Перейти к публикации

Из-за чего укорачивается цикл?

tatani

Полезные сообщения

1 час назад, ElvieElly сказал(а):

Вот это хуже, чем укоротившийся цикл..

У мамы климакс лет с 52 начался, делали две чистки из-за кровотечений .сказали, что если ещё иак будет,  удалят матку . Но не было больше .

А у мамы подруги матку именно в климакс удалили, плтому что месячные по 2 недели сильнейшие 

• Нравится 1

5 часов назад, tatani сказал(а):

У меня всегда шли по три дня и скудно. Сейчас неделю заливает. На ночь пеленку подкладываю под себя, тк ночных прокладок не всегда хватает

Посмотрите на ВБ арт. 8006540 . Это моё спасение. Я и сестре и коллегам порекомендовала, все накупили. Хоть спать можно спокойно, не вскакивая по 5 раз за ночь. Надеваю для подстраховки поверх трусиков с прокладкой на 2-3 день. Бывают ситуации,  когда нужно ехать далеко и остановки лишь  раз в 4 часа.  С такими М - это просто проклятье, а эти трусики очень выручают.

А вообще,  конечно,  лучше как-то с врачом решать и пытаться устранить, если можно. 

11 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

У мамы климакс лет с 52 начался, делали две чистки из-за кровотечений .сказали, что если ещё иак будет,  удалят матку . Но не было больше .

А у мамы подруги матку именно в климакс удалили, плтому что месячные по 2 недели сильнейшие 

Моей маме аж в 55 делали чистку. Мучилась с 52. Тоже были сильные кровотечения ежемесячно. После чистки назначили ещё что-то из медикоментов на 2 месяца и она зажила спокойной жизнью. Больше М не было. 

Не хотелось бы подобной "радости".

12 минут назад, Мила1999 сказал(а):

Посмотрите на ВБ арт. 8006540 . Это моё спасение. Я и сестре и коллегам порекомендовала, все накупили. Хоть спать можно спокойно, не вскакивая по 5 раз за ночь. Надеваю для подстраховки поверх трусиков с прокладкой на 2-3 день. Бывают ситуации,  когда нужно ехать далеко и остановки лишь  раз в 4 часа.  С такими М - это просто проклятье, а эти трусики очень выручают.

присматривалась к таким. Не жарко в них?

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

А у вас не эндометриоз? 

Врач сказала, что похоже на него, но на узи его не увидишь, а более серьёзные манипуляции ни к чему делать. Так я от нее и ушла без решения проблемы.

3 минуты назад, tatani сказал(а):

присматривалась к таким. Не жарко в них?

Врач сказала, что похоже на него, но на узи его не увидишь, а более серьёзные манипуляции ни к чему делать. Так я от нее и ушла без решения проблемы.

В этих нет. Я двое покупала, они совершенно разные.  В одних как плёнка какая то и они тонкие-в них попец как в полиэтилене. А у этих что-то прошито дашащее и впитывающее. В них норм.

с 44 лет то 23 дня то 27, сейчас в 45 в среднем 25, если попить менорил плюс то подлинне 27-28, длинных никогда не было, помоложе 30 дней, после 30  лет 28 дней. 

сейчас хочу взять себя в руки 🤣 похудеть с 48-50 размера до 44-46, не забывать про витамины минералы, андрогель на плечо периодами, посмотрю как цикл будет

@tatani я на али в свое время набор из 3 трусов покупала, очень нравятся

57 минут назад, Мила1999 сказал(а):

В этих нет. Я двое покупала, они совершенно разные.  В одних как плёнка какая то и они тонкие-в них попец как в полиэтилене. А у этих что-то прошито дашащее и впитывающее. В них норм.

Спасибо, куплю

9 минут назад, kari-ca сказал(а):

с 44 лет то 23 дня то 27, сейчас в 45 в среднем 25, если попить менорил плюс то подлинне 27-28, длинных никогда не было, помоложе 30 дней, после 30  лет 28 дней. 

сейчас хочу взять себя в руки 🤣 похудеть с 48-50 размера до 44-46, не забывать про витамины минералы, андрогель на плечо периодами, посмотрю как цикл будет

@tatani я на али в свое время набор из 3 трусов покупала, очень нравятся

Что такое менорил и андрогель?) и зачем они? Врач назначает?

@tatani менорил плюс больше бад думаю, но на нем легче ПМС был, андрогель остался от эко в свое время репродуктологог сказала, что можно по 1/10 пакетика на плечо, для нормализации гормонального фона точнее поддержания

6 минут назад, kari-ca сказал(а):

@tatani менорил плюс больше бад думаю, но на нем легче ПМС был, андрогель остался от эко в свое время репродуктологог сказала, что можно по 1/10 пакетика на плечо, для нормализации гормонального фона точнее поддержания

Понятно, спасибо

8 часов назад, Мила1999 сказал(а):

Подскажите,  пожалуйста, у кого  сократились циклы, характер М изменился?(больше, меньше, менее болезненные или наоборот?)

Вообще ничего не изменилось.

• Спасибо 1

@tatani Мирену не предлагала? 

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

@tatani Мирену не предлагала? 

Нет

Девушки скажите пожалуйста вот цикл укоротился ,а дальше чего ждать , он до скольки дней в итоге будет укорачиваться , или просто 22 день цикл а потом просто перестанут приходить ? Я тоже на очереди похоже 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...