Перейти к публикации

Зб и обследование

Полезные сообщения

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Я ж говорю что совсем не в теме, а в чем разница не расширенной и полной?

Там будет строчек описания больше , которые ничего не скажут . Смысла платить нет . 

• Спасибо 1

@Лелечка на основании только выделений, какие бы они ни были,  беременность не ставят. Вот вам бы точно посоветовала бы ждать результатов гистологии сгустка для ясности. 

36 минут назад, IVVA2011 сказал(а):

@Лелечка на основании только выделений, какие бы они ни были,  беременность не ставят. Вот вам бы точно посоветовала бы ждать результатов гистологии сгустка для ясности. 

Тут как раз гистология хоть какую-то ясность внесет

• Нравится 1

6 часов назад, IVVA2011 сказал(а):

Спасибо, я еще в стационаре, пока не выписывают, заключения еще нет, вот жду, поэтому и спросила что она может показать.

15 минут назад, Лелечка сказал(а):

Спасибо, я еще в стационаре, пока не выписывают, заключения еще нет, вот жду, поэтому и спросила что она может показать.

Тип тканей 

Если была Б, то покажет. Даже если пя не было

Просто именно причины замирания - скорее нет

У нас долго делают эти анализы, нет никакого смысла в больнице торчать, если матка сократилась. Аб какое пропить/провставлять можно и дома

4 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Тип тканей 

Если была Б, то покажет. Даже если пя не было

Просто именно причины замирания - скорее нет

У нас долго делают эти анализы, нет никакого смысла в больнице торчать, если матка сократилась. Аб какое пропить/провставлять можно и дома

Спасибо, да мне именно интересно б. Это была и хотя бы примерно срок. Причины не важно, я вряд ли буду планировать, просто нужно теперь предохраняться всегда(((( 

9 минут назад, Лелечка сказал(а):

Спасибо, да мне именно интересно б. Это была и хотя бы примерно срок. Причины не важно, я вряд ли буду планировать, просто нужно теперь предохраняться всегда(((( 

Если вы не против родить, то зачем предохраняться? Хотя бы до 45

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Если вы не против родить, то зачем предохраняться? Хотя бы до 45

Родить то не против, но что-то первый блин комом))) ну и немного страшно всяких генетических отклонений, все же не шешнадцать, мужу скоро 48

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Родить то не против, но что-то первый блин комом))) ну и немного страшно всяких генетических отклонений, все же не шешнадцать, мужу скоро 48

Ну да, в таком возрасте это лотерея

Да и кроме генетики возможны проблемы

• Грустно 1

03.11.2023 в 20:46, Irispab сказал(а):

Замерла беременность на сроке 6-7 недель. Беременность изначально развивалась плохо: тесты поздно показали вторую полоску, срок по узи отставал на две недели. Столкнулась с таким впервые. Возможно, дело в том, что переболела на сроке 3-4 недели с температурой 38.4. Но будто не в этом дело, так как беременность изначально развивалась плохо (хотя можно ли сделать такой вывод исходя из того, что тесты показали  только в задержку, на 14 дпо были чисты). Есть здоровые дети. Врач говорит, что обширного обследования не надо, что это случайность, скорее всего. Сдадите, говорит, стандартные анализы. Планировать советует через цикл. А если снова ЗБ? (((  Девушки, вы тоже обходились только сдачей анализов после ЗБ? Или проверялись от и до, проверяли ли мужа?

У меня в 1 зб тесты начали полосатить рано, хгч прям отлично рос. Но на 6 неделях зб. Не обследовались. 

Потом 2 зб на 8 неделях. Обследовались, но ничего не выявили. 

Потом наступила еще беременность, сыну вот пол года) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...