Перейти к публикации

Help me

Полезные сообщения

Всем приветули. Девочки, я в планировании с декабря месяца, бт меряла пару циклов, но что то не всегда получалось ее каждый дкеь мерять... а вот по ощушения о я очень хорошо чувствую... так вот месики начались у меня 20.10.2023, овуля была 1.11.23 ( очень тянуло правый яичник и желание секаса было такое что хоть на стену лезь), но  ПА был 30.10.2023 и 2.11.2023.... так вот я конечно сомневаюсь что что то полусилось, но все же надежда умирает как говорится...., что я заметила что после овули на след день выделения липкие и вязкие и я так понимаю что спермики не пройдут никуда( ну это мое такое мышление)... по моим подсчетам сегодня 9 ДПО но тест чистый как слеза.... к чему я все это... Вы как опытные во всех этих тонкостях подскажите, может ли быть вообще что то получится на след день как прошла овуляция? Всем заранее спасибо за ответы. 

если у вас О 01.11, а ПА был 30.10, то зачатие очень даже возможно. плюс если яичник болел 01.11, 02.11 как раз могла ЯК быть в трубе готовой к оплодотворению

@.different ох, как я на это надеюсь... как раз в день овуляции мужа вызвали на работу, я такая злая была до ужаса....

Если О на самом деле была 1, то шансы хорошие. Но вы уже год планируете, возможно дело не том, что ПА не совпадает с О. Какие-то обследования проводили? 

Спермограмму сдайте в какой нить ЭКО клинике  , где глазами смотрят.

@Плодожор я прошу прощения, а разве в лаборатории можно сдать или только в ЭКО клинике?

3 часа назад, Нюша1988каз сказал(а):

@Плодожор я прошу прощения, а разве в лаборатории можно сдать или только в ЭКО клинике?

Мы в своё время а лаборатории сдавали кдл 

3 часа назад, Нюша1988каз сказал(а):

, а разве в лаборатории можно сдать или только в ЭКО клинике?

В лабораториях чаще всего анализ делает аппарат, редко лаборант, а в клиниках врач-специализирующийся именно на СГ смотрит, ну и в клиниках расширенную спермограмму сделать можно, с мар-тестом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...