Перейти к публикации

Я старая? 😭

Полезные сообщения

2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

А вы думаете я сейчас в порядке?

я к тому, что я бы после первого остановилась(

Я думаю,что вы не в порядке.Правда,простите,очень вам сочувствую.

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня до сих пор поражает, как люди по 10 лет в Германии живут и языка не знают :Crazy:.

• Нравится 2

1 минуту назад, irabora сказал(а):

я к тому, что я бы после первого остановилась(

Я думаю,что вы не в порядке.Правда,простите,очень вам сочувствую.

😔

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Меня до сих пор поражает, как люди по 10 лет в Германии живут и языка не знают :Crazy:.

А вы на уровне коренного немца владеете языком? 

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Может Вы не так поняли, он имел в виду не старая alt, а возраст Alter. Слова однокоренные, а тональность сильно меняется.

Тоже подумала про языковой барьер.Может автору нужно переводчика с собой брать?

• Нравится 1

@Счастливая женщина я нет. Скоро В2 сдаю. Потом на с1 пойду. Но я хочу довести немецкий до уровня своего английского.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

5 минут назад, Glow сказал(а):

Может Вы не так поняли, он имел в виду не старая alt, а возраст Alter. Слова однокоренные, а тональность сильно меняется.

Я на лыжах, но тут Вам уже наверное написали, что с возрастом качество яйцеклеток сильно страдает. ЭКО и репродукционные технологии здесь не помогут, если качество яйцеклеток своих слабое. И это очень индивидуально, у кого-то и в 50 еще хорошие яйцеклетки, а у кого-то и в 30 брать нечего.

Можно еще у гематолога провериться.

За 2 года ниразу не проверить ничего кроме узи. Это прям уверенность в том что мои яйцеклетки страдают качеством? Гистология не показала что были изменения. Там по его словам было все 🆗 

6 минут назад, irabora сказал(а):

Тоже подумала про языковой барьер.Может автору нужно переводчика с собой брать?

У меня муж немец! Этого достаточно? Двумя языками с детства владеет. По поводу перевода ещё вопросы есть? Со мной муж в планировании в посещении гинеколога по нескольким причинам! 

8 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

По поводу перевода ещё вопросы есть?

Нене,упаси господи

• Ха-ха 2

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

К сожалению моя семья не настолько богата чтоб постоянно ездить и жить за границей! Все свободные деньги тратим на уже рождённых детей! А тратить огромные деньги чтоб  лишать моих детей нормальной жизни? 

А я нашла такого мужчину ! От которого хочу рожать детей!  

Да, мне очень тяжело всё это даётся! А ещё более обидно когда в душе мне 18,а врач старухой называет и лениво отказывается Разобраться в чем дело! 

У вас есть частная страховка? Она решает все проблемы)

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Счастливая женщина я нет. Скоро В2 сдаю. Потом на с1 пойду. Но я хочу довести немецкий до уровня своего английского.

Вот круто.А я свой английский совершенно забыла,а ведь училась в инязе)и преподавала потом.

Зато датский перфектный)

Только что, Nazh сказал(а):

Нет, не частная...  А что если будет частная то врач всё сделает на высшем уровне? 

Вот круто.А я свой английский совершенно забыла,а ведь училась в инязе)и преподавала потом.

Зато датский перфектный)

Датский чтот общее с английским и немецким. Были в Дании. Муж с ними по немецки болтал. Почти все понимали. 

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Нет, не частная...  А что если будет частная то врач всё сделает на высшем уровне? 

Я не в Германии, но медицина такая же государственная. Но у меня максимальная частная стразовка. И за деньги они все добрые, милые и очереди к ним не пол года , а несколько дней)

• Нравится 1

3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

Муж с ними по немецки болтал. Почти все понимали. 

В Дании в школах учат немецкий.

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Я как то у терапевта пыталась пройти анализы сдать как приват... Фиг там... Послал через страховку мою.. 

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Я не в Германии, но медицина такая же государственная. Но у меня максимальная частная стразовка. И за деньги они все добрые, милые и очереди к ним не пол года , а несколько дней)

А где вы?

12 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

За 2 года ниразу не проверить ничего кроме узи. Это прям уверенность в том что мои яйцеклетки страдают качеством? Гистология не показала что были изменения. Там по его словам было все 🆗 

Потому что в этом возрасте проблем как правило две: либо качество яйцеклеток, либо гемостаз.

43 года это еще совсем молодой мужчина. Ну можно спермограмму тоже сдать.

Только что, irabora сказал(а):

В Дании в школах учат немецкий.

Люди когда разговаривали муж и я понимали. Я английский учила и немецкий. 

Только что, Glow сказал(а):

Потому что в этом возрасте проблем как правило две: либо качество яйцеклеток, либо гемостаз.

43 года это еще совсем молодой мужчина. Ну можно спермограмму тоже сдать.

Да спермограмму то сдать можно. Благо уролог сговорчивый. А вот с моим специалистом беда. 

В Швейцарии частная страховка не сильно что-то меняет на амбулаторном уровне, только в больнице, прививок и УЗИ может быть больше, но за денюжку любые обследования делают. В лабораторию можно прийти, заплатить и всё делают.

• Нравится 1

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

Люди когда разговаривали муж и я понимали. Я английский учила и немецкий. 

Так они на немецком разговаривали с вами,я так поняла.Датский вы бы не поняли.

6 минут назад, Счастливая женщина сказал(а):

Я как то у терапевта пыталась пройти анализы сдать как приват... Фиг там... Послал через страховку мою.. 

Я сама решаю к гос врачу ждать очередь или к частному. С частной страховкой 80 процентов покрывает страховая. Если срочно или нужен хороший спец, то иду к частному. Обычно очереди несколько дней. И отношение соответствующее. У вас наверное примерно также должно быть. Можно ли частную страховку оформить и пойти за деньги к нормальному врачу?

9 минут назад, irabora сказал(а):

Зато датский перфектный)

Возможно, у меня немецкий станет выше английского. Посмотрим, как сложится жизнь...

Только что, irabora сказал(а):

Так они на немецком разговаривали с вами,я так поняла.Датский вы бы не поняли.

Просто люди разговаривали. Ну не 100 % понятно, но суть понятна. 

Только что, Glow сказал(а):

В Швейцарии частная страховка не сильно что-то меняет на амбулаторном уровне, только в больнице, прививок и УЗИ может быть больше, но за денюжку любые обследования делают. В лабораторию можно прийти, заплатить и всё делают.

В Дании так же.Частные клиники решают проблемы очередей и невыносимых терапевтов ,так называемых семейных.Но цены кусаются.

• Нравится 1

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Мы месяц назад в Швейцарии обращались в клинику. За деньги они мне взяли все анализы, что я хотела и улыбались дружно)

• Ха-ха 2

2 минуты назад, irabora сказал(а):

Датский вы бы не поняли.

Датский я не слышала что-то, а шведский бывает со знанием немецкого понятен, особенно в письменном виде.

В Дании так же.Частные клиники решают проблемы очередей и невыносимых терапевтов ,так называемых семейных.Но цены кусаются.

А страховая не компенсирует? У нас огромные цены на частных врачей. Примерно 350 евро прием+-. Но страховая компенсирует до 80 процентов 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...