неЮля 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Вопрос к девочкам +/- 40. Что конкретно вам помогает убрать/минимизировать брыльки? Послушаю про процедуры. Косметолог топит за полимолочные нити, на профильном форуме говорят фигня, но там все на пластике повёрнуты... Из ухода у меня укрепление пептидом матриксил, но вижу гравитация и возраст берут свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 44 минуты назад, неЮля сказал(а): Вопрос к девочкам +/- 40. Что конкретно вам помогает убрать/минимизировать брыльки? Послушаю про процедуры. Косметолог топит за полимолочные нити, на профильном форуме говорят фигня, но там все на пластике повёрнуты... Из ухода у меня укрепление пептидом матриксил, но вижу гравитация и возраст берут свое В прошлую осень и до лета делала комплексы уходовые, чередовала микротоки, массаж ручной, рфлифтинг. Не скажу что прям разгладилось как в 25 лет, но лицо лучше стало, подтянулось и кожа лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 5 ноября 2023 Автор Поделиться 5 ноября 2023 19 минут назад, Лелечка сказал(а): рфлифтинг Всё лицо? Инвазивный? А в зубах у вас металла нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 22 минуты назад, неЮля сказал(а): Всё лицо? Инвазивный? А в зубах у вас металла нет? Да, все лицо, вроде при РФ про металл не спрашивали, а вот при микротоках да, спросили. Инвазивный это как? Перед наносили спец. Гель. Металл есть, два Импланта, коронки циркониевые и металлокерамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 5 ноября 2023 Автор Поделиться 5 ноября 2023 @Лелечка инвазивный с иголками, а неинвазивный - то про разогрев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//мама Саши// 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 Игольчатый РФ классный. Но не всем подходит. А вот нити очень кратковременный эффект, если, конечно это не нити Аптос. Из аппаратки классное фракционное лазерное ДОТ омоложение. Или ДОТ с РФ. Отличные результаты даже у весьма возрастных дам сильно 50+. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 ноября 2023 Поделиться 5 ноября 2023 8 часов назад, неЮля сказал(а): @Лелечка инвазивный с иголками, а неинвазивный - то про разогрев У меня разогрев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 У меня такие, как поправилась. Пойду сл летом хирургу показываться . С одной стороны в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 Это я, кстати,после пилинга , поэтому красная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 7 ноября 2023 Автор Поделиться 7 ноября 2023 @Nelly S у меня камера не улавливает изменения, хотя я их вижу чуть в наклоне, либо сбоку. У меня ещё после последней анестезии при операции развилась фобия кушетки. Даже инъекции не могу себя заставить делать, прям психосоматика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @неЮля ох. Сочувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт