Перейти к публикации

Перевод денег из Европы в Россию возможен?

Полезные сообщения

36 минут назад, Хейли сказал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли из Германии, Америки перевести деньги в Россию и как? 

Нужно искать кого-то, кто имеет счёт в обеих странах, переводить ему там в валюте, а он тут в рублях переведёт. Обычно в Фейсбуке есть такие группы, посмотрите.

• Нравится 1
2 часа назад, Коот сказал(а):

Конечно. Открываете рублёвый счёт в банке России. Покупаете рубли по курсу 1:100 за 1 рубль 100 € или $. И переводите. 

Наивная вы )))

2 часа назад, Хейли сказал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли из Германии, Америки перевести деньги в Россию и как? 

Не проверяла, но знакомая говорила, они маме по корона пей переводят и через крипту. 

Сенд нау приложение и сайт рвботают через крипту.

Обычные банковские переводы давно уже не работают.

7 минут назад, Glow сказал(а):

Сенд нау приложение и сайт рвботают через крипту.

Но так, курс очень плохой и это метод на крайний случай. Ездила в Россию недавно, завезла валюту про запас и положила на счета в Сбере, по мере необходимости помогать кому надо. Там мне и приложение Сбера через ноутбук установили.

Да, можно! Сестре ее жених из Греции сделал перевод в банк партнёр.в России Ей пришла смс, что деньги можно забрать, но ограничение - 1000 евро в месяц ( если не путаю)

56 минут назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а):

Да, можно! Сестре ее жених из Греции сделал перевод в банк партнёр.в России Ей пришла смс, что деньги можно забрать, но ограничение - 1000 евро в месяц ( если не путаю)

В какой банк? 

Наверное, от страны Евросоюза зависит. И если выбирать не санкционные банки. Мы переводили в банк Санкт-Петербург, они не в санкционном списке, у них есть свой филиал в Вене, но швейцарская система заблокировала этот трансфер. Как нам наш банкир объяснил, официально только санкционные, но по факту переводы в любые российские банки блокируют.

Может, в Греции нашли обход этой системе.

10 минут назад, ALINOCHKA_BELOCHKA сказал(а):

@Коза Дереза

Банк Авангард

У них есть филиал в Греции?

Я не уверенна, но вроде в наших банках, что не под санкциями не завести счет валютный новый. Год назад я шерстила все пути. Но я наоборот вывод рублей искала. Райффайзени БКС были ещё не под санкциями и возможно было валютные счета открыть. Сейчас не актуально и не в курсе.

Я б искала среди знакомых, кому вывести из России деньги нужно. И как выше написали схему.вы им валюту на внешнем банке переводят, они вам рубли в России. Самый выгодный путь. 

4 часа назад, Коза Дереза сказал(а):

Я не уверенна, но вроде в наших банках, что не под санкциями не завести счет валютный новый

Моя сестра открывала осенью прошлой новый.

7 минут назад, Glow сказал(а):

Моя сестра открывала осенью прошлой новый.

Где? В Авангарде?

Я не смогла в Авангарде в прошлом году открыть. В июле закрыли такую возможность.

1 час назад, Коза Дереза сказал(а):

Где? В Авангарде?

В банке Санкт-Петербург, но я смотрю, против них уже тоже ввели санкции в феврале 2023. Уже после того, как мы пытались провести платёж.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...