Перейти к публикации

Болят сиськи

Полезные сообщения

@Nadezda141991 а не явной травмы не было? Ребенок лег-прижал или случайно ударил, белье новое? 

Я так адские боли получила, на приеме-ушиб.  Поняла откуда только через пару недель-дочка при смене памперса толкнула так ногой.

Лечили нимесилом и ходила в лифчике-маечке что бы не давило ни где. 

У меня грудь начала тоже болеть , и начал цикл уменьшаться , и щитовидка гормоны полетели , вот что от чего не понятно , может у меня дело к климаксу и такая фигня 

Тоже хочу сдать пролактин ещё и мрт головы . 

Месяц как пью бад для восстановления гормональный фона , так грудь стала меньше болеть и на 3 дня цикл увеличился 

До беременности два года назад болела , проверяла узи у врача была , просто сказали мазать грудь тоже , кстати с этой груди молока было очень мало 🤔

@sea_gull как понять что аппарат хороший и больно не будет,делать маммографию ?

Мне сказали, что аппарат точно должен быть цифровой, можно почитать отзывы в интернете. Бывает один сотрудник делает больно, другой нет. Можно ещё в самой организации спросить больно будет или нет. 

• Спасибо 1

8 часов назад, Мята перечная сказал(а):

а не явной травмы не было?

Нет, боли уже слишком долго для травмы. Сдала анализы, гормоны не повышены, так что видимо не стоит принимать что-то длч подавления пролактина.. 

IMG_20231108_233431.jpg

• Нравится 1

@Nadezda141991 йодомарин можно попить, т4 низкий

Ну и гель на грудь как вариант... Что-то ж делать нужно

19 часов назад, Nadezda141991 сказал(а):

Сдала сегодня, ТТГ и Пролактин. Сама читала про мастодинон неолнозначные отзывы. Спасибо за здравые советы, @Ola-la-

Вместо мастодинона попробуйте мастофит. Мне он больше подходил. А ещё есть витамины для планирующих Прегнотон, там основное тот же действующий компонент-Витекс и дозировка побольше. У меня по маммографии все норм, а тоже периодически начинает болеть, пропиваю мастофит, сейчас на  Прегнотон перешла и на полгода и больше нормально.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...