Nelly S 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Огромные скидосы в л.туаль в Пятигорске. Ходим тестим. ( жаль не на нишевую, нравится блек авгано) Может что-то посоветуете протестировать? Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Не люблю прям очень резкие , прям тошнота наступает . А так все нравятся, но только не очень резкие. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Мой любимый аромат мужской 2 Ссылка на это сообщение
dынька 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 L'Eau Par Kenzo мужской. Любовь еще со школы.. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 балдесарини амбра, каролина эррера сн мен, дискваред2 хи вуд роки маунтин 2 Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Ганимед люблю на мужчине По мне он мужской ,а не унисекс 1 Ссылка на это сообщение
kralechka 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Нравятся эти, но заезженные, много у кого Ссылка на это сообщение
Elena_1710 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Фарингейт и Шанель( темно -серый флакон ) . Все это санкционка теперь (((( привозят из Европы мужу. Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 Вторая беременность шарахнула по моему обонянию чем-то очень тяжелым! Меня выворачивало от ВСЕХ парфюмов. Очень многие запахи (любимые ранее) до сих пор не переношу. На себе до сих пор не ношу ничего, задыхаюсь просто. На муже вот недавно стал заходить Инвиктус Пако Рабан. Я вот даже картинки вверху посмотрела, вспомнились эти запахи и затошнило прям. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @СёПаСьКа может не беременность а корона? У мужа до сих пор некотоые запахи искажены. Ссылка на это сообщение
неЮля 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 @СёПаСьКа аналогично. После второй б. смогла пользоваться парфюмерией лет через пять после родов. Сейчас после третьего воротит от всего. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 2 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Ганимед люблю на мужчине По мне он мужской ,а не унисекс Полностью солидарна. Дарила мужу набор отливантов, когда он пользовался Ганимедом, съесть его готова была. Удивлена была, когда прочитала, что он унисекс. Только сегодня мониторила цены на него, хочу подарить на НГ полноразмер. Но блин... Надо найти 50 мл, а не 100. Цена жесть. 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 4 ноября 2023 Поделиться 4 ноября 2023 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): может не беременность а корона? Думаете, я могла беременность перепутать с короной? Сегодня моему «коронованному» 6 месяцев)) Неее, от короны я с самого начала прививалась, а в беременность я вообще ничем не болела. В 1 беременность уже были звоночки и тоже на парфюм. Но то была лайт-версия. А во 2 беременность шарахнуло, что я окна открывала на работе в кабинете, как назло на директорский парфюм аж до рвоты было. Так и открылась моя беременность для коллег примерно сразу)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Балдессарини голд нравятся Ссылка на это сообщение
unika17 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 10 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Фарингейт О, его тож оч люблю Ссылка на это сообщение
Мурлынька 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 @СёПаСьКа я не про "перепутать" ))) а короной болели и бессимптомно. У мужа так было. Запахи изменились только и до сих пор та же фигня немного осталась с некоторыми. Ссылка на это сообщение
ИринаМама 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 2 часа назад, unika17 сказал(а): О, его тож оч люблю И я, ещё с детства фаренгейт самый любимый мужской аромат 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 14 часов назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Ганимед люблю на мужчине По мне он мужской ,а не унисекс мне больше унисекс нравится, чем типа шипровые, они обычно ядреные мужские, свежак такой, не люблю. привлекают мягкие ароматы или ненавязчивые. Ссылка на это сообщение
ЯНаталья 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Однозначно Chanel Bleu de Chanel в концентрации парфюм.Это такой феромон для меня дикий просто.Это запах магазина Летуаль в целом)))вот так у меня ассоциируется. Ссылка на это сообщение
Nelly S 7 ноября 2023 Автор Поделиться 7 ноября 2023 @Лесюндра амбре тоже нравится. А мужу не нравился. Отдали 05.11.2023 в 21:20, ЯНаталья сказал(а): Однозначно Chanel Bleu de Chanel в концентрации парфюм.Это такой феромон для меня дикий просто.Это запах магазина Летуаль в целом)))вот так у меня ассоциируется. А по мне л.этуаль внутри прям жёстко пахнет Короче муж натестился. Ничего не понравилось . Будем блек авган на разлив заказывать, целый дороговат. ( Оригинал, на литлване девушка занимается, вручную отпшикивает, ну и целые берет, поставщик тот же что ривгош л.этуаль) Зато мне купили Карл лагерфилд. 3 парфюм за 3 месяца )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт