Перейти к публикации

Я старая? 😭

Полезные сообщения

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Все до одной видели?))) ну ну

По всем не ходила. Обращалась в несколько, мне этого хватило, чтоб сделать выводы. 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Сочувствую 

понятно, откуда столько яда🤣 приходится выбирать, риск для ребенка, или 30 тыщ выложить

Прям яда?))) Из -за вас врачи не успевают приехать и спасти человека. Потому что у ребенка 38 температура. 

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

По всем не ходила. Обращалась в несколько, мне этого хватило, чтоб сделать выводы. 

Если по всем не ходили, то какие выводы можно сделать обо всех?)))

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Прям яда?))) Из -за вас врачи не успевают приехать и спасти человека. Потому что у ребенка 38 температура. 

Из-за меня? ))) 

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Из-за меня? ))) 

Мне достаточно сделать выборку небольшую). А вы по всем в стране прошлись?

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Из-за меня? ))) 

Ну если вы вызываете скорую с температурой 38, то и из-за вас в том числе. Скорая для экстремальных случаев, чтоб жизнь спасать. Если вы это не понимаете, то мне не о чем с вами больше дискутировать) 

А вы по всем в стране прошлись?

Я написала про свою клинику, вообще-то. А Вы сразу ответили, что тип все говно. Но Это не так, объективно 

• Нравится 1

@Nazh в какой стране? Это секрет?

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Ну если вы вызываете скорую с температурой 38, то и из-за вас в том числе. Скорая для экстремальных случаев, чтоб жизнь спасать. Если вы это не понимаете, то мне не о чем с вами больше дискутировать) 

Где я написала, что всегда вызываю на 38? Вызываю тогда, когда подозреваю опасное состояние. И так было в тот раз, просто 38 и менингит оказался. Это с Вами не о чем дискутировать, слышите звон, а не знаете, где он))) 

а так-то , мне сами врачи детской скорой говорили, что с детьми лучше перебдить

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@Nazh в какой стране? Это секрет?

Мне кажется, это Оля. Израиль. Если она, то человек так изменился, ппц

9 минут назад, unika17 сказал(а):

Я написала про свою клинику, вообще-то. А Вы сразу ответили, что тип все говно. Но Это не так, объективно 

Перечитайте. Я сказала, что была в нескольких и говно. Мне не подходит . Вы лечите бесплатно, если вам нравится. 

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Где я написала, что всегда вызываю на 38? Вызываю тогда, когда подозреваю опасное состояние. И так было в тот раз, просто 38 и менингит оказался. Это с Вами не о чем дискутировать, слышите звон, а не знаете, где он))) 

Ну так единичные случаи при 38 опасны. А вызывают скорую большинство. Можете не отвечать мне)))

7 минут назад, unika17 сказал(а):

Плохо кажется)

25 минут назад, Nazh сказал(а):

К детям приезжает педиатр из детской ПК, ну о чем вы вообще

Перечитайте. Я сказала, что была в нескольких и говно. Мне не подходит . Вы лечите бесплатно, если вам нравится. 

Вы сделали выводы, увидев несколько, и этого достаточно, как Вы написали, чтоб судить, в принципе, обо всех . Это в ответ на мой коммент про отличную детскую стоматологию по омс. Да, мне нравится, я и после 18 летия туда отправляю сына, но уже платно. 

2 минуты назад, Тутошняя я сказал(а):

К детям приезжает педиатр из детской ПК, ну о чем вы вообще

А также многие вызывают скорую). 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Вы сделали выводы, увидев несколько, и этого достаточно, как Вы написали, чтоб судить, в принципе, обо всех . Это в ответ на мой коммент про отличную детскую стоматологию по омс. Да, мне нравится, я и после 18 летия туда отправляю сына, но уже платно. 

С чем я вас и поздравляю. Понятие отлично тоже у всех разное. 

@unika17 не знаю таких, но если страну назвать не может (непонятно, к чему упоминание Швейцарии вообще), то вере её словам нет, набрехать можно что угодно. Про Израиль слышала, что госмедицина никакая, за деньги пожалуйста.

• Нравится 2

7 минут назад, Nazh сказал(а):

С чем я вас и поздравляю. Понятие отлично тоже у всех разное. 

Разное?))) тут только одно может быть, здоровые зубы и качественное обслуживание. У Вас есть другие критерии понятия «отлично» для стоматологии?)))

7 часов назад, Лелечка сказал(а):

Это где это так? У нас наоборот после 40 всех гонят на мг и онкоцитологию обязательно, я в бюджете работала, там прям заставляют каждый год диспансеризация и раз в два года медосмотр, эти два назначения ежегодные в этом возрасте. Сейчас ушла на завод, не знаю как тут будет.

это на бп уже обсуждали, я сама удивилась, но так и есть. можно посмотреть, что входит в диспансеризацию после 40 лет. 

и маммография вроде раз в 2 года с какого-то возраста. но могу ошибаться, а онкомазок точно. мне так гиня и сказала- будут говорить про анализ, вот вам бумага, ее покажете, годен столько-то времени 

Только что, Озадаченная сказал(а):

@unika17 не знаю таких, но если страну назвать не может (непонятно, к чему упоминание Швейцарии вообще), то вере её словам нет, набрехать можно что угодно. Про Израиль слышала, что госмедицина никакая, за деньги пожалуйста.

Ну я не утверждаю, что это именно она, но прям подозреваю))) раньше мы хорошо общались, и я к ней отношусь с симпатией. Она давно уехала в Израиль.

@unika17 а какой был ник?

4 часа назад, Glow сказал(а):

Девушка из СНГ сама себя куда хочешь вывезет.))

снг из девушки тоже само себя вывезет?)

1 час назад, Nazh сказал(а):

Одинаковый протокол.

я про это и пишу, организмы у 20-летних и 40-летних разные и по количеству и по качеству яйцеклеток, поэтому одинаковый подход и странен.

у нас тоже проходят ии перед эко, только процент удач небольшой совсем. 

1 час назад, Nazh сказал(а):

О вас заботятся просто

конечно, как прививки от ковида ну чисто витаминки

15 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@unika17 а какой был ник?

Я не буду говорить, сорри

19 минут назад, unika17 сказал(а):

У Вас есть другие критерии понятия «отлично» для стоматологии?)))

Конфет и мороженого не отсыпали)

41 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

Ну так прочитайте что я про Швейцарию писала) 

41 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну я не утверждаю, что это именно она, но прям подозреваю))) раньше мы хорошо общались, и я к ней отношусь с симпатией. Она давно уехала в Израиль.

Понятия не имею о ком вы)

43 минуты назад, unika17 сказал(а):

Разное?))) тут только одно может быть, здоровые зубы и качественное обслуживание. У Вас есть другие критерии понятия «отлично» для стоматологии?)))

Есть другие. В нормальных клиниках новейшие технологии и оборудование. И качество материалов тоже. Для примера посмотрите виниры как делают. У кого-то унитазы, у кого-то естественные. Тоже самое с терапией 

26 минут назад, Лейна сказал(а):

Конфет и мороженого не отсыпали)

Да, это главное)))

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Есть другие. В нормальных клиниках новейшие технологии и оборудование. И качество материалов тоже. Для примера посмотрите виниры

Я это под качественным обслуживанием имею ввиду 🤷🏽‍♀️ и технику, и материалы

Только что, unika17 сказал(а):

Я это под качественным обслуживанием имею ввиду 🤷🏽‍♀️ и технику, и материалы

Я рада, что вам нравится все это по ОМС. Лечитесь на здоровье 

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Да, это главное)))

Это было б для меня минусом, на самом деле. Маркетинговый ход, детям же не понять, что это вредно, и они будут тип просится в эту клинику опять. Просто бизнес

Я рада, что вам нравится все это по ОМС. Лечитесь на здоровье 

В смысле? Какая разница то, омс или нет? Если хорошие врачи и качество оснащения и материалов? Почему не пользоваться этим по омс? Вам принципиально что? Вылечить зубы именно за деньги? 

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Это было б для меня минусом, на самом деле. Маркетинговый ход, детям же не понять, что это вредно, и они будут тип просится в эту клинику опять. Просто бизнес

В смысле? Какая разница то, омс или нет? Если хорошие врачи и качество оснащения и материалов? Почему не пользоваться этим по омс? Вам принципиально что? Вылечить зубы именно за деньги? 

Лечитесь на здоровье по ОМС) главное , что вас все устраивает. Я не пойму , что вы мне хотите доказать?)

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Лечитесь на здоровье по ОМС) главное , что вас все устраивает. Я не пойму , что вы мне хотите доказать?)

Это я не пойму, чем Вам омс не угодил, что так «искренне» рады. Я не доказать хочу, а узнать, с чего Вы взяли, что по омс не может быть норм ? И повторю вопрос, Вам принципиально за деньги лечить зубы детям? 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Это я не пойму, чем Вам омс не угодил, что так «искренне» рады. Я не доказать хочу, а узнать, с чего Вы взяли, что по омс не может быть норм ? И повторю вопрос, Вам принципиально за деньги лечить зубы детям? 

Я уже не однократно ответила. Меня не устраивает то, как лечат по ОМС. Если вас устраивает - лечитесь на здоровье. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...