Mony13 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Я одна вижу призрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyenKa 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Пусто 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Видимо одна вы видите. Пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Смотря какой дпо.. Так то пусто. И любые призраки надо проверять другими тестами. И да, тесты могут реагентить розовыми беременными полосками. Поэтому все надо перепроверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила1999 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Это не призрак, это ваше желание что-то увидеть. Тест пустой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Я тоже вижу🤞какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Я тоже вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила1999 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Mony13 на вашем тесте белая полоска, где должна быть тестовая. А по краям от нее с двух сторон реагент. С увеличенным контрастом это явно видно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mony13 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @Мила1999 это вот сегодняшний тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Mony13 простите, конечно, но за столько дней тест был бы уже ярче. Но тень на этом видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 24 минуты назад, Mony13 сказал(а): @Мила1999 это вот сегодняшний тест С такими фильтрами на любом тесте были бы тени. Правильно вам написали, что за неделю тест был бы уже ярче и там были бы уже явные 2 полоски. Ждите месячных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mony13 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 @Marti86 причем здесь фильтры. Сделала фильтр такой, потому что камера вовсе не передает. В живую отчетливо видно её, правда не розового оттенка , а серого или не знаю даже какого, вообщем темная какая-то. Хоть две недели прошло бы, всё индивидуально. Полагаться на это не стоит. О разных случаях наслышана. Показалась в живую полоска , поэтому сфоткала. А не то, что трясусь возле теста и желаю увидеть. Месячных ждать не буду,спасибо😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 40 минут назад, Mony13 сказал(а): @Мила1999 это вот сегодняшний тест Ждите м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 5 минут назад, Mony13 сказал(а): @Marti86 причем здесь фильтры. Сделала фильтр такой, потому что камера вовсе не передает. В живую отчетливо видно её, правда не розового оттенка , а серого или не знаю даже какого, вообщем темная какая-то. Хоть две недели прошло бы, всё индивидуально. Полагаться на это не стоит. О разных случаях наслышана. Показалась в живую полоска , поэтому сфоткала. А не то, что трясусь возле теста и желаю увидеть. Месячных ждать не буду,спасибо😁 При хорошо развивающейся беременности полоски в течении недели ярчают потому что хгч в крови растет. У вас я в принципе не вижу полосок. Должна быть хоть какая-то динамика. Да и поверьте мне сейчас такие тесты, что на простой воде рисуют полоски. В соседней темке девочки выкладывают. У меня лично мамачеки рисовали розовые и хорошо видные полоски без фильтров в не беременном цикле(бхб тоже не было на 10000%). Если есть сомнения по поводу вашей беременности - сдайте хгч. И да, судя по вашей реакции, вы все де ждете Б и почему-то вас задел мой ответ. Извините, но я лишь сказала правду и обижаться не стоит. Все мы тут в одной лодке. Я так же люблю тестики поразглядывать). И пусть у вас обязательно все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила1999 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Нас не нужно убеждать в том, что тест положительный и ваша неуловимая, едва заметная серая полоска с кучей фильтров означает беременность. Вы что-то там видите, во что-то там верите, да на здоровье, если Вам так легче. Я за здравую оценку. Может после меня кто-то оставит коммент: " Я вижу! Поздравляю! Первый приветик от малыша!", и вы на пару дней себя почувствуете беременной и счастливой. Кстати, Вы не ответили на вопрос, какой у вас ДПО. Хотя я сомневаюсь что Вы знаете и овуляция вообще была подтверждена. Автор, заглянула в ваши сообщения предыдущих тем😅🫣. Ну да, всё ооочень индивидуально. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 часа назад, Мила1999 сказал(а): Нас не нужно убеждать в том, что тест положительный и ваша неуловимая, едва заметная серая полоска с кучей фильтров означает беременность. Вы что-то там видите, во что-то там верите, да на здоровье, если Вам так легче. Я за здравую оценку. Может после меня кто-то оставит коммент: " Я вижу! Поздравляю! Первый приветик от малыша!", и вы на пару дней себя почувствуете беременной и счастливой. Кстати, Вы не ответили на вопрос, какой у вас ДПО. Хотя я сомневаюсь что Вы знаете и овуляция вообще была подтверждена. Автор, заглянула в ваши сообщения предыдущих тем😅🫣. Ну да, всё ооочень индивидуально. ) Ой, зачем я тоже туда зашла??? 🤣 🤣 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт