Хейли 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Подскажите пожалуйста, можно ли из Германии, Америки перевести деньги в Россию и как? Ссылка на это сообщение
Коот 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Конечно. Открываете рублёвый счёт в банке России. Покупаете рубли по курсу 1:100 за 1 рубль 100 € или $. И переводите. 1 Ссылка на это сообщение
Sofiane 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 36 минут назад, Хейли сказал(а): Подскажите пожалуйста, можно ли из Германии, Америки перевести деньги в Россию и как? Нужно искать кого-то, кто имеет счёт в обеих странах, переводить ему там в валюте, а он тут в рублях переведёт. Обычно в Фейсбуке есть такие группы, посмотрите. 1 Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 часа назад, Коот сказал(а): Конечно. Открываете рублёвый счёт в банке России. Покупаете рубли по курсу 1:100 за 1 рубль 100 € или $. И переводите. Наивная вы ))) 2 часа назад, Хейли сказал(а): Подскажите пожалуйста, можно ли из Германии, Америки перевести деньги в Россию и как? Не проверяла, но знакомая говорила, они маме по корона пей переводят и через крипту. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 47 минут назад, ЛНЮта сказал(а): А золотая корона не подходит ? Вроде не работает уже Ссылка на это сообщение
Коот 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 10 часов назад, Коза Дереза сказал(а): Наивная вы ))) А вдруг? Я готова помочь хорошим людям))) Ссылка на это сообщение
Glow 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Сенд нау приложение и сайт рвботают через крипту. Обычные банковские переводы давно уже не работают. 7 минут назад, Glow сказал(а): Сенд нау приложение и сайт рвботают через крипту. Но так, курс очень плохой и это метод на крайний случай. Ездила в Россию недавно, завезла валюту про запас и положила на счета в Сбере, по мере необходимости помогать кому надо. Там мне и приложение Сбера через ноутбук установили. Ссылка на это сообщение
Хейли 9 ноября 2023 Автор Поделиться 9 ноября 2023 Спасибо, девочки за ответы. Мне ещё подсказали через Казахстан, на человека у которого есть каспи голд Ссылка на это сообщение
ALINOCHKA_BELOCHKA 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Да, можно! Сестре ее жених из Греции сделал перевод в банк партнёр.в России Ей пришла смс, что деньги можно забрать, но ограничение - 1000 евро в месяц ( если не путаю) Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 56 минут назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а): Да, можно! Сестре ее жених из Греции сделал перевод в банк партнёр.в России Ей пришла смс, что деньги можно забрать, но ограничение - 1000 евро в месяц ( если не путаю) В какой банк? Ссылка на это сообщение
Лейна 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 19 часов назад, Коот сказал(а): за 1 рубль 100 € или $. Классный курс👍 Ссылка на это сообщение
ALINOCHKA_BELOCHKA 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Коза Дереза 2 часа назад, Коза Дереза сказал(а): В какой банк? Банк Авангард Ссылка на это сообщение
Glow 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Наверное, от страны Евросоюза зависит. И если выбирать не санкционные банки. Мы переводили в банк Санкт-Петербург, они не в санкционном списке, у них есть свой филиал в Вене, но швейцарская система заблокировала этот трансфер. Как нам наш банкир объяснил, официально только санкционные, но по факту переводы в любые российские банки блокируют. Может, в Греции нашли обход этой системе. 10 минут назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а): @Коза Дереза Банк Авангард У них есть филиал в Греции? Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Я не уверенна, но вроде в наших банках, что не под санкциями не завести счет валютный новый. Год назад я шерстила все пути. Но я наоборот вывод рублей искала. Райффайзени БКС были ещё не под санкциями и возможно было валютные счета открыть. Сейчас не актуально и не в курсе. Я б искала среди знакомых, кому вывести из России деньги нужно. И как выше написали схему.вы им валюту на внешнем банке переводят, они вам рубли в России. Самый выгодный путь. Ссылка на это сообщение
Glow 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 4 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Я не уверенна, но вроде в наших банках, что не под санкциями не завести счет валютный новый Моя сестра открывала осенью прошлой новый. Ссылка на это сообщение
Тот, кого вытравили 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 7 минут назад, Glow сказал(а): Моя сестра открывала осенью прошлой новый. Где? В Авангарде? Я не смогла в Авангарде в прошлом году открыть. В июле закрыли такую возможность. Ссылка на это сообщение
Glow 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Где? В Авангарде? В банке Санкт-Петербург, но я смотрю, против них уже тоже ввели санкции в феврале 2023. Уже после того, как мы пытались провести платёж. Ссылка на это сообщение
МонаЛизу 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Интересно, можно ли через киви кошелёк? Во всяком случае, мой сын буржуйские игры покупает через Казахстан. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт