Перейти к публикации

Первое узи при Б, нужно ли переживать?

Полезные сообщения

Сегодня была на трансабдоминальном  узи, плодное яйцо 9 мм, желтое тело 43*31 справа, жёлт.мешочка, хориона и эмбриона не увидели.

Последние месячные 30 сентября. О была 16-17 октября. 

Срок поставили 5-6 недель.

Переживаю что даже жёлт.мешочка не увидели.

• Держу кулачки 1

@Нара может такой специалист, успокойтесь, я последнее время с ужасом осознала, что врач УЗИ может быть такой никакой, что только посеет панику.

Переделаете через неделю, если волнуетесь.

Дополню, что мне на 5.2 недели было пя 14.7 мм и ни жм, ни тем более эмбриона(трансвагинально!) не было, а сыну вот уже послезавтра 5 лет исполнится.

20180321_151910.jpg

• Нравится 1

через недельку повторите

Не хочу вас пугать, но у меня была подобная история, закончилась анэмбрионией. Переделайте через несколько дней УЗИ на хорошем оборудовании у хорошего специалиста. Вообще эмбрион ждут до 22 мм плодного яйца, потом ставят анэмбрионию. Настораживает, что нет желточного мешочка. 

И сделайте ТВ УЗИ, абдоминально на таком сроке многое и не увидишь. 

@Нара а вы хгч сдавали?

30 минут назад, Нара сказал(а):

Сегодня была на трансабдоминальном  узи, плодное яйцо 9 мм, желтое тело 43*31 справа, жёлт.мешочка, хориона и эмбриона не увидели.

Последние месячные 30 сентября. О была 16-17 октября. 

Срок поставили 5-6 недель.

Переживаю что даже жёлт.мешочка не увидели.

На 24 дпо было такое пя, без ничего. В итоге все хорошо. 

18 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Нара а вы хгч сдавали?

Нет никакого смысла в нем

• Нравится 1

19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Нара а вы хгч сдавали?

Нет.

@Ola-la- мне отлично показало при зб. тоже видели пя...и все

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Ola-la- мне отлично показало при зб. тоже видели пя...и все

А мне при анэмбрионии нет. Пя росло, хгч соответствовало сроку

• Нравится 1

@Нара Надо сходить на узи через несколько дней. Не накручивайте себя, все будет хорошо. Очень многое зависит от аппарата и специалиста.

Как по мне это хорошее узи. Жм по некоторым данным появляется только, когда пя выше 9 мм. 

• Нравится 1

В ПЯ 9-10 мм у меня тоже ничего не видели в 2 последние Б. Через 3 дня появлялся жм, все ок в итоге.

1 час назад, Tanusha86 сказал(а):

Не хочу вас пугать, но у меня была подобная история, закончилась анэмбрионией. Переделайте через несколько дней УЗИ на хорошем оборудовании у хорошего специалиста. Вообще эмбрион ждут до 22 мм плодного яйца, потом ставят анэмбрионию. Настораживает, что нет желточного мешочка. 

И сделайте ТВ УЗИ, абдоминально на таком сроке многое и не увидишь. 

Ну чего вы автора пугаете? 

В беременность средней дочерью пошла я на узи на недельной задержке, это получается по М было   5.2 - 5.3 недели. 

Тоже было пя 9 мм, отсутствие жм. Напишу честно, я ревела, потому что на точно таком же сроке в беременость сыном пя было 11 мм и был жм. 

У меня овуляция была 16 октября в эту среду было плодное яйцо 12 мм желточный мешочек 2 мм. Но желтое тело не увидели 

2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

У меня овуляция была 16 октября в эту среду было плодное яйцо 12 мм желточный мешочек 2 мм. Но желтое тело не увидели 

Что за криворукие узисты у нас? Я ходила на фоликулометрию весь месяц, мне поставили ошибочно овуляцию на неделю(!) раньше чем она была, полагаясь на тесты...спрашивается зачем я тогда вообще на УЗИ то ходила? 

3 ноября не увидели на фоликулометрии ЖТ, а 4 ноября начал расти ХГЧ неожиданно...вот такие дела. По росту ХГЧ и графику БТ (базальная температура) овуляция наступила позже просто. К черту таких узистов...:fight:

• Нравится 1

Я вообще работаю в клинике, там при хорошем оборудовании не могли тоже при двухнедельной задержке найти и увидеть этот желточный мешочек, при этом смотрели трансвагинально (в итоге всё таки нашли :D) потом в 7 недель пошла становиться на учёт в женскую консультацию, так там врач трансабдоминально ничего не смогла увидеть, когда поменяла датчик на вагинальный так всё сразу увидели :sorry:думаю, что нужно успокоиться и подождать) всё появится 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Нара на сроке 5 недель тоже не было мешочка, еле дожила до 6 недель, тк до этого были замершие беременности.  На 6 неделях был мешочек и эмбрион. Не накручивайте себя, через неделю переделайте! Желаю хорошего узи!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Спасибо девочки Вам всем. Так и сделаю подожду недельку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...