LАnna 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Здравствуйте! Только купили квартиру, начался ремонт. Начали с электрики. Мастер попросил определиться с местом под телевизор, чтобы вывести розетки в нужном месте. Помогите определиться) С правой или левой стороны? Комната солнечная( если это пригодится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 на левой) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Смотря с какой стороны закат. Посмотрите, ставить на противоположной. Иначе заходящее солнце будет слепить экран по вечерам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-лукошка 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Смотрите куда будите ставить диван. Дверь как я понимаю у вас слева, если по этой стороне поставит диван удобно будет заходить? Или будите «втыкаться»? я обычно «пляшу» от крупной мебели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Слева) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Слева телик,справа диван 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Слева телевизор, справа - диван. Входить «в диван» так себе. Ну только если не планируется полноценная «стенка» со стеллажами и шкафами вокруг телека(я бы не планировала)…тогда лучше «входить» в низкий диван, чем в высокий торец шкафа. 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 33 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Слева телевизор, справа - диван. Входить «в диван» так себе. Ну только если не планируется полноценная «стенка» со стеллажами и шкафами вокруг телека(я бы не планировала)…тогда лучше «входить» в низкий диван, чем в высокий торец шкафа. Вот да, хотела то же самое написать. И прежде чем делать электрику, надо точно понимать, где что будет стоять, размеры мебели. Этому меня научили несколько ремонтов в разных помещениях. Во время первого сделали разметку электрики приблизительно, в результате почти все переделывали. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Буквально недавно смотрела программу "день перемен", там как раз дизайнер говорила, на что пологаться при растановке мебели и техники. При входе в комнату, взгляд должен "падать" на диван. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Я бы справа поставила диван. Я его бы справа поставила. Как выше написали, чтобы в него не утыкаться при входе. А телевизор напротив. И, даже, возможно, стенку с нишей под большую плазму. Только дверь слева, кажется, у самой стены. У меня там сантиметров 20 и туда отлично вписался книжный шкаф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Делайте с обоих сторон. Если с одной телик, то с другой около дивана всегда розетка пригодится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Справа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Я бы с двух сторон делала, но я из тех, кто любит делать перестановки, не люблю долго жить в одной обстановке. Недавно ремонт делали, мужа попросила дополнительные розетки поставить, чтобы были со всех сторон и под окном тоже. Под телек, я так понимаю, не только розетка закладываться будет, но и кабельное ТВ, плюс интернет кабели нужно тоже продумать и заранее проложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 3 ноября 2023 Поделиться 3 ноября 2023 Ещё подумайте где елка будет стоять, вдруг гирлянды повесите. Туда тоже розетку надо. Иначе удлинители будут по комнате лежать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт