Перейти к публикации

Зубы или скачок роста?

Полезные сообщения

Ничего не понимаю, ребёнок 3,5 мес уже дней 5 нудит. Именно нудит, соску выплевывает, хочет моих объятий. Ничего ей кроме меня не интересно ну или папы когда он дома. Одну опять на минуту не оставить, сразу хнычет. Жмется так сильно, у меня прямо сердце разрывается и не понимаю что такое? Ночью сильно хнычет во сне, но быстро успокаивается. Руки из рта у неё не вытащить, всю руку до рвоты пихает. Слюни капают. Зубы? Десна как десна я ничего блин не вижу 🤦 Температуры нет, спит как обычно, живём по графику. Улыбается и играет, но когда погремуху заталкивает в рот плачет 😑

Может и зубы, а может скачок роста или регресс сна начинается. Принять и пережить. 

Вполне возможно и скачек роста

Ссылки скрыты.

@Tanusha86 я то спокойно отношусь, хоть и устаю. Не знаю как помочь ей😞

@Мария Александровна просто любите, будьте рядом, носите на ручках. Старайтесь ритм дня сохранять. Прорезыватели из холодильника для зубов. 

Моей 5 месяцев, аналогичное поведение было и в 3,5, и продолжается😅 в итоге в 5 вот вылез зуб и второй следом показался. И руки свои обнаружила, теперь во сне отрабатывает навык ощупывания всего и вся. И ко мне постоянно жмётся и ноет. Мне кажется, это все сразу, и скачки роста, и новые умелки, и зубы))

Скачок/зубы/умелки/ещё там чего - метод один - мамины ручки и мамина любовь, всё) 

Я с первым тоже всё на зубы грешила с 3 месяцев, вылезли в 8😁

@Tanusha86 спасибо😊, даю ей грызунок она его жуёт, потом плачет 😑

@Nadia86 да не хотелось бы зубы так рано 🤭, но у природы свое мнение, посмотрю что будет дальше. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...