешаю бить палкой предметы, которым не будет урона. Не вижу в этом проблем.

9 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ребенка автора никто не трогал, давайте уж не нагнетать ))

Моего трогали

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

свою агрессию, если она есть, ребенок может выплеснуть например дома с боксерской грушей. 

Да. Но он то был в тот момент на улице. А терпеть он ещё так долго не умеет.

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Я разрешаю бить палкой предметы, которым не будет урона. Не вижу в этом проблем.

Моего трогали

Ну тут я с вами согласна. Если бы моего кто-то тронул, убила бы))) я считаю, что взрослый на то и взрослый, что он не должен опускаться до уровня инстинктов. Есть язык и им можно говорить. И даже не обязательно кричать 

• Нравится 1

7 часов назад, Агнесс сказал(а):

тебе мелкое говно я щас так наотвешиваю, что ты навсегда забудешь руки и зубы распускать».

На месте мамы мальчика я бы Вам отвешала,  чтоб знали , что чужих детей бить и угрожать нельзя !

Ну замечание сделать,  ну поговорить с родителями  ребенка , НО так грубо.  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

9 минут назад, -Murka- сказал(а):

На месте мамы мальчика я бы Вам отвешала,  чтоб знали , что чужих детей бить и угрожать нельзя !

Ну замечание сделать,  ну поговорить с родителями  ребенка , НО так грубо.  

Конечно я бы так сделала только в своей голове🤣 я лишь хотела передать общий настрой) чтобы мамам агрессивных мальчиков было понятно ход мыслей мам тихих красивых девочек) немножко смеюсь, как все за чистую монету)))

8 часов назад, Агнесс сказал(а):

Можете меня всем сообществом назвать «больной на голову», однако как мама двух умных, понятливых, дружелюбных девочек я и не такое могу сказать пацану, который себе позволяет ударить или укусить моих лапочек. Я физически готова отлупить! У меня прям забрало падает. Катается на качелях моя красавица синеглазая в кудряшках, тут подходит 3,5 летний говнюк и кусает ее! Да офигеть конечно. Щас прям я промолчу😁 действительно скажу «лучше воспитывать надо! А тебе мелкое говно я щас так наотвешиваю, что ты навсегда забудешь руки и зубы распускать». Дочек очень жалко. Ударить, укусить (особенно от пацана, будущий мужчина) - это НАСИЛИЕ. Типа демонстрация физической силы мужчины перед женщиной. Да, я лично после такого рассказываю, что ты не жертва, всегда проси защиты, я всегда тебя защищу. Никого не бойся. Я рядом. Физическое воздействие от мужского пола ни в КАКОМ ВОЗРАСТЕ недопустимо. Пусть знают дочки. Что это не норма.

Бедное ваше окружение. Да вам успокоительное надо пить. А то на людей поди бросаетесь.

• Нравится 1

15 минут назад, Агнесс сказал(а):

Конечно я бы так сделала только в своей голове🤣 я лишь хотела передать общий настрой) чтобы мамам агрессивных мальчиков было понятно ход мыслей мам тихих красивых девочек) немножко смеюсь, как все за чистую монету)))

Адекватные мамы и так понимают, что девочек бить нельзя. Хоть кудрявых, хоть нет. Но дети есть дети. Они ж учатся. Что можно ждать от 3-4 детки?

• Нравится 2

18 часов назад, АленаМир сказал(а):

сын стал говорить мои мои качели, она сказала, что общие и в ходе этой перепалки он её хлопнул

Да что ж за мужики то такие пошли? Мало того что муж стоял и смотрел, как его сын (будущий мужчина) не собирался уступать девочке. Так он ещё и дома всё это вывалил на жену. 

• Рукалицо 1

45 минут назад, Коот сказал(а):

Да что ж за мужики то такие пошли? Мало того что муж стоял и смотрел, как его сын (будущий мужчина) не собирался уступать девочке. Так он ещё и дома всё это вывалил на жену. 

Ну прям уступать никто не должен.

Но бить нельзя, конечно 

• Нравится 1

2 часа назад, Агнесс сказал(а):

а если некрасивая девочка, можно бить?)

еще вопрос про агрессивных девочек. что делать мамам красивых тихих мальчиков, которых эти девочки кошмарят?

• Нравится 6

@Nakabyaka

3 минуты назад, Nakabyaka сказал(а):

а если некрасивая девочка, можно бить?)

еще вопрос про агрессивных девочек. что делать мамам красивых тихих мальчиков, которых эти девочки кошмарят?

Ну я гротескно тут выступила😁 как Вам сказать, это типа в каждой шутке есть доля шутки. Никаких девочек бить нельзя. Красивых и спокойных особенно. Каждая мама ребёнка которого обижают, может чувствовать весь спектр чувств. Своего ребёнка всегда жалко. Мне жалко моих красавиц, маме агрессивного мальчика жалко его, когда злая агрессивная тетенька грозиться дать по попе. О чем вообще тема то?) а детей да, надо воспитывать, агрессию запрещать. Категорически. А не разрешать бить палками, руками, кусать, щипать и прочее 

@Агнесс желаю вам третью девочку-сорвиголову, кусаку и забияку. Все люди разные, я уже привыкла. Но обзывать малыша  3,5 лет говнюком? Даже беременность 34 недели не оправдание. Сочувствую вашим дочерям. 

• Нравится 3

@Агнесс вот у нас была ситуация, у моего сына была сломана рука, был гипс, мы пошли в парк и там небольшая площадка, гуляла девочка красивая, кудрявая, лет 5. Она стала по лестнице подниматься на горку, а он за ней, молча, просто стал тоже подниматься, а потом она взяла и столкнула его с самого верха! 6 ступенек! Он упал на землю, это все с переломом. Я была в шоке просто. Мамы девочки рядом не было я ей сказала: ты что делаешь? Так нельзя! Взяла рыдавшего сына и мы ушли. Вторая ситуация была в песочнице, сын играл со своей же игрушкой, подошла девочка и стала отбирать, он не отдал и она взяла в ладони песка мнооого и все это высыпала прямо ему в лицо, в глаза! Но там правда её папа сразу отреагировал и забрал её домой, потом еще вернулся и извинялся. Это я все к тому, что и девочки бывают похуже мальчиков. 

@IVVA2011 согласна с вами, я до детей тоже думала, что те кто плохо себя ведет они просто невоспитанные, а теперь когда у самой двое и  воспитываются они в одинаковых условиях, одинаковыми родителями, но абсолютно разные в итоге, я понимаю как я была не права. 

• Нравится 2

6 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Должна что? Молча смотреть, как колечат дерево? Просто потому, что в детях не заложили элементарных истин? Может я должна спокойно ходить по детской площадке и слушать маты подростков? Это ж тоже не мои дети, меня не трогают. Физически по крайне мере. 

Я полуторогодовалому ребенку разрешаю стучать палкой, она так проверяет что как звучит. Но бить предметы 10летнему лбу? Выплескивать агрессию? Может ему к специалисту сходить? Таблеточки попить? Или если это не агрессия, а энергию некуда деть, то на трени каждый день? 

• Нравится 5

@Ola-la- у вас есть 10-летний сын?

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Ola-la- у вас есть 10-летний сын?

У меня есть 15летний сын

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...