ИринаСальма 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Всем привет! Помогите с выбором пальто для дочери с вб.? 14 лет рост 167. Хочу сделать подарок к др 17.11, но не могу определится с качественным брендом пальто. Хочется что б не на 1 сезон , шерсть в высоком содержании, демисезонное, не утепленное. Хотелось бы услышать отзывы о производителях с вб. Присматривали в тц , процентов 90 это ужас, даже мерить нет желания - стекловата какая-то. Одно понравилось , но цена 18 тыс. Бюджет желательно в районе 10 тыс, ну мах 15. Стиль пальто удлиненное черное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 28 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Хочется что б не на 1 сезон В 14? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрриццца 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Моя с 13 /сейчас 14/ ходит в таком пальто , ничего удивительного модно у молодежи мы брали в Остине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 16 минут назад, неЮля сказал(а): В 14? Да в 14). Я думаю что основной рост уже имеется, ну еще пару см . Особо высокой быть не в кого. 9 минут назад, Тигрриццца сказал(а): Моя с 13 /сейчас 14/ ходит в таком пальто , ничего удивительного модно у молодежи мы брали в Остине Да модель не нова, но вот не знаю какой бренд по качеству выбрать. В Остине тоже были такого типа не видели пальто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, ИринаСальма сказал(а): Да в 14). Я думаю что основной рост уже имеется, ну еще пару см . Особо высокой быть не в кого. дело не в росте) будет ли она носить больше пары лет это пальто из-за постоянной смены трендов? это взрослым главное какчество и " носить до сдарости))) смотрите приспущенный рукав, пояс не так уж и нужен 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ИринаСальма а она хочет пальто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Лесюндра сказал(а): дело не в росте) будет ли она носить больше пары лет это пальто из-за постоянной смены трендов? это взрослым главное какчество и " носить до сдарости))) Пусть и на пару лет, ничего страшного, все равно при этом хочется приличную ткань. Хотя из серии «маленькое черное платье», на мой взгляд, всегда можно стряхнуть пыль и одеть)). Но я б не назвала ее супер моднице, гоняющейся за трендами. Куртку длинную покупали 3 года назад, носила и не парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Эти мне совсем не нравятся. Я бы не надела, а уж в 14 лет и подавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @_Caterpillar_ да, классическое с оверсайзом конечно. Жаль не сфоткала ее в том, которое за 18 тыс. Очень ей хорошо в нем. Если с вб ничего не найду, то куплю то конечно. 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Эти мне совсем не нравятся. Я бы не надела, а уж в 14 лет и подавно На самом деле смотрится на ней подобная модель интересно. Проблема в том, что я уже года 2 не спорю в выборе одежды, хоть и внутренне абсолютно не согласна. Если не то, что она хочет, то вообще ничего. Приняла решение не портить нервы и покупать то , что она будет носить. Кроме школьной одежды, там все классика белое/черное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @ИринаСальма мне нравятся двубортники. ну и не черный цвет) хотя сейчас вся юность в нем ходит))) любая ворсинка и пылинка видны цена 7+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): @_Caterpillar_ да, классическое с оверсайзом конечно. Жаль не сфоткала ее в том, которое за 18 тыс. Очень ей хорошо в нем. Если с вб ничего не найду, то куплю то конечно. На самом деле смотрится на ней подобная модель интересно. Проблема в том, что я уже года 2 не спорю в выборе одежды, хоть и внутренне абсолютно не согласна. Если не то, что она хочет, то вообще ничего. Приняла решение не портить нервы и покупать то , что она будет носить. Кроме школьной одежды, там все классика белое/черное. Я не против пальто. Может по фоткам непонятно, но мне конкретно эти совсем не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @Лесюндра спасибо. Про ворсинки и пылинки наслушалась от продавцов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, ИринаСальма сказал(а): @Лесюндра спасибо. Про ворсинки и пылинки наслушалась от продавцов). то есть все равно черное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): то есть все равно черное?) Мерили и и серые , и бежевые, лучше всего черное. Хочет черное, пусть и чистит его) @Лесюндра нет 44 размера в черных цветах этого бренда 😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Я не очень модный человек, но вот это пальто прям шикарное. И по длине (миди на мои 168), и по составу (70% шерсти) и цвета разные и двубортные, как Лесюндра писала выше Отзыв о первого лица - ношу второй сезон. Пришло отпаренное, на вешалке в запаянном пакете. Производство конечно не Турция и Бангладеш, а Россия, но оно очень красивое. Свою фотку лучше в нём не нашла) но я 50 размера, а на девочке худенькой конечно лучше будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Если хочется качественную и брендовую вещь, то нужно смотреть на Ламоде. Если в деньгах ограничены, то Mango. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 51 минуту назад, Solveige сказал(а): Если хочется качественную и брендовую вещь, то нужно смотреть на Ламоде. Если в деньгах ограничены, то Mango. Я тоже за Манго. Шерстяному пальто уже лет 8, а оно отличное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 @Ola-la- Mango в России только в интернете, магазинов нет, сейчас глянула пальто 28-30 тыс, чёрное кстати. Это точно не до 10-15 тыс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 3 минуты назад, IVVA2011 сказал(а): @Ola-la- Mango в России только в интернете, магазинов нет, сейчас глянула пальто 28-30 тыс, чёрное кстати. Это точно не до 10-15 тыс. Ясно. А байеры не привозят? Я просто смотрела вот например 65% шерсти, немного больше 100е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Купите то, которое за 18 и дочке красиво было. Зато качественная(надеюсь) вещь и красивая . Если такой рост и не в кого быть высоким она его носить долго еще будет. Сколько раз я уже искала альтернативы вещам которые нравятся и каждый раз, когда покупала была потом разочарованна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Посмотрите ещё на озоне, сейчас открыла, там огромный выбор. Можно ж заказать несколько, а там уже выбрать подходящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 У меня типа как на картинке. Но оно пожалуй не молодежное. Авалон с вб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаСальма 9 ноября 2023 Автор Поделиться 9 ноября 2023 @IVVA2011 @Ola-la- манго мне тоже нравится, но мы в Крыму еще ограниченней чем в России😩 4 часа назад, Nelly S сказал(а): У меня типа как на картинке. Но оно пожалуй не молодежное. Авалон с вб Это единственная фирма, которую знаю, у мужа отличное пальто. Предлагала дочери, но фасон ей не нравятся - не молодежные. @Харизматичная да вот тоже склоняюсь к этому 5 часов назад, KatayAY сказал(а): Посмотрите ещё на озоне, сейчас открыла, там огромный выбор. Можно ж заказать несколько, а там уже выбрать подходящее И на вб тоже не маленький… а что выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 8 часов назад, Nelly S сказал(а): У меня типа как на картинке. Но оно пожалуй не молодежное. Авалон с вб Плюсую за Авалон. DreamWhite ещё посмотрите, есть и на ВБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт