Перейти к публикации

Детская площадка

Коот

Полезные сообщения

Только что, Ola-la- сказал(а):

Инициируйте установки глрки у себя 

Это вряд-ли, квартира служебная. А собственнику дома это не актуально. 

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Офигеть, и такое теперь бывает 

52 минуты назад, Коот сказал(а):

Это вряд-ли, квартира служебная. А собственнику дома это не актуально. 

Тогда искать другую горку

2 минуты назад, Sofiane сказал(а):

Офигеть, и такое теперь бывает 

Я б с удовольствием нашу дп от подростков огородила :girl_cray:

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Тогда искать другую горку

Я б с удовольствием нашу дп от подростков огородила :girl_cray:

И где им гулять?

• Нравится 1

Только что, Sofiane сказал(а):

И где им гулять?

Ну да, им же непременно надо на детской площадке с горки кататься и в песочнице лепить куличики? Мне раньше тоже говорили, мол, вырастут твои дети и поймешь. Ну выросли. Детская площадка - последнее место где они будут гулять. 

3 минуты назад, Sofiane сказал(а):

И где им гулять?

Точно не на детской площадке с горками и песочницей.

3 минуты назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Точно не на детской площадке с горками и песочницей.

Я серьезно спрашиваю, есть ли места для подростков? Лавочки, тренажёры там, помещения с настолками, аэрохоккеем, например, я не знаю...

Только что, Sofiane сказал(а):

Я серьезно спрашиваю, есть ли места для подростков? Лавочки, тренажёры там, помещения с настолками, аэрохоккеем, например, я не знаю...

Есть, в шаговой доступности и сквер и тренажеры и лавочки обычные и на цепях которые.

9 минут назад, Sofiane сказал(а):

А если нет, то в песочнице они играют? Ваш вопрос, безусловно, актуальный, но он к этой теме не относится.

8 минут назад, яБеРеМеНнА))))) сказал(а):

Есть, в шаговой доступности и сквер и тренажеры и лавочки обычные и на цепях которые.

Замечательно, значит, остаётся только воспитывать подростков, чтобы они были бережнее к имуществу 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

А если нет, то в песочнице они играют? Ваш вопрос, безусловно, актуальный, но он к этой теме не относится.

Ну где-то же им сидеть надо. Вряд ли они в песочницу пойдут, на качели и горки вполне.

1 минуту назад, Sofiane сказал(а):

Ну где-то же им сидеть надо. Вряд ли они в песочницу пойдут, на качели и горки вполне.

современные подростки очень заняты и не висят гроздьями на горках по ночам. А те, что висят, от таких и закрыто, потому что воспитывать их лично у меня нет никакого желания. 

1 час назад, Sofiane сказал(а):

Их, действительно, полно. Даже не в Москве. И в парках, и во дворах (при чем муниципальные). Помещения уже платные.

• Спасибо 1

@Elephant_baby у нас в городе нет, даже парков нет, последние посрубали ради ЖК. Единственный парк аттракционов в городе на очереди.  Имею ребёнка 10 лет, играть ему негде у нас в диаметре 5 км точно . С удовольствием возится с младшим иногда в песочнице, ну и мама отвозит в центр города где построили пару горок для детей постарше, и с ребятами бегают друг за дружкой. А так да после семи детям играть негде. А в подростковом возрасте у мальчишек прямо вижу руки чешутся, им бы разрушить и разобрать чего. Если эту разрешительную энергию не пристроить в ход идут детские площадки. Оградить площадку единственный выход иногда, и это тоже нужно сделать с умом. 

8 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Новый дом, новые площадки, народ валил с детьми со всей округи, ну ладно, качелей не жалко,  разве что очередь всегда была. Зато вечером детей сменяли подростки, и ожидаемо площадку быстро ушатали. Я смотрю сейчас из окна, только покосившаяся песочница - все. Жители хотели закрыть двор, не вышло. Площадка - наша собственность, а дорога -  нет (двор сквозной), помыкались и приплыли.

В том то и вопрос, дома не новые, двор сквозной. Если я правильно понимаю, то информация за чей счёт и где можно купить ключи должна быть доступна? Я бы тоже купила и не для того чтобы ушатать и разрушить. 

Никто Вам никакие ключи не даст. От вас и закрыли. Скорее всего площадка находится на земле дома, жильцы провели собрание, проголосовали, площадку огородили. У бабок ключей нет, так как им не надо ( сами не брали) ибо если это общие земли дома, то независимо скидывался человек или нет он имеет доступ. 

Автор у вас что площадок больше в городе нет? Горок?

У нас квартира в центре города, так там нет открытых дворов, все закрыто, ибо есть платные парковки и иначе все дворы превращаются в эту самую только бесплатную парковку, но есть скверы их много, там катайся ч горок играйся не хочу, площадок полно. 

8 часов назад, Sofiane сказал(а):

И где им гулять?

В 5 мин школа, баскетбольная, волейбольная, футбольная, хоккейная площадки. Иск газон с рукоходами и тп. Лавки есть. 

11 часов назад, Коот сказал(а):

А где эти все разделения можно узнать?

В интернете вбейте публичная кадастровая карта и выйдете на сайт  Роскадастра. Там видно как нарезаны земельные участки 

• Спасибо 1

50 минут назад, Коот сказал(а):

В том то и вопрос, дома не новые, двор сквозной. Если я правильно понимаю, то информация за чей счёт и где можно купить ключи должна быть доступна? Я бы тоже купила и не для того чтобы ушатать и разрушить. 

С чего она должна быть досиупна, если вы там не живете? 

У нас соседний двор целиком за забором. Тут уже ответили, что на площадку жильцы скорее всего скидывались. У нас перегороженный двор многим не даёт спокойно жить) Во-первых, ни пройти, ни проехать, во-вторых, машино-мест явно не хватает на их два дома, паркуются у нашего, а мы такой возможности лишены, разумеется. Но площадку они отгрохали классную, засадили красотой всякой и вообще. 

Хотя грустно конечно. Каждый себе в норку закрылся. 

@Вверх к звëздам @Ola-la- лично мне, как собственнику, не жалко если во дворе моего дома на детской площадке будут приходить мамы с детьми из других дворов, да оно так и есть, и подростки часто качаются на качелях, даже если бы с меня собрали на это деньги. Но это уже другой город и другая история.

Недавно были проездом через Воронеж. Там недалеко от центрального вокзала построены десткие качели, карусели, тарзанка, верёвочный лазилки и всё бесплатно. Море студентов качается наравне с детьми. 

24 минуты назад, МонаЛизу сказал(а):

Хотя грустно конечно. Каждый себе в норку закрылся. 

100%

1 час назад, Коот сказал(а):

Недавно были проездом через Воронеж. Там недалеко от центрального вокзала построены десткие качели, карусели, тарзанка, верёвочный лазилки и всё бесплатно. Море студентов качается наравне с детьми. 

И все это явно не во дворах жилых домов. Понимаете разницу?

@Коот давно вы в своем доме жили? Или все по служебным и это так, всего лишь размышления?  Жспк в этом году выкинули 350евро за ремонт беседки + красили всю дп. Сказать кто это делал? И были ли там подростки или их родители? 

Если дп находилась возле дс и туда шли кататься дети, я представляю какой там движ вечером. И зачем мне как маме это нужно? Лишние драки, бактерии итд

@Лейна понимаю. Это было лирическое отступление к "грустно"

13 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Сказать кто это делал? И были ли там подростки или их родители? 

Этот вопрос скорее к Вам. Кажется у Вас старший есть сын? Вы учавствовали в этот как мама малой или как мама подростка? 

@Коот мой сын не ходит на дп. Давно вышел из этого возраста. И не входит в компанию, сидящую на дп 12/7,занимающейся всякой фигней. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...