Перейти к публикации

Я старая? 😭

Полезные сообщения

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Счастливая женщина я себе регулярно лекарства привожу 

Откуда? Я сегодня буквально смотрела билеты в Россию.. Это минимум 400 евро в одну сторону на одного 

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Счастливая женщина сказал(а):

Это минимум 400 евро в одну сторону на одного 

Я езжу через Таллин, больше 100 евро в одну сторону ни разу не платила. 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Вы с этим врачом обсуждали возможность сдать анализы платно? 

Вопрос от нас с мужем звучал так : можно ли хоть что-то изменить или обследовать, ну хоть как то изменить? Сдать какие то либо  анализы? Может гормоны мои не справляются и может им как то помочь? Ответ нет!!!

Даже элементарно гормоны не проверяет! 

3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Откуда? Я сегодня буквально смотрела билеты в Россию.. Это минимум 400 евро в одну сторону на одного 

Лоукостом до варшавы. А там на автобусе до минска и с минска до москвы. Я думаю в 150 вместитесь) но это время и тяжело. 

1 минуту назад, JannyVys сказал(а):

Я езжу через Таллин, больше 100 евро в одну сторону ни разу не платила. 

А по России на чем? Пешком бесплатно? 

моя семейная врачиха (Канадка)  родила в 42 и 44 года. так что мои доводы про старость она не рассматривала. и считает, что мне еще вполне можно планировать. 

у нас еще можно получить направление в репцентр от онлайн терапевтов в онлайн мед консультации. в Германии тоже может такое есть. 

• Нравится 1

Вопрос от нас с мужем звучал так : можно ли хоть что-то изменить или обследовать, ну хоть как то изменить? Сдать какие то либо  анализы? Может гормоны мои не справляются и может им как то помочь? Ответ нет!!!

Даже элементарно гормоны не проверяет! 

Потому что гормоны здесь на 99% не при чем

Да и их не изменить

Тем более вы беременеете, значит огранизм работает

Я понимаю, что вы привыкли к этому врачу, но вам бы быть понастойчивее и требовать направления в спец центр. Возраст - это не аргумент

• Нравится 2

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Лоукостом до варшавы. А там на автобусе до минска и с минска до москвы. Я думаю в 150 вместитесь) но это время и тяжело. 

Ну я не в Москву смотрела... 

Сегодня только муж через Калининград смотрел. До Калининграда 200 евро 🙈 вроде 

Ну я не в Москву смотрела... 

Сегодня только муж через Калининград смотрел. До Калининграда 200 евро 🙈 вроде 

А зачем через Калининград? Там еще куча границ

Элементарно сдать анализы - можно действительно и в Польшу съездить

Только что, Ola-la- сказал(а):

А зачем через Калининград? Там еще куча границ

Ну он чтот смотрел и увидел. 

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Потому что гормоны здесь на 99% не при чем

Да и их не изменить

Тем более вы беременеете, значит огранизм работает

Я понимаю, что вы привыкли к этому врачу, но вам бы быть понастойчивее и требовать направления в спец центр. Возраст - это не аргумент

Вот с больницы дадут направление на проверку. Все равно этому врачу везти, попробую ещё раз что-то узнать 

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

по России на чем? Пешком бесплатно? 

100 евро это все вместе, включая по России) я из Спб, мне проще. Но мои знакомые таким путем добираются из Европы по всей России, выходит намного дешевле, чем через Турцию.

Тут уж, как говорится, зависит от вашей мотивации) кто очень хочет - ищет и находит возможности.

• Нравится 1

1 минуту назад, JannyVys сказал(а):

100 евро это все вместе, включая по России) я из Спб, мне проще. Но мои знакомые таким путем добираются из Европы по всей России, выходит намного дешевле, чем через Турцию.

Тут уж, как говорится, зависит от вашей мотивации) кто очень хочет - ищет и находит возможности.

Расскажите про этот дешёвый путь? 

4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Расскажите про этот дешёвый путь? 

До Таллина лоукостером, из Таллина до Спб автобусом, а там уже куда вам нужно по России. Вот например из Берлина Ryanair летает:

IMG_6929.jpeg

• Нравится 3

Я как то автобусом пробовала. Это капец как долго. 3 суток в пути. С детьми нереально 🙈 

18 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Подозрения отводит 

Ну неееет, не она.

Тамарушка злее и зубастее была. Отвечала частенько грубо и хамовато. По сравнению с ней, _Caterpillar_ душка-няшка, на эмоции фик выведешь, как бы не клевали.

"Странные вы, куры" вспомнилась её цитатка🤣

• Спасибо 1

Автор про Фому ,а вы ей про Ерёму))Куда ей ехать за тридевять земель,в Польшу,чтоб гормоны сдать,а потом опять и снова.Или еще лучше ,в Россию.Может автор вообще не из России.У нее трое детей.Их бросить и скитаться по городам и весям?

Блин,три аборта подряд убили бы к чертям мою психику.

• Нравится 4

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

Тут толком не обследуют. Мой терапевт сказал гемоглобин в норме и идите куда шли... А в больнице могут как на дуру посмотреть.. Типо чё пришли тут и без вас работы хватает! 

32 минуты назад, JannyVys сказал(а):

Короче, если очень хочется малыша, то надо выкручиваться как-то, идеальной ситуации тут не будет. 

Вы определитесь, какая конкретно цель у Вас. Как уже многие тут написали, очень большая вероятность, что проблема в крови. Тут надо предпринимать конкретные действия, в отличие от возраста, на это как раз повлиять можно, было бы желание. Действительно, съездить обследоваться, закупиться лекарствами и вести беременность параллельно с местными «светилами» еще и с грамотными специалистами (гематологом и гинекологом) онлайн

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

Старшему сыну 20,среднему сыну 11, младшей дочери 5.5

Младшая еще маленькая, а значит есть неплохие шансы родить еще и беременности у вас наступают, нужно понять что не так. Кровь. Гистеру сделать, исключить полипы. В России все это сделать не проблема. На счет Германнии не знаю. 

Автор,может вам затесаться в местную группу русскоязычных-ну в вашем районе.Там вам все расскажут.Впечатление,что в Германии вы и года не прожили.

4 минуты назад, irabora сказал(а):

Автор про Фому ,а вы ей про Ерёму))Куда ей ехать за тридевять земель,в Польшу,чтоб гормоны сдать,а потом опять и снова.Или еще лучше ,в Россию.Может автор вообще не из России.У нее трое детей.Их бросить и скитаться по городам и весям?

Меня одну никто не отпустит! Муж? На сколько? На месяц? Интересно у кого такие мужья? Или мои дети? Моей доче мама нужна! 

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Меня одну никто не отпустит! Муж? На сколько? На месяц? Интересно у кого такие мужья? Или мои дети? Моей доче мама нужна! 

Ну я ж о том же))

Только что, irabora сказал(а):

Автор,может вам затесаться в местную группу русскоязычных-ну в вашем районе.Там вам все расскажут.Впечатление,что в Германии вы и года не прожили.

Я 12 лет в Германии. Естественно у всех знакомых поспрашивала о хороших врачах! Ответ у всех один! Тут все врачи такие! 

О том что мы хотим ещё малыша никто из родных и близких и знакомых не знает об этом! И не должен! 

2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Ну а когда вам советуют уже отпустить и наслаждаться существующими детьми - вам тоже не так. 

Найти врача онлайн и закупиться лекарствами - тоже не так.

А как? Ну не посоветую я вам хорошего доктора в Германии. Я даже не знаю в какой вы земле. Но мне здесь гинеколог попалась огонь, даже тему создавала))) девки ржали

• Нравится 1

9 минут назад, irabora сказал(а):

Блин,три аборта подряд убили бы к чертям мою психику.

А вы думаете я сейчас в порядке? Сижу накрашенная и собираюсь на дискотеку? Я незнаю как мне завтра за руль садиться 😭 а мне в больницу ехать... 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну а когда вам советуют уже отпустить и наслаждаться существующими детьми - вам тоже не так. 

Найти врача онлайн и закупиться лекарствами - тоже не так.

А как? Ну не посоветую я вам хорошего доктора в Германии. Я даже не знаю в какой вы земле. Но мне здесь гинеколог попалась огонь, даже тему создавала))) девки ржали

Видимо я пропустила эту тему

5 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Я бы сходила к психологу... Но я язык очень плохо знаю и вряд ли это выход 

Может Вы не так поняли, он имел в виду не старая alt, а возраст Alter. Слова однокоренные, а тональность сильно меняется.

Я на лыжах, но тут Вам уже наверное написали, что с возрастом качество яйцеклеток сильно страдает. ЭКО и репродукционные технологии здесь не помогут, если качество яйцеклеток своих слабое. И это очень индивидуально, у кого-то и в 50 еще хорошие яйцеклетки, а у кого-то и в 30 брать нечего.

Можно еще у гематолога провериться.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...