Перейти к публикации

Ситуация на детской площадке

АленаМир

Полезные сообщения

Только что, Ola-la- сказал(а):

У меня есть 15летний сын

И он не бывал агрессивен?

Мальчики тоже разные бывают... Бывают спокойные. Наверное 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Почему он должен был быть агрессивен? 

Почему он должен был быть агрессивен? 

Ну значит вам не понять :sorry:

Когда раньше он в агрессии бил всех, кто был рядом. Включая меня и девочек. Всех. 

Потом со временем. С трудом. Мы научились выплескивать ее на предметы. И то не все. А только те, которые нельзя сломать. Это был долгий сложный путь. И нет, металлического столба мне не жаль и я разрешаю его полупить. Ничего столбу не сделалось. 

• Нравится 2
  • Непонятно 2

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну значит вам не понять :sorry:

Когда раньше он в агрессии бил всех, кто был рядом. Включая меня и девочек. Всех. 

Потом со временем. С трудом. Мы научились выплескивать ее на предметы. И то не все. А только те, которые нельзя сломать. Это был долгий сложный путь. И нет, металлического столба мне не жаль и я разрешаю его полупить. Ничего столбу не сделалось. 

Так я об этом выше. К специалисту нужно. Я знаю много мальчиков, ни одного агрессивного среди них нет. Это как бы не норма. 

• Нравится 1

Так я об этом выше. К специалисту нужно. Я знаю много мальчиков, ни одного агрессивного среди них нет. Это как бы не норма. 

Спасибо за совет)

2 часа назад, Агнесс сказал(а):

агрессию запрещать. Категорически

Никакие эмоции запрещать нельзя. Просто нужно их правильно выплескивать.

2 часа назад, АленаМир сказал(а):

что те кто плохо себя ведет они просто невоспитанные

Воспитание будет видно только после 20 лет. Не ранее

7 часов назад, Ola-la- сказал(а):

приличном обществе. 

До слез.Вырвала у ребенка палку из рук.У чужого ребенка.Видно,что гусеница вам не симпатична,но вы совсем перегибаете.

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Никакие эмоции запрещать нельзя. Просто нужно их правильно выплескивать.

Выдернули из контекста. Агрессию направленную на людей. Запрещать. Категорически. Даже если ему 3,5 года.

8 минут назад, Агнесс сказал(а):

Выдернули из контекста. Агрессию направленную на людей. Запрещать. Категорически. Даже если ему 3,5 года.

Ну да, не запрещать, а переводить в другое русло. Очень вредно запрещать себе проживать эмоции. Потом от этого куча психосоматических болячек. 

Меня все детство учили на мои эмоции забивать. Я даже плакать не умею особо. Только сейчас учусь их полностью проживать. 

9 часов назад, _Caterpillar_ сказал(а):

К врачу тогда

7 часов назад, Агнесс сказал(а):

Агрессию направленную на людей. Запрещать. Категорически. Даже если ему 3,5 года.

Любую 

9 часов назад, irabora сказал(а):

До слез.Вырвала у ребенка палку из рук.У чужого ребенка.Видно,что гусеница вам не симпатична,но вы совсем перегибаете.

Я вообще не перегибаю

• Нравится 1

03.11.2023 в 01:36, АленаМир сказал(а):

Если бы я была с сыном я бы ей неприменно ответила, но муж сказал не буду же я с женщиной ругаться. 

Конечно бы ответили. Бабы они такие, им только побазарить и поскандалить дай. Тем более такой повод. 

@**Julia** я вообще не скандальный человек, за всю свою жизнь я даже не помню чтобы я с незнакомым человеком ругалась,  просто уже начинает бесить, что левые люди делают замечания моему ребенку, при том, что моего тоже обижают и кусают и толкают, но я всегда молчу. 
Пусть каждый занимается своими детьми и не лезет к чужим. 

• Нравится 1

56 минут назад, АленаМир сказал(а):

@**Julia** я вообще не скандальный человек, за всю свою жизнь я даже не помню чтобы я с незнакомым человеком ругалась,  просто уже начинает бесить, что левые люди делают замечания моему ребенку, при том, что моего тоже обижают и кусают и толкают, но я всегда молчу. 
Пусть каждый занимается своими детьми и не лезет к чужим. 

Прям молчали, ни слова ,когда девочка толкнула вашего сына с горки? Молчали, когда песок в лицо резко ? Прям ни звука возмущения не сказали ? 

@СильнаяЗдороваяКрасивая) когда столкнула с горки я сказала: что ты делаешь? Так нельзя!  Когда песок то ничего не сказала, потому что папа девочки сразу отреагировал, к чему мне еще что то добавлять? 

44 минуты назад, АленаМир сказал(а):

@СильнаяЗдороваяКрасивая) когда столкнула с горки я сказала: что ты делаешь? Так нельзя!  Когда песок то ничего не сказала, потому что папа девочки сразу отреагировал, к чему мне еще что то добавлять? 

Ну и она отреагировала 

Вы же не видели ситуации ,только со слов мужа 

Может, он вообще не сказал ничего,тихо увёл.  Или сказал, но по мнению той мамы ,недостаточно серьёзно 

Когда ребёнка обижают,  сложно сдержаться . 

@СильнаяЗдороваяКрасивая) я знаю своего мужа и он очень строгий в таких ситуациях и тихо точно не уведет. 

3 часа назад, unika17 сказал(а):

врачу тогда

Спасибо, кэп :Crazy:

21 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Коза Дереза да можно вообще к мормонам податься))) или кто там в общинах живёт по своим правилам. :D

Не поняла вас. Зачем куда-то подаваться? Да, в первобытном обществе мне было бы сложно выжить с такими принципами. Но мы живём в цивилизованном обществе, где есть законы. И мы не дети, мы сейчас взрослые. Мы показывает и учим, как живут в цивилизованном мире люди. И в конце концов формируем этот цивилизованный мир.

20 часов назад, Ola-la- сказал(а):

@_Caterpillar_ а если он в этом столбе палкой попадет в лампы? 

Про машину вы не ответили

Он не стучал палкой  по машине, и не стучал палкой по лампам. 

Сила была направлена к палке. Ведь ее она выхватила? 

Знаете, надо принять, что если вы не будете воспитывать ребенка, то это будут делать за вас другие. 

А свою агрессию, если она есть, ребенок может выплеснуть например дома с боксерской грушей. 

А какая цель у женщины была? Спасти железный столб? Или повоспитывать чужого ребенка? Если второе, то это не в её зоне ответственности. Если спасти столб, то зря волновалась, его палкой не сломать. Если там ребенок действительно в аффекте лупил столб, и рядом нет его родителей, то разумнее всего было вызвать полицию. Дети без присмотра по Германии не гуляют. 

9 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Дети без присмотра по Германии не гуляют. 

С 6 лет ходят спокойно и даже в транспорте ездят :Crazy:

Я честно говоря наверное как та немка. Разве что не силой, а словами. Но меня тоже бесят идиотские поступки детей. Возле песочницы огромное дерево, с шикарной листвой и низкими ветками. И вот нужно пацанам лет 5-8 либо взять отодрать ветку и дубасить ею листву. Либо повиснуть на большой ветке и раскачиваться. Рядом турники, идите туда, но нет... Для некотрых может норм, а я не могу на это спокойно стоять и смотреть.

Сама наблюдала такую картину в Питере. Когда дети потрошили куст сирени у детской площадки. Но ведь защитить куст можно и без воспитания чужих детей. Ребята, это очень красивый куст, он здесь стоит для красоты, и его нельзя обрывать. Сломанные ветки и палки можно найти вот под тем тополем. 

Кстати у нас на школьном дворе стоит дерево, на катором каждый ребенок школы повисел )) 

И в парке ива, на котором тоже качаются все проходящие дети в округе.

13 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Должна что? Молча смотреть, как колечат дерево? Просто потому, что в детях не заложили элементарных истин? Может я должна спокойно ходить по детской площадке и слушать маты подростков? Это ж тоже не мои дети, меня не трогают. Физически по крайне мере. 

Я полуторогодовалому ребенку разрешаю стучать палкой, она так проверяет что как звучит. Но бить предметы 10летнему лбу? Выплескивать агрессию? Может ему к специалисту сходить? Таблеточки попить? Или если это не агрессия, а энергию некуда деть, то на трени каждый день? 

Если вы хотите спасти дерево - спасайте. Но не вам воспитывать чужих детей, и не вам судить о их воспитании. 

А 10 летнему ребенку нельзя послушать как звучит столб под палкой? И родители сами разберутся, пить ребенку таблеточки ( может и пьет уже) или ходить на треню ( вполне может идти с трени).

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

С 6 лет ходят спокойно и даже в транспорте ездят :Crazy:

У вас это законно? Читала на лив журнале, что к сыну в парке подошли полицейские и родители еле отбились. Присматривали за ним с балкона, что ли...

13 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Прочалять агресссию и быть агрессивным человеком - две разные вещи. Бояться проявить агрессию и хранить её в себе - не норма.

9 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

Сама наблюдала такую картину в Питере. Когда дети потрошили куст сирени у детской площадки. Но ведь защитить куст можно и без воспитания чужих детей. Ребята, это очень красивый куст, он здесь стоит для красоты, и его нельзя обрывать. Сломанные ветки и палки можно найти вот под тем тополем.

Это и есть воспитание. Или вы думаете, я нотации читаю подросткам? Я то и своему крайне редко это делаю. 

• Нравится 1

10 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Это и есть воспитание. Или вы думаете, я нотации читаю подросткам? Я то и своему крайне редко это делаю. 

Они подойдут к этому дереву, как только вы отойдете от него )) 

3 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

Они подойдут к этому дереву, как только вы отойдете от него )) 

Поэтому не стоит обращать внимания на них? Пусть делают что хотят? 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Поэтому не стоит обращать внимания на них? Пусть делают что хотят? 

Я не тешить себя тем, что вы их воспитываете. Вы защищаете дерево )

32 минуты назад, Коза Дереза сказал(а):

вас это законно? Читала на лив журнале, что к сыну в парке подошли полицейские и родители еле отбились. Присматривали за ним с балкона, что ли...

Сколько лет ребенку?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...