irabora 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 09.11.2023 в 19:48, Нaвсикая сказал(а): По блинам Раскрыть У нас тоже папа блины почему-то и плов тоже папа.И сырники у папы отменные.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 09.11.2023 в 20:00, Pinkish сказал(а): @_Caterpillar_ дочке 10, сыну 6 Раскрыть А мой категорически отказывается готовить сам. На выходных встаёт в 7. Но до 10 будет ждать, пока я встану и приготовлю завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 09.11.2023 в 18:57, ПолинПална сказал(а): @Яхидна раз вы упомянули вафельницу))) смотрю в её сторону, думаю, нужна или будет стоять? Вы часто используете? Раскрыть Нашей лет 10 уже точно. Сначала она стояла без дела (я была молода и ленива), мясо в ней не понравилось (ну это и гриль тоже, разные насадки). Потом я расчухала, что в ней можно хлеб поджаривать - с тех пор все время пользую. А пару месяцев назад таки стала печь в ней венские вафли! В первый заход залила ее тестом прям сильно, все внутрь затекло, замкнуло)) отчистила и продолжила эксперименты с вафлями - щас уже прям клевые получаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 09.11.2023 в 18:59, _Caterpillar_ сказал(а): Те, кто ещё завтраки перед работой готовят - героини Раскрыть Я несколько лет утром кроме завтрака ещё и ланч бокс собирала с горячим. Сын отказывался есть в столовке, и я ему горячее на обед готовила. Перестала, после того,как он стал каждый день мой утром приготовленный обед приносить домой нетронутый!!!!! 09.11.2023 в 20:05, _Caterpillar_ сказал(а): А мой категорически отказывается готовить сам. На выходных встаёт в 7. Но до 10 будет ждать, пока я встану и приготовлю завтрак. Раскрыть Гы... мой наоборот, устал ждать. Или дети сами находят еду, либо муж начинает готовить ))) Но я до 12 могу валяться выходные. 09.11.2023 в 19:07, Надеемся_и_ждем сказал(а): Знаю, что плохо, но всю жизнь по такому графику. Раскрыть Подписана на нутрициологов, которые на исследования ориентируются. Пишут, что один хрен, когда есть. Хоть ночью. Наш организм работает круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Работаю 2/2 на завтрак перед работой яичница только лезет,в выходные ни завтракаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 Муж утром кушает вечерний ужин. Поздно приезжает с работы и старается на ночь не есть, поэтому завтракает так. У детей что-то простое: творожки/сырки/йогурты, хлопья с молоком или чаем, ряженка/кефир с печеньем или пряником, сырники, редко очень бутерброды с колбасой. В будни у детей школа и через 1-2 урока у них там полноценный завтрак. В выходные уже другое дело. Там и дети могут себе яичницу пожарить и даже нам как-то утром все организовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 9 ноября 2023 Поделиться 9 ноября 2023 У меня каждое утро на завтрак кофе, творог и яичница. Готовит муж. Дочка на буднях перед школой ест бутер с сыром и колбасой, в выходные кашу или сырники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Завтракаю уже на работе - один йогурт и кофе. Дети завтракают после 1 урока в школе. На выходных могу мужу яичницу пожарить, детям разводные мюсли, раз в месяц блины, себе опять же йогурт. Сил, времени и желания на готовку ещё и завтраков нет. С обедами бы разобраться. На каши смотреть не могу, до 3 детских лет наготовилась на всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Какао, булка с маслом и сыром для мужа. Старший пьёт чай или кофейный ячменный напиток с бутербродом с колбасой. Малышня пьёт только воду с утра, максимум съест овсяное печенько, больше не воткнуть ничего. Ну они ж в саду завтракают. Я пью чай с творогом, когда на работу хожу, то только один чай с утра, максимум овсяные хлопья уже на работе,а там только обед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 я готовлю перед работой. Сырники, творожные вафли, каша, омлет, горячие бутеры, заворачивают начинку в лавашик, яичница, омлет, блины, творожные рогалики. Вот планирую ленивые чебуреки освоить. если лень, то йогурты, хлопья, обычные бутеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Двойной капучино, бутерброд с колбаской, йогурт и какой нибудь кусочек рулета, пирожка. Детям кашу и сыр или колбаску что захотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Яхидна Спасибо, что про вафельницу напомнили. У нас их две - для венских и для тонких. Нужно порадовать малышню вместо блинов на выходных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 09.11.2023 в 19:07, Надеемся_и_ждем сказал(а): +1 Я тоже ничего не готовлю. Дети с утра по кружке какао или просто молоко с домашним бисквитом. Бисквит пеку в выходные и потом утром по кусочку отрезаем. Я вообще с утра ничего не ем, могу иногда полстакана воды выпить. До работы ехать 30 минут, могу с собой яблоко взять, грызу пока машину веду. Потом на работе кофе и все, обед в 13.00 если не забуду. Вся основная еда приходится на вечер. Знаю, что плохо, но всю жизнь по такому графику. Раскрыть И при этом с жкт все хорошо? Желчный без камней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 09.11.2023 в 20:19, Коза Дереза сказал(а): Подписана на нутрициологов, которые на исследования ориентируются. Пишут, что один хрен, когда есть. Хоть ночью. Наш организм работает круглосуточно. Раскрыть Я на других подписана)) организм ночью должен отдыхать, особенно жкт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 09.11.2023 в 18:52, _Caterpillar_ сказал(а): По будням не готовлю, некогда. А на выходных как раз день омлет день оладьи или каша. А детям? Раскрыть Каша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолинПална 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 Девочки, спасибо, столько идей накидали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 10.11.2023 в 05:09, Алёна84// сказал(а): Я на других подписана)) организм ночью должен отдыхать, особенно жкт. Раскрыть От чего отдыхать? Мозг отдыхать должен. А желудок и кишечник работает круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 В будни мой завтрак с утра кофе с бутером, у сына каша с мясом или яйцом. Готовлю с вечера, утром готовить я попросту не успею, завтрак у сына в 6.35, потом до школы ехать надо. Муж с утра вообще не завтракает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюшка счастливая 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Я завтракаю кофе или чай с каким-нибудь бутербродом: масло, сыр, колбаса, паштет это чаще всего, иногда каша, сырники, запеканка, булочка, пирожок, блины, кстати я тоже их бывает замораживаю, если много получилось. Дочь вот уже года два перешла категорически на тосты с оливковым маслом и чай. Ничего не заставишь больше есть с утра ну или иногда добавит глазированый сырок и в школе не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Если на неделе завтраки готовлю я, то это сырники, творог с клюквой-вишней или изюмом, овсяноблин, бутерброды с сыром - колбасой или шоколадным маслом, если не я - то бутерброды с красной рыбой, авокадо и яйцом запеченые или нет, жареная картошка с яйцом, помидорами и беконом. Если в выходные - вафли, оладьи, блины, раз в полгода - гурьевская каша . Если готовить с вечера - то еще запеканки и выпечка. Каши очень редко и то, если только я на диете и то в основном у меня. Сырники готовлю заранее и морожу, утром , пока умываются-просыпаются все они успевают разморозиться и пожариться. Понравился вариант с лавашом, но не могу придумать что туда добавлять для завтрака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 Сын ничего не ест по утрам , дочь иногда может хлопья с молоком. Я максимум бутерброд с кофе , а то и без ничего. Плотно позавтракать могу ближе к 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 10.11.2023 в 07:44, Коза Дереза сказал(а): От чего отдыхать? Мозг отдыхать должен. А желудок и кишечник работает круглосуточно. Раскрыть Ну, как-то сомнительно. Ведь мозг работает на все, в том числе и на жкт. И очевидна разница, когда ты поел и носишься, или когда брюхо набито и лег на диван, все только и урчит. Завтркаем кое-как, не успеваю полноценный завтрак, только в выхи. Но благо в саду и школе и есть и завтрак, и обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 11.11.2023 в 09:22, _Isadora_ сказал(а): Ну, как-то сомнительно. Ведь мозг работает на все, в том числе и на жкт. И очевидна разница, когда ты поел и носишься, или когда брюхо набито и лег на диван, все только и урчит. Завтркаем кое-как, не успеваю полноценный завтрак, только в выхи. Но благо в саду и школе и есть и завтрак, и обед Раскрыть Мозг на жкт , на сердце, печень, почки, на слух и много чего ещё работает круглосуточно. А ещё он может работать, отключаясь частями, если вы не имеете возможность лечь спать. Много всего про мозг можно узнать у нейробиолога-блогера Владимира Алипова. Рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 11.11.2023 в 09:35, Коза Дереза сказал(а): Мозг на жкт , на сердце, печень, почки, на слух и много чего ещё работает круглосуточно. А ещё он может работать, отключаясь частями, если вы не имеете возможность лечь спать. Много всего про мозг можно узнать у нейробиолога-блогера Владимира Алипова. Рекомендую. Раскрыть Ок. Откуда тогда диеты и советы есть легкое на ночь, а лучше за некоторое время? Теперь британские ученые доказали, что все наоборот?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 11.11.2023 в 10:27, _Isadora_ сказал(а): Ок. Откуда тогда диеты и советы есть легкое на ночь, а лучше за некоторое время? Раскрыть Мало мифов что ли? Сейчас на языке не только "бесполезные" диеты, но откровенно говоря опасные и вредные. Откуда они? ХЗ. По телевизору так то и огурцом в попу геморрой как-то лечить предлагали на полном серьезе. И банки с водой заряжали у экранов телевизора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт