Перейти к публикации

Сапоги на оооочень худую ноги

Полезные сообщения

42 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

когда чулки ботфорты болтаются?) вы просто не понимаете значит, про что речь.

меня мои ноги всегда устраивали, икры имеются, но раньше тоже ушивала сапоги.

сейчас большой выбор, можно подобрать модель. Но есть более худые, чем мои, и если при этом еще и нога 39-40 размера, а не 36, то там еще шире голенище идет.

Да да, в том и проблема, что ещё и размер 39-40..

5 минут назад, Коза Дереза сказал(а):

У вас ноги -спички?

Ну, почти😁. За время гв еще прилично скинула, вес 53 при росте 176, такие сапоги сейчас - мое спасение, надеюсь после завершения гв наберу до нормы. Раньше нормальные ножки были. 

45 минут назад, Лесюндра сказал(а):

не совсем, между просто худыми и анорексичными. когда между ног условно одна общая дырочка или только в коленках соприкасаются ноги). 

и обтянуть ногу без икры- это как платье-гондончик на фигуру без попы, сись и талии

Ну вот , например, такие ноги мне нра 

IMG_8910.jpeg

• Нравится 1

1 минуту назад, Chistyakova сказал(а):

Ну вот , например, такие ноги мне нра 

IMG_8910.jpeg

Ну вот мои ноги в юности..сейчас добавились вены, сетки синие, и целлюлит выше колена сзади..красоты нет совсем..к старости ещё и дряхлость приплюсуется)))

19 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

тогда в любой модели это ложка в стакане, просто некоторые сапоги это и подразумевают) что их так и носят свободными в голенище.

9 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Ну вот мои ноги в юности..сейчас добавились вены, сетки синие, и целлюлит выше колена сзади..красоты нет совсем..к старости ещё и дряхлость приплюсуется)))

зря стеснялись носить юбки. это не ноги спички. худые стройные длинные, но не спички. 

• Спасибо 1

38 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Спортом займитесь, будет рельеф

• Нравится 1

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

нога 39-40 размера, а не 36, то там еще шире голенище идет.

А у меня наоборот проблема - нога 36 размера, а икры толстые. В сапогах 38 размера - норм сверху, много снизу :girl_wacko:

4 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Так не хочется просто заморачиваться с ушиванием..раньше тоже ушивала..

Ботинки нахожу на ногу свою, особенно на шнуровке хорошо 

А вот сапоги под коленку нет((

Поверьте там много нюансов)))

А зачем Вам сапоги в обтяг?

поверьте, с толстыми ногами нюансов больше, и плюсом совсем некрасиво. Радуйтесь, что у Вас худые ноги.

3 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

В детстве дразнили, юбки до 20 лет стеснялась носить, с одеждой, обувью проблемы

Это толстухи просто бесятся , что у них ноги столбы, а не красивые стройненький и изящные. Вот и дразнили

3 часа назад, Молния09 сказал(а):

Вот типа такого варианта неплохо смотрятся на худых ногах. Со сборкой, но надо чтобы форму держали, как трубы, чтоб не сползали. И да, тоже надо подобрать с маленькой полнотой, иначе как кот в сапогах выглядит 😁

Screenshot_2023-11-03-11-04-06-29_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Такие не надо точно

А так, на худых ногах смотрится любая обувь лучше. Не даром в рекламах и фото на сайтах обувных фирм только худые ножки.

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

и обтянуть ногу без икры- это как

Зачем её обтягивать то? Кроме сапог ботфортов и чулок, есть куча других моделей. А чулки и ботфорты, к тому же, весьма специфичны.

1 час назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Рост какой?

• Нравится 2

3 часа назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Трубы бы хотелось конечно..

В чем проблема? Сейчас их полно, они все ещё в тренде. Есть трубы из  мягкой кожи или  из замши с голенищем, которое немного приспущено. Или из жёсткой кожи, они чуть иначе сидят. Но модель труб и не предусматривает облегание голени.

• Нравится 1

1 час назад, unika17 сказал(а):

А зачем Вам сапоги в обтяг?

поверьте, с толстыми ногами нюансов больше, и плюсом совсем некрасиво. Радуйтесь, что у Вас худые ноги.

Это толстухи просто бесятся , что у них ноги столбы, а не красивые стройненький и изящные. Вот и дразнили

Такие не надо точно

А так, на худых ногах смотрится любая обувь лучше. Не даром в рекламах и фото на сайтах обувных фирм только худые ножки.

Зачем её обтягивать то? Кроме сапог ботфортов и чулок, есть куча других моделей. А чулки и ботфорты, к тому же, весьма специфичны.

Рост какой?

Рост 180..в том ещё и проблема получается, что сапоги не садятся по высоте)) 

В прошлом сезоне обошла огромный тц, где 100500 магазинов и ноль результат)) 

Может я ещё придираюсь конечно, комплексы детства и тд. Сейчас чисто из-за работы вайлдберриз мой лучший магазин, наименьшие затраты времени на покупки. 

Буду сегодня опять рыть модели, сосредоточусь на трубах!

Видела вот сейчас на девушке бомбические сапоги-трубы..жаль я ехала мимо(( так бы точно подошла к ней..

1 час назад, october31 сказал(а):

А у меня наоборот проблема - нога 36 размера, а икры толстые. В сапогах 38 размера - норм сверху, много снизу :girl_wacko:

Короче у всех свои проблемы.. 🤪

• Нравится 1

@Мамочка хомячка:) какие трубы вы хотите? На каблуке? На тракторной? Светлые,  чёрные,  кожа,  замша?

46 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Рост 180..в том

Вам оооч повезло с фигурой 🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1

48 минут назад, Мамочка хомячка:) сказал(а):

Рост 180..в том ещё и проблема получается, что сапоги не садятся по высоте)) 

В прошлом сезоне обошла огромный тц, где 100500 магазинов и ноль результат)) 

Может я ещё придираюсь конечно, комплексы детства и тд. Сейчас чисто из-за работы вайлдберриз мой лучший магазин, наименьшие затраты времени на покупки. 

Буду сегодня опять рыть модели, сосредоточусь на трубах!

Видела вот сейчас на девушке бомбические сапоги-трубы..жаль я ехала мимо(( так бы точно подошла к ней..

Короче у всех свои проблемы.. 🤪

Автор, я прям завидую))) хотелось бы фотку (фигуры), но понимаю что некорректная просьба)) 

У меня ноги толстые))) но вот модели, рекламирующие сапоги, чаще худые, и голенище обычно представлено очень свободным и это очень красиво ж! Не знаю правда удобно ли так ходить, когда нога в нем болтается..
Hfe61ca240a01458f831ac93122a26fd24.jpg_.

Как обладательница большого размера ноги (41) и худых ног по своему опыту могу посоветовать вот что: покупаю сапоги высотой до колена или выше. Но только те модели, где шнурком фиксируется голенище (да, такие есть, нужно искать). Т.е. в ноге от щиколотки до колена всё свободно, а на коленной чаше держится сапог. Или Как вариант ушивать, как советовали выше. На свои не стандартные ноги чаще покупаю обувь О’shade или Юничел.

• Нравится 1

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

У меня ноги толстые))) но вот модели, рекламирующие сапоги, чаще худые, и голенище обычно представлено очень свободным и это очень красиво ж! Не знаю правда удобно ли так ходить, когда нога в нем болтается..

Ссылки скрыты.

Кстати неудобно)) если сапог жёсткий, то прям неприятно

2 часа назад, Мила1999 сказал(а):

@Мамочка хомячка:) какие трубы вы хотите? На каблуке? На тракторной? Светлые,  чёрные,  кожа,  замша?

Без каблука ищу, в коже..у нас такая скоро начнётся каша на улице, с замшей мучения прям 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Автор, я прям завидую))) хотелось бы фотку (фигуры), но понимаю что некорректная просьба)) 

Ой не, я на такое не готова🤣

Два производителя, Suffina (или Sufinna, не помню) и Georgenia. Нога 40 размер, без подъема, рост 171, вес от 53 до 62.

Есть на валдберисе, но я закупаюсь у тётечки на рынке уже лет 10, она возит обувь только на худых)

• Нравится 1

Ушиваю всегда, ещё ни разу не попалась модель, чтобы отлично сидела на моем голенище. Если в лодыжке и в районе колена все нормально, то голенище это вечная моя боль. Я в свое время ходила несколько лет на стэп аэробику, в спортзал, думала накачаю, ну рельеф красивый стал, а мясцо так и не наросло.

Я на свои спички нахожу ботфорты, беру в магазине турецкой обуви.

Но чаще я конечно ношу ботинки, предпочитаю на массивной подошве

20231029_150629.jpg

эти из натуральной кожи

18 часов назад, unika17 сказал(а):

Зачем её обтягивать то?

это я к примеру написала, чулки те же сейчас в обтягульку,  тож некрасиво, когда складками сидят на ноге. 

ну и как любителю ботфортов на стройных ногах, мне очень нравятся  они)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...