Перейти к публикации

Я старая? 😭

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Когда я спросила у врача, что в РФ раз в год мне врач сказал, что в РФ устаревшие обследования. И такой анализ как у нас не делают, потому что дорого. 

Гнать в шею такого врача надо.

• Нравится 1

• Ответы 916
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

К семейному врачу запись на сегодня есть. По всей стране отделения с терапевтами, педиатрами, рентген и лаба. Они круглосуточно работают. И гинекологи круглосуточно. Едешь туда и если врач считает нужным госпитализацию, то даёт направление в больницу. 

Потому что жизнь ценится каждая. Ради интереса посмотрите сколько стоить жизнь ваша в рф)) страховка жизни. Это просто смех

Ценность жизни понятна, но какой смысл от жизни 100 летних. Ну и страховки это уже не бесплатная медицина, в России за платно тоже хорошо полечат.

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Ну вот автор недоволен, никто не хочет разбираться, почему у нее в 40 три зб подряд. В России бы наверно кучу анализов уже собрали после первой зб, раз человек еще рожать хочет.

Медицина специфическая, но если научится пользоваться, то все отлично. Надо сменить врача и всё. 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Гнать в шею такого врача надо.

Серьезно?)) У нас лучшая медицина в мире. Детей от рака лечат. Везут со всего мира. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Не смешно. Тут коронки оч дорогие. Я тоже дома ставила. Но некачественные((

Тогда не надо кричать, что в Европе все супер))) я в России отлично и качественно лечу зубы, меня все устраивает. Мои ехали именно со словами что там все лучше чем в России, поэтому и ржу сейчас. Везде хорошо, где нас нет. Везде есть те или иные проблемы, в любой стране.

• Нравится 4

Ценность жизни понятна, но какой смысл от жизни 100 летних. Ну и страховки это уже не бесплатная медицина, в России за платно тоже хорошо полечат.

Смысл? Желаю чтоб вас и ваших близких не спасали

Я плачу 120 евро в месяц за семью из 5 человек за частную страховку.И меня лечат в супер клиниках. В рф что сделают за 120 евро в месяц??? Правильно, ничего 

• Нравится 2

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Медицина специфическая, но если научится пользоваться, то все отлично. Надо сменить врача и всё. 

Серьезно?)) У нас лучшая медицина в мире. Детей от рака лечат. Везут со всего мира. 

100% вылечивают? Рак очень страшная болезнь((((

Смысл? Желаю чтоб вас и ваших близких не спасали

Я плачу 120 евро в месяц за семью из 5 человек за частную страховку.И меня лечат в супер клиниках. В рф что сделают за 120 евро в месяц??? Правильно, ничего 

Себе пожелайте

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Тогда не надо кричать, что в Европе все супер))) я в России отлично и качественно лечу зубы, меня все устраивает. Мои ехали именно со словами что там все лучше чем в России, поэтому и ржу сейчас. Везде хорошо, где нас нет. Везде есть те или иные проблемы, в любой стране.

Я виду разницу в том, что если у человека серьезное заболевание, то его государство лечит за свой счёт. Лечит хорошо и в любом возрасте. В рф будешь собираться, ты н кому не нужен. Государству плевать

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Себе пожелайте

Статистика говорит, что хорошо лечат. Не зря везут и фонды собирают деньги, чтобы лечить за границей. Шансов на выздоровление явно больше. 

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Себе пожелайте

Это вы считаете, что в 100 лет условно не надо спасать. Вот своих близких и не спасайте. А другие хотят жить и в 40 и в 50 и представляете в 100. Повседневная медицина специфическая, не привычная для человека из стран СНГ. Но к ней можно приспособиться и нормально пользоваться 

Я виду разницу в том, что если у человека серьезное заболевание, то его государство лечит за свой счёт. Лечит хорошо и в любом возрасте. В рф будешь собираться, ты н кому не нужен. Государству плевать

Статистика говорит, что хорошо лечат. Не зря везут и фонды собирают деньги, чтобы лечить за границей. Шансов на выздоровление явно больше. 

Оно не за свой счет лечит, а за счет налогоплательщиков.

Только что, Лелечка сказал(а):

Оно не за свой счет лечит, а за счет налогоплательщиков.

Ну так везде так. Я не буду продавать единственное жилье и побираться. 

6 минут назад, Nazh сказал(а):

Статистика говорит, что хорошо лечат. Не зря везут и фонды собирают деньги, чтобы лечить за границей. Шансов на выздоровление явно больше

Ну то, что обещают вылечить в безнадежных ситуациях, когда другие врачи говорят правду, это я слышала. Просто дают надежду, а главное берут деньги. 

Для фондов это просто бизнес. 

• Нравится 3

11 минут назад, Nazh сказал(а):

Я знаю,что у вас одна из лучших медицин,что касается смертельных случаев.С этим никто не спорит.Но зачем героически спасать то,что могли предупредить?

Раз в 3 года -это очень редко.За это время можно сильно запустить.Еслти б вы интересовались именно этой темой знали бы,что это так

• Нравится 1

5 минут назад, //МамаКрольчиха// сказал(а):

Ну то, что обещают вылечить в безнадежных ситуациях, когда другие врачи говорят правду, это я слышала. Просто дают надежду, а главное берут деньги. 

Для фондов это просто бизнес. 

К сожалению такая система в рф. У нас просто лечат, без денег и фондов. 

4 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Я знаю,что у вас одна из лучших медицин,что касается смертельных случаев.С этим никто не спорит.Но зачем героически спасать то,что могли предупредить?

Раз в 3 года -это очень редко.За это время можно сильно запустить.Еслти б вы интересовались именно этой темой знали бы,что это так

Думаете не предупреждают? Все нормально с медициной тут, надо научиться ей пользоваться. Я получаю все обследования, которые нужны. И если понадобится обследования для планирования беременности, то я тоже его получу. Надо найти нормального врача. А в рф едут зубы лечить, потому что там это стоит копейки. Мы это знаем и не хотим переплачивать. Остальные граждане, не мигранты лечат зубы в своей стране). 

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Думаете не предупреждают? Все нормально с медициной тут, надо научиться ей пользоваться. Я получаю все обследования, которые нужны. И если понадобится обследования для планирования беременности, то я тоже его получу. Надо найти нормального врача. 

Я вам про Фому,вы мне про Ерему.Я вам,что раз в 3 года-это редко,вы про умение пользоваться.Если умеешь пользоваться,то спокойно можно надыбать себе кольпо и цитологию ежегодно? Если да,то отлично.Больше вопросов нет .

• Нравится 1

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Я вам про Фому,вы мне про Ерему.Я вам,что раз в 3 года-это редко,вы про умение пользоваться.Если умеешь пользоваться,то спокойно можно надыбать себе кольпо и цитологию ежегодно? Если да,то отлично.Больше вопросов нет .

Я с этим вопросом обращалась к врачу. Мне сказано было, что анализ, который я делаю делают раз в 3 года. На вопрос почему в РФ делают раз в год мне сказали, что такого анализа в рф нет, потому что он дорогой. Врач гинеколог, профессор в больнице. Я врачу доверяю, но если мне припрет, то я сделаю этот анализ завтра. Для этого есть частная страховка. Пишу же, что надо уметь пользоваться. По частной страховке я получу все, что мне захочется и в сроки завтра/ послезавтра. Надеюсь все понятно объяснила 

25 минут назад, Лелечка сказал(а):

Я и не кричала. Везде свои + и -. 

Если б я нашла дома такую работу, с зарплаты которой я бы могла снимать хорошее жилье, жить не впроголодь, одеваться и путешествовать. То я бы спокойно жила там. :sorry:

• Нравится 1

Я с этим вопросом обращалась к врачу. Мне сказано было, что анализ, который я делаю делают раз в 3 года. На вопрос почему в РФ делают раз в год мне сказали, что такого анализа в рф нет, потому что он дорогой. Врач гинеколог, профессор в больнице. Я врачу доверяю, но если мне припрет, то я сделаю этот анализ завтра. Для этого есть частная страховка. Пишу же, что надо уметь пользоваться. По частной страховке я получу все, что мне захочется и в сроки завтра/ послезавтра. Надеюсь все понятно объяснила 

А что за анализ такой? Можете посмотреть в выписках?Мне правда интересно и важно

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А что за анализ такой? Можете посмотреть в выписках?Мне правда интересно и важно

У меня как раз скоро 3 года . У врача уточню и напишу вам в личку. Я пол года назад спрашивала у врача может уже сделать, на что она сказала не надо. И ещё раз мне объяснила то, что я вам выше написала. 

33 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Про зубы. Я помню, когда в РФ жили я ребенку зуб молочный за 12000 вылечила в частной клинике.и это 2016 год и не Москва . Тут я за 800 р лечу 3 зуба на новейшем оборудовании, можно с веселящим газом, можно с наркозом, с мороженым и конфетами после. 

• Спасибо 1

10 часов назад, Малена_Маленовна сказал(а):

Насчет чрезмерно высокого гемоглобина, почитайте про гемохроматоз. Возможно в этом причина. Тогда вам запрещены любые биодобавки с железом, в том числе мультивитамины для беременных с железом. И меню необходимо пересмотреть, убрать продукты богатые железом. Обычно гемохроматоз как раз дает о себе знать после 40. Поищите на канале ЦИР видео про гемохроматоз и беременность. 

В моих витаминах нет железа. Я пью фолиевую,вроде она с йодом и витамином в. Омегу3 и магнезию. Витамин д. 

9 часов назад, Кошка-лукошка сказал(а):

@Счастливая женщина  1. 40+ лет это поздний репродуктивный возраст - это данность, вы можете выглядеть на 20, но ваши яйцеклетки заложились еще в период вашего внутриутробного развития, и прожили с вами всю вашу жизнь, пили антибиотики и алкоголь, дышали кислородом и не только, ели не всегда брокколи, но иногда и гадости.

2. Выкидыш на ранних сроках дает: генетика, проблемы с эндометрием (полипы, воспаление), проблемы с кровью НИЧЕГО из этого у вас не обследовано. 

3. Случилось чудо, вы забеременели и все у вас замечательно. Вы знаете, что в вашем возрасте вероятность родить ребенка с синдромом Дауна очень высокая? Вы готовы рожать в любом случае? Если не готовы, вы знаете как и где вы будите делать генетику, как будите прерывать и вообще разрешено ли в Германии прерывать такие беременности?

1.про возрастные изменения я в курсе 

2. Вот именно что никто не хочет обследования делать! 

3. И в 20 лет рожают с отклонениями к сожалению.... И воспитывают и счастливы!!! 

9 часов назад, (.) сказал(а):

Автор, я прочла только 5 страниц, но мне кажется, что вам важнее услышать, что вы не старая, чем проходить сложный путь за 4 ребенком ( поиск врача, анализы в другой стране, поездка на перекладных в Россию и что там еще советовали).

я уверена, что вы прекрасная и молодая женщина с любящим мужем и 3 детьми. И у вас за плечами тяжелый опыт трех потерь беременностей. 
может, вам остановиться на том, что есть?

вы молоды для того, чтоб радоваться жизни, любить мужа и растить детей. Тем более младшая совсем кроха. 

Возможно вы правы и то что ткнули в мой возраст, в который спокойно многие рожают. А меня обозвали старухой по сути после климакса...  Любой женщине больно слышать что она стареет! А этот комплимент моему мужу от мужика-врача! Типо твоя баба то старая и вон выносить не может! Какого мне? 

33 минуты назад, Nazh сказал(а):

Думаете не предупреждают? Все нормально с медициной тут, надо научиться ей пользоваться. Я получаю все обследования, которые нужны. И если понадобится обследования для планирования беременности, то я тоже его получу. Надо найти нормального врача. А в рф едут зубы лечить, потому что там это стоит копейки. Мы это знаем и не хотим переплачивать. Остальные граждане, не мигранты лечат зубы в своей стране). 

В рб есть даже вид туризма. Медицинский. Едут лечить /ставить зубы, аборты и многое другое. Граждане, не мигранты, соседних стран. 

12 часов назад, Счастливая женщина сказал(а):

Меня одну никто не отпустит! Муж? На сколько? На месяц? Интересно у кого такие мужья? Или мои дети? Моей доче мама нужна! 

с дочкой езжайте, она у вас еще в школу не ходит...можете в любое время поехать, вы что к родным вообще не ездите?

• Нравится 1

9 часов назад, Lenivchik сказал(а):

Автор, Вам гинеколог сказал, что ничего сделать нельзя, потому что протокол у них такой. В репро-центр направляют тоже только в случае, если не получается самим минимум год. Потом они только проверяют гормоны, потом мужа, потом только дают направление. Ну и Вас он направить наверное уже не может, насколько я знаю, страховка оплачивает все эти манипуляции только до 40 лет вроде. Вы можете сами обратиться в такой центр, там тогда самим платить придётся. 

Есть и врачи, которые побыстрее направление дают, но их очень сложно найти, особенно, если Вы из маленького населённого пункта.

По вашим словам... Эх. Свою дочу я планировала 1.5 года... С этим врачем. Но я не вникала в тонкости. Врач уверял что всё хорошо...при этом ничего не проверял.только узи. Мужа сама проверила... И даже после года планирования никуда не направил. 

Только что, dinсhik сказал(а):

с дочкой езжайте, она у вас еще в школу не ходит...можете в любое время поехать, вы что к родным вообще не ездите?

Мои родные всю семью ждут. Но всегда что-то мешает поездке. 

@Счастливая женщина имхо, вы не тем паритесь. Был бы ваш муж на 10 лет моложе вашего, да бездетный, может эти слова и имели б значение. А он старше вас и вы ему двоих родили. И кто что ему сказал- на фоне 3 зб это такая мелочь. 

• Нравится 5

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

В рб есть даже вид туризма. Медицинский. Едут лечить /ставить зубы, аборты и многое другое. Граждане, не мигранты, соседних стран. 

Они просто знают, что есть где дешевле. Но всё-таки большинство лечится в своей стране. Я б тоже полетела лечить зубы туда, где дешевле, если объем работы большой. Это огромная экономия. Но 1 зуб лечить нет смысла в другой стране 

2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а):

По вашим словам... Эх. Свою дочу я планировала 1.5 года... С этим врачем. Но я не вникала в тонкости. Врач уверял что всё хорошо...при этом ничего не проверял.только узи. Мужа сама проверила... И даже после года планирования никуда не направил. 

Потому что есть протокол. У нас тоже протокол и ЭКО не сделают пока не пройдешь предыдущие этапы. 

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

О, вот может и причина, почему он не отпрпвляет обследоваться. 40 лет есть и все, планируйте наобум. 

Да многие бы отпустили. Да и месяц не нужен, 10 дней максимум, если состпвить план обследования, записаться к врачу и тд. 

Но на самом деле, не очень похоже, что вы этим станете заниматься, как и вникать в тонкости медсистемы, страховпния и тд.

Если я поеду в Россию, там дел много. Мне придется не только по здоровью бегать. 

• Нравится 1

Только что, Счастливая женщина сказал(а):

Если я поеду в Россию, там дел много. Мне придется не только по здоровью бегать. 

Ну и езжайте. В чем проблема? 

У вас не грудной ребенок, не работаете как я понимаю. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...