Перейти к публикации

Тест

Полезные сообщения

Я одна вижу призрак?

IMG_8788.jpeg

Пусто 🤷‍♀️ 

Не вижу 

Видимо одна вы видите. Пусто. 

Смотря какой дпо.. Так то пусто. И любые призраки надо проверять другими тестами. И да, тесты могут реагентить розовыми беременными полосками. Поэтому все надо перепроверять. 

Одна

Это не призрак, это ваше желание что-то увидеть. 

Тест пустой.

• Нравится 1

Я тоже вижу🤞какой дпо?

Я тоже вижу

Пусто

@Mony13 на вашем тесте  белая полоска, где должна быть тестовая. А по краям от нее с двух сторон реагент.

С увеличенным контрастом это явно видно. 

2023-11-06-16-11-42-243.jpg

• Нравится 2

@Мила1999 это вот сегодняшний тест

IMG_9019.jpeg

@Mony13 простите, конечно, но за столько дней тест был бы уже ярче. Но тень на этом видна

24 минуты назад, Mony13 сказал(а):

IMG_9019.jpeg

С такими фильтрами на любом тесте были бы тени. Правильно вам написали, что за неделю тест был бы уже ярче и там были бы уже явные 2 полоски. Ждите месячных

• Нравится 1

@Marti86 причем здесь фильтры. Сделала фильтр такой, потому что камера вовсе не передает. В живую отчетливо видно её, правда не розового оттенка , а серого или не знаю даже какого, вообщем темная какая-то. Хоть две недели прошло бы, всё индивидуально. Полагаться на это не стоит. О разных случаях наслышана. Показалась в живую полоска , поэтому сфоткала. А не то, что трясусь возле теста и желаю увидеть. Месячных ждать не буду,спасибо😁

• Ха-ха 1

40 минут назад, Mony13 сказал(а):

IMG_9019.jpeg

Ждите м 

5 минут назад, Mony13 сказал(а):

@Marti86 причем здесь фильтры. Сделала фильтр такой, потому что камера вовсе не передает. В живую отчетливо видно её, правда не розового оттенка , а серого или не знаю даже какого, вообщем темная какая-то. Хоть две недели прошло бы, всё индивидуально. Полагаться на это не стоит. О разных случаях наслышана. Показалась в живую полоска , поэтому сфоткала. А не то, что трясусь возле теста и желаю увидеть. Месячных ждать не буду,спасибо😁

При хорошо развивающейся беременности полоски в течении недели ярчают потому что хгч в крови растет. У вас я в принципе не вижу полосок. Должна быть хоть какая-то динамика. Да и поверьте мне сейчас такие тесты, что на простой воде рисуют полоски. В соседней темке девочки выкладывают. У меня лично мамачеки рисовали розовые и хорошо видные полоски без фильтров в не беременном цикле(бхб тоже не было на 10000%). Если есть сомнения по поводу вашей беременности - сдайте хгч. И да, судя по вашей реакции, вы все де ждете Б и почему-то вас задел мой ответ. Извините, но я лишь сказала правду и обижаться не стоит. Все мы тут в одной лодке. Я так же люблю тестики поразглядывать). И пусть у вас обязательно все получится! 

Нас не нужно убеждать в том, что тест положительный и ваша неуловимая, едва заметная серая  полоска с кучей фильтров означает беременность. Вы что-то там видите, во что-то там верите,  да на здоровье, если Вам так легче. Я за здравую оценку.

Может после меня кто-то оставит коммент: " Я вижу! Поздравляю! Первый приветик от малыша!", и вы на пару дней себя почувствуете беременной и счастливой. 

Кстати,  Вы не ответили на вопрос,  какой у вас ДПО. Хотя я сомневаюсь что Вы знаете и овуляция вообще была подтверждена.

Автор, заглянула в ваши сообщения предыдущих тем😅🫣. Ну да, всё  ооочень индивидуально. )

3 часа назад, Мила1999 сказал(а):

Нас не нужно убеждать в том, что тест положительный и ваша неуловимая, едва заметная серая  полоска с кучей фильтров означает беременность. Вы что-то там видите, во что-то там верите,  да на здоровье, если Вам так легче. Я за здравую оценку.

Может после меня кто-то оставит коммент: " Я вижу! Поздравляю! Первый приветик от малыша!", и вы на пару дней себя почувствуете беременной и счастливой. 

Кстати,  Вы не ответили на вопрос,  какой у вас ДПО. Хотя я сомневаюсь что Вы знаете и овуляция вообще была подтверждена.

Автор, заглянула в ваши сообщения предыдущих тем😅🫣. Ну да, всё  ооочень индивидуально. )

Ой, зачем я тоже туда зашла??? 🤣 🤣 🤣 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...