Перейти к публикации

Пропустили овуляцию?

Полезные сообщения

Девочки,вопрос:  муж в отъезде, приезжает сегодня днём. Вчера вечером (16 ДЦ) было очень много ЯБ и боль в яичнике. Утром уже сухо. Значит, выделения уже не подходят для зачатия, даже если яйцеклетка ещё жива? Думаю, на этот цикл уже можно не рассчитывать, как думаете?

24 минуты назад, Khaleesi сказал(а):

Девочки,вопрос:  муж в отъезде, приезжает сегодня днём. Вчера вечером (16 ДЦ) было очень много ЯБ и боль в яичнике. Утром уже сухо. Значит, выделения уже не подходят для зачатия, даже если яйцеклетка ещё жива? Думаю, на этот цикл уже можно не рассчитывать, как думаете?

У Вас когда О? Какова продолжительность цикла? Бывает, что ЯБ начинается за несколько дней до О, бывает и после О

Занимайтесь сексрм с любимым мужем в удовольствие, и не думвйте - получится или нет

• Нравится 4

@Жемчужина87Овуляция плавающая, но по УЗИ всегда совпадает с болезненностью в яичнике. Так что для меня это как показатель разрыва фолликула.

У меня в этом беременном цикле вообще ЯБ не было 😀

• Нравится 1

@Мама2дочек❤️ у меня их тоже не было после отмены кок

@Мама2дочек❤️ Я довольная как слон 🐘 съела баночку 95 г икры с черным хлебом и маслом 🧈

Я купила доплер 💓 но пока еще не поймала 

В моём беременном цикле не было ни желтков ни белков ни болей. До этого 3 года бесплодия и овуляция каждый месяц болезненная и подтверждённая в течение года по узи . Правильно вам написали , кайфуйте просто. И все получится. Мой беременный цикл получился именно таким!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...